motofan logo

> 

MV_ELF_Zongmin_Love_49R, китаец =)

janot
сообщение 2.6.2008, 12:38

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0

MV_ELF_Zongmin_Love_49R

by lpktool

вот ссылка на тему на китайском форуме

вот ссылка на сам монстр

Платформа:R373_G_0E.30.49R

Патчи:
Прикрепленное изображение
вот патчи , которые стоят и их откаты:
Прикрепленный файл _____________________.rar   ( 181.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 369

Java:
можете смело удалять - всё на китайском biggrin.gif
если кому интересно вот скрин :

неплохо будет если ктото сделает к нему полноценное описание

зы:за монстр не отвечаю, как вы уже поняли - не мой))

ззы:поставил русский ленг Nina - смотрится гут =)

Добавлено позже (2.6.2008, 15:45):
кто скачал отписываемся - монстр хороший - нежалейте 20 метров трафа))

СКРИНЫ =))[b]

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

чтобы в скине MiniOne на фоне менюшек получилась карта мира - нужно расставить пункты меню в таком порядке(сам xз скока составлял))))) :
1.справочник
2.звонки
3.сообщения
4.защита тела
5.игры
6.веб
7.медиа
8.инструменты
9.настройки
10.стили
11.метки
12.подключение
smile.gif

КАЧАЕМ ЛЕНГ[b] <======================================================

запуск эльфов уже в процессе))

кто нашёл баги - отписываемся

Сообщение отредактировал janot - 4.6.2008, 8:01
Прикрепленный файл _____________________.rar   ( 181.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 369
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Je$TeR
сообщение 2.6.2008, 20:23

Новичок
*

Из: г.Губкинский
Модель телефона: 2xMotorola E398 и E1
Прошивка: R373_49

janot,
Спасиб тебе большое по скринам класс!!! Я скачал но в архиве эльфов нет!!! Может отдельно надо качать!!! Но там на сайте все по китайски!!!)))) Ну ты сам напиши немножко как монстр, че нового!!! Стоит ставить???? А тот не чего хорошего нет!!!(я в смысле нет монстров нормальных!!!)

Добавлено позже (3.6.2008, 2:39):
Alek1989, Ты случайно не знаешь когда релиз Лайфа!!!????

Сообщение отредактировал Je$TeR - 2.6.2008, 20:39
К началу страницы
+Ответить
3eKepCoH
сообщение 2.6.2008, 22:50

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 49r,79r+elf и patch

Мотофанцы у меня к вам просьба! shout.gif
Не могу поставить русский ленг, ставлю у меня тело начинает страшных глюков ловить и половина скинов перестаёт работать. Пожалуста если вам не трудно ЗДЕЛАЙТЕ ЭТУ ПРОШИВКУ РУССКОЙ и и киньте на какойнибудь обменник! Я буду очень благодарен. smile.gif

Добавлено позже (3.6.2008, 2:54):
Прошивка кстати нормальная. Жаль вот что тока китайская! sleep.gif
К началу страницы
+Ответить
-_EviL GoD_-
сообщение 3.6.2008, 5:20

Новичок
*

Прошивка: ump79R

Рейтинг: 1

можно посмотреть сайт через переводчик в google , становится не много понятней, хотя тоже не идеал... ( качать воздержусь пока... )

Сообщение отредактировал -_EviL GoD_- - 3.6.2008, 5:29
К началу страницы
+Ответить
LuxOFF
сообщение 3.6.2008, 5:29

Интересующийся
**

Из: г.Сургут
Модель телефона: SE G502
Прошивка: R1FA031

Рейтинг: 12

janot, Спс, что выложил скрины )) Последний скин самый кульный biggrin.gif Шутко ))
Такс, и прошу выложить русский ленг, который нормально у тебя встал, ибо народ жалуется...

P.S.: Прошу тех, кто знает китайский перевести тему biggrin.gif... Ну или переводчик у кого есть нормальный - переведите, и по возможности доведите перевод до ума, чтобы мы нормально оформили тему.
К началу страницы
+Ответить
-_EviL GoD_-
сообщение 3.6.2008, 5:33

Новичок
*

Прошивка: ump79R

там найти нормальное описание сложно будет, так как этот монстр в разных версия раскидан по всему сайту у них, а в каждом топике какие-нибудь добавления + это всё на китайском.....

Добавлено позже (3.6.2008, 9:47):
Перевод: китайский » русский
В самом деле, давая поистине Meiyi Si, занимаются каждый день, каждый день договор о характере большой
Оригинал открытки тоже после обновления здесь много коротких сообщений PM, открытый бар
База: иностранные 46 R, как будто то, что X, точное название забыли
Яйцо чистое до начала 49 R
Еще увеличить в маленькую картинку сообщений параметры, используемые батареи 95 R
1100 мА батареи могут быть использованы для передачи текстовых сообщений, требующие четырех дней, его можно использовать на полдня Q
Ускорить аккумуляторной батареей с внесенными в него поправками, машинописные работы и ускорить темпы значительно.
Есть еще пять панели
Шрифт: курсив, не устал чтении
Лучшее в кольцо для упаковки, два слова: хорошо.
46 Р за качество звука. DSP для 6242 A000
Фонарик: * + *
Кстати основные сокращения основных клиринговых наилучшее использование других, но мои друзья использовали, я не используется, а не принудительному не использовать
Цзинь ОП: Desktop резервных состояние для меню или на рабочем столе 048263 * резервных состояние для красную кнопку вариант +5
Пароль: 1234
Код: 123456
* Меню и блокировки клавиатуры
Perfect 12 дворце ММА, соединяя службы внутренней синхронизации Я изменил МОТО-TXT,
Моноцитов, М. В. удаления нежелательных подключаемые модули (плагины: магнитофоны, телефоны этого инструмента, код, высланный. Mysms, мой инструмент)
Цитата:
1): как создавать плейлисты М. В. прост в использовании учебника
В песнях в набор руководящих принципов для сиденья песни выбранную папку, а затем меню, выборы игроков, игроки выбрать папку, игрок после следующего, а затем непосредственно в точке М. В. левой программное обеспечение может создать свой собственный плеер, как .2 Прослушать композицию список, как, например, композиции в папку, нажмите * песни, после окончания выборов, то меню выбора игрока выборов игроки могут играть прямо на документе, выборы могут также создавать списки воспроизведения плейлисты, Может быть добавлены в список игроков
2): Как отключить автоматического резервного копирования SMS: Цзинь мВ. Касается меню, найдите MediaViewer меню, он не сохраните сообщение на крюк в обратном, автоматическое резервное копирование
3): Remote Control:
Текст путь: / с / mytools.txt, текст для пароля. Не более шести. Конечно, этот пароль может использовать собственные М.В. изменено в любое время (не поддерживают китайские иероглифы).
Использование:
1. Удаленного завершения работы (порядка: guanji @ 123456)
2. Дальней называет это (приказ: dianhua @ 123456: найти имена, такие как Джон, на импорт dianhua @ 123456: SAN)
3. Модифицированный большие тип мелодий (порядка: lingyin @ 123456: X X имеет номер 0 от имени тройном, представитель мягкую, двух представителей от шока, трех представителей от шока после рингтоны, четырех представителей от отключения)
4. Дистанционного читать текстовые сообщения (приказы: duanxin @ 123456: X X является число, в диапазоне от 1 до Вашего E398 в число SMS, которая является последней цифры, полученные текстовые сообщения. Вернется к вам с помощью мобильного телефона Говорит: Тел: + нужно запроса содержание сообщения)
5. Быстрые читать текстовые сообщения (приказы: shanxin: SMS содержанию эта функция ваше сообщение другим, если она "shanxin: SMS содержание" эта структура будет непосредственно в машине показала, что 398 для содержания сообщений, не требует ключи .
6. Дистанционного Аудио (приказ: luyin @ 123456: X X является показатель того времени Х секунд. Например, для записи 30 секунд, введите: luyin @ 123456:30 с помощью этой функции можно отслеживать ситуацию в голоса около 398. [ Удаленный бета-версии, конец порядку, может повторить запись, но дожидаться окончания последнего времени. Используйте эту функцию нужно кольцо первой установлен беззвучный режим или вибрации])
Например, как дистанционное выключение: использование чужой сотовый телефон текстовые сообщения для их ввода: guanji @ 123456, я думаю, что вы получили мобильный телефон, связанных или не связанных с
Цитата:
В патч, подключите его, в соответствии с предлагаемым увеличением на нефть
Цитата:
Бао, JAVA

Вот хреновый перевод, хотя для начала пойдёт biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
janot
сообщение 3.6.2008, 8:06

Новичок
*

смотрим ссылку на ленг в первом посте

Добавлено позже (3.6.2008, 11:19):
Цитата(Je$TeR @ 2.6.2008, 23:23) *

janot,
Спасиб тебе большое по скринам класс!!! Я скачал но в архиве эльфов нет!!! Может отдельно надо качать!!! Но там на сайте все по китайски!!!)))) Ну ты сам напиши немножко как монстр, че нового!!! Стоит ставить???? А тот не чего хорошего нет!!!(я в смысле нет монстров нормальных!!!)

Добавлено позже (3.6.2008, 2:39):
Alek1989, Ты случайно не знаешь когда релиз Лайфа!!!????

по сравнению с UMP 79R темка которого ниже - это просто божественная прошивка biggrin.gif
да и после MPX 398 Deluxe нежалею что перешёл

Сообщение отредактировал janot - 3.6.2008, 8:16
К началу страницы
+Ответить
janot
сообщение 3.6.2008, 14:44

Новичок
*

еее я зарегался у китайцев - походу мона бут скачать эльфы))
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 3.6.2008, 14:58

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(janot @ Вчера, 14:38)

ЭЛЬФЫ В НЁМ ТОЧНО ПАШУТ , НУЖНО ЧТОБЫ КТОТО ИЛИ ДОПЁР КАК ЗАПУСТИТЬ ИЛИ ПЕРЕВЁЛ С КИТАЙСКОГО
*

http://translate.google.com/translate?u=ht...zh-CN&tl=en

Brush the attention of backup, delete the original memory card folder on the ELF

ELF, a problem that thread
AutoRecord.elf通话录音(来电话时按左软件录音,按绿色间不录音,文件保存在语音记事里,需加入自动运行), AutoRecord.elf call recording (Anzuo software to telephone recording, by not recording green, save the file in the voice notes, to be joined to run automatically),

AutoRSMS.elf闪信(来短信自动读取,需加入自动运行),ChangeRStyle.elf铃音切换(定时切换铃音,需加入自动运行), AutoRSMS.elf flash letter (to automatically read the message, to be joined to run automatically), ChangeRStyle.elf ring switch (regularly switch ring tones, to be joined to run automatically),

Cmdopen.elf鸡蛋的(ELF程序加入2级菜单), Cmdopen.elf eggs (ELF procedures to join two menu),

date_cj.elf桌面农历(有仿伪,不要再问怎么去掉,需加入自动运行), date_cj.elf Desktop Lunar New Year (imitation of counterfeit, do not ask how removed, to be joined to run automatically),
gui_date.elf后台农历(我的设定:按红色键+8), Lunar gui_date.elf background (I settings: the red button +8),
KeyPressD.elf快捷键(ELF快捷程序,需加入自动运行), KeyPressD.elf shortcuts (ELF speedy procedures, to be joined to run automatically),
Light.elf灯光程序, Light.elf lighting procedures,
MidTransfer.elf蓝牙传JAVA, MidTransfer.elf Bluetooth-JAVA,
PowerDown.elf自动关机(1.3版本,默认退出*92,时间:23:30,需加入自动运行), PowerDown.elf automatic shutdown (1.3 version, the default exit * 92, Time: 23:30, to be joined to run automatically),
RedMenu.elf(按红色键+5运行里面进入DOS,关机,重启等项), RedMenu.elf (+5 by running inside the red button to enter DOS, shutdown, restart等项),
StartUp.elf自动开机(1.4版本,需要闹钟或者日程表引导,需加入自动运行), StartUp.elf automatically boot (version 1.4, alarm clock or calendar need guidance, to be joined to run automatically),
gameno1_1.elf游戏锁定, gameno1_1.elf game locked,
Lvideo_v0.1.elf录象锁定, Lvideo_v0.1.elf video locked,
Tunes.elf播放器, Tunes.elf players,
huamian.elf half an hour for wallpaper (picture of the path: the path for the file: / / b / mobile / picture / edy / xxx.jpg, maximum 48),
Changewallpaper.elf(file://b/mobile/picture/edy/xxx.jpg). Changewallpaper.elf (file: / / b / mobile / picture / edy / xxx.jpg).
startwallpaper.elf开机自动换墙纸路径为file://b/mobile/picture/edy/xxx.jpg), startwallpaper.elf boot wallpaper for automatic path to file: / / b / mobile / picture / edy / xxx.jpg),
Flex.elf(查看密码以及修复铃声出现的空白,备份快捷键,备份PDS等等), Flex.elf (see password, and repair the gaps in tone, backup shortcuts, backup PDS, etc.)
MotoCmd.elf(文件管理,蓝牙发送文件等等), MotoCmd.elf (document management, Bluetooth to send the file, etc.)
Screener.elf截图, Screener.elf shots,
SeemEditor.elfSEEM编辑, SeemEditor.elfSEEM editing,
AutoLight.elf(感光灯光) AutoLight.elf (photographic lighting)
ElfRunner.elf(ELF运行管理), ElfRunner.elf (ELF operation and management),
游戏(block.elf,qiche_v0.4.elf,SNAKE003.ELF,Tetris.elf) Games (block.elf, qiche_v0.4.elf, SNAKE003.ELF, Tetris.elf)
Menu_cmd.elf(运行后连续按3下menu ,则启动motocmd), Menu_cmd.elf (run by three consecutive under menu, then start motocmd),
RingStyleChanger.elf(运行后,按#手动切换铃音), RingStyleChanger.elf (running, according to manually switch # ring tones),
JavaTools.elf(用来锁定JAVA,和开关JAVA全屏,运行以后,再用JAVA显示状态栏开关全屏则没用.必须在锁定应用里锁定网络才能控制) JavaTools.elf (used to lock JAVA, JAVA and switching full-screen, run after, and then switch the status bar JAVA full-screen display is useless. Application must be locked in the lock can control network)
VoiceTime.ELF(语音文件的路径/b/edy/VoiceTime/,格式:XX:YY;ZZ;zz VoiceTime.ELF (voice file path / b / edy / VoiceTime /, format: XX: YY; ZZ; zz
作用:XX为开始报时的时间,YY为结束报时的时间;ZZ为退出按键1;zz为退出按键2) Role: XX for the start of the broadcast time, YY for the conclusion of the broadcast time; ZZ to withdraw from the button 1; zz to withdraw from the button 2)

Handsetaudio.elf(运行后,插入耳机自动运行自带播放器), Handsetaudio.elf (running, plug in your headphones automatically run its own player),
lock_b_100.elf(键盘锁定和解锁声音,路径b/edy/) lock_b_100.elf (keyboard lock and unlock the voice path b / edy /)
stopwatch.elf(秒表程序) stopwatch.elf (stopwatch procedure)
短信记数[SMS_count.elf(需加入自动运行), SMS in mind a few [SMS_count.elf (to be joined to run automatically),
SMS_viewer.elf(不须加入自动运行,查看时运行即可) SMS_viewer.elf (not required to join the run automatically, when the operation can be read)
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 3.6.2008, 15:04

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

выложите отдельно скины
К началу страницы
+Ответить
Alek1989
сообщение 3.6.2008, 15:08

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr E1
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 7

а на Е1 катит???
К началу страницы
+Ответить
FreeAfrica
сообщение 3.6.2008, 16:55

Интересующийся
**

Прошивка: Самая крутая :)

Не могу скачать скорость ~3кбс, перезалейте плз куда нибудь (депозит рапиду итд).
К началу страницы
+Ответить
janot
сообщение 3.6.2008, 18:00

Новичок
*

эльфы уже качаю и патч тоже - разберусь с проблемой с зависанием Random's Developments Flash&backup при подключении тела ( после некоторых патчиков)) поставлю и отпишу))
FreeAfrica xз у меня качало ~27 кб/с ... перезалить нет трафа, попроси тех кто уже скачал
ПРОСЬБА ПЕРЕЗАЛИТЬ МОНСТР НА ДРУГОЙ ФАЙЛООБМЕННИК
зы:траф не резиновый =(( уже ставлю патчи))

Сообщение отредактировал janot - 3.6.2008, 18:53
К началу страницы
+Ответить
FreeAfrica
сообщение 3.6.2008, 18:22

Интересующийся
**

Прошивка: Самая крутая :)

Залил

http://rapidshare.com/files/119847723/MV_E...ve_49R.rar.html
http://depositfiles.com/files/5769071

P.s Шас буду ставить...

Сообщение отредактировал FreeAfrica - 3.6.2008, 18:39
К началу страницы
+Ответить
Inf
сообщение 3.6.2008, 18:53

Интересующийся
**

Прошивка: Е398+А1200е+V635

6. Дистанционного Аудио (приказ: luyin @ 123456: X X является показатель того времени Х секунд. Например, для записи 30 секунд, введите: luyin @ 123456:30 с помощью этой функции можно отслеживать ситуацию в голоса около 398. [ Удаленный бета-версии, конец порядку, может повторить запись, но дожидаться окончания последнего времени. Используйте эту функцию нужно кольцо первой установлен беззвучный режим или вибрации])
Например, как дистанционное выключение: использование чужой сотовый телефон текстовые сообщения для их ввода: guanji @ 123456, я думаю, что вы получили мобильный телефон, связанных или не связанных с
Цитата:
В патч, подключите его, в соответствии с предлагаемым увеличением на нефть
Цитата:
Бао, JAVA
что это значит О_о???? unsure.gif unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
janot
сообщение 3.6.2008, 19:12

Новичок
*

[было да сплыло biggrin.gif]

Добавлено позже (3.6.2008, 22:29):
Цитата(3eKepCoH @ 3.6.2008, 1:50) *

Добавлено позже (3.6.2008, 2:54):
Прошивка кстати нормальная. Жаль вот что тока китайская! sleep.gif

после установки ленга её происхождение не имеет значения))

Сообщение отредактировал janot - 3.6.2008, 19:28
К началу страницы
+Ответить
VEX
сообщение 5.6.2008, 18:04

Мастер

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: e398,V3,T190,L7
Прошивка: R373_44R_v2.8
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 204.5

Вот залил скины,качаем:
Klan_3 http://depositfiles.com/files/5809699
MiniOnE http://depositfiles.com/files/5809738
Moto http://depositfiles.com/files/5809761
SeethroughButterfly http://depositfiles.com/files/5809781
TianWu-kuhei http://depositfiles.com/files/5809803
P.S прошивка красивая,DRM очень понравился,оказываеться на этой прошивке и ява в фоне работает(правда сглюками).Выложите кто-нибуть эльфы у кого получилось скачать.
К началу страницы
+Ответить
LuxOFF
сообщение 6.6.2008, 22:20

Интересующийся
**

Сколько не лопачу форум не получается пока... Ждем, мож у кого получится...
К началу страницы
+Ответить
Lorence
сообщение 10.6.2008, 10:36

Интересующийся
**

Модель телефона: Z8

Рейтинг: 3

я непонел... а что нового и такого хорошего в этом монстре? Оо
Кто ставил опишите плиз его преимущества... и ещё... я непонел... так он на 46 или 49???
К началу страницы
+Ответить
LuxOFF
сообщение 10.6.2008, 11:29

Интересующийся
**

Цитата
я непонел... а что нового и такого хорошего в этом монстре? Оо
Кто ставил опишите плиз его преимущества... и ещё... я непонел... так он на 46 или 49???

Он 49R, сам не ставил но ты ж читаешь форум smile.gif Он стабилен и без багов, но я просто не хочу его ставить, нет желания
К началу страницы
+Ответить
KAA-77
сообщение 13.6.2008, 10:20

Интересующийся
**

Модель телефона: E-398

Рейтинг: 2

ставил. С русским ленгом вполне можно юзать. Но все-равно это китаец - чувствуется сразу, не наши люди делали :-)
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 24.6.2008, 17:33

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

Русскому мужику такое не по душе, надо чтоб душа пела от одного вида, а такое может сделать только русский!!!
К началу страницы
+Ответить
janot
сообщение 10.7.2008, 22:33

Новичок
*

Цитата(tsesaleks @ 24.6.2008, 20:33) *

Русскому мужику такое не по душе, надо чтоб душа пела от одного вида, а такое может сделать только русский!!!

лично у меня душа пела от mpx398, mpx398 deluxe и от этой , а остальные монстры.... от них точно петь не хочется smile.gif
эльфы я давно запустил , небыло возможности выложить описание shuffle.gif
короче сначала ставим обычный патч для эльфов ( помоему именно обычный, давно ставил уже), потом кидаем в корень флехи папку эльф
Прикрепленный файл Elf.zip   ( 540.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 183
( помоему я сюда даже засунул русский тюнс со скинами)
всё - пашет всё отлично)
зы:щас сам всё эт опроверю , т.к. увы и ах после очередного падения тела слетела прошивка happy.gif , а бэкапа небыло))

Сообщение отредактировал janot - 10.7.2008, 22:36
К началу страницы
+Ответить
Campanula
сообщение 11.7.2008, 6:25

Мастер

Рейтинг: 123.5

QUOTE(janot @ 10.7.2008, 22:33) *

лично у меня душа пела от mpx398, mpx398 deluxe и от этой , а остальные монстры.... от них точно петь не хочется smile.gif
эльфы я давно запустил , небыло возможности выложить описание shuffle.gif
короче сначала ставим обычный патч для эльфов ( помоему именно обычный, давно ставил уже), потом кидаем в корень флехи папку эльф
( помоему я сюда даже засунул русский тюнс со скинами)
всё - пашет всё отлично)
зы:щас сам всё эт опроверю , т.к. увы и ах после очередного падения тела слетела прошивка happy.gif , а бэкапа небыло))

I'm come from China EDY (lpktool)

The latest ELF:ELF on B.rar

Сообщение отредактировал Campanula - 11.7.2008, 6:44
К началу страницы
+Ответить
janot
сообщение 11.7.2008, 20:39

Новичок
*

Цитата(Campanula @ 11.7.2008, 9:25) *

I'm come from China EDY (lpktool)

The latest ELF:ELF on B.rar

thx
К началу страницы
+Ответить
abashkin
сообщение 12.7.2008, 9:24

Опытный

Модель телефона: e398

Рейтинг: 3.5

хотябы кто нибудь ему плюс за старания поставил!Норм монстр,ставлю плюс! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
miksavinv
сообщение 6.9.2008, 21:01

Новичок
*

Модель телефона: Black_Angel_2 & Миша
Прошивка: 49r

как его скачать????? С деозита и рапиды некачается, а с китайского ерунда какаято((( Залейте плиз, если кто может на ифолдер. Заранее спасибо)
К началу страницы
+Ответить
VEX
сообщение 7.9.2008, 5:06

Мастер

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: e398,V3,T190,L7
Прошивка: R373_44R_v2.8
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 204.5

miksavinv сам сейщас попробывал и с рапиды всё нормально сачиваеться,попробуй ещё раз.А на депозите действительно косяк,пишет "того файла нет"
К началу страницы
+Ответить
2nd.LiNe
сообщение 14.9.2008, 17:44

Интересующийся
**

Из: Бердянск
Модель телефона: Motorola E1
Прошивка: UltraMotoPack79R

Рейтинг: 7.5

Дайте сцылку отдельно на скины плз!