Юзвери какие-то странные в соседней ветке... Дырочка джэка им некрасивая, если тыщу раз петевоткнуть кабель им глючит , да и в футбол им телом играть негламурно... Мда... Меня вот очень порадовали 3 вещи: то что как в е2 можно при подключенных наушниках прямо в тело говорить, то что звонок в наушники идет и качество родной гарнитуры, вот...
Кстати, я чего то в упор со дня покупки не видел режима Вибра + Звонок, есть Вибра, затем звонок. Меня это вообще не парит, я пользуюсь bluotooth гарнитурой(Motorola H375), вообще супер для окружающих полное удобство, мелодия звонка идёт прямо в неё, и конечно голосовое приложение навысоте, практически полное управление и информирование о состоянии телефона или того же времени, тоже непосредственно в гарнитуру. Вобщем молодцы Motorolaстроители, потрудились на славу.
Кстати не из бохвальства, а из опыта кототорый раз убеждаюсь, что Motorola рулит, в соотношении цена\качество\новации. Сегодня жене взяли слайдер SE W580i(она фанатка SE), цена его 9480(у нас), но вот этот SE и рядом не стоял, если сравнивать тот же Е8 и его, но разве девушки это докажешь