Кто объяснит причину тихого звука в Z8 или это в них по жизни так, иногда я не слышу вызова, не под ухом его носить
![]() Звук, Тихий звук причина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звук, Тихий звук причина |
gnn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 041 Модель телефона: Z8 Прошивка: 46.04.11G Рейтинг: 0 ![]() |
Кто объяснит причину тихого звука в Z8 или это в них по жизни так, иногда я не слышу вызова, не под ухом его носить
|
uxobryux |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 20.9.2005 Из: Мск Пользователь №: 52 068 Модель телефона: Motorola RAZR XT910 Рейтинг: 77 ![]() |
не знаю, извините в чем у тебя причина. У меня с этим проблем нет - громкости хватает. Может просто мелодии тихие?
|
alex KVV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 173 006 Модель телефона: z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто объяснит причину тихого звука в Z8 или это в них по жизни так, иногда я не слышу вызова, не под ухом его носить Пару дней назад поймал такой же глюк - оказалось, что случайными нажатиями кнопок на левом боку регулируется эта самая громкость звонка - вплоть до нуля ![]() Сначала плевался, ребутался, потом потыкал кнопочки слева - все стало нормально. |
gnn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 041 Модель телефона: Z8 Прошивка: 46.04.11G Рейтинг: 0 ![]() |
Пару дней назад поймал такой же глюк - оказалось, что случайными нажатиями кнопок на левом боку регулируется эта самая громкость звонка - вплоть до нуля ![]() Сначала плевался, ребутался, потом потыкал кнопочки слева - все стало нормально. Нет, кнопочки слева все нормально, а вот mp3 тихо поет, смущает вот что при проигрывании пишет дорожка 3/17 или 2/6. Что это такое играет одна дорожка? |
alex KVV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 173 006 Модель телефона: z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Нет, кнопочки слева все нормально, а вот mp3 тихо поет, смущает вот что при проигрывании пишет дорожка 3/17 или 2/6. Что это такое играет одна дорожка? Ах в этом дело... Воспроизведение MP3 на z8: * на динамике - только удовлетворительное. буквально - не тихое, но и не громкое. * в наушниках - оставляет желать лучшего(меломан), нужны нормальные наушники или переходник, а их, как раз, и нет. * громкость звонка - зависит от настроек профиля(те самые кнопки) и очень сильно - от самой мелодии. дорожка х/у - текущая дорожка в плейлисте родного плеера. список доступен из "галереи мультимедиа" |
gnn |
![]() |
Ах в этом дело... Воспроизведение MP3 на z8: * на динамике - только удовлетворительное. буквально - не тихое, но и не громкое. * в наушниках - оставляет желать лучшего(меломан), нужны нормальные наушники или переходник, а их, как раз, и нет. * громкость звонка - зависит от настроек профиля(те самые кнопки) и очень сильно - от самой мелодии. дорожка х/у - текущая дорожка в плейлисте родного плеера. список доступен из "галереи мультимедиа" Короче музыку будем слушать как дядя решил, ну а звонок - орем записываем и все нормально Шучу конечно, но на бал можно было-бы и громче. Спасибо всем за помощь. |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
И вот, нашелся выход... В Coreplayer (который прекрасно работает на нашем z8, за исключением подвисаний =) ) есть эквалайзер (хотя я думаю, что это не сикрет
![]() P.S. мой мото переорал n95, v6 maxx с выставленным на 7 показателем громкости(не в телефоне), еще 2 нокии (чесна не помню модели ![]() ![]() P.P.S. Динамик жив, примерно после нескольких часов воспроизведения в таком режиме P.P.P.S. а на n95 эквалайзер не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DeshFXs - 20.6.2008, 22:27 |
BJIack |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 173 931 Модель телефона: RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BJIack - 20.6.2008, 18:41 |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
BJIack, кому, говорите, браво?)
|
zil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 142 963 Модель телефона: ZN5 Прошивка: 5 Рейтинг: 5 ![]() |
Поставил Coreplayer, сгенерировал пароль и тишина. Т.е. он играет а звука нет. Как ксати и в кипе
![]() |
BJIack |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 173 931 Модель телефона: RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Zil a ты звук убрал в CorePlayer'e случайно подержи кнопочку вверх,а в квипе не у кого звука нет
|
StreetWalker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 115 901 Модель телефона: Z8 Прошивка: Fox Mod Рейтинг: 1 ![]() |
Я пользуюсь JukeBox'ом. Там можно самому вручную настроить эквалайзер, и звук из ушей идёт очень чистый и мощный. Я очень доволен звуком в JukeBox, чего нельзя сказать о корплеере или же стандартном, там звук ужасен.
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
|
DeshFXs |
![]() |
StreetWalker, в жуке звук гораааздо тише, как ты не крути эквалайзер
|
StreetWalker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 115 901 Модель телефона: Z8 Прошивка: Fox Mod Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата StreetWalker, в жуке звук гораааздо тише, как ты не крути эквалайзер Рассмешил. Если хочешь громкий звук из внешнего динамика - все бегунки эквалайзера загони на самый верх. Орёт жестоко. |
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
StreetWalker,
и хрипит тоже ![]() громко но беспантово |
DeshFXs |
![]() |
а в коре ничего крутить ненадо, там за тебя настроили все
![]() |
zil |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 142 963 Модель телефона: ZN5 Прошивка: 5 Рейтинг: 5 ![]() |
Это влияет на громкость звнока? А то мне гоп-дискотека нахрен ненужна
|
BJIack |
![]() |
нет не влияет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:04 |
Форум живёт: