Моя MotoStory началась задолго до покупки телефона вообще.
В далеком 2004м. Сентябрь. Друг купил себе Motorola C650.
Уже через месяц он никопал где-то в интернете инфу и проги для этого телефона и попросил меня помочь ему в этом разобраться.
Результатом стала моя первая модификация телефона.
А именно: по долгому нажатию # включался диктофон и било изменено меню.
Шло время и вот в первых числах июля 2005го года купил и себе Motorola C650.
Осенью 2005го оператор "Мобi" обьявил о запуске услуги GPRS. Бесплатно на период тестирования, а именно до нового года.
Вот тогда я нашел МотоФан.ру и пошло поехало. Симы, ДРМы, прошивки и всё остальное.
Черезкакоет время пленка с панели начала облазить и я решил её полностью содрать. Оказалось, что панелька сделана из прозрачного пластика. Я купил несколько SMD-светодиодов и наклеил их побокам телефона под панельками и припаял провода от них к подсветке клавы. При включении FunLight телефон был похож на новогоднюю ёлку.
Он отработал ровно год и я купил у друга подержаный V180.
В данный момент он функционирует в качестве модема. У него полностью отсутствует флип, корпус и динамики. Грубо говоря это плата к которой резинкой прижата батарея и симка. )))
10 сентября 2006. Я покупаю ROKR E1 + MicroSD 512Mb.
20 сентября 2006. Его украли... :'(
22 сентября 2006. Покупаю Nokia 3310.
14 октября 2006г. Покупаю Motorola V360 и понеслась!!! В первый же день перепрошивка монстром. Установка MV. В декабре беру к нему флешку на 1Gb. Занимаюсь прошивкой и модификацией Motorol всех своих знакомых.
23 июня 2007г. Обмениваю V360 на E398 и тудаже. Шить. Шить. Шить...
Февраль 2008. Покупаю V360 и хожу с двумя моторами. Вскоре на V360 разбивается miniUSB и я его продаю.
22 августа 2008. Покупаю Motorola PEBL U9 + MicroSDHC 4 Gb.
Октябрь 2008. Начинаю модификацию.
Январь 2009. В гневе ссоры с отцом кидаю в стену телефон... Последствия плачевны...
Оба экрана в хлам, корпус в хлам, шлейф туда же, камеру нашел 30 марта, хотя каждые 2 недели делал уборку в комнате...)))
Хожу с Motorola T2288... Не помню откуда он у меня...
Брат, который живет заграницей, узнав о такой ситуации прислал $200.
На эти деньги куплено мне Motorola SLVR L9 и маме RAZR V3.
Модинг не за горами... :-D
Ну вот вроде бы и всё.
@ @@ @@ @ @ @@ @@@@@ @@
@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @@ @ @@
В далеком 2004м. Сентябрь. Друг купил себе Motorola C650.
Уже через месяц он никопал где-то в интернете инфу и проги для этого телефона и попросил меня помочь ему в этом разобраться.
Результатом стала моя первая модификация телефона.
А именно: по долгому нажатию # включался диктофон и било изменено меню.
Шло время и вот в первых числах июля 2005го года купил и себе Motorola C650.
Осенью 2005го оператор "Мобi" обьявил о запуске услуги GPRS. Бесплатно на период тестирования, а именно до нового года.
Вот тогда я нашел МотоФан.ру и пошло поехало. Симы, ДРМы, прошивки и всё остальное.
Черезкакоет время пленка с панели начала облазить и я решил её полностью содрать. Оказалось, что панелька сделана из прозрачного пластика. Я купил несколько SMD-светодиодов и наклеил их побокам телефона под панельками и припаял провода от них к подсветке клавы. При включении FunLight телефон был похож на новогоднюю ёлку.
Он отработал ровно год и я купил у друга подержаный V180.
В данный момент он функционирует в качестве модема. У него полностью отсутствует флип, корпус и динамики. Грубо говоря это плата к которой резинкой прижата батарея и симка. )))
10 сентября 2006. Я покупаю ROKR E1 + MicroSD 512Mb.
20 сентября 2006. Его украли... :'(
22 сентября 2006. Покупаю Nokia 3310.
14 октября 2006г. Покупаю Motorola V360 и понеслась!!! В первый же день перепрошивка монстром. Установка MV. В декабре беру к нему флешку на 1Gb. Занимаюсь прошивкой и модификацией Motorol всех своих знакомых.
23 июня 2007г. Обмениваю V360 на E398 и тудаже. Шить. Шить. Шить...
Февраль 2008. Покупаю V360 и хожу с двумя моторами. Вскоре на V360 разбивается miniUSB и я его продаю.
22 августа 2008. Покупаю Motorola PEBL U9 + MicroSDHC 4 Gb.
Октябрь 2008. Начинаю модификацию.
Январь 2009. В гневе ссоры с отцом кидаю в стену телефон... Последствия плачевны...
Оба экрана в хлам, корпус в хлам, шлейф туда же, камеру нашел 30 марта, хотя каждые 2 недели делал уборку в комнате...)))
Хожу с Motorola T2288... Не помню откуда он у меня...
Брат, который живет заграницей, узнав о такой ситуации прислал $200.
На эти деньги куплено мне Motorola SLVR L9 и маме RAZR V3.
Модинг не за горами... :-D
Ну вот вроде бы и всё.
Код
@ @@ @@ @ @ @@ @@@@@ @@
@ @ @ @ @@ @@ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @@ @ @@