Цитата(Osta @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 18:58)
Есть мелкие баги нажимая # вместо фона - белая полоса,
также при движении курсора выбора (текст-инструменты-и т.д.) не затирается ползунок.
также при движении курсора выбора (текст-инструменты-и т.д.) не затирается ползунок.
Не понял... какого фона? Да и ползунок вроде вполне затирается... Или я чего-то не догнал?
Цитата(JenFA @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 19:25)
treilor, попробуй выдрать сохранялку JPG из ФотоФанПака... Вопросы по ScalableJPGImage ещё остались?
Эта версия отрабатывается :) . По поводу ScalableJPGImage: там точно такой интерфейс у класса (скачивал с какой-то странички в теме про ФМ, также смотрел в исходника ФМ)? Или может там чего-то не хватает? И как, если не секрет ;), ты отыскал этот класс и интерфейс к нему? В сети - ноль. Эх, теплится еще надежда на халявное разрешение вопроса...
Цитата(absorbb @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 19:54)
treilor,
А в качестве заливки для облекчения можно сделать инструмент рисующий замкнутую область с заливкой.
может даже треугольников кругов и квадратов хватит вполне.
но тогда надо будет ещё задавать цвет фона, цвет контура и толщину контура.
а прозрачность цвета в яве легко реализовать?
А в качестве заливки для облекчения можно сделать инструмент рисующий замкнутую область с заливкой.
может даже треугольников кругов и квадратов хватит вполне.
но тогда надо будет ещё задавать цвет фона, цвет контура и толщину контура.
а прозрачность цвета в яве легко реализовать?
Насчет того, что "треугольников кругов и квадратов хватит вполне", я не уверен. Теперь мне кажется, что реализовать алгоритм заливки по внутренней точке, коих в сети немало, не так сложно. Здесь вопрос стоит в производительности, памяти, и действительной нужности ентого самого.
Насчет прозрачности. То, что c650 (и вроде е398) не поддерживает альфа-блендинга, я думаю ты сам знаешь. А вот самому реализовывать - вот это не знаю. Пока задача максимум - экспорт в jpg