Ant-ONЭто все я уже перепробовал, но оно работает только в пределах одного класса, а мне нужно менять subitem из любого места программы. По типу:
Смысл всего этого такой: Есть программа, class CreatWindow создает окно с листбокс который читает информацию из конфига. В листбокс каждый item содержит два subitem, в первом название конфига во втором его значение. При KeyPressed на item вызывается class ChangeConfig который выполняет чтение конфига, изменение параметра и запись обратно в конфиг, После чего нужно во второй subitem вставить новый параметр, на чем я и встрял.
Код
Label1->setText( QString("Text"));
это работает с zLabel, а вот с zListBox у меня никак не получается.Смысл всего этого такой: Есть программа, class CreatWindow создает окно с листбокс который читает информацию из конфига. В листбокс каждый item содержит два subitem, в первом название конфига во втором его значение. При KeyPressed на item вызывается class ChangeConfig который выполняет чтение конфига, изменение параметра и запись обратно в конфиг, После чего нужно во второй subitem вставить новый параметр, на чем я и встрял.