А у меня изначально батарея держала хорошо.
mr.Voland, такая же карточка, взял, наверное, там же
mr.Voland, такая же карточка, взял, наверное, там же

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
просто New |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.7.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 92 484 Модель телефона: iPhone 3G + Е8 Прошивка: R6713_G_71.14.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня изначально батарея держала хорошо.
mr.Voland, такая же карточка, взял, наверное, там же ![]() |
maximka707 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.12.2005 Из: Хармонт Пользователь №: 62 913 Модель телефона: 120с Прошивка: 2200.01.2B Рейтинг: 11.5 ![]() |
Извините, что не в тему ![]() Смтря для чего тебе нужен девайс, если чисто как продолжение твоего V3x то кончно же бери V8 или V9 смотря какая платформа тебе нравится ( V9 для СПБ самое оно HSDPA ) , ну а если для музыки то Е8 конечно же. |
Ilya_GC |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 313 Модель телефона: milestone, RAZR Прошивка: CM 7 Roadracer Рейтинг: 31 ![]() |
Спасибо за совет
![]() |
-SIN- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 177 056 Модель телефона: ETen x650, Motor E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Выбираю себе Е8 в качестве второго телефона, и много требований к нему предъявлять не собираюсь, так нет необходимости смотреть видео, ходить в инет и т.п., нужно следующее: 1 Качественная связь! Ситуация когда телефон подвис и не принимает звонки неприемлема даже в единичных и редчайших случаях. 2 Качественное воспроизведения музыки и приема радио. Много читал мнений по поводу звучания и конечно же перед покупкой послушаю сам на своих наушниках. Беспокоит это: Цитата Во время случайного воспроизведения иногда(очень редко) песня может затыкаться на доли секунды Но есть отзыв: Цитата Музыка "затыкается" и я бы не сказал что на доли секунды... У меня обычно в течение ~30 секунд таких "затыков" бывает несколько. Где истина? Если все действительно так плохо, то телефон теряет свое главное, если не единственное преимущество, и тогда придется ждать обновления прошивы. 3. Хорошая реализация будильника. (не нашел к сожалению описания) Возможность установить его по дням недели, повторение сигнала через некоторое время (кнопка «Позже»), срабатывание независимо от того выключен ли телефон или нет Проясните пожалуйста! |
Булкин |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 115 711 Модель телефона: Moto X Force XT 1580 Рейтинг: 0 ![]() |
Transcend на 8 Гб нормально
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Цитата Во время случайного воспроизведения иногда(очень редко) песня может затыкаться на доли секунды __________________________________________ Цитата Цитата Музыка "затыкается" и я бы не сказал что на доли секунды... У меня обычно в течение ~30 секунд таких "затыков" бывает несколько Можно разогнать процессор и тогда может исчезнут лагания плеера, на Е2 именно таким образум мне удалось избавится от лагоф в стандартном плеере |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Процессор и так 500+ МГц :\
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Arch0n, ну на Е2 мы его с 320 до 640Мгц разгоняли, на 620 конечно глючил нет-нет, а вот на 520 все отлично работает
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
а видео в формате wmv кто то заливал? Правда что проигрывается, и если да то конвертили, или просто с компа кинули?
|
Vintorez90 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.8.2006 Из: Уфа Пользователь №: 95 340 Модель телефона: Z6 Прошивка: 21/14 Рейтинг: 0.5 ![]() |
-SIN-, после общего сброса затыков стало гораздо меньше, так что преимущество не тряет
![]() |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
У меня вообще без заиканий играет, с разным битрейтом и 320 в т.ч.
Седня играл с подключенными колонками, и почему-то не хотел гаснуть дисплей и клава =) Перезагрузка помогла |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Очень не нравится ситуация с профилями звонков. на з6 можно было создавать свои профили, в которых позволялось настроить громкость звонка, клавиш и т.п. И все эти внутренние параметры применялись исключительно к выбранному профилю. Т.е. я приходил на работу и парой нажатий ставил профиль "Офис", заранее настроенный на вибро, затем не очень громкий звонок (4). Приходя домой ставил "Дом" - просто звонок (3). Ложась спать, ставил на бесшумный, и т.д. Красота..
В Е8 можно выбирать только из 4-х предустановленных профилей ("вибро" и "бесшумный", это итак понятно, а еще есть "звонок" и "вибро, затем звонок"). Причем все громкости применяются к обоим профилям сразу! Что за бред, зачем меня заставляют каждый раз залезать в настройки профиля, чтобы изменить громкость звонка? А может у меня руки кривые и глаза слепые? ![]() Сообщение отредактировал Сумерок - 14.7.2008, 17:29 |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Сумерок: создать свои профили можно! Я тоже не сразу догнал как. Зайди в настройки там где редактируются профили. Нажми функции и выбери определенный пункт (какой уже не помню но там все просто) в результате появится много профилей и возможность создания своих.
Slim_shady: wmv читает но иногда нужно конвертировать. |
Igor_n |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 176 861 Модель телефона: MOTOROLA E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Сумерок: создать свои профили можно! Я тоже не сразу догнал как. Зайди в настройки там где редактируются профили. Нажми функции и выбери определенный пункт (какой уже не помню но там все просто) в результате появится много профилей и возможность создания своих. Slim_shady: wmv читает но иногда нужно конвертировать. Профиль действительно создается. И только после этого, если выбрать в главном экране Функции->Изменить профиль, появляются дополнительные профили "Собрание", "Режим сон", "автомобиль" и т.д. |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата Сумерок: создать свои профили можно! Я тоже не сразу догнал как. Зайди в настройки там где редактируются профили. Нажми функции и выбери определенный пункт (какой уже не помню но там все просто) в результате появится много профилей и возможность создания своих. пункт сохранить как ..... |
-SIN- |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 177 056 Модель телефона: ETen x650, Motor E8 Рейтинг: 0 ![]() |
а как на счет стабильности связи и будильника?
|
Vintorez90 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.8.2006 Из: Уфа Пользователь №: 95 340 Модель телефона: Z6 Прошивка: 21/14 Рейтинг: 0.5 ![]() |
-SIN-, со связью проблем нет, а вот будильник как на Z6, такой же бредовый.. если не нажмешь "дремать" он больше не прозвенит
|
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
У меня звенит повторно на что бы не нажал, за исключением кнопки отключения. Хороший будильник, удобно, один раз поставил и звенит всю неделю, или в те дни когда это необходимо.
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата на Z6, такой же бредовый.. если не нажмешь "дремать" он больше не прозвенит нечего подобного,ты "дремать " в минутах выставь. |
Ilya_GC |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 313 Модель телефона: milestone, RAZR Прошивка: CM 7 Roadracer Рейтинг: 31 ![]() |
Ура! Купил сегодня Е8, не нарадуюсь! Правда, когда первый раз вытаскивал из него usb кабель, то думал, что сломаю его
![]() |
sermoto |
![]() |
Купил флешку, закинул на нее немного музыки в папках и в фонотеке постоянно выдает ошибку. Удалил папки, кинул в корневую так теперь он не переставая обновляет медиа? Как это лечить?!
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
sermoto, а ты как музыку закидывал? У меня вобще отказывался половину песен видеть, пока я через WMP их не залил
|
sermoto |
![]() |
Кидаю просто как на съемный диск. WMP 11 проверяет винду на подлинность поэтому я его не ставил пока. Да и если нельзя просто кинуть музыку на телефон и слушать без всяких дополнительных прог какой же из него тогда плеер!
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
sermoto,
можно, не переживай. разницы нету. Главное, чтобы все теги были в порядке и файл нормально закодирован. Перепроверь это. Еще совет всем (очень простой, но действенный): Если вы добавили музыку, но у вас не вся она появилась в плеере после обновления библиотеки, то просто зайдите через файл менеджер и измените название папки с музыкой ( к примеру с Music на Music1). Это принудительно заставит плеер обновить библиотеку заново и по полной программе. |
sermoto |
![]() |
Добавил файлы через wmp все они появились, но почему они не сортируются по исполнителям, только лишь некоторые (теги у всех прописаны). А если кидаю музыку на флешку то после обновления медия телефон выдает unknown error и вообще в музыку не заходит, это очень не радует.
Добавлено позже (17.7.2008, 19:30): Все медиа с флешки вызывает в медиа библиотеке ошибку! Через файл менеджер все работает. Пробовал с разными флешками, все одно и тоже. Причем помню в день покупки вставлял старую флешку все работало, а теперь и она не пашет. Кто знает что делать, жду помощи? Сброс настроек не помог. |
MotorE1 |
![]() |
sermoto, советую все твои песни на флешке перекодировать одним и тем же кодэком, используй одну и ту же программу с проверенными настройками например iTunes, сам пользую ее со времен моего Е1 - кароче прога супер!
Для начала сделай бекап файлоф с флешки и форматни ее на компе, а потом вставь в тел и форматируй ее средствами телефона - должно помочь |
sermoto |
![]() |
Все пробовал не помогло. Любой даже один медиа файл на флешке приводит к ошибке при попытке добраться к нему через поиск медиа.
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
А может мне кто то объяснить в чём смысл покупки е8? кто чем руководствовался, или это из оперы "Уж невтерпёЖ..." ведь на горизонте зн 5, с таким же звуком+уделыванием по всем параметрам е8(да даже дисплей не такой убогий)
|
Ilya_GC |
![]() |
И чем же дисплей убог? У меня до е8 был v3x, а там дисплей очень не плохой, имхо на е8 дисплей удобней. Мне нужен был музыкальный телефон и я его получил, пока всем доволен. А zn5 сколько будет стоить? Сомневаюсь, что он не будет намного дороже е8.
|
Slim_Shady |
![]() |
Ilya_GC,
извините конечно, я не хотел никого обижать, чуть резко высказался насчёт дисплея. Но сама политика трубы... Мото делает его музыкальным, и тут же готовится выпустить камерофон, по звуку один в один как е8, ну и как думаете что кто будет брать? Слава Богу, что ещё хоть не в однм сроки их выпустили. Ну а цена... многие согласятся что и е* своих денег не стоит. З.Ы. по обзорам зина стоит 500дол, е8 так же |
Egorishe |
![]() |
Е8 стоит 400. Лично я взял его изза дизайна, Зина мне нравится меньше, да и клава там не такая. Камера мне вобще не нужна в телефоне, у меня цифровик есть.
Сообщение отредактировал Egorishe - 18.7.2008, 11:35 |
просто New |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.7.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 92 484 Модель телефона: iPhone 3G + Е8 Прошивка: R6713_G_71.14.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
Я тоже брал из-за качества звучания.
Люди уже слушавшие ZN5 говорят о более плохой детализации звука (источник - форум Mobile-review.com). Так же есть цифровик - камера в телефоне абсолютно не важна. |
Egorishe |
![]() |
![]() Сегодня тестил у себя в магазине, шикарно играет! Дома тоже к SOLO 6 его подключил, ваще улет! ![]() Сообщение отредактировал Egorishe - 18.7.2008, 14:07 |
sermoto |
![]() |
А как ты его к 5.1 подключил? Я исправил свой глюк с мультимедиа и флешкой. Просто моменял язык меню на английский, и о чудо появилось все и файлы с флешки и названия всех исполнителей и альбомов, только не коректно читает русские теги. Поставил затем русский, флешку теперь в мультимедиа видит нормально а вот исполнители опять пропали, приходиться заходить через все песни. Отсюда вывод: хреновая руссификация прошивки, если поменять язык на английский вроде даже работает пошустрее.
|
Egorishe |
![]() |
sermoto, Как обычно, через провод
![]() |
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
sermoto, что у тебя за паршивка, вот на этой R6713_G71.02.06R, всё отлично пашет, а флэшку советую брать высокоскоросную, я себе сразу такую взял и нет проблем, на 4Гб.
|
Сумерок |
![]() |
![]() Сегодня тестил у себя в магазине, шикарно играет! Дома тоже к SOLO 6 его подключил, ваще улет! ![]() ребят, ну чего вы бредите, при чем тут телефон то. Возьмите любой древний кассетный плеер, подключите по линейному входу и он тоже будет играть в 5.1. "Прокачивает", как вы любите выражаться не Е8, а усилитель/ресивер и никаких заслуг телефона в этом нету. Ведь вы же не будете утверждать, что ваша система 5.1 пассивная? ![]() |
MotorE1 |
![]() |
ребят, ну чего вы бредите, при чем тут телефон то. Возьмите любой древний кассетный плеер, подключите по линейному входу и он тоже будет играть в 5.1. "Прокачивает", как вы любите выражаться не Е8, а усилитель/ресивер и никаких заслуг телефона в этом нету. Ведь вы же не будете утверждать, что ваша система 5.1 пассивная? ![]() Конечно любой китайский плеер касетный или даже простой фмрадивоприемник к аудиосистеме подрубить и тоже будет все играть, так что, Egorishe, не надо ляля ![]() |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Ага, было бы 5.1, только если от телефона шло 6 проводов, по одному на каждый канал))
Сообщение отредактировал Arch0n - 19.7.2008, 10:23 |
Egorishe |
![]() |
Ну у нас от компа на работе 5.1 не пашет, поэтому и удивило, а так я сильно в этом не разбираюсь
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:31 |
Форум живёт: