ЗЫ: Респект и уважение проделанной работе и Ev!L лично!
Сорри за оффтоп...
Сорри за оффтоп...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Модернизация прошивки и системной графики |
Mas&mka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2008 Из: Kirov Пользователь №: 163 591 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: espoo_u_46.04.84g Рейтинг: 0 ![]() |
ЗЫ: Респект и уважение проделанной работе и Ev!L лично!
Сорри за оффтоп... |
chandra |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2008 Из: indonesia Пользователь №: 180 091 Модель телефона: z8 in indonesian Прошивка: путать Рейтинг: 0 ![]() |
![]() Вы можете загрузить любой заплатку микропрограммы для z8 в rapidshare ... благодаря, прежде чем |
~Ev!L~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 158 035 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 23.5 ![]() |
chandra, this is patch for ESPOO_U_46.05.53G_09d1 & ESPOO_U_46.04.84G and flash card content, enjoy RapidShare.com
|
Dum@puk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 175 774 Модель телефона: z8 Прошивка: 46.05.53G 000009d1 Рейтинг: 0 ![]() |
~Ev!L~,
Не достаточно постов для "+" Спасибо! Первый раз испугался от лого+звучек :-) но прикольно |
Alex2007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 103 559 Модель телефона: z8 Прошивка: ESPOO U 46.05.40i Рейтинг: 1 ![]() |
ребят чето не могу слить патч переложите куда или на мыло если не в лом kisav@mail.ru
|
!Pavlik! |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 15.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 160 141 Модель телефона: RAZR XT910 Рейтинг: 191 ![]() |
Alex2007 пользуйся Download Master!
|
chandra |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2008 Из: indonesia Пользователь №: 180 091 Модель телефона: z8 in indonesian Прошивка: путать Рейтинг: 0 ![]() |
Thanks masta...i will try..sir how to enable copy or move in c:/sys/bin
|
~Ev!L~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 158 035 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 23.5 ![]() |
chandra, now it is impossible yet...
|
chandra |
![]() |
Ooo...how to use file flash.rar after extract masta..
|
~Ev!L~ |
![]() |
chandra, Copy to root of flash card...
|
chandra |
![]() |
Masta i can't copy to z: ...in z directory files was here..whats i'm wrong, i use xplore for copy or move..& how to enable slider sound..
|
chandra |
![]() |
masta-masta how to flash with pcf file
|
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
Подскажите, что не так? апдейтил прошивку, залил в тел, выбрал язык и установил время... а потом начался ад)) тело писало, что мол нету какого-то файла на диске Е, что какая-то программа закрыта, значки медиа были покоцаны, тел постоянно ребутался и заливал экран разными цветами, щас лью чистую прошивку... Шо за нах????))
Добавлено позже (3.9.2008, 13:39): щас тело прошилось, и, слава богу, ожило, но всетаки почему был такой косяк?? Добавлено позже (3.9.2008, 13:54): может сначала надо было апдейтить прошивку самым первым апдейтом, ну который открывает доступ к фс?) Сообщение отредактировал DeshFXs - 3.9.2008, 9:34 |
~Ev!L~ |
![]() |
DeshFXs, патч нужно применять на чистую прошивку, он на уже пропатченую не применится... сначало нужно скинуть файлы на флешку из архива flash.rar только потом прошивать патченой прошивкой... пободные глюки могут повторятся если флешка плохо держится в теле, т.к. в процессе работы телу могут понадобится файлы с флешки не рекомендуется ставить в тело флешку без этих файлов или вынимать её при работе телефона...
|
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
...пободные глюки могут повторятся если флешка плохо держится в теле, т.к. в процессе работы телу могут понадобится файлы с флешки не рекомендуется ставить в тело флешку без этих файлов или вынимать её при работе телефона... И это значит, что подобные глюки возникнут каждый раз при подключении телефона к компу в режиме флешки... Я уже столкнулся с подобным при замене системных шрифтов, особенный кошмар при загрузке телефона подключенного к компу... ~Ev!L~, возможно имело смысл прописать пути к иконкам куда нить в память телефона и туда копировать файлы? Или это впринципе не возможно? |
chandra |
![]() |
masta ~Ev!L~ please give me your icon.....thanks a lot
|
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
~Ev!L~, тобишь, быстрая замена флэхи теряет смысл???
Ну скажу сразу, всем: без флэхи с этими файлами ничего ужасного не будет, телефон вполне можно будет прошить, проверенно)) |
sun2 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 157 107 Модель телефона: Defy Настроение: Не торопитесь в ад, без Вас не начнут!!! Рейтинг: 7.5 ![]() |
Я тоже сначала прошил а потол сделал флешку со всем содержимым.
Перезагрузился и вуаля всё заработало. Кстати иконки в меню мне понравились не очень поэтому я сделал себе свои а иконки в подменю ещё не поменял уж очень их много. Но думаю что наберусь сил и тоже поменяю. P.s подскажите кто небуть как снимать скрины с нашего мотора. |
vetaxa7_22 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 28.5.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 173 460 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 9 ![]() |
~Ev!L~
Немог бы ты описать подробно в каких файлах и где прописывать все изменения . Как менять иконки статус бара и начального меню . (Буду делать прошивку под себя) Т.К. постоянно надеятся на одного человека это несерьезно , притом ты продал телефон и я так понимаю , заниматься этим тебе уже неимеет смысла ... А ломать новые прошивки прийдется нам самостоятельно. И огромная просьба - кто нибудь раскажите как генерировать патчи (а то в самой прошивке файлы могу переписать , а сделать это патчем незнаю как ) |
BEN1109 |
![]() |
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 150 555 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток!Вопрос такой, может кто займется звуком?в принципе он устраивает но хотелось бы погромче на внешнем динамике...я сам пытался поковырять файлики которые возможно отвечают за звук в прошивке но вот тяму не хватает (винхекс отдельно не изучал) может кто поможет?
З.Ы. вот файлы из папки private там есть еще но врятли они отвечают за звук
Сообщение отредактировал BEN1109 - 9.9.2008, 11:38
| ||
DeshFXs |
![]() |
а чем изменять и открывать иконки?????
|
vetaxa7_22 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 28.5.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 173 460 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 9 ![]() |
|
mister_don |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 176 809 Модель телефона: Rizr Z8 Рейтинг: 3.5 ![]() |
plase,create patch for MP FoxMod Z8-2388c8 MonsterPack 1!
FoxMod Z8-2388c8 MonsterPack 1 и ускорение работы меню thank |
New Dead |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 178 693 Модель телефона: MOTO RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
mister don, this MonsterPak, was patched in since his created. Sorry for my bad English (because im not teaching them)
![]() |
Sat22 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 141 Модель телефона: Z8 Прошивка: 46.05.53G Рейтинг: 0 ![]() |
Народ кто пдскажет может можно анимашки ставить на рабочий стол или есть какиелибо проги!
|
Zoo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 99 529 Модель телефона: Motorola V3X, Z8 Прошивка: U_46.04.11G,*****bd1 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошился пропатченой *******bd1 скинул флеш и все работает
как часы. Спасибо Ev!L твои труды зря не пропали. Сообщение отредактировал Zoo - 29.9.2008, 6:21 |
Click |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.9.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 148 599 Модель телефона: Z2Play(xt1710-09) Прошивка: 8.0 Рейтинг: 10.5 ![]() |
svg Corel Draw только открывает нормально, а сохраняет хрень какую- то
![]() |
sun2 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 157 107 Модель телефона: Defy Настроение: Не торопитесь в ад, без Вас не начнут!!! Рейтинг: 7.5 ![]() |
svg Corel Draw только открывает нормально, а сохраняет хрень какую- то ![]() Зайди в Визуализация меню телефона я там сделал и выложил свои иконки меню и подъменю ![]() |
Click |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 21.9.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 148 599 Модель телефона: Z2Play(xt1710-09) Прошивка: 8.0 Рейтинг: 10.5 ![]() |
sun2, спасибо! ачем конвертил в svg?
|
sun2 |
![]() |
|
Click |
![]() |
мож кто- нибудь скажет, как переписать пути к остальной графике?! кажись есть такая прога, где-то на нокиивских сайтах, но не могу её найти
![]() |
Гвоздь |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 188 325 Модель телефона: nokia 5800 xm Прошивка: 50.0.005 Рейтинг: 0 ![]() |
~Ev!L~, спасибо Вам! Установил прошивку с Вашим патчем, всё гуд. Действительно очень жаль, что Вы продали телефон, хотелось бы ещё подобных сюрпризов.
![]() |
Fduch1984 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 157 607 Модель телефона: MOTO Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Вроде разобрался. Вот слепил патч для ESPOO_U_46.05.53G_00000bbd, вроде работает, проверте. Кроме доступа патч делает следующее: Логотипы операторов берутся с флешки E/resource/apps/лого.mbm(логотипы в архиве с патчем), Данные папки надо будет создать на флехе(у кого нету) и закинуть туда лого из архива. Звук слайдера берётся тоже с флехи E/resource/SystemSounds/Slider.wav(звук для примера в архиве),папки также надо создать и зкинуть туда файл Slider.wav из ахива.Все манипуляции с флешкой желательно делать до прошивки, чтобы потом лишний раз не перезагружаться. Жду отзывов... Ставил пропатченную прошивку без предварительного создания файлов на флешке. Как теперь создать папку SystemSounds? Папка resource видна, а SystemSounds не создается (SwissManager просто говорит "Folder error" при попытке создания). Спасибо. |
Tarenchick |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.5.2008 Из: г. ДОНЕЦК, УКРАИНА Пользователь №: 173 712 Модель телефона: Z8 Прошивка: Люцифер Рейтинг: 1 ![]() |
|
Fduch1984 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 157 607 Модель телефона: MOTO Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Зря ржешь, с компа так же не создавалась.
Перепрошился на Elegance, забил на проблемы. |
vetaxa7_22 |
![]() |
Fduch1984 странно что не создавалось ... что то не то делал видимо , это сто процентов !!!
Элеганс тут никак не поможет !!! С флэшками все прошивки работают одинаково . |
h00k |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 199 726 Модель телефона: z8 MOTO Custom ^^ Прошивка: 2388c8 (patched) Рейтинг: 0 ![]() |
Вроде разобрался. Вот слепил патч для ESPOO_U_46.05.53G_00000bbd, вроде работает, проверте. Кроме доступа патч делает следующее: Логотипы операторов берутся с флешки E/resource/apps/лого.mbm(логотипы в архиве с патчем), Данные папки надо будет создать на флехе(у кого нету) и закинуть туда лого из архива. Звук слайдера берётся тоже с флехи E/resource/SystemSounds/Slider.wav(звук для примера в архиве),папки также надо создать и зкинуть туда файл Slider.wav из ахива.Все манипуляции с флешкой желательно делать до прошивки, чтобы потом лишний раз не перезагружаться. Жду отзывов... В принципе, после патча, все замечательно работает, и лого операторов, и звук, и шрифты подцепились, и универсальный сертификат, правда с боями полученный из китая персональный от ОПДА теперь не опознается... ну это уже не важно. Спасибо за патч, а Ev!L за методу, всегда приятно когда кто-то уже все сделал ![]() Хотя по результатам появились вопросы: Я так и не смог получить доступ к папкам С:\Private\ и С:\Sys\ даже на чтение, да и остальные системные папки тоже не в режиме "полного доступа", у кого нибудь это получилось? Я конечно понимаю, что можно пакетами sis засунуть все что хочешь и куда хочешь, но компоновать кучу установщиков например для скинов кор плэйера или исправлений "Кривой русификации" вместо простой правки/замены файла то еще удовольствие... Как с "полным доступом" обстоят дела на других прошивках? Стоит посмотреть другие или остановится на этой? П.С.: Пробовал ставить Elegance, но он мне сразу не понравился и я вернулся на ESPOO_U_46.05.53G_00000bbd + патч, вот только забыл проверить, что там с доступом к ФС в этом Elegance. И теперь уже перешивать на него трубку только для того, чтоб проверить доступ к системным папкам - неразумно. А другие прошивки/монстры сейчас скачать нет возможности, инет через ГПРС... П.П.С.: Кто нибудь смог запустить Яндекс.Карты (не яву) па z8? У меня эта софтина не может установить соединение с Интернет, а Рам диск считает Флэшкой и на нем создает кэш. Так что даже "подсунув" ей список карт запустить не удалось и в режиме офлайн, кэш 200 Мб ![]() |
h00k |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 199 726 Модель телефона: z8 MOTO Custom ^^ Прошивка: 2388c8 (patched) Рейтинг: 0 ![]() |
Я так и не смог получить доступ к папкам С:\Private\ и С:\Sys\ даже на чтение, да и остальные системные папки тоже не в режиме "полного доступа", у кого нибудь это получилось? С доступом разобрался, могу просмотреть соодержимое всех папок и изменить кое что... решил написать на всякий случай как, вдруг у кого-то еще подобный "затык" выйдет. После установки программ X-Plore и Swiss Manager, скачанных из раздела Программы для z8 - z10, и подписаных универсальным сертификатом ничего не изменилось, в смысле доступа к файловой системе. Начал разбираться и выяснил, что у программ, в сис пакете, стоят минимальные разрешения. Поставил капабилити AllFiles, перепаковал и подписал пакет универсальным сертификатом и о чудо, все папки просматриваются ![]() Попытался установить капабилити "TCB" - разрешение на запись в \sys\ и \resource\, ни X-Plore ни Swiss Manager не запустились (Сообщение: "приложение не может быть запущено")... Кто нибудь пробывал в swipolicy.ini добавлять в список UserCapabilities еще и ТСВ ? Я думаю, что если добавить ТСВ в разрешения для пользователя, можно будет получить полный доступ к системным папкам подписав сис универсальным сертификатом и включив соответствующее разрешение, ток проверить пока не могу... Сообщение отредактировал h00k - 20.5.2009, 21:44 |
~Ev!L~ |
![]() |
Цитата Кто нибудь пробывал в swipolicy.ini добавлять в список UserCapabilities еще и ТСВ ? Я думаю, что если добавить ТСВ в разрешения для пользователя, можно будет получить полный доступ к системным папкам подписав сис универсальным сертификатом и включив соответствующее разрешение, ток проверить пока не могу... Я пробовал, не получалось, непомню уже что при этом конкретно происходило, но капс такой не появлялся точно... Сообщение отредактировал ~Ev!L~ - 20.7.2009, 16:42 |
BigMike |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2008 Из: Пенза Пользователь №: 164 819 Модель телефона: V635, Z8 Рейтинг: 10 ![]() |
помогите с выводом лого операторов. у нас в регионе 5 операторов, Мегафон, МТС, Билайн, Смартс, НСС, закинул их логотипы, прописал в файле пути к ним.кроме мегафона билайна и мтс, 2 других логотипы не показывают, как понимаю из за неправильного их названия. для смартс пенза gsm - smarts, для HCC - ncc, вообщем как выдаёт названия в поиске сети так и назвал, но не хочет их показывать, так вот, как проверить название оператора, какое нужно задать чтобы вывел??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:41 |
Форум живёт: