motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Моя история телефонов MOTOROLA, Истории наших любимых телефонов :)

reolad
сообщение 11.10.2008, 14:02

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

моя история - это еще тока начло эры моих моторов.... и так всё началось с того что сестре подарили на ДР алкатель.... ну и я же захотел себе тел... мол подарите плиз и всё! (Правда думал у меня будет типа нокии или еще чего-то, о моторе - только слышал слухи..и это было 2003-5гг, не помню точно) но вот 8-е мая - мой ДР - меня папа просит спустится вниз... и он мне вручает (б/у из германии с руским языком) Моторола С450 ))) Как я рад был им и в то же время недоволен! И так мне он прослужил... чуть больше года... пока в один нень конкрутно не глючил, постоянно вырубался... вибрировал при звонке бесконечно, пока не выташишь батарею... и в тот день (октябрь это было) он сдох... он подавал признаки жизни при заряде - но... клава тока мигала и всё... И теперь я без телефона... и запал на очень красивый, тонкий Л6 (еще не зная о Л7) мне предлагая разные телы В360, какие-то сименсы.. и т.д. и т.п. но... пока не увидел Л7!!!!! и вот... 2007-й год 7-го февраля мне покупают Л7))0 Ух как я рад был) он такой тонкий сильный был)) а подже когда уже гарантия прошла на теле... 2008 - май месяц - я узнал об этом ФОРУМЕ! (у меня тогда начал тел очень сильно глючить) И я его перепрошил ух как я тогда нервничал...а потом и пошло и поехало, что я с ним тока не вытворял, даже другу перепрошил В3ай ))
И вот я уехал в Августе этого года на море.... там папа эивёт с женой и детьми.... ну старшему 5 лет ну что вы хотите? У меня тогда мой телефончик столько раз летал... что я уже не помню и это всё за 5 дней! и за сутки до отъезда домой... у меня телефон поначало просил вставить сим карту (а у меня их 2) ну поправил немного - включался норм... а потом когда тел в очередной раз упал... он уже на отрех не видел сим - ни один СЦ не смог его сделать..... (а их 3 было) и теперь пришлось его продать на запчасти и взял себе MPx220 (в б/у состоянии) уже побывал в СЦ - незаряджался (но это пустяки, сделали мне они за 80грн) и осталось только шнур достать, и прошить руский язык...ну и прикупить панель (он у меня без задней крышки) гг ) а так я им доволен (хоть работает - это уже + )!

ЗЫ: извиняюсь за неграмотность
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Samy
сообщение 14.10.2008, 9:40

Интересующийся
**

Из: ZT Coast
Модель телефона: E1 (07D0)
Прошивка: Dar2.x.

Рейтинг: 0

Начинается моя история в далёком 2004, во времена когда мобильные телефоны были роскошью. Частенько по каналу ICTV в прогнозе погоды один мужичёк рекламировал моторолу, но я не мог подумать что у меня когда-нибудь будет моторола.
Итак, одним осенним вечером приходит с работы папа и приносит телефон и говорит что это будет типа домашний чтобы он мог связаться, но тут ясное дело что какой домашний, я его по любому возьму себе. Это оказаль старенькая моторола 1998 года выпуска T2288. 2 чёрно-белые игры, монофонические мелодии с возможностью создавать самому и CSD-internet - это был не телефон, а сказка, которая с трудом вмещалась в карман. Походив с ним до весны 2005, мне купили Моторола С155. 256 цветов, 3 интересные игры и наибольше всего мне в нём понравилось - это его звук. 16-ти голосная полифония заставляла дрожать от этого шикарного звука! С155 самое лучшее что у меня было, не считая Е1. Я с ним походил достаточно долго.
Настало лето 2005 - брату купили V220 с поломаной видеокамерой. Я его вношу в свою историю, потому что тоже с ним немного походил. не скажу что V220 плохой телефон. На те времена он обладал самыми продвинутыми функциями имея USB, WAP, GPRS-internet, MIDP-2.0, VGA и конечно же MP3! Бедный v220, ушёл с моей жизни с поломаным шлейфом cry2.gif
Самым грязным моментом в моей истории является Siemens AX75 (модель точно не помню, но это к лучшему). Глючный симён, который спонтанно перезагружался во время играния в игры. Это просто капец! После я купил С380. Прикольный оказался, но жалко что без фотика. Мне в нём понравилась синяя подсветка клавиш, которая придавала ему особый шарм. В те времена я как раз освоил старенькие и всеми забытые опкоды. Активировал себе просмотр видео и радовался.
Сентябрь 2006 - моё поступление в училище ознаменовала появление шикарнейшего и найлучшего за мою историю Моторол - это была моторола Е398. Представлению не нуждается. Моя жажда к прошиванию угробила его (точно не помню как, но на день рождении друга 6 октября у меня его уже не было, я сдал его в ремонт и мне дали на время отстойный симён). Телефон они так и не отремонтировали. И с октября 2006 до февраля 2007 я был без телефона - это было самое худшее время в моей жизни. В феврале я сильно заболел восполением лёгких. Пусть бог хранит моего папу, он решил взять мне Моторола Е1 в кредит unsure.gif . Новенький телефон в коробочке и со всеми положенными частями прибыл ко мне. Он со мной пережил много всего: 1 курс, 2 курс, прибывания в больнице, и наконец безработицу biggrin.gif
Выражаю огромную благодарность своей семье, которая в самые неприятные ситуации сочувствовала мне. Спасибо motofan.ru за ваш отличный форум, в котором я узнал много всего про моторола и без вас у меня много чего не получилось бы, так же спасибо за этот конкурс. Благодаря ему пришлось покопаться в памяти и вспомнить самые лучшие моменты связанные с моей History of Motorola.
Желаю всем удачи и буду надеяться, что когда-нибудь я стану обладателем Моторола Е2.

Сообщение отредактировал Samy - 14.10.2008, 9:43
К началу страницы
+Ответить
chernij999
сообщение 25.10.2008, 18:01

Интересующийся
**

Из: харьков
Модель телефона: motorola D2G

в 2000 году купил себе первую моторолуn2288 (а телефон по счету был второй, до этого была нокиа стандарта NMT) проходил сним больше 2-х лет, а когда в нем умер аккумулятор купил себе т180. с ним я ходил не долго потому что увидел т 205 мне он очень понравился пришлось уупить smile.gif потом перечислю какие я друг за другом покупал, v50, v51, снова т205 smile.gif после этого начал покупать другие трубки. и как то увидел у знакомой е365 и захотел себе такой, купил. а дальше снова понеслось с350, v300, v320, l6, v360, l7, k1, z6, и вот вчера купил еше себе в качестве второй трубки w180 продолжение следует.... smile.gif по мимо этого пользовался почти всеми извесными брендами, но альтернативы не нашел! это не значит что я ярый фанатик, просто действительно мне очень нравятся моторолы во всех отношениях!!!!!!!! а чуть не забыл был еше у меня v3 только не долго

Сообщение отредактировал chernij999 - 25.10.2008, 18:04
К началу страницы
+Ответить
azcapone
сообщение 27.10.2008, 5:44

Интересующийся
**

Из: Калиниград
Модель телефона: MotoMING A1200e
Прошивка: Qtopia

Рейтинг: 2

Первый телефон - гигансткий кирпич с диодным трех(или двух, непомню) строчным дисплеем, звали его MicroTac, похоже из последних моделей, ибо был зализан в отличии от предшественников . Умел телефонную книжку, что для телефонов его года выпуска нонсенс. С батарейкой на 900 весил с полкило, продержался года полтора, ибо габариты позволяли успешно отбиваться от гопнегов при четырехмалом их количесве smile.gif Был это 1999 год. Потом, году в 2001, появился Talkabout 180, тоже кирпичеобразный, запомнилась отдельная прогмируемая кнопка которой было удобно проверять баланс smile.gif Начиная с 2002 перепробовал кучу нокий 33*0 серии. За год ушло штук 7, по причине убиваемости, кто его назвал самым крепким телефоном не знаю, у меня они просто "горели" smile.gif В 2002, в ноябре, появился первый, на моей памяти, телефон с цветным экраном, с350, благодаря wap-robin.com успешно модифицировался через опкоды. Запомнился запахом аммиака от дешевого корпуса, и характерным скрипом. Под окончание учебы в школе, в 2004, осенью, купил подержанный с650, умудрялся запихивать до 12 mp3 мелодий biggrin.gif Активация ритм-подсветки и других прелестей. Запомнился суточным подбором оптимального битрейта для мп3, глюками (по причине моей ранней криворукости) из-за опкод модификаций и фотографиями моей первой любви на .3Мп камеру biggrin.gif. В 2005 ушел с одним из знакомых и больше не вернулся. В 2006 был куплен с рук явно украденный v525, только узнал о мотофане, первые перепрошивки biggrin.gif Запомнился моими матами во время оных biggrin.gif в 2005 впервые увидел фото минга, втрескался в него поуши. в 2006 сдох v525, как раз пришел скайлинк, Ubiquam U300 и гигантское разочарование по причине сплошной пропиетарщины, труба была "сгопничена" прекрасным морозным февральским вечером. Взамен был взят убитый с650, который после перепрошивки "волшебным" образом излечился от всех болезней и радовал меня стабильной работой. Был убит об асфальт в августе того же года, наступил период нокии 3320 и халявных звонков на мобильные biggrin.gif В августе 2007 был увиден а1200 в продаже в связном, моментально взят в кредит, неделя сияния на всех частотах biggrin.gif До сих пор с ним, ныне уже с кутопией взамен езх. Время течет, моторола остается biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
demon6662007
сообщение 7.12.2008, 12:19

Интересующийся
**

Модель телефона: З 3
Прошивка: Avalanche MP

Вот моя мото-история. В начале 2000 г. , когда начала появляться сотовая свуязь у нас в регионе, родители подарили мне на др кирпич - Моторола А3888 с монохромным 4-строчным дисплеем, длинной антенкой и крышкой, которая закрывала огромные кнопки. проходил я с ним года 3, пока надо мной откровенно не стали посмеиваться. что мою трубу можно использовать как кейс для 2-3 современных телов. пошёл, со злости купил себе с350-тогда один из первых телефонов с цветным экраном и космическим по тем временам дизайном. не прошло и полгода, попёрли мобилы с мр3 и камерами- это был для меня пинок к выбору нового мобильного друга- им оказался с650. телефон очень порадовал-тока заставило задуматься, какой гениий придумал тел с мр3 и камерой, НО С ПАМЯТЬЮ 1,6 мб и без флешки. памяти конечно ни на что не хватало, а так хотелось послушать музычку на теле, да побольше. и тут как по мановению судьбы, в прадажу выходит финальная партия Е398 в б редакции с флешкой на 512 метров практически по себестоимости(5тр с копейками). Конечно, я был рад отдать в то время 5 тр за тел с большим дисплеем, 2 динамиками, картой памяти и камерой, даже не смотря на то, что камера была VGA, а серик уже выпустил в продажу к750 с 2мрх. Но каково было моё разочарование, когда я обнаружил отсутствие видеокамеры в этом телефоне! Но я от когото краем уха слышал, что можно этот мотор перепрошить. и будет камера. После долгих бораздений просторов родного интернета я нашёл что надо! Так началось моё знакомство сначало с Superтрубкой, а затем и мотофаном. Долго, очень долго я мучал свой мотор прошивками, патчами и прочим.
Но летом 2007г. я устроился на летнюю практику для универа в салон сотовой связи "Беталинк", где и познакомился со своим нынешним другом - Z3. Это была любовь с первого взгляда! Как только при приёмке товара я достал его из мешка, больше из моих рук он не выходил никогда. Кроме шикарного дизайна. больше всего поразили несравнимо качественный дисплей и намного более чёткий, громкий и басистый звук в наушниках, нежели у Е398 во всех редакциях его прошивки. Вечером дня покупки тел был разобран, сделан тп, прошит патченый монстр. я был на 7 небе от радости.
Сейчас грядёт время глобальных перемен - к комуто уже пришла 3г связь, у нас она стоит только на пороге. Поэтому, пора задуматься над покупкой нового моторульного девайса в условиях расширения услуг списка услуг опсосов. И хотя у мотора щас большие проблемы, кадидатура другого производителя даже и не рассматривается, так как ещё обязательно будет праздник и на нашуй улице. Ибо фирма-создатель мобил просто не имеет право окончательно сдать свои позиции!
У меня на этом всё, позвольте откланяться!

Сообщение отредактировал demon6662007 - 7.12.2008, 12:26
К началу страницы
+Ответить
qpaHaT
сообщение 8.12.2008, 10:25

Опытный

Из: Россия,Приморский Край,Находка
Модель телефона: e398 white
Прошивка: Dream a reality v1.3

Рейтинг: 15

Ну у меня 1 телефон был Семен С75 , с ним шел журнал, каталог моб телефонов, ну и я смотрю на обложке написано MOTOROLA e398 HA ** странице! ну я думаю "а, это тот легендарный телефон про который каждый день жужат в школе, ладно посмотрю эту легенду" ну и посмоторел) мои глаза заблестели когда я увидел мотор е398. НО потом у меня было еще несколько телефонов, и я слишком поздно начал искать новый е398 НО в итоге мне ска3ал друг, что в китае продаются моторы!!! я очень обрадовался, и на день рождения заказал мотор е398...мне его привезли, я был очень рад...НО :
1.он был какойто покоцаный
2. Не работал левый динамик (стерео)
3. Меня было как то страно слышно когда говорю
4. КАМЕРА БЫЛА УЖАС!!! с красным отенком О_о как надо мной все ржали....
5. Когда я его прошивал, он не включился...тогда я был нубом, не понял сразу что он Б.у, и что у него непарка...носил в 5 разных СЦ, его все не могли починить, я его прошивал каждый день по раз 20 когда вернули, и в конце концов я его так замучал, что насмерть сгорела флешь-память. В итоге телефон никто не сделал, я был в огромной печали, проходил без телефона все лето, это был отличный подарок на день рождения...мда....НО!!! в сентябре мне привезли НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые знают магазины, где нормальные новые телефоны, и мне повезло что имено они мне купили мой №2 мотор
Он был супер новым! и внешне и внутрене!! И прошился он у меня без проблем! я очень рад, это самый лучший телефон в мире, моторола THE BEST!!!!!!!!!!!! clap.gif

И он со мной посей день (только в него кинули снежок, попала внутрь вода sad.gif но он работает!!! x3 почему)))))))))

Сообщение отредактировал qpaHaT - 8.12.2008, 10:27
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 8.12.2008, 11:38

Ветеран

Модель телефона: IPhone XR
Прошивка: iOS 13

Рейтинг: 154

Первый телефон который у меня появился - это была моторола C650, в свое время купил ее за 6500 рублей, восторгу и счастью не было предела. прожила она со мной добрых 2 года, тогда я даже и не знал о существовании Мотофана, потом пришла эра телефонов с флешками(тогда то я и узнал о Мотофане, причем из журнала для мобильных телефонов!) я очень хотел е398 но мать на отрез отказывалась покупать(не знаю почему до сих пор загадка), и немного подумав купил в360, довольный приехав домой уже подумал что все ща буду прошивать, а не тут то было бут 09.02 оказался на том момент очень огорченный я потерял интерес к прошивке и т.д. после "истязаний" в360 пал смертью храбрых, сеть наотрез не ловил, и я на радостях сообщив это родителям говорю хочу л7, ну что ж делать пошел купил, но перед эти штук 7 телефонов во флеш режим загнал чтобы бут посмотреть (продавцы были мягко говоря в шоке), и вот он единственный из всей партии с бутом 08.D0 беру его и бегом домой прошивать))) долго он у меня прожил, затем разгорелся ажиотаж вокруг л9, купил его, но в скором времени отец его отобрал а мне дал деньги на новый, и вот по ныне у меня Z6, рад и доволен этим телефоном
К началу страницы
+Ответить
empdapez
сообщение 21.3.2009, 13:28

Опытный

Из: msk
Модель телефона: Milestone
Прошивка: SHOLS_U2_02.27.7

Рейтинг: 6

То же внесу свою лепту в мото-историю.
В далеком-далеком 1997 году когда на смену пейджерам пришла первая мобильная связь стандарта AMPS/DAMPS, я смог себе позволить купить Motorola Micro TAC , в народе он звался просто - "кирпич".Телефон с красным циферблатом, на котором отображалось всего 8 символов в ряд и огроменной трапецио-подобной батарейкой. Пару лет всего походил, помнял оператора, который вещал в GSM'е и у него же приобрел трубу Motorola Star TAC 130, после кирпича, земля и небо! А отправка смс-ок это вообще нечто!
Потом была водафоновская Motorola V2288, естественно разлоченая, русифицированная, со сменными рингтонами, да-а супер была труба, и пиво им открывал, и в пиве тонула :) , прочнейщий корпус, фм-радио, гарнитура, на фоне всяких сименсов А-35 труба была просто шикарная.
Далее была С300, через 2 месяца 330, потом 350, 380, потом L7 перешитая в L7U, щас пока на минге 1200е , жду следующую моторолу, обожаю эти телефоны, самый лучший антенный приемник в нём.
К началу страницы
+Ответить
amatory666
сообщение 30.3.2009, 17:52

Новичок
*

Модель телефона: E398,K1,Z6
Прошивка: ковыряю еще))

эх,помнить совсем давно..год наверно2003))))очень хотел мобильный телефон...очень хотел,правда))выпрашивал у родителей как не знаю что)и вот мой 17ый день рождения,я вижу маленькую коробочку...и надпись Alkotel OT320....оооо что это было...счастью не было конца...прошло не так много времени...я увидел её С380...цветной экран...мр3 понимал...и такая красотка...подкопив и даже сторговавшись с продавцами диксис забрал ее домой)))кто из знакомых принес программку Р2КTools и понеслась)не выдержала она )не моих кривеньких ручег)а просто утонула в турецком море))но это было позже))потом была мечта Е398...не скоро я ее получил...ходил с панасоником G82...он был старенький и долго был со мной,подарили мне панасоник Х70...это было чудо,стоил не соврать 17тыщ рубликов,класс аппарат,раскладушка,камера,wav,куча подсветок внешнего масепусенького экранчика...потом был С650 и тот старенький С380(восстановленный)....и ушел я в армию 2005го...отдал в надежный ручки моей любимой оба аппарата и поехал защищать нас)))летом 2006ого узнал о трагической гибели 380го(до сих пор в тумбе лежит)вообщем хлебанула она соленой водицы...ну а армии я дорвался....до черных денег...и пошло поехало....С115...С155...не ругайтесь симен М65...С390...L6...L7...L7e....E398(аж две штуки)....пришел с армии увидел L9 взял и долго страдал что много с ним низя...потом наполовинку мона...вообщем лежит ждет своего времени...а теперь у меня трио....А1200....HTC Elf....и.....nokia N73.....в мечтах ZN5...и....V9
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 1.4.2009, 21:06

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

у меня было так:с115 с118 с650 л7 л7 v8 e398 (и сейчас ещё) и купил v3i
скоро жду v80 должны подкинуть мне ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
NiconiX
сообщение 2.4.2009, 14:12

Интересующийся
**

Из: Украина, Кременчуг
Модель телефона: SLVR L9 + Z6
Прошивка: MotoDenger + PE3.1

Моя MotoStory началась задолго до покупки телефона вообще.
В далеком 2004м. Сентябрь. Друг купил себе Motorola C650.
Уже через месяц он никопал где-то в интернете инфу и проги для этого телефона и попросил меня помочь ему в этом разобраться.
Результатом стала моя первая модификация телефона.
А именно: по долгому нажатию # включался диктофон и било изменено меню.
Шло время и вот в первых числах июля 2005го года купил и себе Motorola C650.
Осенью 2005го оператор "Мобi" обьявил о запуске услуги GPRS. Бесплатно на период тестирования, а именно до нового года.
Вот тогда я нашел МотоФан.ру и пошло поехало. Симы, ДРМы, прошивки и всё остальное.
Черезкакоет время пленка с панели начала облазить и я решил её полностью содрать. Оказалось, что панелька сделана из прозрачного пластика. Я купил несколько SMD-светодиодов и наклеил их побокам телефона под панельками и припаял провода от них к подсветке клавы. При включении FunLight телефон был похож на новогоднюю ёлку.
Он отработал ровно год и я купил у друга подержаный V180.
В данный момент он функционирует в качестве модема. У него полностью отсутствует флип, корпус и динамики. Грубо говоря это плата к которой резинкой прижата батарея и симка. )))
10 сентября 2006. Я покупаю ROKR E1 + MicroSD 512Mb.
20 сентября 2006. Его украли... :'(
22 сентября 2006. Покупаю Nokia 3310.
14 октября 2006г. Покупаю Motorola V360 и понеслась!!! В первый же день перепрошивка монстром. Установка MV. В декабре беру к нему флешку на 1Gb. Занимаюсь прошивкой и модификацией Motorol всех своих знакомых.
23 июня 2007г. Обмениваю V360 на E398 и тудаже. Шить. Шить. Шить...
Февраль 2008. Покупаю V360 и хожу с двумя моторами. Вскоре на V360 разбивается miniUSB и я его продаю.
22 августа 2008. Покупаю Motorola PEBL U9 + MicroSDHC 4 Gb.
Октябрь 2008. Начинаю модификацию.
Январь 2009. В гневе ссоры с отцом кидаю в стену телефон... Последствия плачевны...
Оба экрана в хлам, корпус в хлам, шлейф туда же, камеру нашел 30 марта, хотя каждые 2 недели делал уборку в комнате...)))
Хожу с Motorola T2288... Не помню откуда он у меня...
Брат, который живет заграницей, узнав о такой ситуации прислал $200.
На эти деньги куплено мне Motorola SLVR L9 и маме RAZR V3.
Модинг не за горами... :-D
Ну вот вроде бы и всё.

Код

@    @@ @@    @   @  @@  @@@@@  @@  
@   @  @  @   @@ @@ @  @   @   @  @
@    @   @    @ @ @ @  @   @   @  @
@     @ @     @   @ @  @   @   @  @
@      @      @   @  @@    @    @@  
К началу страницы
+Ответить
alex_t
сообщение 5.4.2009, 13:30

Интересующийся
**

Из: Орен
Модель телефона: Defy
Прошивка: cyanogenmod

Рейтинг: 81.5

2003... подарили м3588, что бросилось в глаза это куча настроек, коими не обладали сторонние кирпичи... с тех пор и началась любовь к моторам. через год примерно накопил и приобрел с350l. p2k... изваращениям над бедным телом не было конца, после "удачной" прошивки пол месяца сидел с трупом, еще пол месяца сидел с растением (сеть не ловил), но курение мануалов и выпрямленные руки взяли верх! 2 раза плавал, летал много и далеко и был жив. Подарил матери копя на новый и временно ходя с с200 smile.gif. И вот многомесячная мечата - E398!!! Служил он долго и верно пока в июне 2008 после очередного задевания провода от зарядки ногой телефон остался без половины гнезда((... припаивания надолго не хватало... В итоге побрел в магазин и взял Z6 которы и по сей день служит верой и правдой. МОТОРОЛА РУЛИТ!
К началу страницы
+Ответить
Stalp
сообщение 6.4.2009, 21:19

Интересующийся
**

Из: Железногорск
Модель телефона: Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 1.5

А я всю семью на моторолу подсадил) В начале февраля 2005 купил себе моторолку C650. У отца в это время была старенькая T190. Посмотрел он на мой аппарат и тоже купил себе C650. Чуть позже покупает моторолу сестра (модель та же - C650). В этом же году, осенью, покупаю себе E398. Свою C650 отдаю матери. Очень долго ходил с E398, ибо сначала меня все в ней устраивало, а когда модель начала устаревать, то решил дождаться Z6 и перейти на нее. Очень долго откладывали ее выход. Пока я ждал, сестра купила себе L7e, отец - V3i (точное время не помню). Я же успел месяца за 2 до покупки Z6 продать подороже E398 и ходил со старенькой сестровской C650. И вот осенью 2007 я наконец-то этого дождался. Взял Z6. Проходил я с ней до лета 2008, потом на очередной гулянке где-то потерял) Опять ходил со старым телефоном сестры (C650). Пока в конце концов, осенью не потерял и его) Мобильник я новый покупать не хотел, надоели постоянные звонки, хотел отдохнуть) Но не тут-то было. Друзьям надо было со мной связываться и они подарили мне L7. Теперь вот до сих пор с ней хожу. В идеале, сейчас хочу ZN5. Но нет у меня уже особого рвения к телефонам. Поэтому и покупать новый пока не собираюсь, если конечно опять текущий не потеряю)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 9.4.2009, 8:24

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Дополнения к посту №51!
Обменял я МРх220 на Е770v с доплатой! Дату точную не скажу...

Господи - это небо и земля )) (по равнении со звуком)!
Цель обмена была - ну не моё это, раскладушки... мне больше нравятся моноблоки... (не знаю, извините почему)
Е770v меня полностью устраивает, как и л7! Даже лучше (звук канешна)!
В первый же день пришёл домо и прошился благодаря Elvis!
Звук еще лучше стал! В чём удобство его? Так это спокойно можно заряжать от компа и постоянно менять песни!
Пройдёт еще немного времени увижу в евросети переходник на аудио! Ну думаю опять китай какой нить, смотрю коробку, вроде качественный! И ушёл, дождался я зарплаты и купил этот переходник!
Правда первые впечатления меня растроили: просто надо было в опциях вырубить 3Д звук и усилитель басов )) Боже мой! Какой звук! Потом купил вакумные наушники, и хожу с ними на работу и домой ))
На этом моя МотоИстория незаканчивается ))

Сообщение отредактировал reolad - 9.4.2009, 8:25
К началу страницы
+Ответить
ArtemKa030390
сообщение 16.4.2009, 12:41

Опытный

Из: HELL >> С чертями по соседству
Модель телефона: /\/\ LIX
Прошивка: NO RSA

Рейтинг: 40

Моя история началась в 2004-ом. Помню всегда скептически относился к покупке мобильника, думал зачем оно мне?! У отца на то время был Nokia 3310, я иногда брал в змейку погамать smile.gif, но как то раз произошол разговор о том, что мне телефон тоже не помешает (идея была в том, что меня можно будет выловить когда нужен, а то вечно мол пропадаю неизвестно где!!!). Ну и гдето через недели две, какраз к дню рождения был выкуплен мой первый телефон Motorola c650 (досих пор живёт, только в маминых руках). Купил я эту иоторолку у своего родственника и заплатил нормально, хотя вроде родичи . На то врямя был в полном недоумении - у человека телефон с цветным экраном, с MP3 ... а он его продаёт, зачем? (теперь сам не могу дать ответ Изображение).

С Motorola c650 проходил почти весь первый курс технаря. Както раз решил прошиться (а зелёный в этом деле был до страха), ну и получил на выходе тело с блымающим дисплеем (еслиб хватило ума прочитать FAQ, как положено), понес в ремонт (а ведь мог бы и не нести тело ж ведь не труп), попал, естесно, на лаве (правда с ремонта забирал отец Изображение), и в порыве дурной рекламы и купил Siemens c75 (обычная себе труба, я её и не патчил особо), купился на 10МБ внутренней памяти (на моей моторолке выбил аж 3.5 - 4МБ, в общем до 5МБ, но ведь дурная моя голова не знала шо такое wav, на мото влезало столькож нарезок в мп3, сколько на сёму в ваве, при том, что на моторолке звучание лучше). Ходил я с сёмой с75-ым до конца первого курса.

Настало лето, уже походу 2005-ый год. Подкопил я немного денег, продал сименса, и поехал выбирать себе новый телефон. А на то время слышал очень много хороших отзывов о Motorola ROKR E1. В общем стоял я у витрины магазина и смотрел на какуюто НОКИУ с корпусом толи из дерева толи ... не знаю, извините. Спрашую цену - 960-980грн., а рядом лежит как раз таки ROKR E1 + 256МБ флешка + гарнитура + гарантия на год + красивая коробка smile.gif, за 830грн. и за 820 - отдают!!!
Ну я долго не думал (естесно купил). И тут началось самое для меня интерестное, в нём оказуется два динамика (хотя сразу и не скажеш на стандартных прошивках звук до ужаса тихий), скачал я програмку Moto_tables (сначала юзал P2KTools, но в Moto_tables нет предела в 8), настроил звук так, что телефон начал играть раза в 2.5-3 ГРОМЧЕ!!! Потом бьли прошивки (пользовался монстрами на основе 49r, а потом 79r), последним достижением была покупка флехи на один гиг. С этим телефоном ходил весь второй курс технаря 2005-2006 года.

Опять лето, только уже 2006-ой год, родители уехали отдыхать месяца на два (золотые были времена, где мои 16 лет), а я как то незнаю даже как увлёкся смартфоном Motorola MPx220 (почитал обзоры + вин мобайл), в общем загорелись мои глаза, но найти его было не реально (новый, да и б/у тож я не видел хотя говорили, чтоесть не знаю, извините.). А тут вдруг приезжаю я как то раз на радио рынок (а у нас там в Днепропетровске, можно найти всё шо хош) и на тебе - собственной персоной MPX220 (НОВЕНЬКИЙ). Купил я его за 710грн. + флеху на гиг (точно не помню скоко она тогда стоила, помоему гривен 80-90, аж смешно недавно купил себе на 2гига за 50грн.). Юзал я его долго, разобрался с операционкой и даже переделал под себя прошивку в стиле виндовс мобайл 6.1 + накачал кучу программ, счастье моё не знало границ года полтора. Но потом начали выявлятся недостатки тайванской сборки (еслиб у меня был мото из германии, я б и щас ходил с ним), об этих недостатках я писать не хочу (так как их не мало, в особенности уже убитый корпус, хотя я сним обращался очень окуратно).

2007-ОЙ ГОД. Windows Mobail НА MPx220, уже морально устарела (WM2003SE) и меня были деньги на что то иновационное (Коммуникатор). Купил себе самы лучши и на сегоднешний день, по моему, в соотношении цена=качество --- SAMSUNG i710 --- 1400грн.--- нулячий но не новый, ему было 2 месяца, кто то не выплатил кредит --- а на новый цена была 2200-2400грн. --- РАД БЫЛ ДО НЕХОЧУ (пРОЦЕССОР 416MHZ (520 РАЗОГНАНЫЙ), 64 МБ оперативки, флехи на 4гига и больше, и много других преимуществ среди которых и новая версия ос WM 5.0 (В дальнейшем WM6, WM6.1, WM6.5). Очень класная конешно весчь, но гдето черз год 2008-ой, мне срочно понадобились деньги, неважно на что Изображение. Продал другу за 900 грн. без флехи.

В этом же году через месяц (зимой перед новым годом) взял себе последний из четы ушедшей в леты компании SIEMENS SXG 75. Привлекла его начинка (экран 240х320, потдержка сетей третьего поколения, потдержка системы GPS, то что он очень похож на Motorola Е1000, Которой у нас в городе не найти), но не учёл я одного - глючная до безобразия прошивка (делать пользовательских монстров - нельзя, защиту прошивки так и не сняли, патчей - ноль) + тот факт, что с флешкой он вообще одно из чудес света (чтобы увидеть на телефоне все закачаные в него файлы нужно каждый раз проводить так званую индексацию, которая порой длится минут 20, во время этой индексации телефоном пользоваться вооще невозможно, лагает как Изображение. Естественно мне это всё надоело + 3G у меня на раёне пока нет, GPS- догоря медленный и мало функциональный (все его функции сводятся к показу очень примерного местоположения, ну и что то вроде пародии на прокладывание маршрута, гарнитуру так и не спаял, сделал считай только для радио (как антена), которое тоже до горя тугое, а при проигрывании музыки - жуються слова...). Продал и купил себе б/у Motorola K1 + ФЛЕХА НА 2ГИГА (50ГРН.) за 400+50. И всё бы нормально но у него были страшные глюки с сетью (практически всегда надпись нет сети). Пришлось вернуть обратно.

Год 2009-ый 4-ое апреля, был куплен Motorola RAZR V3i. За прошедшое время я его уже успел прошить монстр паком (большое спасибо тем кто мне в этом помог, ибо я был очень назойливым).

З.Ы. Ну и что я имею спустя 4 года (с первого до четвёртого курсов технаря, в этом году выпускаюсь), мною было продано и куплено уйму телефонов (сейчас уже восьмой). Но начинал я с моторолы, моторолой и закончил (хотя думаю это ещё далеко не конец). 4 из 8 - MOTOROLA (Я КАЖИСЬ ФАНАТ), и как показала практика телефоны именно этой фирмы уживаются у меня дольше всех.
Изображение MOTOROLA - РУЛИТ !!!

З.Ы.2 Ну и последнее - ответ на так давно заданый себе вопрос, я досихпор не нашол:
Цитата
На то врямя был в полном недоумении - у человека телефон с цветным экраном, с MP3 ... а он его продаёт, зачем? (теперь сам не могу дать ответ Изображение).
К началу страницы
+Ответить
Мёртвый
сообщение 22.4.2009, 9:44

Опытный

Модель телефона: Е398,С650(труп),milestone

Рейтинг: 22

Моя история мото началась с января 2005 года. Купил я мотор новый с650. После сименса А55 радости не было предела. Проходил с ним я 1.5 года и узнал о существовании мотофана и тут началось модернизации прошивки и т.д В декабре 2006 продаю с650 и покупаю L6 и пошла очередь новых модернизации и прошиваний. Летом 2007 брат покупает новый L7. В феврале 2008 года L6 переходит родителям покупаю е398 и через неделю еще один но с косяком. В марте покумаю новый W230 и продаю один e398. В мае покупаю новый L9 а e398 переходит в руки друга. Сейчас у меня 2 мотора L9 и w230 в ближайшее время ничего покупать не собираюсь...
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 23.4.2009, 22:45

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

А это моя история в картинке smile.gif
Изображение
Где первая, а где последняя, думаю, понятно :-)

Добавлено позже (24.4.2009, 2:00):
Цитата
Motorola Е1000, Которой у нас в городе не найти

ArtemKa030390 Motorola E1000 не то что у нас в Днепре не найти - его в Украине почти нет. Я аж в Севастополе его надыбал, через автолюкс доставили мне, 800 грн заплатил smile.gif Вот уже год моей радости нет предела! clap.gif

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 23.4.2009, 23:10
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 24.4.2009, 18:25

Мастер

Правда, до этих моторов, что на картинке, были еще двое - Motorola Talkabout 180, а после него Motorola T260, причем, Т260 до сихпор работает полным ходом, отец с ней ходит smile.gif
Вообщем, моя мото-история началась в 2001 году и продолжается по сей день. Моторам ни разу не изменял smile.gif Следующим шагом, наверное, будет какой нибудь смарт Q серии.
К началу страницы
+Ответить
Cary
сообщение 3.5.2009, 20:23

Интересующийся
**

Из: Донбасс
Модель телефона: Мото G4 Play

Настроение:
:)

Рейтинг: 30

Поначиталась.... - завидно стало. У всех такие истории, а у меня все просто ехала за V3i привезла домой V3x,
радости было не передать. Обалденная модель, особенно 3 года назад.Камера, экран, флешка 1гб, звук в наушниках... Многие шеи сворачивали когда я раскрывала ее, сверху V3x чуть невзрачная(у меня синяя)- а когда раскроешь-ОБАЛДЕТЬ ,так притягивает к себе взгляды.А сейчас отдала во временное пользование маме. Обязательно назад верну. Хотелось бы приобрести что то из Q серии но ни разу не видела в Донецке.
К началу страницы
+Ответить
Lex_Rocker
сообщение 4.5.2009, 17:33

Интересующийся
**

Из: Узбекистан, Ташкент
Модель телефона: EM30 + MOTOROI XT720
Прошивка: Imperfecto+MIUI

Настроение:
Болен апдейтоманией...

Рейтинг: 9.5

хех, вот вам моя история!

Начнёмс с первой моей мобилы...
2000 г., я начал заниматься компьютерным бизнесом (купи, продай, отремонтируй...), тогда ещё учился в 9-м классе школы, у нас мобилы не были широко распространены, да и связь была дорогая... Но дела мои пошли в гору и я решил приобрести себе мобилу. Пошёл на "барахолку" (тогда ещё сотку купить реально можно было только там) и остановился у одного прилавка, среди Нокий и Сименсов почему то сразу бросился в глаза серьёзный "кирпич", я не долго думая купил его за 140 бакинских, это была Motorola International 8700 shades.gif . Почему то сразу вспоминается сейчас сериал "Бригада"... Изображение

Проходил я с этим реально убойным аппаратом 3 года, потом 2 года ещё отец таскал! Столько падений и "орехов" мало какой аппарат пережил бы, а этому было хоть бы хны! Финал - отец потерял в командировке... sad.gif

Далее идёт череда Сонек...

После хороших сонек в начале 2005 года я решил задёшево купить Motorola C350L! C него и началась моя история на Motofan и вообще моя история как мастера по ремонту сотовых smile.gif. Месяца не прошло, как я тупо удалил какие-то системники через менеджера и прошивка накрылась... Месяц понадобился чтобы понять и восстановить прошивку (а убил я её тогда серьёзно, кривыми то ручками). Зато когда мой С350L снова приветственно сказал мне HelloMoto, я решил всерьёз заняться ремонтом сотовых!

Следующий этап - конец 2005г. и Moto C650, который пережил около 20 перепрошивок и 2 смерти (эксперименты я на нём ставил беспощадно, а также разок оставил в 45-градусную жару на пару часиков на солнышке погреться). Тел служил мне верой-правдой 1,5 года после чего был удачно "спихнут" на барахолке.

Лето 2006г. - Moto V66 немецкой сборки, покупался как второй тел, добренький тел, так же добренько у меня его стырили на фестивале пива через 2 месяца после покупки... mad.gif

В конце 2006 г. покупаю сингуларовский Moto ROKR E1 (мечтал о нём начиная с С350-го, но у нас он был редкостью и стоил ого-го), который как вторая мобила существует до сих пор! От себя добавлю, что ещё ни один тел на моей памяти не служил так верно хозяину, как мой Е1 - ни одного ремонта, около 500 падений (падения меньше метра вообще не считаю), 37 перепрошивок и программных экспериментов, изнутри весь залит добреньким герметиком, дисплей через царапины на корпусе уже плоховато видно smile.gif, а он до сих пор как часики работает! МОНСТР! Не расстанусь с этим телом НИКОГДА, т.к. он - это второе Я теперь! Любил его, люблю и буду любить, и считаю что это шедевр компании Motorola!

Весна 2007 года - Moto ROKR E6 привезли из ОАЭ, один из первых среди моих знакомых мотофановцев! Тел впрочем то нравился очень, но ввиду около 10-ти падений и подозрений что я его угроблю - продал его в 2 раза дороже чем купил через 4 месяца!

Конец лета 2007г. - в мои хорошие руки не гляда отдают "мёртвого" V3x, который после удачного восстановления прослужил мне 2 месяца, после чего был неудачно по-пьяни подарен какой-то девушке в клубе biggrin.gif

Конец 2007 г. - покупается в качестве второго тела Moto E398, который после апгрейда через 4 месяца дарится другу! Тел у него сдох после неудачного нырка с обрыва в озеро (я думаю, если б сразу вытащили - жил бы, а так через сутки только с маской нырнули).

Ну вот пока что всё, телефоны купленные в подарок для любимой считать не буду smile.gif. Итог - пока как второй тел у меня остаётся Е1, который я обожаю и постоянно читаю на нём книги (привык почему то, на других не могу читать), музыку через динамики слухаю на природе smile.gif. I LOVE MOTO!!! clap.gif

К началу страницы
+Ответить
***SNAYPER***
сообщение 18.5.2009, 17:53

Опытный

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Motorola Photon 4G

Рейтинг: 7

Цитата(***SNAYPER*** @ 1.7.2008, 13:06) *

А вот и моя история! 5 лет назад родители купили мне Motorola C650! по тем временам хорош он был)
Про прошивки даже не задумывался, лишь удалил из него всё стандартное. Ходил я с ним 2 года, после чего перестал работать miniUSB порт( телефон был отдан младшей сестре, я мне купили Е398!!!! это был супер телефон!!!!через неделю я, захотев прошить его, как написано в инете, качнул какую-то стрёмную прошивку (изначально нерабочую, но я этого незнал) и прошил телефон...3 дня сидел на диалапе, рядом лежал мёртвый новый Е398...но на 4-ый день попробовал залить другую прошиву и он воскрес!!!!!Е398 пользовал чуть больше 2-х лет, кидал, жёг, топил, шил по неск раз в неделю, а ему хоть бы что! но как-то раз, телефон, подключенный к заряднику, упал с кровати (30 см от пола) и у него отказала вся клавиатура(((в ремонте сказали искать донора( примерно в то же время мой знакомый нашёл на улице еще один Е398, в котором центральная плата была сломана пополам...
и вот я выложил объявление на форум о продаже 2-х полных трупов((( но нашёлся добрый мастер, который поменялся со мной на ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩИЙ MOTOROLA MPx200! да, нехватало камеры и синезуба, но зато был мощный функционал!)))) MPx200 жил у меня полгода, потом пришлось продать, купил КПК, а с мобилами начал заново...Philips 9@9++, Nokia 6070 & 6080, месяц назад купил N70, но наверное скоро продам, т.к. увидел МеГоЗаЧоТнЫй Motorola A1200e........

купил не так давно А1200e... счастью нет предела!!!!!!=)
К началу страницы
+Ответить
огонёк
сообщение 25.5.2009, 18:18

Новичок
*

Модель телефона: motorola l9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Здравствуй,Форум! Мой первый moto T180 нерусифицированный, купил в 1999г. за триста рублей у гастарбайтеров в поезде,пользовался до 2003г. Отдал матери,а себе взял C115,пользовался до 2005г,стало не хватать памяти справочника.Купил C380 и три года пользовался двумя,операторы beeline и megafon.Не выдержали условий эксплуатации-стройка собственного дома. Пошёл и купил себе l9,а маме w218-ими пользуемся и сейчас. В начале 2009г. на l9 сменил прошивку в СЦ по гарантии. Вот и вся история. P.S. Компа нет,серфинг через opera mini.
К началу страницы
+Ответить
Top-Gear
сообщение 31.5.2009, 15:44

Ветеран

Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3
Прошивка: 06r_c

Рейтинг: 40.5

Всегда ненавидел моторолу, терпеть не мог, но както раз купив новый алкатель убил его софтово за 5 дней, связистки кое как убедили менять на мото л7, в общем я смирился, начал лазать по сайтам в поисках любой инфы, попал на wap-robin.com где и узнал про мотофан и все возможности моторолы, прошло 6 месяцев, я обзавёлся компом и поехало smile.gif Зимой благодаря моим ухищрениям убил клавиатуру, ходил без неё, потрескалось 6 железок на кнопках, я заменил их от СЕвских(от любого шлака оказывается есть прок), купил на новый год ем30 - точнее подарили, но брал сам, так надо, связистки совсем сошли с ума и хотели продать очередной шлак - лыжи, нокии, СЕ, и особо самсунги, говорили про поломки и другую дребедень, про тупое радио, короче приняли меня за быдло, еле выдрал, уэе почти пол года, а он не надоедает и выглядит как новый, будто и недели не прошло, а вчера прикупил себе z3 бу, тут с 3мя кнопками как на л3 проблема, и корпус фуфло, придётся шлифовать и красить, и железки с л7 брать, главное это клавиатуру найти новую - и будет как новый. smile.gif

Добавлено позже (31.5.2009, 21:46):
Ах да, сейчас меня с мото ни кто не разлучит.
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
mesplan
сообщение 17.6.2009, 6:19

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola a1200e
Прошивка: antarex переделанный

1. И у меня есть небольшая история......
Гдето в недалеком 1999 или 2000 мне привезли телефончик fly S688 на то время ето был первый телефон цветной и еще какой тоненький но ето с виду.На самом деле в нутри ужас несколько стандартных картинок и розрешение екрана меньше 128х128 да еще с набором глюков (когда севший телефон ставиш на зарядку и включаеш его он 100% зависнет и больше не включится) я его так 6 раз в серв.центр носил.Вобщем после 8мес мучения я продал ету гадость,В тот же день купил себе Samsung C100 радости не было предела екран 128х128,полифония,java,GPRS. тогда в Украине был такой оператор как "Моби" и у него 3месяца был бесплатный интернет тогда я первый раз познакомился с internet.opera-mini как раз был доучился и отправился на практику проводником и тут тебе нашел под седеньем телефон тонкий черный он еще лежал в верх камерой увидел значек "M"и bluetooht и все внутри аз задрожало, вот такое впечетления от имидж телефона motorola l7 slvr,с100 я отдал брату себе купил зарядку и включил первый

Добавлено позже (17.6.2009, 8:43):
2. раз телефон ето был на те времена большой 176х220 екран с громким звуком но темки родные мотороловские мне не нравились я начал искать инфу о телефонах нашел что их можна прошивать попробывал не получилось отнес в сервис (как в анегдотах ето было трижды smile.gif и всеже я его прошил что с новой телефон кардинально изменился менял темы начал играть музыку mp3 больше 196 kb/s вобщем с телефоном я не роставался и в один момент скачивая прошивку на робочем компе загнал вирус очень серьезный вобщем розговор был об увольнении но все хорошо коп востановил. вобщем мнего чего пережил я с моторолой телефон я очень потер но ето был все тот узнаваемый L7 который я в итоге после 2 год использования привык к нему так что не заметил его и сним вречке искупался ,розбил ему стекло и ронял а ему хоть бы что - качество! А перед днем рождения его продал и купил себе motorola ming a1200e хотя был выбор купить Nokia 6700 но носить с собой кирпич пускай он и немного лучьше я не захотел (не нравится мне дизайн их и меню) вобщем к

К началу страницы
+Ответить
Morpheuz
сообщение 17.6.2009, 7:00

Опытный

Из: Харьков
Модель телефона: L7e NS2.0+Elf

Рейтинг: 3.5

Наверное в этой теме не принято так писать, но все же
mesplan, а Вы врете.
Не могли вам привезти флай в 2000 году, его только 2003 начали выпускатьsmile.gif

Сообщение отредактировал Morpheuz - 17.6.2009, 7:02
К началу страницы
+Ответить
mesplan
сообщение 17.6.2009, 7:49

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola a1200e
Прошивка: antarex переделанный

3. етому тому телефону я готовился накачал прошивок купить его и сразу пошил набросал на него програм вообщем и етот телефон работает на совесть вобщем мораль сей басни такова не все то щастя что блестит а щастя там где МОТОРИТ!

Добавлено позже (17.6.2009, 9:52):
Ну может с годом я ошибся ето было так давно.....
К началу страницы
+Ответить
ZORAN666
сообщение 22.6.2009, 7:28

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: Acer beTouch E101
Прошивка: WM 6.5

Рейтинг: 65

Первая моторола в семье появилась в 2002 году, не помню модель (Помню индекс T и после 3-х значного числа i), много глючила и через полгода отец купил нокию.
После этого 6 лет у нас не было моторолы, я был СименсФаном, 3 года пользовался раскладушкой CF75
Год назад, тетя подарила свой старый К1 мне, но он тормозил и все время вырубался сам вдруг
Когда узнал про мотофан, прошил телефон и год с ним не расставался.
Неделю назад купил Z6, пока я его не прошил, но каждый день нахожу в нем что-то новое и тоже не расстаюсь с ним!
Моторолы вообще очень прочные телефоны, К1 у меня еще жив, хоть и стекло покрывающее внешний экран чуть треснулось!
Прям как Siemens прочные, мой CF75 даже с 3-го этажа падал, но до сих пор работает, лишь боковые кнопки белыми стали

Сообщение отредактировал ZORAN666 - 22.6.2009, 7:34
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 27.6.2009, 19:15

Мастер

Цитата(Morpheuz @ 17.6.2009, 10:00) *

Наверное в этой теме не принято так писать, но все же
mesplan, а Вы врете.
Не могли вам привезти флай в 2000 году, его только 2003 начали выпускатьsmile.gif

Я присоеденюсь к Morpheuz и внесу поправочку в сообщение mesplan-а. Mobi в Украине появился аж в 2004-м году, и тестовый(бесплатный) интернет был не 3 месяца, а год smile.gif

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 27.6.2009, 19:31
К началу страницы
+Ответить
RapStyle
сообщение 30.6.2009, 18:39

Новичок
*

Модель телефона: v3
Прошивка: 1

Вот моя история:
t190-v150-c350-c650-v220-v150-e365-e398-l6-l7-e398-e398-и ещё на днях e398
К началу страницы
+Ответить
RapGut
сообщение 1.7.2009, 8:52

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e + 2Gb
Прошивка: >>NewStyle v2.1<<

рюньше, 4 года назад мне нравились сименсы, очень удобные и простые мобилы, но они разарились, и больше не продаются, тогда я начал искать замену и нашёл L7e, очень класный мобильник, удобный, можно тварить с ним что хочешь, и настраивать под себя легко! уже 2 года с ним! и не хочу менять пока, хотя щас хочу найти MOTOZINE Zn5, это ваще супер мобила
К началу страницы
+Ответить
$lava
сообщение 5.7.2009, 20:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR V3x

здраствуйте а вот и моя история. Мой отец в 2000 году купил себе Ericsson R310s и мне очень захотелось тоже иметь телефон, поетому в теченьи 2х лет я долбил родителей( счас тока понимаю наскоко они имеют хорошие нервы ). Дело было в далеком 2002, я тогда учился в 5 класе и чтоб родители могли со мной связаться мне дали б/у Motoroly(к сожаленью не помню модель). тогда счастью моему небыло границ. Можно было похвастаться нею в школе да и позвонить кудато( пользовался я "Kyivstar"связь была тогда мне не по карману а родители мне баланс не пополняли почти=) ) тогда я был счастлив, первый телефон всетаки, но случилось так что походил я с ним всего 2 месяца и пришлось вернуть потомучто дядя утопил свою трубку( Я был растроен но я был маленький и особо неогорчался тогда. Потом я ходил без телефона долгое время и в 2005 году папа отдал маме свой Ericsson R310s и купил себе нокию 3100. Хотя телефон отдали маме но я с ним сидел вечерами и ставил рекорды в тетрис и солитер biggrin.gif Ну а уже в 2006 году мне купили по моей просьбе Motoroly C155 так как я очень хотел моторолу в то время (цветной 4096 цветов полифония 16 тонов и примерно 200 килобайт памяти wink.gif ) вот етот телефон я и в правду считаю своим первым телефоном. но так сложилось что под конец 10 класа 2007 год телефончик заглючил и после пару раз перезагрузок выдал "Formatting FMGR" тогда я был расстроен( ето был мой любимый телефон с кучей накачаных миди мелодий tongue.gif мне сказали что лутче купить новый чем ремонтировать его. ешо примерно через месяц мне дали Нокию 3100, да телефон был класный но всеже я привык к мото да и незнаю почему но привязался к ним. Потом я закончил 11 клас и поступил в политехничиский ( 2008 год ) и тут мне дарят родители Motorola RAZR V3x я опять обрадовался когда взял в руки мото да ешой какой телефон)

с тех пор я пользуюсь дальше V3x она меня полностью устраивает да и вообще хорошенький телефон

З.Ы.: также я очень обожаю Ericsson R310s так как с етим телефоном связано много событий но самое главное он неперестает удивлять, досихпор жив и работает у дедушки междупрочьем 9 год smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ipa1977
сообщение 7.7.2009, 6:46

Новичок
*

Модель телефона: VE66
Прошивка: R6743_G_74.31.03RPL

Доброе утро. Первым моим телефоном была ... не моторола, а нокиа 3310. Я ее купил в 2001 году на одну из первых зарплат. Я был рад и счастлив.Счастлив я был примерно два года, а потом увидел ее, раскладушку, серебристого цвета - моторола Т722. О, как она раскрывалась, как удобно лежала в руке, а отыет с помощью раскрытия - это божественно. С этого момента раскладушка от моторола стало моим всем. Так прошло еще 2,5 года. Однажды, посещая с туристическим визитом ОАЭ, зашли с женой в один из торговых центров Дубая. Там есть несколько отделов с телефонами, посмотреть жене новинку от SE. Пока она бродила между полок, я завернул к стенду моторола. Замечу, что уже во всю продавался RAZR V3. На экране телевизора он выглядел потрясно, свежо, технологично, но в "живую" мне не подошел, т.к. широкий, нескладный и не открывался одной рукой, как я приспособился со своим Т722. Так же началась реклама PEBL U6. Вот он мне по телевизору не очень понравился и внешне на полке смотрелся не очень. И вот, в ОАЭ я увидел эту модель, PEBL U6, на полке магазина в свободном доступе. У нас так еще не продавали. И как только я его взял в руки, то понял надо менять свой телефон и понял на что. Это была раскладушка мечты. Мягкое, с эффектом резины внешнее покрытие, на котором не остается следов. Раскрытие одним движением пальца вызывающие восторг при каждом использовании. И я его купил, когда вернулся домой. Этот телефон есть эталон телефонов форм-фактора раскладушка. За 38 месяцев использования у меня временами возникало желание поменять U6 на что-то другое, не из-за того что-то не устраивало, а просто хотелось нового. Но все новое было технологичное, но внешне и на ощуп сильно проигрывало моей U6. Я даже пытался перескочить на другие бренды, ничего не получалось. Начал даже засматриваться на премиум бренды (б/у Верту и АУРА). Но т.к. семейный буджет был не бездонным, то я только засматривался. Соответственно, т.к. я был в поиске, то мониторил все интернет издания по поводу новинок и обзоров. И вот, на mobile-review вышла статься про Моторола VE66. Врочитав эту статью, внутри что-то колыхнулось и я стал ожидать начала продаж. Продажи начались почти сразу, хотя в статье про это ничего определенного сказано не было. Нашел несколько форумов, мониторил market.yandex и ожидал появления модели в рознице, чтобы подержать в руках и окончательно определится. Из-за таможни ждать пришлось месяц. Ожидание закончилось в альт-телекоме, где наконец я взял его в руки. Впечатления модель оставила положительные, хотя восторга, как от U6 уже не было. На следующий день оформил заказ в интернет магазине и уже 5 день являюсь владельцем Motorola VE66.
Модель привлекла к себе внимание брендом, форм-фактором, качеством сборки и ценой (куплена за 10500 РСТ).
Итог истории таков: МОТОРОЛА, на ближайшие 2 года я с тобой.
К началу страницы
+Ответить
oprichnik
сообщение 7.7.2009, 7:57

Новичок
*

Из: СПб
Модель телефона: Motorola Moto X (XT 1058)
Прошивка: Android 4.2.2

Настроение:
deathmatch

Рейтинг: 11

в не очень далеком 2006 году, переехав в город(до этого в поселке жил), батек принудил купить телефон, дабы быть на связи. Мне купили Сименс А52. телефон не плохой, но функционал маловат очень да и стремно он как-то выглядит! Через год батя купил себе Моторолу V180. я долго присматривался и решил выпросить у него такую же себе! выпросил и полтора года гонял с ним! Поднадоел...(тем более все вокруг гоняли с модными СЕ и нокиями) вот решил на день рождения попросить Нокию 5300. Телефон не плохой но невозможность свернуть приложение убивала да и жирный он был и кач-во сборки страдало. и в пробежке за Эмобойчиками он был отправлен в полет из кармана в неизвестном направлении(профукал тобишь) пришлось вернуться к старой доброй стовосьмидесятке. на ней около полугода проработал и на скопленные ресурсы купил у чинов Е1. ибо он чина сборка приходилось его разбирать и приводить в порядок. и в один прекрасный момент(прошло всего полгода) плата треснула... опять вернулся к 180... и буквально вчера батек купил мотор з6!!!! рад как слон! телефон суперский!!!! экранчик просто афигенный!(серики курят в сторнке) быстродействие просто супер!динамики правда по сравнению в Е1 - кряхтелка, но есть наушники и там все супер! щас являюсь его довольным пользователем! Хочу еще притарить чехольчик для ношения, чтоб косметически его подольше сохранить!!!! МОТОРОЛА РУЛЕЗ!!!!
з.ы. Мото в180 до сих пор лежит на полочке на почетном месте в рабочем состоянии! просто великий телефон! по живучести - самый, наверное, живучий в мире.

Сообщение отредактировал oprichnik - 7.7.2009, 8:00
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 17.7.2009, 17:13

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Motorola уже много лет привлекает меня безупречным дизайном. В школе, у одноклассников были моторы (еще в лучшие времена компании), в дальнейшем компания начала терпеть убытки и я о ней как то забыл...
С появлением безлимитного интернета стал активно изучать все что попадалось под руку (точнее на глаз). И вот однажды я наткнулся на историю компании Motorola. В памяти всплыли С350, V3... C удивлением узнал что компания находится в кризисе, узнал о чудо-телефоне Е2... И тут стоп.
Я увидел Z8. C этого момента я могу с полной уверенностью говорить что пока Motorola будет производить телефоны, я буду пользоваться ее продукцией.
Стоило мне только посмотреть на Z8 как я забыл о других производителях. Были прочитаны все обзоры, все форумы и т.д. Несмотря на отговоры знакомы и друзей, через неделю этот телефон я купил. Пользовался этим чудом я чуть больше трех месяцев, после чего понял, что дизайн безусловно важен, но программно телефон не мой, многое в нем было не доработано, и не додумано...
Уже через две недели я держал в руках новенький Е8 smile.gif
С этим аппаратом все сложилось намного удачнее, он устроил меня полностью. А в паре S9 он был просто великолепен! Пользовался им почти год (так долго не один телефон не задерживался у меня), после чего понял что пора двигаться вперед. За неделю Е8 был продан. Теперь с нетерпением жду ЕМ35, он уже буквально на днях будет у меня! smile.gif

Пристально слежу за судьбой компании. Очень надеюсь что новое руководство не позволит пойти ко дну родоначальника сотовой связи.

Вот такая история smile.gif

Сообщение отредактировал Egorishe - 17.7.2009, 17:14
К началу страницы
+Ответить
Sim-killer
сообщение 19.7.2009, 10:45

Интересующийся
**

Модель телефона: L7,G900
Прошивка: WM 6.1

Моя motostory началась в 2004 году. Решил я купить свою первую мобилу, а так как я в них на то время ничего не соображал, я погнал в интернет за помощью. Выбор был небольшой: siemens m55, samsung c100 и темная лошадка motorola c380. Выбор конечно же пал на последнюю модель. На следующий день купил обычный мини юсб и диск с софтом для мото( на нем было полно прог с мотофана и ссылками на него, после чего motofan.ru стала моей домашней страницей). Потом были бесконечные перепрошивки, доработки, поднятия трупов и wap сайт на беспл. хосте который я делал прям с экрана moto - 380.wab.ru
Время шло, прогресс не стоял на месте, решил я искать замену с380, решил брать б.у. т.к. в финансах на тот момент был стеснен, и опять выбор между нокией(модель не помню) и motorola L7. Купил moto - первое, что поразило это качество экрана, после с380 это небо и земля. И опять все закрутилось -прошивки, патчи, скины потом уже эльфы, сейчас L7 до сих пор в качестве основного телефона.
Где-то в то же время(или чуть раньше) моя семья приобрела также: Moto c350, Moto V635, 2шт. Moto E1, Moto V3i
Но мне всегда хотелось многозадачности и вот я покупаю у друга телефон о котором я мечтал но достать нигде не мог Motorola MPx 200 - телефон супер, но батарея thumbdown.gif
Мотоболезнью я болел еще долго - ко мне домой стояли толпы людей с просьбами прошить их moto, я сам не знаю почему прослыл "чудо хакером моторол"
Сейчас наконец-то вроде бы переболел взял Toshiba G900 и теперь во всю ковыряюсь в нем cool.gif
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 24.7.2009, 18:30

Ветеран

Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512
Прошивка: 11

Рейтинг: 255

продолжаю пост..
хотел себе купить Z8 но купил комп,
поотом лишился я е770, я нехочу об этом говорить

и купил себе и400, в МЕТРо изза цены, были одни растройства, два динамика звучат никак, на форуме про самсы я был единственный с этим телом, и кучу мне не нравилось, ну взял же изза цены
и потом дохнет он... нажимает ниже дисплея и моргает дисплей
кто просмотрит дисп + плата увидеть почему так, отдаю в СЦ он там лежал 2-3 месяца дисплея нету, возвращают деньги, да он был с уценкой это 1, и 2-е что доллар тогда дешевле был,
насобирав деньги я купил себе самс и560, не знаю первые впечатления норм, сам тел тож норм
но меня так раздражал самсунг что с моим то процом в котором есть граф ускоритель, он не задействован
снимал видео 352х288 15фпс, хотя в документации проца он может 352х288 30фпс и 640х480 15фпс..
камера просто отпад на улице фоткала, но нету такой реакции как у мотора, у прошло самса также..
текст не получалось норм фоткать, + убрали эквалайзер чтоб не конкурировала с другими моделями(можно было поставить плееры, но мне родной нравится) и ходив с ним я купил е398 (изза музыки) и еще какого то черта купил колонки на телефон, потом продал свой самс... (даже наварился на нем продал дешвле чем купил новый)) ), и осталась легендарная моторолка е398.. ии ... завтро ее уже забирают(продаЛ) и я без телефона, еще осталось продать колонки...

и сейчас я незнаю что выбрать, какой телефон?(( комунникатор, а может быть смарт на никсах? вообщем ничего не хочу sad.gif(( незнаю что хочу

Сообщение отредактировал mbv06 - 24.7.2009, 18:31
К началу страницы
+Ответить
Gnom
сообщение 3.8.2009, 18:51

Интересующийся
**

Из: Лида
Модель телефона: Z6;А3100,Defy-умерли
Прошивка: PE4.0

Рейтинг: 3.5

Истории у меня с братом по мотожизни разные.
Лень вбивать два разных ника/пароля, поэтому сидим под одним. Регился тут, правда, малой. Но обо всем по порядку.
Собственно, мой первый агрегат - Siemens A50, купил в конце 2003 года. Но он не долго у меня прожил - через 5 месяцев, в апереле, случилась с ним беда. Я тогда на 4-ом курсе подрабатывал по спецухе, изучаемой в универе г. Минска. разбирал старый склад с реактивами на территории. Металлический, без света... В итоге телефон закатился черт знает куда и на него еще свалилось 2 бутылки концентрированной азотки по 1 л. Через пару дней его нашли только, вернее - останки. Но симка была живой. Правда, сейчас она буро-апокалипсического цвета, но работает! С следующей з/п решил купить себе другой. Купил... опять А50, хотя наклевывался С45. Я к нему и панелек прикупил, и гарнитурку - фигли, страсть была выделаться. Одна панелька вообще была прикольная, со схемой диодов и генератором от излучения (? черт помнит принцип, давно было) и картинкой голой бабенции. Короче - было смешно. Но не смешно было, когда через 3 года по пъяни с одной дивчиной про*ел я его. Правда, симку сохранил - телефон продул в разобранном виде. К тому времени уже год как работал по распределению у черта на куличках (точнее - г. Клецк), работа - с командировками с попутными машинами, поэтому мобила - маст хэв. Думал брать какой-нибудь С65, но младший выкурил и-нет и предложил взять Мото Е770. А че я? - з/п взял, там еще подкинули бабуля и родители (распределенным в Х*чах платят всего-ничего в РБ). Взял. Потом купил флэшку. И вот после пару месяцев малыш говорит - давай прошьем. Он к тому времени нашел сайт, указанный mvb05. Ну скачал прошу (по дай-лапе), скачал прошивальщик - и че? - фейл! Курили потом полночи тот сайт, и оказалось - я не один лопухнулся с FB. Ну а дальше пошло-поехало. И малыш вскоре взял себе Е770... И продул перед самым новым годом (нечего паленку пить). На новый год пошли брать ему новый аппарат. Е770 не нашли, но попал в руки Е1 с полным комплектом. Ну, руки привычны, после первой недели юза прошили его (малыш именно тогда и нашел мотофан и зарегился), ведь ну его в баню, итюнз 38-метровый дурной!
Сколько было всего прошито... сбацано... Даж я IMEI в найденном чуваком Е770-м Got'щом перебивал (там интересная штука получается - по запросу на клаве дает старый номерок, а програмно и в сеть - новый, с чего - х/з). Подымали с малым и утопленника - он тут отписался про триплет с сервисного, который сковырнули ко всем чертям собачим.
Но полтора года назад захотелось ему чего-то новенького - ну и взял SE W950. Но Е1 был в строю. Потом, правда, год назад, при избавлении от глюка методом перешива че-то лагануло и получил 500-ый неподъемный эрор (железо ляснуло). Как ни дергались - ничего! Переделаешь бут через бланк и ТП, начнешь шить - все-равно 500. Слетела флеш-память телефона.
Мой же могиканин благополучно дожил до этого года. Все на нем испробовал, даже инженерное (где-то отписался как из него выйти без передергивания батареи).
В этом году сначала в него попало немного воды, но он после подсушки - как живой. И месяц назад случилась беда - свалился на рыбалке в озеро... Короче - не пашет. Проблема - контроллер питания: аппарат не заряжает батарею, а она - живая.
Погоревал я, да делать нечего. Начал приглядываться к новым аппаратам, благо зарплата завлаба на Лидском мороженном позволяет. Сначала выбор стоял между ноклами (я так для себя Nokia называю) N78 и N82. Потом докатилось и до N85. Но когда почитал отзывы, и ососбенно про люфт задней крышки у 85 - не, думаю, отказать. Захотелось узнать, а что у Мото? (Гнусы не рассматривал - 8 из 10 мне известных аппаратов в 1-е 5 месяцев так или иначе начинали глючить, причем все линейки) Выбор стал между А3100 и Q11. На еьэе напоролся на А3100 сразу, и цена оказалась не хуже, да и делает аппарат по важным мне функциям N85. Брать! Сейчас жду, через недельку с хвостиком должна прийти.
К началу страницы
+Ответить
Chitan
сообщение 15.8.2009, 12:38

Новичок
*

Модель телефона: A1200e
Прошивка: F5

Моя история общения с мобильными телефонами началась с Alcatel в 1999 году, до сих пор валяется этот аппаратик. Иногда даже накатывают воспоминания и хочется его отремонтировать, найти корпус, припаять выломанную внутреннюю антенну. Потом был Simens, успешно сплавленный маме.
А дальше все пошло поехало v3i - отходила с ним год, ремонтов было два, но не смотря на это расставаться не хотелось, иногда видя этот телефон у кого-то в руках подумываю а не купить ли назад себе эту штучку. Потом подвернулся на работе Maхx V6 не смогла устоять и купила, и опять мне не повезло со шлейфом, но русские не сдаются, мучала бедный телефончик год, из 12 месяцев 3 пробыл в гарантии. В сервиснике меня уже узнают в лицо smile.gif. После последнего ремонта решила продать, не могла смотреть на предсмертные конвульсии. Когда вышел А1200e купила не задумываясь, радуюсь ему до сих пор. Пережил кучу падений и одну замену корпуса, расставаться с ним не буду. Это телефон для души.. Жду нормального девайса от мотора на WM что бы про обновить совой 710i sumsung (уже силит в печенках).

Сообщение отредактировал Chitan - 15.8.2009, 12:39
К началу страницы
+Ответить
Lom-pavel
сообщение 16.8.2009, 19:26

Интересующийся
**

Модель телефона: L9

Рейтинг: 1.5

Интересные у вас истории. Расскажу вам свою.
Первым мобильником в семье была моторола с200. Я тогда был ещё совсем мал и с изумлением смотрел на это чудо техники. И с нетерпением ждал когда по очерёдности этот телефон перейдёт мне. Но этому не суждено было быть. Моим первым мобильником был сименс с65. В то время ведь у многих ребят были сименсы. Потом был сименс сх65. В то время я даже в сторону моторол перестал смотреть. Но на день рождения моей сестры родители подарили сестре МРХ200. Вот мобила так мобила! И тогда я загорелся желанием купить себе моторолку. И вот. Первой моим мотором стал Е398. Это был мой самый любимый телефон из всех. Даже если сравнивать с другими мобильниками, что у меня были. Я с телефоном не раставался ни на минуту. Потом узнал о мотофане и потиху стал "ковырять" мобилу. Ходил к другу и с ним лазили в интернет за прошивками. Но тк я новичок, то угробил тел прошивкой. Восстановив в СЦ я с ним ещё походил немного и продал. Следующим телефоном конечно была моторола...L7. Многому научился я когда "ковыряя" его. Спустя 7 месяцев я продал и его. В поисках нового я обратил свой взор на Нокиа. Очень было интересно, что из себя представляют телефоны этой фирмы. С нокиа 6233 я долго не проходил, тк мне было с ней скучно. Всё предсказуемо И "ковырять" в нём нечего. Решил сново взять моторолу, но уже из моделей на Линукс. Выбрал себе Z6.Телефон хороший, но пробыл он у меня 6 месяцев. Я больше пользователь, чем программист да и в то время эту модель только начали "ковырять". Как раз подвернулся случай купить Нокиа 6120с. О смартфоне как таковом я мечтал давно и решил купить именно эту модель. Вот уже 10 месяц как у меня этот телефон. Меня замучала ностальгия по моторолам и теперь снова хочу купить себе мотор. Я очень долго думал что выбрать. В конце концов я выбрал себе RAZR2 V9. Но случилось неожиданное. Цена на телефон подскочила давольно высоко. Для моих потребностей в прошивании и "ковырянии" прошивки как-то дорого. И вот тут совершенно случайно на сайте о мобильниках я увидел L9. Давно давно я про него читал в журнале и даже подумывал купить, но не сложилось. И вот я уже решил его купить. Завтра буду заказывать.
Вот такая моя история. Как не крути, а всё равно тянет к моторолам.

Сообщение отредактировал Lom-pavel - 16.8.2009, 19:28
К началу страницы
+Ответить
midnight_diver
сообщение 27.8.2009, 10:12

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: zMod 2.4.4

Рейтинг: 13.5

Расскажу и свою историю smile.gif

Когда пришла пора покупать первый мобильник (а это был далекий 2005), предки ограничили в цене примерно 2500-3000. Почитав обзоры на телефоны в интернете были выбраны 2 - Siemens С62 и LG G1600 (вроде так). Ничем примечательным телефоны не отличались и выбрать было трудно (ни то ни другое брать особо не хотелось). Приходим вечером в евросеть, посмотрел один, другой. Потом гляжу, стоит на витрине мотор с380. Взял, подержал, пощелкал... и понял - ОНО! smile.gif
По началу началось все с джавы и менюшек, потом стал ковырять дальше. На мотофан наткнулся практически сразу, но проглядел мельком. Только спустя два месяца, когда появилась необходимость ковырять дрм и проч. Так и осел тут. Т.к. руки продолжали чесаться и были деньги, взял себе (год с небольшим спустя) е398. Провозившись (и пробуя разное) с ним год, наконец сделал его таким, каким хотел. Проходил с ним не меняя прошивку 2 года. Попытки были, но ввиду непонятных наворотов (эльфы и проч) и кривости конфигов (заствака с часами, время\дата без обновления по оператору) забивал, и восстанавливал бэкап. В ходе пользования телефон "слегка" подистерся smile.gif да и запавшие пиксели на экране появились (были темными на некторых цветах). В итоге надо было тело менять, а на что, непонятно. Достойных кандидатов в числе моторол (за разумную цену) на смену 398-му не было (другие модели даже не рассматривал), пока однажды не увидел в каталоге ем30. Почитал обзоры, захотел е8. Его в это время уже нигде не продавали. е398 вообще купил, когда уже был снят с производства год как. В итоге под заказ везли 2.5 недели. Привезли, непомерно Щастлив.

p.s. Е8 мне привезли как раз 17.08, в день рождения (:

Сообщение отредактировал midnight_diver - 28.8.2009, 5:24
К началу страницы
+Ответить
Моя история телефонов MOTOROLA, Истории наших любимых телефонов :) · Твоя МОТОЖИЗНЬ · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы