motofan logo
4 страниц V « < 2 3 4
Причина закрытия (MOTOROKR 25-08-2008): Ушли от темы

> 

Ущемление Моторолы продавцами в магазинах, Именно

dark-termit
сообщение 15.7.2008, 21:26

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194

Когда забирал из ремонта Z8, консультантка спрашивает: "А зачем ты взял этот телефон? Из-за того что он изгибается? Ну и что? Бери лучше Нокию N82, у неё камера лучше"
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 16.7.2008, 12:35

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12

Цитата(dark-termit @ Сегодня, 1:14)

у нас дороже - 12090р ))
*

у нас 12999р smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 16.7.2008, 13:30

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Да никто в этом не виноват, кроме самой компании.
А ущемление бесит конечно, особенно когда в джинсах.

Добавлено позже (16.7.2008, 18:16):
А еще бывало зайдешь в связной какой-нибудь, и спрашиваешь тварь эту: "А есть у тебя, сволочь, МОТОРОЛА Е6 ?!". Оно тебе: "Нету..". А ты: "А с какого она у тебя должна быть, если официальных поставок в Россию не было!?"
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 16.7.2008, 15:21

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

У нас вобще смех, в Связном еще и слыхом не слыхивали про Е8, хотя на против связного Евросеть где он продается smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Arch0n
сообщение 16.7.2008, 17:46

Мастер

Из: Kyiv
Модель телефона: rokr E8

Рейтинг: 28.5

А я в последнее время перешёл на интернет магазины. Скорее всего, именно благодаря этому и купил первую Моторолу.
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 16.7.2008, 18:56

Опытный

я сегодня проходил по магазинам, взял журнальчег Цифроград'a. а там z10 о_О
К началу страницы
+Ответить
-ARGON-
сообщение 16.7.2008, 21:21

Опытный

Из: USS Enterprise
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: WK Tools FE

gamer inside, а вот тут по подробнее ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 17.7.2008, 10:59

Опытный

магазин - Цифроград. зашёл туда узнать цену рокр е8. на витрине из мотров : две w, l9, v8 -512, v9, u9. взгляд падает на журнал (ну думал как в связном каталог). называется Цифрогид. там статьи разные, равнения. и под конец каталог устройств, без цен. начинаю искать е8. и на странице "мультимедиа" нахожу Z10.
c описанием:
Цитата
Смартфон фотограф - преемник motorola RIZR Z8. Отличительная черта - скоростная фото-съёмка 3 кадров в секунду. Пишет и видео, причём обрабатывать ролики удобно встроенными средствами - в памяти уже установлены различные утилиты под платформу UIQ

далее диалог с консультантом (к):
я - а мото рокр е8 будет?
к - ну если такой вообще в продаже есть, то будет..
я - хм.. а з10 у вас в каталоге есть, а в России его нет..
к - *улыбаясь* ээ..мм.. ну я не знаю

сегодня глянул у них на сайте з10 нету..

Сообщение отредактировал gamer inside - 17.7.2008, 11:06
К началу страницы
+Ответить
%Андрей%
сообщение 17.8.2008, 20:44

Опытный

Из: Новый Буг, Украина
Модель телефона: V360, E398

Рейтинг: 1

У нас в городе из моторол токо несколько дрючков (с113 кажисьsmile.gif) и то ток в одном магазине. В остальных вообще нету ничего. Спрашываю : почему? Говорят: мы их просто не возим, хазяин не берет, и т.д. Даж внятно не могут сказать почему. Год назад еще были несколько моделей нормальных, а теперь токо дрючки. Хочу взять минг так буду ехать в обласной центр, и то, найду ли. А по поводу Евросети: почти два года назад купил там свою V360 - никаких претензий. Все класно работает, а как перепрошил так вообще жестьsmile.gif Даже своих друзей подсадил на моторы, им жутко понравилось что можно перешить и будет кучя новых функций. Спасибо всем мотофановцам за такой класный сайт и форум!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 17.8.2008, 23:43

Ветеран

Из: Ukraine. Mariupol
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5

Цитата(%Андрей% @ Вчера, 23:44)

Даже своих друзей подсадил на моторы
*

Интересно как. Мои все на СЕ помешаны, и не переубедить никого.
Всё дожидаются версию Walkman поновее. mad.gif Хотя в них ничего нового, кроме платформы А200.Теперь у них новая мечта СЕ G900... Флаг им в руки. Дождусь Атилла и тогда посмотрим, кто круче! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 17.8.2008, 23:58

Гуру

У меня почти все друзья Нокио берут smile.gif Некоторые СЭ, но их меньше. Даже если кому то и нравится мой Е8, менять свою марку они не планируют smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.8.2008, 5:09

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Переубеждать фанов СЕ что их телефона г всё равно что переубеждать Мотофанов в томже но про моторы вообщем гиблое дело. Я раз попытался то чуть хорошего друга не потерял.
К началу страницы
+Ответить
ARMhaker
сообщение 18.8.2008, 5:39

Интересующийся
**

Модель телефона: w580
Прошивка: R6BC002

Рейтинг: 0.5

stigr, фаны СЕ ещё более ярые, чем мотофаны, они всё равно будут утверждать что СЕ самый лучший по всем параметрам(хотя это не так). Я даже на одном сайте видел как фаны СЕ даже стихи пишут про сонерик(могу даже ссылку кинуть), а на форуме mobile-review даже одного такого ярого фанатика вообще забанили spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.8.2008, 6:24

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Флаг им в руки! СЕ вообще за телы не считаю, но люди их будут брать, потому что реклама, запудривание глаз в виде брендов "волкман" и "Сайбершот" (назовем псевдо их-потому что ни первый ни второй качеством реализации в телефоне не отличаются),в наличии в магазах их всегда более 30ти моделей -вот это считаю серьезным +ом, а у Мото ничего такого нет: рекламы я лично не видел, бренд РОКР, допустим, не раскручен,в магазине максимум 3 модели (М) и те позапрошлогодние и т.д. Так что уверен-что ни о каком ущемлении продавцами речи идти не может-контора сама себя так зарекомендовала и, например, в "Связном" продавцы всегда очень хорошо о Мото отзываются, но Моторол там в продаже нет-потому что никто не спрашивает и не берет. Народ толпится у Нокл-Гнусов-Сериков-и тут уж продавцы непричем. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 18.8.2008, 7:57

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

У мото до этого момента была только одна действительно удачная модель по продажам на российском рынке- V3. Но даже её сумели убить ценовой политикой. И всё. Никем моторола не ущемляется, просто телефонов нормальных не было. Сейчас посмотрим на ZN5, е8, думаю за счёт них мото реабилитируется на родине слонов. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 18.8.2008, 11:45

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

Кстати про SE...
Застой Sony Ericsson
Удивительно, как похожи при ближайшем рассмотрении ситуации, в которых последовательно оказались Motorola и Sony Ericsson. Конечно, последнему далеко до того глубокого кризиса, в котором оказалось мобильное подразделение американской компании. Однако причины стагнации Sony Ericsson очень похожи. Как в свое время Motorola после бестселлера RAZR V3, так и Sony Ericsson после своих сверхуспешных ультимативных решений K750i и K790i/K800i не смогла предложить нечто, способное обеспечить сравнимые объемы продаж. Последовавшие продукты были добротными, в чем-то очень интересными (реализация датчика движения, в частности), однако отсутствовала некая изюминка. Сбалансированность телефонов уже не выглядела столь очевидной.

.....
Перспективные аппараты, которые были анонсированы на февральской Mobile World Congress 2008 в Барселоне (речь о Xperia X1 прежде всего), опаздывают с выходом на рынок. Их появление произойдет уже в условиях жесткой конкурентной борьбы с более ранними моделями от других производителей. Интересно, что Xperia X1 – плод сотрудничества с компанией НТС, которая не преминула воспользоваться заминкой Sony Ericsson. В итоге после своего появления на рынке модель будет соперничать в том числе и с аналогичным предложением тайваньского производителя. Который мало того что появится на рынке раньше, так и стоить будет дешевле (Xperia X1 наверняка будет позиционироваться как премиальное, статусное решение). Усугубляет ситуацию не очень привлекательная ценовая политика компании, особенно в России.
....

В музыкальной линейке Sony Ericsson продолжали выходить новые аппараты всех форм-факторов и ценовых диапазонов. Однако технологически компания застыла на месте. Все усовершенствования в плане музыки сводились к переработке интерфейса музыкального плеера Walkman, програмным «улучшайзерам» звука да нескольким фишкам, привлекательным далеко не для всех (TrackID, SensMe и проч.). К тому времени другие производители всерьез задумались над аппаратным улучшением качества воспроизведения либо иными преференциями для пользователей. Результатом стало появление целого ряда продуктов от Nokia, Samsung, обладающих выделенным звуковым сопроцессором. Телефоны же, оснащенные стандартным 3,5 мм джеком для наушников, и вовсе стали массовыми. Однако в продуктовой линейке Sony Ericsson таких нет и сейчас (имеется в виду 3,5 мм разъем на корпусе самого аппарата, а не выход на гарнитуре – ведь это в любом случае половинчатое решение). Ровно те же слова можно сказать о UIQ-смартфонах компании. За долгие годы существования на рынке данные аппараты так и не вышли за рамки устройств не для всех. Да и крайне мало их выходило на рынок – максимум три в 2006 году (неоднозначные модели Sony Ericsson M600i, W950i, P990i). Вследствие этого платформа UIQ не смогла составить конкуренцию S60 от Nokia. Определенные подвижки начались уже в этом году с появлением массовых аппаратов G-серии. Однако и здесь все не так гладко. Компания Sony Ericsson по-прежнему находится в зависимости от поставщиков чипсетов. В результате даже новинки, G700 и G900, построены на основе устаревших решений со слабыми процессорами Philips. В то же время Symbian-смартфоны Nokia в массовом порядке перешли на 300 МГц процессоры.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 18.8.2008, 14:01

Гуру

У СЭ очень хорошая реклама, например сейчас рекламируют W980, очень красивый ролик.
Зная весь потенциал мото в плане рекламы, удивляюсь, почему бы не рекламировать ту же линейку ROKR?
У RAZR2 реклама была интересная, но ИМХО там самого телефона как такового не показали...

Сообщение отредактировал Egorishe - 18.8.2008, 14:02
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 18.8.2008, 14:15

Ветеран

Из: Ukraine. Mariupol
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5

Цитата(Egorishe @ Сегодня, 17:01)

У СЭ очень хорошая реклама, например сейчас рекламируют W980, очень красивый ролик.
Зная весь потенциал мото в плане рекламы, удивляюсь, почему бы не рекламировать ту же линейку ROKR?
У RAZR2 реклама была интересная, но ИМХО там самого телефона как такового не показали...
*

У РОКР Е8 реклама в "танцах без правил". А ещё Fergie постоянно рекламирует моторы в своих клипах. Последний - Е8 клип на песню "Clumsy". Правда реклама не массовая. Как таковой её нет.Так на стэндах ещё, но самой еффективной я считаю рекламу по ТВ. Как тот же СЕ W980.Хотя СЕ тоже прибегает к рекламе в клипах. Например Usher- Love in this club телефон СЕ W350.

Сообщение отредактировал shpan93 - 18.8.2008, 14:15
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 18.8.2008, 15:42

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Мне кажется что на данном этапе moto потихоньку выходит из кризиса.
Дай Бог чтоб было побольше моделей как е8 и zn5. И всё-таки я считая что главным "козырем" у мото безусловно является качество зборки. А магазины, если модель будет востребована и обретёт популярность, будут и себе закупать её на продажу ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
%Андрей%
сообщение 19.8.2008, 19:38

Опытный

Из: Новый Буг, Украина
Модель телефона: V360, E398

Рейтинг: 1

Как пересадил друзей на мото?
Да вот у друга Нокиа 6233. Он увидел как я свою прошиваю по разному(у меня в360) та к и себе что-нить захотел. Хочет Е1 б\у взять чтоб музон сочно игралsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
DeshFXs
сообщение 19.8.2008, 20:56

Ветеран

Из: Жуковский, МО
Модель телефона: Moto X
Прошивка: LiquidSmooth

Настроение:
:)

Рейтинг: 48

Вот я работаю в желтосети, продвигаю моторы)) Правда выбор у нас: к1 в трех цветах, v8 2Gb, v8 512mb, c118 =))) и E8 и... все =\ Нокию мы наоборот срем, ибо з/п за нее 0 laugh.gif а Верха говорят продвигать samsung, хоть и гамно редкое)))
К началу страницы
+Ответить
Ущемление Моторолы продавцами в магазинах, Именно · О компании Motorola · Forum

4 страниц V « < 2 3 4
Причина закрытия (MOTOROKR 25-08-2008): Ушли от темы
Закрытая темаСоздание новой темы