Одно меня радует: это то что моторолы начали и продолжают выпускать телы на Linux - это самая важная для меня весчь
так как можно при желании разъюзать ФС и заточить прош

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Одно меня радует: это то что моторолы начали и продолжают выпускать телы на Linux - это самая важная для меня весчь
![]() |
dan47 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 304 Модель телефона: Веха Рейтинг: 7.5 ![]() |
К вопросу о квадратах: они имеют вид как и все неизвестные для шрифта символы
|
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Кто нибудь знает чем по делу отличается карта памяти 4 gb SD от 4GB SDHC? Какую лучше взять? И вообще кто нибудь лично проверял поддержку карт большой емкости?
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
sermoto,
SanDisk MicroSDHC 4Gb class 2 работает нормально, восьмерку нет возможности проверить (пока что) |
dan47 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 304 Модель телефона: Веха Рейтинг: 7.5 ![]() |
hdhc отличаются от обычных hd - другой архитектурой и (предположительно) большей скоростью
ВосьмиГиговые флехи стоят ~1900р , я ещё не юзал Сообщение отредактировал dan47 - 6.7.2008, 14:50 |
dan47 |
![]() |
"порадовало" замечательное унаследование от Е398 примечательной затычки джека, которую я уже потерял( на 398 месяц держалась)
И поцарапался экран маленькой незаметной, но всё же царапинкой |
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
dan47, у меня уже почти 2месяца-заглушка на месте...
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
MotorE1, как только я, или ты себе возмешь то выпустим E8_KZ )))
PS а у нас ещё нет... но вот почему понять немогу.. китай-то ближе... |
krikka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 15 723 Модель телефона: Motorola Atrix 2 Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Обладатели аппарата, расскажите побольше о музыкальных способностях Е8, это же самая главная его фишка.
Как качество звука, проработка частот, басовитость. Как работает Spatial Audio, как она влияет на звук. Хоршо, плохо? Ведь этой функции еще практически никто не знает. Кроме того, о наушниках комплектных. СТали они лучше привычных молоточков Моторолловских по звуку и удобству? НУ и наконец, как плеер работает с внешними ушами, меня в частности интересуют AKG К26 и подобные им. Спасибо! |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
MotorE1, как только я, или ты себе возмешь то выпустим E8_KZ ))) PS а у нас ещё нет... но вот почему понять немогу.. китай-то ближе... Ну я себе не хочу Е8... ну пока его сам в руках не подержу, понажимаю на сенсорные кнопки, вот тогда может и прикуплю, а так чет я не представляю этот аппарат у себя в пользовании, как-то мне тяжело его представить,, тем более што сейчас труба с одной симкой уже становится неактуальной, я хочу себе взять мотор с наличием 2-х симкарт на борту ![]() ![]() |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Обладатели аппарата, расскажите побольше о музыкальных способностях Е8, это же самая главная его фишка. Как качество звука, проработка частот, басовитость. Как работает Spatial Audio, как она влияет на звук. Хоршо, плохо? Ведь этой функции еще практически никто не знает. Кроме того, о наушниках комплектных. СТали они лучше привычных молоточков Моторолловских по звуку и удобству? НУ и наконец, как плеер работает с внешними ушами, меня в частности интересуют AKG К26 и подобные им. Спасибо! плеер медленный, делений 20 непонятно зачем, хватило бы и 10-ти. На низких громкостях слышен шум (шипение) тракта. Песни сортирует по алфавиту, а не по номеру песни в тэге (ходят слухи, что айтюнс помогает). Громкость невысокая, но мне с ушами затычками (сенхи сх300) хватает, глохнуть не хочу. иногда при переключении песен, раздается неприятный щелчок. Обложка альбома почему-то мелкая, хотя экран позволяет больше. Звук неплох. Ни нареканий особых, ни восторгов. Spatial Audio появился уже очень давно, особых изменений не претерпел. С ним приятно слушать концертные записи с живыми инструментами. Родные уши не открывал даже. Эквалайзер не работает в паре с басс бустом. Накладные уши еще не пробовал ![]() |
krikka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 15 723 Модель телефона: Motorola Atrix 2 Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 0 ![]() |
плеер медленный, делений 20 непонятно зачем, хватило бы и 10-ти. На низких громкостях слышен шум (шипение) тракта. Песни сортирует по алфавиту, а не по номеру песни в тэге (ходят слухи, что айтюнс помогает). Громкость невысокая, но мне с ушами затычками (сенхи сх300) хватает, глохнуть не хочу. иногда при переключении песен, раздается неприятный щелчок. Обложка альбома почему-то мелкая, хотя экран позволяет больше. Звук неплох. Ни нареканий особых, ни восторгов. Spatial Audio появился уже очень давно, особых изменений не претерпел. С ним приятно слушать концертные записи с живыми инструментами. Родные уши не открывал даже. Эквалайзер не работает в паре с басс бустом. Накладные уши еще не пробовал ![]() Кто еще что может сказать? Как я понял, перечитав се 12 страниц, у первого веловека, приобревшего Азиатский мотор, подобных нареканий на плеер не было. Вобщем, жду еще отзывов)) |
dan47 |
![]() |
MotorE1,
не пойму я тебя, зачем брать телефон с двумя сим-слотами, если можно взять адаптер под две симки. Е8 кстати поддерживает подобные |
MotorE1 |
![]() |
dan47, да он у нас всего один сидиимейный www.dalacom.kz
|
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
krikka, почему-то на азиатских аппаратах такого не замечал. заглушка не терялась. На моем аппарате громкости с избытком. 20 делений-самое то, иначе тогда легче было ы зину уже взять-никаких отличий почти нет...
|
dan47 |
![]() |
vit157,
после Е398 мне громкости во внешнем динамике совершенно не хватает. А заглушку я посеял, потомучто ношу телефон постоянно в кабуре и при подсоединении наушников сопелька, на которой эта самая заглушка держалась - растёрлась и отвалилась |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Вопрос к обладателям Украинский язык в нём есть?
|
MotorE1 |
![]() |
MotorE1, не пойму я тебя, зачем брать телефон с двумя сим-слотами, если можно взять адаптер под две симки. Е8 кстати поддерживает подобные С двумя одновременно работающими симками, которые могут принимать звонки и звонить из любой можно тут очень удобно, тем более если имееш два GSM и один CDMA номер, я не могу просто физически тоскать с собой три телефона. А устройство на две симкарты - это немножко неудобно, потомучто наши операторы сотовых компаний не предоставляют услугу на переадресацию с KCELL на BEELINE и в обратном порядке с BEELINE на KCELL(хотя на городской, за опред. плату переадрисация доступна, как услуга, которую необходимо подключить в случае надобности) и к тому же один номер постоянно недоступен ... вот такие дела((( Сообщение отредактировал MotorE1 - 9.7.2008, 12:24 |
quattro |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 166 683 Модель телефона: MOTOROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
плеер медленный, делений 20 непонятно зачем, хватило бы и 10-ти. На низких громкостях слышен шум (шипение) тракта. Песни сортирует по алфавиту, а не по номеру песни в тэге (ходят слухи, что айтюнс помогает). Громкость невысокая, но мне с ушами затычками (сенхи сх300) хватает, глохнуть не хочу. иногда при переключении песен, раздается неприятный щелчок. Обложка альбома почему-то мелкая, хотя экран позволяет больше. Звук неплох. Ни нареканий особых, ни восторгов. Про 20 делений полностью согласен, хватило бы и 10 или даже 7 как в радио. Шум в ушах отсутствует на 1 деление как и на любых других (пробывал на родных от ipod nano 3g ушах, koss keb4bk, и еще на накладных koss - модели не помню, уши были не мои). Песни сортируются по порядку, НО я всю свою музыку перегоняю через Easy CD-DA Extractor, тк была с сортировкой проблема и в ipod`е... Вопрос к обладателям Украинский язык в нём есть? Есть. |
a110c |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2005 Из: Leningrad Пользователь №: 49 477 Модель телефона: L7E Прошивка: прошил и забыл Рейтинг: 0 ![]() |
|
Сумерок |
![]() |
1. Вполне удобен, нареканий нет.
2. Это да, очень удобно. Можно не заходя в записную книгу, набирать на клавиатуре Имя и телефон чуть ниже окошка ввода предлагает мнгновенно найденные результаты, с отсеиванием лишних, по мере набора. Супер. 3. Хороша, но не отлична. Звук немного басовит, из-за чего, порой, не совсем четкоразличим. В целом, твердая 4-ка. 4. Ты их нади сначала ![]() 5. Пока проблем не было. 6. Если яркость стоит 2/7 и выше. 7. Да, юез проблем. И контакты автоматом резервируются на симку. |
dan47 |
![]() |
[*]Симы/gaintable выкручивать для подъёма громкости нужно? Хех, с удовольствием бы их отредактировал, да вот проблема:нету их в linux-моделях ![]() [*]В лифтах и на цокольных этажах, где мрут Самсунги, новые РОКРы ловят? Ловит отлично, моя 398 обзавидовалась ![]() |
Whynot |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 73 510 Модель телефона: L7, ROKR E8, XT701 Рейтинг: 0 ![]() |
Ктонибудь знает как решить проблему телефонной книги и заставить его сортировать контакты по фамилии а не по имени??
Там только 3 будильника или я чегото не понимаю? Почему ВинМедиа плеер загружает песни по исполнителям а в телефоне написано «неизвестный исполнитель» и группировки нет (все лежит в одной куче) Как вообще решили проблему с музыкой (в телефон гружу альбомы по директориям а они там все в перемешку появляются) |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Мне пришлось контакты переименовывать, он их вобще не сортирует а в одно поле вставляет Фамилию потом имя
![]() |
MotorE1 |
![]() |
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Whynot, будильника три, впринципе больше и не надо
|
dan47 |
![]() |
Whynot,
ты какой версией wmp заливашь? обнови |
Whynot |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 73 510 Модель телефона: L7, ROKR E8, XT701 Рейтинг: 0 ![]() |
Дааа, вот вам и Е8, кароче ковырять его нужно ![]() ![]() Я думаю что это МРТ виноват тюкю в настройках синхронизации он не перехватывает поле "фамилия" а перехватывает только имя и полноеимя Надо МРТ править он еще не синхронизирует из аутлука поле "основной телефон" это поле надо вручную настраивать в настройках соответствий ![]() Добавлено позже (10.7.2008, 22:24): Whynot, ты какой версией wmp заливашь? обнови Я разобрался после установки в телефоне - подключать для синхронизации он стал все корректно переносить а пока было - как флешка он дурил мозг ![]() |
dan47 |
![]() |
Вот такой вопрос:
а есть ли возможность блокировки клавы без помощи рычажка? Сообщение отредактировал dan47 - 10.7.2008, 19:24 |
Igor_n |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 176 861 Модель телефона: MOTOROLA E8 Рейтинг: 0 ![]() |
sermoto, SanDisk MicroSDHC 4Gb class 2 работает нормально, восьмерку нет возможности проверить (пока что) Привожу часть моей переписки с Моторолой: >Про карты Transflash(MicroSD) понятно, но ведь существуют еще и >Transflash(MicroSDHC). >Поддерживаются ли ВТОРЫЕ ? Вот, что мне ответила офф. служба поддержки: >данная модель поддерживает карту памяти только Transflash(MicroSD). >С уважением, горячая линия компании Моторола >тел: +7(495) 784-6262 >8(800) 200-13-13 >e-mail: info@motorola.ru >Web: www.motorola.ru ------ Терзаюсь сомнениями, покупать или нет такую карту. ![]() |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Заказал карту на 8 гигов SDHC , как прибудит потестю .
|
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Отлично !! Жду результатов
![]() |
Ilya_GC |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 313 Модель телефона: milestone, RAZR Прошивка: CM 7 Roadracer Рейтинг: 31 ![]() |
Извините, что не в тему
![]() |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
В среду мне привезут SDHC на 4 Gb class 6 то же проверю. Думаю хорошо бы было сравнить быстроту 8 и 4 гиговой.
|
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
В среду мне привезут SDHC на 4 Gb class 6 то же проверю. Думаю хорошо бы было сравнить быстроту 8 и 4 гиговой. Кстати, возможно мне показалось, но с этой флэшкой у меня батарея стала держать дольше, до этого стояла SanDisk на 1Гб(c моего старенького Е398), юзал телефон целый день, как обычно, сейчас 2.00 ночи, с 8.00утра заряд досихпор 100%, до этого батарея держала ровно день, к ночи сдыхала, возможно просто встала в нормальный режим(раскачалась) ![]() Сообщение отредактировал mr.Voland - 11.7.2008, 22:01 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Вопрос происходит ли зарядка при подсоединении тела к компу через юсб.
|
dan47 |
![]() |
да, тел заряжается при любом из четырёх режимов подключения к ПК
Сообщение отредактировал dan47 - 12.7.2008, 6:52 |
Сумерок |
![]() |
stigr, вчера именно так и зарядил
|
sermoto |
![]() |
Батарея и правда с каждым днем держит все больше, это радует!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:31 |
Форум живёт: