Тормоза видел у друга на N73 (да модель старая но все же), информацию про глюк с смс с www.helpix.ru прочитал. А так и правда, давайте не будем бессмысленно спорить.
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Тормоза видел у друга на N73 (да модель старая но все же), информацию про глюк с смс с www.helpix.ru прочитал. А так и правда, давайте не будем бессмысленно спорить.
|
Elvis271 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 149 269 Модель телефона: E8 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Все Нокии на С60 крайне дядейобищны в плане дизайна. Упоминаемая здесь 5320 выглядит как пластмассовая коробочка для мыла, впрочем как и остальные смарты нокии. Некоторые модели на С40 смотрятся довольно симпатично, например новая 6700, но все мы знаем что такое С40. Приходится выбирать лично для тебя приемлимое соотношение внешности и начинки телефона. На мой взгляд мото наилучший выбор - удачная платформа, много превосходящая С40 и не уступающая А200, отличная скорость передачи данных, действительно качественный звук в наушниках, конечно если вы не определяете качество звука колличеством бассов. Функциональность с60, да, возможно бывает полезной, но в замен такой функциональности вы получаете совершеннейшее отсутствие стиля, пластиковую игрушку для подростков. Возможно если в вашем гардеробе приобладают яркие маечки и портфели со значками вас не оттолкнет внешность нокии, но в остальном... Качество звука так же на порядок ниже, если вы понимаете что такое качество. Фунциональность платформы Мото же вполне достаточна - вы можете свернуть аську, посидеть в интернете, послушать музыку.. После моей 6300 данная функциональность воспринимается как за счастье. Конечно не все гладко - неумныйьный русский словарь упоминули, тормоза конечно тоже присуствтуют. Но опять же - каждый сам расставляет приоритеты, на мой взгляд это несущественные минусы на фоне огромных плюсов аппарата.
|
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
Ура, ура, ура, принесли
![]() Всёооо, я угомонился, мне больше ничего не нужно ![]() Какая же она красивая ![]() |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
|
Sem4ik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.8.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 179 823 Модель телефона: Charm (MB502) Прошивка: 14 Рейтинг: 3 ![]() |
и качество их меня устраивает
|
МихАйс |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 25.12.2005 Из: г. Воронеж Пользователь №: 63 323 Модель телефона: Moto G Рейтинг: 94.5 ![]() |
Napster™, Наушники в комплекте стандартные? да...ток не как е398 там ещё мягкие насадки какие то
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Так прекращаем здесь оффтопить и обсуждать нокии.
![]() |
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
Во время разговора слышен негромкий фоновый шум(ну что-то похожее на псевдоморе от поднесённой к уху ракушки). Равномерный, начинается с гудков дозвона.
|
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
|
Diom |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.9.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 51 972 Модель телефона: V3r>l7>V3i>Z6>V8>E8 Рейтинг: 18 ![]() |
Я тоже заметил, будем надеятся, что новые офф прошивки это исправят, тк как дело не в железе В связи с тем, что в телефоне применена технология улучшения речи Crystal Tallk - фоновые шумы при разговоре полностью подавляются. Юзеры стали жаловаться, что когда собеседник молчит - создаётся впечатление, что он положил трубку , т.к. тишина абсолютная. Пришлось сделать специальный генератор белого шума и подмешивать шум к разговору, для большей натуральности. Это реализовано у всех брендов, использующих похожие технологии. Кто-бы мог подумать, что аппаратную фичу, которую спецом придумывали и внедряли, - Вы сочтёте за дефект прошивки... О-о ![]() |
H@mmer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 192 530 Модель телефона: em30 Рейтинг: 0 ![]() |
Diom,
Теперь остался один вопрос: как это отключить, ибо не надо совсем |
Diom |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.9.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 51 972 Модель телефона: V3r>l7>V3i>Z6>V8>E8 Рейтинг: 18 ![]() |
|
Mota-boy |
![]() |
Diom,
-=WEST=-, всё понятно, обнадёжили, а то я расстроился. Просто в ем30 и Зайне такого не замечал. Diom, где-то я это уже читал, про генератор шума ![]() |
b()ber |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 179 148 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1CR_A Рейтинг: 6 ![]() |
У меня следующие вопросы:
1. Почему зачастую софт клавиши в мини опере не работают и как это исправить? 2. Если телефон долго не трогать (около часа) то внизу дисплея сенсорная пленка (или что там) отклеивается и получается убогий пузырь над дисплеем. Это нормально? 3. Если посмотреть под углом то под логотипом (М) на дисплее видна радужный полу круг радиусом примерно в 5 мм. Такой можно увидеть если надавить на любой ЖК экран. Нормально ли это? 4. Можно ли использовать телефон в качестве WEB камеры? Примечание к 2 и 3 вопросам. Телефон был взят с витрины в Media Markt'е поэтому такие опасения. Сообщение отредактировал b()ber - 9.2.2009, 19:20 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата 3. Если посмотреть под углом то под логотипом (М) на дисплее видна радужный полу круг радиусом примерно в 5 мм. Такой можно увидеть если надавить на любой ЖК экран. Нормально ли это? это нормально.. не знаю что это.. но как то нет надобности смотреть на экран под углом ![]() |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 188 371 Модель телефона: moto rokr e8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 21.5 ![]() |
вообщем про шумЫ...хотел написать в недостатки, баги и т.д....но раз тут уж затронули эту тему...вообщем сеня после передачи файла на комп через блютуз (ну это я так описЫваю, после чего бЫла замечена аномалия...мож она проявляется еще после чего)...так вот...бЫло тихо и поэтому обратил внимание....из динамика телефона (с которого медия воспроизводится) шел шум...напоминавший шум кулера в кампе...иногда шум прекращался и бЫло слЫшно писк (такой бЫвает при проигрЫвании паузЫ между треками, еле слЫшнЫй, но различимЫй)...вот такая "беда"
![]() |
-=WEST=- |
![]() |
вообщем про шумЫ...хотел написать в недостатки, баги и т.д....но раз тут уж затронули эту тему...вообщем сеня после передачи файла на комп через блютуз (ну это я так описЫваю, после чего бЫла замечена аномалия...мож она проявляется еще после чего)...так вот...бЫло тихо и поэтому обратил внимание....из динамика телефона (с которого медия воспроизводится) шел шум...напоминавший шум кулера в кампе...иногда шум прекращался и бЫло слЫшно писк (такой бЫвает при проигрЫвании паузЫ между треками, еле слЫшнЫй, но различимЫй)...вот такая "беда" ![]() это замечено, когда включена озвучка клавишь, я не встречал не один телефон или плеер гдебы такого не было, вы уже предираетесь к ни к чему просто, это уже смешно, что дальше? |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 188 371 Модель телефона: moto rokr e8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 21.5 ![]() |
![]() |
МихАйс |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 25.12.2005 Из: г. Воронеж Пользователь №: 63 323 Модель телефона: Moto G Рейтинг: 94.5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот мой вопрос:а клавиатура на нём у всех только с русским алфавитом? Сообщение отредактировал МихАйс - 12.2.2009, 20:59 |
xxSlipxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2008 Из: izhevsk_style Пользователь №: 188 346 Модель телефона: Rokr e8 Прошивка: 07R :) Рейтинг: 12.5 ![]() |
oO у меня английский и русский...
|
МихАйс |
![]() |
sorry,у меня тоже... я просто поюзал его мин 15 и он разрядился...теперь зарядил на полную!!!
долго ли вы насили защитную плёнку? заглушка для разъёма под наушники у всех на волосинке держится?раньше я видел она полностью снималась... |
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
МихАйс,
купил сразу без защитной плёнки, еще и блин пальцами поцапаный ![]() |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Пленку снял сразу, заглушку носил месяц пока чуть не потерял. В итоге снял и ее, она и не нужна в целом.
|
Mota-boy |
![]() |
Что на ем30, что на е8 заглушка не подаёт признаков отваливания\потеряния.
|
МихАйс |
![]() |
а я думаю ещё денёк с плёнкой защитной походить
![]() кто нибудь нашёл как вставлять ems ки в текстовые сообщения? ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
МихАйс, Никто не нашол.
|
Mota-boy |
![]() |
а я думаю ещё денёк с плёнкой защитной походить
===== Хуже - только если скотчем замотать ![]() |
lpmusic |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2007 Из: {KHABAROVSK} Пользователь №: 153 740 Модель телефона: Korean Atrix, XT5 Прошивка: Froyo Настроение: AtrixMan =) Рейтинг: 5 ![]() |
МихАйс, купил сразу без защитной плёнки, еще и блин пальцами поцапаный ![]() Тоже купил без плёнки(в магазине)...только заметил что под разными углами видно мелкие царапинки(непосебе как-то стало)...может в магазин обратно вернуть? =) зы последний в Хабаровске E8 остался... Сообщение отредактировал lpmusic - 13.2.2009, 12:53 |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
Дети мои, а как это вы с пленкой ходите если там на экране надписи ? :-)
затычку джэка оторвал сразу, а поддержки ems в теле нет |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Twisted Firestarter, насчёт плёнок это ты верно заметил. Но подержка ems она в принципе то есть но в наших прошивках отключена.
|
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
МихАйс |
![]() |
Привет,всем
![]() ![]() 1) чем лучше всего протирать телефон,поверхность то глянцевая... салфетки влажные купить?со спиртом или без?или лучше просто сухой тряпочкой? 2) скоко смсок здесь может храниться? у меня уже входящих+исходящий скоро под 200 будет... заранее спасибо за ответы на эти скрогмные вопросы... |
DbImaH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.4.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 79 254 Модель телефона: rokr e8 Прошивка: zmod Рейтинг: 16.5 ![]() |
Цитата 2) скоко смсок здесь может храниться? у меня уже входящих+исходящий скоро под 200 будет... сейчас 1600 входящих 1500 исходящих телефону похрену... видимо бесконечно может хранить ![]() |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
тряпочки с микрофиброй для жк мониторов ))
|
МихАйс |
![]() |
DbImaH, отличная новость...
![]() ![]() ![]() а интересно скоко нас уже,владельцев е8 (ну хотя бы на сайте)? ![]() |
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
МихАйс |
![]() |
E2008, штук 100 будет?
![]() |
E2008 |
![]() |
|
МихАйс |
![]() |
не пойму как пользоваться songID?
я захожу в неё нажимаю первый пункт подношу к колонке где играет песня и жду.... минута - две и нечего не происходит,потом убираю от колонки,на телефоне после зелёных делений идут красные деления, и ошибка... ![]() как пользоваться?я так и ничего не распознал ![]() Добавлено позже (17.2.2009, 21:42): нажимаю чарт идентификатор а он мне в ответ "извините произошла сетевая ошибка" что может быть? инет я настроил нормально!аська пашет! Добавлено позже (17.2.2009, 21:54): а когда идёт прослушивание музыки через 1 пункт меню так уже пять минут прошло,а он пишет направить телефон на источник музыки,я и направлял и боком, и по другому...ну ни в какую... ну расскажите как пользоваться сем чудом прогой? ![]() |
~Oleg~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 31.5.2007 Из: Сургут Пользователь №: 136 670 Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8 Рейтинг: 14.5 ![]() |
МихАйс, включаешь songID, жмешь 1, идет запись, как начинается красные запись прекращается запись и идет поиск названия. У меня бывает подвисает на этом этапе (когда как), если найдено совпадение он пишет название песни .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:23 |
Форум живёт: