![]() Elf "MultyPhoto" for E398, L7e..., делает автоматически серию снимков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Elf "MultyPhoto" for E398, L7e..., делает автоматически серию снимков |
zema00 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 201 595 Модель телефона: v3r Прошивка: d3r Рейтинг: 35 ![]() |
|
Gray One |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 12.2.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 163 295 Модель телефона: L7e, 5530 Прошивка: OAR, S60v5 Рейтинг: 238 ![]() |
ИАА,
Работает по заданному времени хорошо, но есть глюки (их много): 1. Когда клавиатура заблокирована и эльф пытается войти в камеру, то клавиатура не может сама разблокироваться, а камера запускается... 2. После нажатия на красную кнопку, выход с камеры, эльф продолжает нажимать меню (кнопку которая в центре джойстика). 3. Вроде бы не работает интервал заданного времени... ну где мы время пишем через которое эльф должен производить фото. Доработай пожалуйста. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(zema00 @ Вчера, 20:49) автор же указал , что в ini можно изменить ивент камеры на верный Код Event=1004 ; ивент камеры(в dec формате) ищите ивент камеры для v3r Цитата(Gray One @ Вчера, 21:26) в реад ми Код Выход из эльфа по звездочке. |
zema00 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 201 595 Модель телефона: v3r Прошивка: d3r Рейтинг: 35 ![]() |
Цитата Выход из эльфа по звездочке Лучше сделать выход по "красной трубке" Цитата автор же указал , что в ini можно изменить ивент камеры на верный Может уже ридми обновился?? у меня вот что там написано: Код MultiPhotoMod(for EP1) сделан под ельф-пак 2. Это мод эльфа MultiPhoto, только теперь интервал между снимками задется в MultiPhotoMod.ini. Interval=20 ; время в секундах TimeStart=18:20; час:минута начала TimeEnd=18:25; час:минута конца Если в конфиге не задан TimeStart или TimeEnd заданы не корректно, то эльф просто будет фотать с Interval. Если конфига нет, или Interval задан не верно, то эльф фотает каждые 5секунд. Выход из эльфа по звездочке. ================================= Я понял в чем дело! ИАА изменил вложение в посте через пол часа как я предыдущий пост написал, но только только об этом не упяминул ![]() Добавил: независимо от настройки конфига эльф фоткает всегда через 5 секунд Сообщение отредактировал zema00 - 18.12.2009, 14:20 |
Bad_Santa |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 555 Модель телефона: L7E Рейтинг: 36.5 ![]() |
Вот сделал вроде стабильную версию, только до сих пор нет обработки блок. клавы. (
хотя пишу вроде верно: Код DL_DbFeatureGetCurrentState((DB_FEATURE_KEYPAD_STATE+DB_FEATURE_KEYPAD_STATE), &key_sta); if (key_sta==0) access=FALSE;else access=TRUE; Пользуемся. ![]() P.S. Если кто подкинет рабочий INIparser для ЕП2, буду очень благодарен и эльф выйдет для ЕП2.
| |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
нет обработки блок. клавы. ( хотя пишу вроде верно: UINT8 keypad_statate; DL_DbFeatureGetCurrentState ( *KEYPAD_STATE, &keypad_statate ); PFprintf ("------------------------------ myELF : klaviatura Block %d\n", keypad_statate); if (keypad_statate == 1) { ........................... |
Bad_Santa |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 555 Модель телефона: L7E Рейтинг: 36.5 ![]() |
MultiPhotoMod 2.0
Эльф делающий фотки с заданным интервалом. Фотает в заданный интервал времени. Настраиваем под многие телефоны. ![]()
Сообщение отредактировал ИАА - 7.1.2010, 13:35
| ||
Gray One |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 12.2.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 163 295 Модель телефона: L7e, 5530 Прошивка: OAR, S60v5 Рейтинг: 238 ![]() |
ИАА,
Может что-то сделал не так, но у меня ребут. Позже проверю точно. |
Bad_Santa |
![]() |
Gray One, блин... я ступил. У меня же не игнорятся комменты в ini(а я с ними даже не проверяю выложил).
![]() Убери все комменты и пробелы после каждой строки. Все норм будет. |
zema00 |
![]() |
ИАА, не мог бы ты выложить свои исходники, мне будет удобней "под себя" скомпилить , дабы не париться с конфигом
п.с. пытаюстьт скачать вложение , пишет Код Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. П.П.С. сейчас качается ![]() Сообщение отредактировал zema00 - 7.1.2010, 13:41 |
Bad_Santa |
![]() |
zema00, обновил пост №47
|
Gray One |
![]() |
ИАА, вот теперь все работает очень хорошо. Даже клавиатуру сам разблокирует.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:21 |
Форум живёт: