Выкладывайте здесь свои исходники программ сделанные на Delphi (для Motorol'ы само сабой) кому не жалко.
![]() Delphi, Исходники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Random 24-08-2006): Устаревшая тема + про Motorola ничего почти нет
|
![]() Delphi, Исходники |
Youli |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2005 Пользователь №: 38 262 Модель телефона: Gigabyte i350 Рейтинг: 10 ![]() |
Выкладывайте здесь свои исходники программ сделанные на Delphi (для Motorol'ы само сабой) кому не жалко.
|
Vovan_mail |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
Могу поделиться пока вот этим, если надо конечно. возможно облегчит многим жизнь.
Конечно хотелось-бы посмотреть на проги для тела в качестве примера и руководства. это только описание возможных дополнений в 7
| |
Youli |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2005 Пользователь №: 38 262 Модель телефона: Gigabyte i350 Рейтинг: 10 ![]() |
Vovan_mail
я же говорил про исходники для Motorol'ы, но это тоже хорошая инфа, спасибо. |
Vovan_mail |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
Youli
![]() |
Youli |
![]() |
Именно(выложить)
Но можете по e-mail скинуть исходник(и) для какой нибудь своей проги, даже какой-нибудь первой версии. Обещаю, что я распространять её не буду и исправлять тоже. Я просто хотел посмотреть как там и что. Если не можете этого, то хотя бы не могли бы сделать какое-нибудь подробное описание, с примерами (уж очень хочется программировать). Буду очень благодарен!!! youli@post.rzn.ru |
Xandre |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.9.2004 Из: Подольск Пользователь №: 13 798 Модель телефона: RAZR2 V8 + S9 Прошивка: 44.2BR+RA 0.12 Рейтинг: 25 ![]() |
Зайди в тему p2kapi(в этом же разделе). Там я выложил это самое p2kapi от Vilko. Там же идет обсуждение проблем связанных с его использованием. Если хочешь могу выложить свой исходник правда на C++
|
Vovan_mail |
![]() |
bigsmile; Youli Смотри мыло.
|
Xandre |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.9.2004 Из: Подольск Пользователь №: 13 798 Модель телефона: RAZR2 V8 + S9 Прошивка: 44.2BR+RA 0.12 Рейтинг: 25 ![]() |
|
Vovan_mail |
![]() |
![]() ;) Youli придлогаю идею она ещё не реализована если будешь что-либо мутить. Функции function AccessLock(FileName: String):Boolean; function AccessUnLock(FileName: String):Boolean; можно применить для защиты от братанов наших меньших. Эти функции изменяют заголовок ехешника таким образом что его нельзя будет запустить. Применить хорошо к примеру самописном флешере. Но для этого нужно как бы два ехешника, один из которых под паролем рулит к примеру флешером. Пример когда в семье два тела и два чела ,а если младший из них бестолковый, то лучше запретить доступ к прогам такого рода, без всяких там политик. Если нужен пример могу накотать как организовать защиту такого рода. |
Youli |
![]() |
Vovan_mail
Всё получил, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, распространять не буду, я же обещал |
greyAngel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 94 482 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Vovan_mail @ Воскресенье, 17 Апреля 2005, 10:01) Функции function AccessLock(FileName: String):Boolean; function AccessUnLock(FileName: String):Boolean; можно применить для защиты от братанов наших меньших. Эти функции изменяют заголовок ехешника таким образом что его нельзя будет запустить. Применить хорошо к примеру самописном флешере. Но для этого нужно как бы два ехешника, один из которых под паролем рулит к примеру флешером. Пример когда в семье два тела и два чела ,а если младший из них бестолковый, то лучше запретить доступ к прогам такого рода, без всяких там политик. Если нужен пример могу накотать как организовать защиту такого рода. Хм, а низя (если система НТ/2К/ХР) оставить себя админом, остальных - юзерами, запаролится, и назначить права? Если права назначать на группы, то возня нужна только один раз. И так можно защитить всё, а не только одну прогу! Дальше бэкапь SAM и по реисталлу форточек восстанови его. У меня это работает пару лет и штук 100 перестановок разных версий NT-систем... Даже если пропал SAM - ничего страшного, опять себя админом, всех юзерами, пароль. И всё опять работает. ИЛИ ВЫ В ИНЕТ ИЗ ПОД АДМИНА/ROOT'а лазите??? |
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
Не понимаю само значение темы? Зачем тебе сырсы. Думаешь создал тему тебе сразу все чтонибудь выложили и ты юзайся. Нет, дружок, ты уж сам добивайся всего - общайся с людими, самое главное - зачем юзась исходники, если у тебя нет цели их использования. Зачем тебе они? Чтобы создать программу - юзай p2kapi или MotoVCl. А для чего ещё надо?
Так что off_topic; т.к. тем много про сырсы и с сырсами. искать надо. |
Причина закрытия (Random 24-08-2006): Устаревшая тема + про Motorola ничего почти нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:17 |
Форум живёт: