моя история - это еще тока начло эры моих моторов.... и так всё началось с того что сестре подарили на ДР алкатель.... ну и я же захотел себе тел... мол подарите плиз и всё! (Правда думал у меня будет типа нокии или еще чего-то, о моторе - только слышал слухи..и это было 2003-5гг, не помню точно) но вот 8-е мая - мой ДР - меня папа просит спустится вниз... и он мне вручает (б/у из германии с руским языком) Моторола С450 ))) Как я рад был им и в то же время недоволен! И так мне он прослужил... чуть больше года... пока в один нень конкрутно не глючил, постоянно вырубался... вибрировал при звонке бесконечно, пока не выташишь батарею... и в тот день (октябрь это было) он сдох... он подавал признаки жизни при заряде - но... клава тока мигала и всё... И теперь я без телефона... и запал на очень красивый, тонкий Л6 (еще не зная о Л7) мне предлагая разные телы В360, какие-то сименсы.. и т.д. и т.п. но... пока не увидел Л7!!!!! и вот... 2007-й год 7-го февраля мне покупают Л7))0 Ух как я рад был) он такой тонкий сильный был)) а подже когда уже гарантия прошла на теле... 2008 - май месяц - я узнал об этом ФОРУМЕ! (у меня тогда начал тел очень сильно глючить) И я его перепрошил ух как я тогда нервничал...а потом и пошло и поехало, что я с ним тока не вытворял, даже другу перепрошил В3ай ))
И вот я уехал в Августе этого года на море.... там папа эивёт с женой и детьми.... ну старшему 5 лет ну что вы хотите? У меня тогда мой телефончик столько раз летал... что я уже не помню и это всё за 5 дней! и за сутки до отъезда домой... у меня телефон поначало просил вставить сим карту (а у меня их 2) ну поправил немного - включался норм... а потом когда тел в очередной раз упал... он уже на отрех не видел сим - ни один СЦ не смог его сделать..... (а их 3 было) и теперь пришлось его продать на запчасти и взял себе MPx220 (в б/у состоянии) уже побывал в СЦ - незаряджался (но это пустяки, сделали мне они за 80грн) и осталось только шнур достать, и прошить руский язык...ну и прикупить панель (он у меня без задней крышки) гг ) а так я им доволен (хоть работает - это уже + )!
ЗЫ: извиняюсь за неграмотность
И вот я уехал в Августе этого года на море.... там папа эивёт с женой и детьми.... ну старшему 5 лет ну что вы хотите? У меня тогда мой телефончик столько раз летал... что я уже не помню и это всё за 5 дней! и за сутки до отъезда домой... у меня телефон поначало просил вставить сим карту (а у меня их 2) ну поправил немного - включался норм... а потом когда тел в очередной раз упал... он уже на отрех не видел сим - ни один СЦ не смог его сделать..... (а их 3 было) и теперь пришлось его продать на запчасти и взял себе MPx220 (в б/у состоянии) уже побывал в СЦ - незаряджался (но это пустяки, сделали мне они за 80грн) и осталось только шнур достать, и прошить руский язык...ну и прикупить панель (он у меня без задней крышки) гг ) а так я им доволен (хоть работает - это уже + )!
ЗЫ: извиняюсь за неграмотность