stigr, та я уже убедился что сенсорная, ибо технологию с трафаретами запихнуть в обычные клавиши не представляю как

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ROKR Е8, Обсуждаем тут |
DK__ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
stigr, та я уже убедился что сенсорная, ибо технологию с трафаретами запихнуть в обычные клавиши не представляю как
![]() |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
|
Altz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.7.2006 Из: Фрязино, М.о. Пользователь №: 90 404 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 11.5 ![]() |
StGluck, все измерения звукового тракта без профессиональной звуковухи и хорошего кабеля, ИМХО, не имеют смысла, т.к. будут сильно искажены.
Звук в ушах лучше чем у Е2 и Е6 однозначно, наушники из ушей вынимать не хочется. Текст на экране из-за альбомной ориентации воспринимается гораздо лучше, серфинг по интернету, чтение текста удобнее. Если раньше стандартная СМС помещалась в 4 строки, то сейчас в 2. Клавиатура сенсорная!!! Недостатки: очень плотный чехол значительно снижает громкость вшешнего динамика, но на шумной улице слышно хорошо. Если телефон положить, например, на стопку бумаги лицом вверх, то щель динамика заслоняется и опять же снижается громкость. Из позитивных моментов: очень привык к колесику, вчера взял в руки нокию, так меня трясти начинало от долгого перемещения по меню. Det, все было выше. Цитата Отчет по времени работы от аккумулятора: всего 40ч., в т.ч.: разговоры 20 мин. радио 1,5ч. музыка 2ч. чтение баш.орг 2ч. + исследование меню, настроек, и проч. Поясняю: 40 часов общее время работы, в течение которого слушалась музыка через наушники, разговоры разговаривались и интернет серфинговался. Фсем, вопросы про качество фотоаппарата, видеокамеры, вшешнего динамика обсуждать не хочу, т.к. фотографии и видео с телефонов не воспринимаю из-за принципиального низкого их качества по сравнению с нормальными фотоаппаратами и видеокамерами. Внешний динамик - на Е8 слышно нормально когда идет вызов. Если хотите устраивать быдлодискотеки купите Гнусмус или Нокию. А если хотите нормальный звук с мабилы купите маленькие телефонные колонки. Сообщение отредактировал Altz - 6.6.2008, 10:40 |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
С таких колонок звук не намного лучше.. Для нормального звука, нужны наушники хотя бы за $30.
|
StGluck |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 33 263 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX II 4AP Рейтинг: 6 ![]() |
Altz, спасибо за ответ. Понимаю. Тогда вопрос на счёт мощности встроенного усилителя. Хватает ли его, чтобы "перебивать" шум метро, к примеру. Сравнима ли мощность со средненькими флеш-плеерами? У меня Sennheiser eh250 закрытые. Е2 хватает только на улице, в транспорте хочется громче сделать...
|
Det |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 140 236 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 0 ![]() |
А трафареты на клаве сделаны вручную? Или софтовые?
Если я допустим возьму нерусский и поставлю русскую прошивку, что у меня будет на клаве? |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
трафареты на то и трафареты, они не могут меняться. Так что если скажем возьмеш китайский придется смерится с иероглифами.
|
Det |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 140 236 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 0 ![]() |
Жаль.. Значит буду ждать русский =)
|
dan47 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 304 Модель телефона: Веха Рейтинг: 7.5 ![]() |
![]() ![]() а колоночки не помогут, лучше через AUX к машине подрубить ![]() |
nanoDront |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 160 425 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: Linuxmod 3b Рейтинг: 6 ![]() |
1. Как я понял, у тебя клава с китайскими иероглифами?
2. Если я возьму его с США незалоченный, то у меня будет английская клава ведь? И русская прошивка пойдет? 3. Сравнение с V8. Маркость - это ужасная проблема. Если постоянно не подтирать, то телефон выглядит и похуже первого RAZR. Насколько теряет вид этот телефон, если он "непочищен"? 4. Сравнение с V8. После недели использования стало понятно, что микроцарапин не избежать и что при отражении на свет они все видны очень хорошо. Что скажешь насчет этого телефона? 5. Сравнение с V8. Если большой список контактов, и на каждый из них установлена картинка (фотография 2 мпикс), то при пролистывании контактов с просмотром их по картинкам телефон очень тормозит. А как это происходит здесь, особенно если быстро прокрутить омегу? 6. Из чехла легко выходит? Легко входит? 7. Есть ли какие-нибудь проблемы, связанные с альбомной ориентацией дисплея? 8. По ходу, клавиатура имеет ощутимый ход и при нажатии срабатывает еще и хаптикс? Это не бесит? И сильно отличается от E398/E1? Добавлено позже (14.6.2008, 16:38): 9. Как у телефона с реализацией видеовоспроизведения? |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Камрад, можешь замерять АЧХ и КНИ в RMAA? С меня +! Хотлелось бы побольше узнать о аудиотракте! Т.к. возможно и у меня телефон появиться к концу лета. Реально ли им заменить флещ-мп3 плеер? Учитывая то, что я требователен ко звуку (уши - Sennheiser eh250) конечно реально заменить тк Е2 был сравним по качеству с айриверами, не по мощности но по качеству уж точно.. а раз Е8 звучит лучше то значит ещё как может... ну а второе с 1й никак не сочитаеться тк раз требователен к звуку то должен слушать в луслес, а не в мп3... ну или хотябы в аас+ он покачественнее чем мп3 а размер иногда и меньше... поэтому истинным качеством можешь наслаждаться если аудиоцд в аас+(макс битрейт) перегонишь и в Е8, ну и ухи он потянет такие спокойно.. но лучше уже сенхи пх100 вот самое оно для повседневной жизни вне дома и они по качественнее будут |
@SEM* |
![]() ![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
![]() ![]() а колоночки не помогут, лучше через AUX к машине подрубить ![]() Это точно, e398 и щас среди всех по внешнему звуку ![]() ![]() На крайняк взять bluetooth колоночки, или через выход на наушники к усилку ![]() P.S. так и куда тут впихать мощные динамики ![]() |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
|
nanoDront |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 160 425 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: Linuxmod 3b Рейтинг: 6 ![]() |
Arch0n,
Цитата(Mobile-Review.com) При нажатии и наборе номера или текста возникают не совсем обычные впечатления, есть ход у пластины и он достаточен. |
Arch0n |
![]() |
Неправда !!! Это уже не раз обсуждалось на форуме. Клавиатура сенсорная, неподвижная. При нажатии немного вибрирует и складывается впечатление, что кнопка на самом деле существует или что панель имеет ход.
Сообщение отредактировал Arch0n - 15.6.2008, 14:21 |
nanoDront |
![]() |
Arch0n, значит, Эльдар Муртазин всех обманул...
Сообщение отредактировал nanoDront - 15.6.2008, 14:36 |
Arch0n |
![]() |
Цитата('http://direct.motorola.com/hellomoto/rokre8/') Innovative haptics technology provides tactile response when a virtual key is pressed Получается, что да :\ |
Пала4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 606 Модель телефона: Моторола V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Как там стандартный плеер? Он сортирует музыку по стилям , жанрам и т.п , как на симбе?Следующим моментом интересует разговорный динамик : как слышно собеседника , и как слышит тебя собеседник? Реализовано ли в этом теле функция CritalTalk?Как на нём фотик , по сравнению с Л9? Заранее спс=)
|
nanoDront |
![]() |
Пала4, отвечу теоретически.
На нем по ходу такой же плеер, как и на V8, только добавлен графический эквалайзер, т.е. все-таки улучшен. А на V8 музыка сортируется. Так что и здесь должно. К тому же есть и поиск музыки по ключевым словам. На телефоне реализована функция Crystal Talk, значит, ты будешь собеседника слышать отлично, и собеседник тебя - тоже. А насчет громкости, я думаю, что в современных телефонах уже нет такой проблемы. Фотик, видать, такой же, как и на V8. Фотографирует на отлично только на улице при хорошем освещении. В помещении лучше не фоткать. Ночью - тем более. У L9, по-моему, качество хуже, потому что там стоит такой же модуль, как и в Z3, а он действительно фоткает хуже моего телефона. Заранее незачто. Добавлено позже (15.6.2008, 22:04): Цитата(dyadyaBOB @ Вчера, 20:05) Жесть!!! Это действительно ты??? ![]() Добавлено позже (15.6.2008, 22:06): Arch0n, но насчет хода ничего не сказано. Про хаптикс никто не спорил... Сообщение отредактировал nanoDront - 15.6.2008, 17:07 |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Никакого хода нет. Клава сенсорная
Сообщение отредактировал obnorskiy - 16.6.2008, 6:26 |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
vit 157, задаю вопросы по коммерческому образцу:
1. реализована ли в плеере сортировка песен по своему вкусу, а не только по алфавиту? к примеру, на Z6 зайдя в какой-нибудь альбом нельзя было послушать песни в правильном порядке. Не очень страшно, если это студийка, получался своего рода шафл-режим, а если концертная запись, то этот разнобой удручал.. 2. что всё таки с громкостью, тихий он или нет? сравнить можно с Е2 и Z6 в стоковом виде ![]() 3. запущен плеер, свернут. Как скорость в меню? 4. насколько громкий эффект нажатия клавиш и возможно ли его отключить совсем? 5. SDHC вставлял? вроде всё. многое уже спрашивалось, но хотелось бы узнать, как с этим делом, у комм.образца |
nanoDront |
![]() |
Сумерок,
2. Уже отвечали. Громче. 5. Уже отвечали. Нет. |
obnorskiy |
![]() |
Да что ты будешь делать. nanoDront, вопрос задавали конкретно vit 157 относительно конкретно его телефона
|
nanoDront |
![]() |
obnorskiy, да отвали от меня, я вообще не тебе отвечал. Что, такой умный? Тогда просмотри эту темку, я вообще не видел такого (Vit 157). Да и вообще, что все рокры разные, что ли?! Думай, когда пишешь, ок, братка?
![]() |
nanoDront |
![]() |
Да и вообще, вопросы к вит157 в другой теме
Сообщение отредактировал nanoDront - 16.6.2008, 22:05 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Да и вообще, вопросы к вит157 в другой теме ээ вопросы надо завать в этой ветке, просто товаришь вит157 в этот раздел не захаживает. ЗЫ: Обнорски глянь тему про Е8 в разделе О Моторола, там на часть вопросов он сам уже отвечал, ну и некоторые были заданные в етой теме и у него точно такойже аппрат как у Альтца |
nanoDront |
![]() |
Да что все разорались? Тема Altz'а, и он отвечает на вопросы о его E8. Другие вопросы неприемлемы. Все!!!
|
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
obnorskiy, ход у клавы есть, но небольшой.
Сумерок, обзыватьсяч не будешь? ![]() 1) Это типа как в волкмане? Да нет, такого и не намечалось ))) А так вроде бы он сортирует, если номер песни забить в айтюнсе 2)Громче чем Ешка и зедка. Громкий, а если песня хорошего качесва-то орет на уровне или громче чем Н81(У меня например такое с новым аоьбомом Бенни Бенасси было-все были в шоке ))))) 3)Ничуть не меняется, пользуюсь Омегой и все равно не меняется, правда если Окенфольда включить(150Мб)-вот тогда чуть-чуть задумывается. 4)да никакой он не громкий. это типа хаптикса, звук наподобие чмоканья. Юрий Гальчев такой издавать умеет ))) 5)нет, сам жду такой возможности, 2Гб тянет спокойно. dyadyaBOB, не точно такой же ))) Сообщение отредактировал vit157 - 19.6.2008, 5:56 |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
to all тема общая все тут могут задовать вопросы и отвечать на них.
|
1nTeRacT |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 139 825 Модель телефона: MOTOZINE ZN5 Прошивка: G_81.03.0ER Рейтинг: 24 ![]() |
где можно купить его ? ... я из Питера !!!
|
nanoDront |
![]() |
1nTeRacT, можешь заказать здесь
|
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
1nTeRacT, поговори с BrainRX7.
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
|
Alex DeFF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.6.2008 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 175 167 Модель телефона: Motorola V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо за описание, ответы на свои вопросы нашел.
|
vit157 |
![]() |
Сумерок, нет, пока еще не искал такую возможность... Там особого шума и не издается. )))
Сообщение отредактировал vit157 - 20.6.2008, 5:10 |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
кто нибудь скиньте картинки стоковые с него уж очень хочется посмотреть
![]() |
vit157 |
![]() |
BALU, не забыл, какой там экран )))))
![]() |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
нет не забыл 320х240
![]() |
vit157 |
![]() |
BALU, а ориентация экрана? )))
|
BALU |
![]() |
горизонтальное ну и... короче если нельзя слить картинки и мелодии так и скажи зачем флудить ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:27 |
Форум живёт: