у кого есть возможность дайте совет или сам транзистор (куплю) APM 2054, люди это горит мне все работы для моих моторов на этом компе!!!
![]() Мой комп не запускается,прошу помощи, на материнке полетел транзистор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мой комп не запускается,прошу помощи, на материнке полетел транзистор |
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
у кого есть возможность дайте совет или сам транзистор (куплю) APM 2054, люди это горит мне все работы для моих моторов на этом компе!!!
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Ну сходи и купи...
http://www.google.com/search?hl=en&cli...amp;btnG=Search Можно найти аналоги... Кстати, информация хранится на жестком диске, а не на материнской плате. |
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
=))...я знаю где хранится инфа.... но без этого транзистор он не запускается.....спс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:48 |
Форум живёт: