Как быстро подрубить е398 к компу и ходить через него в интернет?
Я знаю тема избитая, но киньте кто-нить ссылочку, мне побыстрее надо
Я знаю тема избитая, но киньте кто-нить ссылочку, мне побыстрее надо

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение к компу, интернет |
pande |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 085 Модель телефона: e398 Прошивка: 79r Рейтинг: 0 ![]() |
Как быстро подрубить е398 к компу и ходить через него в интернет?
Я знаю тема избитая, но киньте кто-нить ссылочку, мне побыстрее надо ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Быстрее всего - установив штатные Mobile Phone Tools. Программа сама создает соединение, только кнопочку нажать.
|
pande |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 154 085 Модель телефона: e398 Прошивка: 79r Рейтинг: 0 ![]() |
где взять?
|
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Можно и без этой проги, быстрее получится. Но только при условии что знаешь номер дозвона для твоего оператора. Надо в сетевых подключениях создать подключение к интернет через обычный модем. При этом в параметрах указывается номер дозвона (возможно на некоторых операторах еще логин и пароль). Точный номер дозвона можно узнать на сайте твоего оператора
|
pande |
![]() |
Дайте кто-нить ссылку на нормальные опробованные дрова под ХР для е398....... с моими что-то дозвон не идет пишет .........Ошибка 628 ......Говорят дрова кривые в суппорте опсоса
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Вотс
Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 2.6.2008, 16:13
| |
-=M@STER=- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 132 Регистрация: 1.4.2007 Из: Украина, г. Запорожье Пользователь №: 129 389 Модель телефона: E1 Прошивка: У вас такой нету )) ![]() Рейтинг: 250 ![]() |
Цитата Можно и без этой проги, быстрее получится. Но только при условии что знаешь номер дозвона для твоего оператора. Надо в сетевых подключениях создать подключение к интернет через обычный модем. При этом в параметрах указывается номер дозвона (возможно на некоторых операторах еще логин и пароль). Точный номер дозвона можно узнать на сайте твоего оператора Да не номер дозвона надо узнавать а apn (если gprs). Номер дозвона всегда *99# ![]() AT+CGDCONT=1,"IP","apn" где apn - apn вашего опсоса |
r.o.m.a.N |
![]() |
-=M@STER=-,
Речь идет о инете на компе через мобилу. Если ты это имел ввиду то ты ошибся. Сетевые подкл - создание нового подкл - к интернету - в ручную - через обычный модем - вводим что угодно - тут вводим номер *99# - после ничего не вводим, жмем готово и все, подключение готово. И без каких либо логинов и apn Добавлено позже (3.6.2008, 1:20): -=M@STER=-, Речь идет о инете на компе через мобилу. Если ты это имел ввиду то ты ошибся. Сетевые подкл - создание нового подкл - к интернету - в ручную - через обычный модем - вводим что угодно - тут вводим номер *99# - после ничего не вводим, жмем готово и все, подключение готово. И без каких либо логинов и apn |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
-=M@STER=- прав Меняется только apn Номер дозвона можно *99***# или *99***1# Это не влияет Пароли и логины тоже не важны (по крайней мере у большой тройки опсосов) Apn для билайн - internet.beeline.ru Для МТС internet.mts.ru Для мегафона просто internet Для теле2 internet.tele2.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:58 |
Форум живёт: