motofan logo

> 

кокологический тест)), узнаем себя)

Silver-one
сообщение 3.6.2008, 23:42

MotoGirl

Из: В.НОВГОРОД
Модель телефона: motorola ATRIX

Рейтинг: 290

Я нахожу это довольно интересным) И так, приступаем!

...Ты в пустыне. Жарко. Ты идешь куда-то. Идешь, идешь... И перед тобой возникает стена. Представь ее во всех подробностях :какая эта стена- высокая или низкая? Крепостная стена с бойницами? Далеко ли она простерается? Что ты делаешь возле нее: хочешь повернуть назад или будешь искать пути преодоления?
Снова пустыня. ТЫ уже 3-ий день ничего не пил (а). Сколько еще идти- неизвестно. И вдруг - сосуд с водой! Представил(а)? Какой он из себя? Сразу ли ты пьешь воду? Как ты ее пьешь и что там за вода, какая на вкус, много ли ее или мало?
Идешь дальше. И вдруг перед тобой появилась лошадь. Как ты себя с ней поведешь? КАк она на тебя реагирует? Представь все очень четко!
Ты садишься на лошадь и едешь. И перед тобой открывается новый вид - море. Представил(а)? Что ты делаешь, когда видишь его? Идешь купаться или просто любуешься?
...А теперь медленно, но верно возвращайся в наш бренный мир.

Что это было?
Ты сам(а) себе провела кокологический сеанс. И так, расшифровка твоего "ролика" такова:

Стена. Образ карьеры. Какой ты ее видела, так ты себе и представляешь свою карьеру. Высокая- значит далеко хочешь прыгнуть. Низкая- ты не слишком амбициозна(ен). Легко ли ее преодолел(а)(перелез(ла), обошла (обошел), назад повернул(а))- это твой алгоритм действий в карьерных делах. Если ты повернул(а) назад и стал(а) искать обходные пути , то , возможно, ты неправильно выбрал(а) профессию. ЕСЛИ ТЫ ВЗБИРАЕШЬСЯ НА СТЕНУ по лесенке, значит, в бизнесе рассчитываешь на поддержку друзей.

Вода в сосуде. Секс в твоей жизне. Ну как, хватило тебе воды, чтобы напиться? Нравилась ли она тебе? Взял(а) ли ты с собой немного или думал(а) по пути еще сосуды найти.

Лошадь Твой темперамент. ДА-да, вот такая (такой) ты в душе: чуть что - бьешь копытом. Или "смирно стоишь под стрелами врагов". Или ласково тычешь мордой в плечо человека.

Море Это любовь вообще- друзей, родных, мужчин, детей, коллег. Ты купалась (лся) в ней? Или море не принимало тебя?

Вот )
horse.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 4.6.2008, 1:10

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Очень интересно smile.gif Спасибо, Наташ smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 4.6.2008, 7:45

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Silver-one @ Сегодня, 3:42)

Высокая- значит далеко хочешь прыгнуть.
*

Высокая. Ну довольно высокая. Почему то кирпичная. Тянется за горизонт и вправо и влево. Перелезть нет возможности. Решил попробовать обойти какое то время. Может кто уже делал подкоп. Ну чтоб самому не рыть.
Сам по себе не сказал бы, что жажду карьерных высот.

Вода в сосуде. Секс в твоей жизне. Ну как, хватило тебе воды, чтобы напиться?
*

smile.gif канистра. Ну такая как бензин наливают. Хватило. С собой взял.

Лошадь Твой темперамент.
*

Лошадь спокойная. В плечо не тыкалась. Руки не лизала. Лошадь как лошадь.

Море Это любовь вообще-
*

не купался.
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 4.6.2008, 7:58

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

Извините за офтоп но что обозначает слово "кокологический"?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.6.2008, 8:41

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Стена: длиннющая-высоченная-пошел в обход-так как про лестницу не говорилосьВода в сосуде: вкуснятина - холодная -чистая - пил и пилЛошадь-если честно мне до лошадей нет дела-и в этом случае рассматривал только как средство передвижения - брыкалась она или нет-не помнюМоре-купался долго и с наслаждением-после пустыни то жаркой-любой полезет. Тест интересен-только не по всем параметрам точен. Silver-one, спасибо!А вообще-подобных тестов много -и можно найти много-и попадаются даже очень прикольные. Я помню как то тест нашел -там нужно было по порядку отвечать на вопросы -написать имена любые -женские -мужские-и названия песен любых-я был удивлен когда у меня совпало все-просто человек подсознательно на те или иные вопросы отвечает не задумываясь.
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 4.6.2008, 10:26

moto>inside

Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5

Цитата(Dark_Dante @ Сегодня, 10:58)

Извините за офтоп но что обозначает слово "кокологический"?
*

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кокология
ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Silver-one
сообщение 4.6.2008, 11:27

MotoGirl

Из: В.НОВГОРОД
Модель телефона: motorola ATRIX

Рейтинг: 290

И так, ребята, вот нашла еще один)

Представьте себе, что Вы живете в гостинице с видом на океан. Вы лежите на кровати и смотрите через огромное окно на прохладные голубые волны. Незаметно, вы засыпаете. Когда вы проснетесь - как будет выглядет океан?

1) Ослепительное полуденное солнце заливает океан ярким светом
2) Погруженный в темноту океан крепко спит под звездным ночным небом
3) Над волнами стелется прохладный туман.
4) День клонится к закату, и солнце начинает садиться за горизонт

Тест про океан означает Ваше видение идеальных любовных отношений

1 Океан залит солнечным светом - Ваш идеальный роман -это буря восторгов, страстей и эмоций. Если любовь не полыхает как пожар - значит, это какое-то другое чувство, которое маскируется под любовь. И что с того, что это опасная игра? Рано или поздно вы убеждаетесь в том, что она стоила свеч!

2 Ночь - Вы в любовных отношениях больше всего цените преданность и верность. Может, ваши романы и не полыхают, как пожары в джунглях, но когда все иные костры погаснут, вы будете безмятежно спать у своего очага - рядом с любимым человеком.

3 Туман - Вы с трудом различаете грань между любовью и дружбой, и, рано или поздно, они обязательно перетекают друг в друга. Ваши идеальные отношения подразумевают то, что любовник должен быть вашим лучшим другом.

4 Закат и иже с ним - Вас манит образцово-показательная любовь, о которой пишут в романах и рисуют картины. В ней должно быть все идеально от первого поцелуя до очаровательного семейного гнездышка. Настоящая любовь приходит раз в жизни, и вы не видите причин соглашаться на что-то меньшее.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 4.6.2008, 11:38

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Ночь и это правда
К началу страницы
+Ответить
N_town
сообщение 4.6.2008, 17:31

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7e, ASUS P750
Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R

Рейтинг: 31

1. стена из белого кирпича (примерно как шлакоблок) бесконечно длинная, но не такая высокая, метра 2 smile.gif перелез...
вода в глиняном кувшине, холодная, с удовольствием попил, про брать/не брать даже как-то и не подумал...
лошадь спокойная, не брыкается ниче... вообще бы я прошел мимо нее
зато в море сразу искупался smile.gif

2. ночь, и я с этим согласен

с моим техническим образованием зашел сюда не в расчете на такой тест smile.gif почему-то у меня первые мысли были про "кока-колу" smile.gif

Сообщение отредактировал N_town - 4.6.2008, 17:35
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 4.6.2008, 17:35

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Закат) никогда бы не подумал)
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 4.6.2008, 17:44

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

А где вариант с бурей и проливным дождем?!.
К началу страницы
+Ответить
Nighter
сообщение 4.6.2008, 18:08

Опытный

Из: Иркутск
Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6
Прошивка: забыл что это:)

Рейтинг: 74

I
1 Стена как в больнице.......крашеная каким то темно синим цветом, с ямочками smile.gif Метра 2 в ширину, но вверх бесконечная.
2 Древний кувшинчик, как в средние века. Вода такая вкусная, но не холодная, прохладная. Пил очень долго, кое как напился.
3 Лошадь как друг, красивая. Представилось, что несется очень быстро.
4 В море не купался, вернее не плавал, на бережке порезвился smile.gif Большое такое и синее

II
Представил 1, но не согласен вообщем. Я педантичный, не очень люблю эмоции...
К началу страницы
+Ответить
Ro100v4anka
сообщение 6.6.2008, 7:15

MotoGirl

Модель телефона: Нет данных
Прошивка: Нет данных

Рейтинг: 218

Почтовая открытка из будущего

В один прекрасный субботний день, когда вы, наконец, можете позволить себе расслабиться и побездельничать, беззаботный ход ваших мыслей прерывает звонок в дверь. Открыв ее, вы обнаруживаете у себя на пороге настоящий сюрприз – двух животных-почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв оба конверта, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания о том, что сулит вам грядущий день. Одно животное вручило вам послание с предсказаниями счастья и довольства. Другое же принесло извещение, предрекающее лишь беды и несчастья.
Какое из ниже перечисленных животных принесло вам Добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом?
(Выберите двух разных животных)
1. Тигр.
2. Собака.
3. Овца.
4. Попугай.
5. Черепаха.

Комментарий:
Будущее большинства людей сильно зависит от правильного выбора спутника жизни или партнера. Животные-почтальоны из этого сюжета отвечают вашим представлениям о характере людей, которые могут принести вам в жизни радость или горе. Психологическая символика различных животных сложна и многогранна. Каждое из них сочетает в себе целый ряд положительных и отрицательных признаков и ассоциаций. В данном случае, животное, которое воспринимается вами как добрый гонец, символизирует тип человека, который будет для вас идеальным супругом или супругой, тогда как недобрый вещун – это тот человек, который, как вы опасаетесь, будет тянуть вас вниз.
1. Тигр.
Добрые вести: Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и честолюбивым партнером, наделенным неукротимой жаждой власти.
Горе и беда: Мысль о тщеславном, деспотичном партнере, который будет изображать из себя хозяина джунглей и глухо огрызаться всякий раз, когда нужно вынести мусор, приводит вас в ужас.
2. Собака.
Добрые вести: Больше всего вас привлекает в партнере слепая верность и безграничная преданность.
Горе и беда: Вы абсолютно несовместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают.
3. Овца.
Добрые вести: Только союз с душевным и заботливым партнером принесет вам удовлетворение.
Горе и беда: Вы опасаетесь, что судьба сведет вас со скучным домоседом, готовым пастись изо дня в день на одной и той же лужайке.
4. Попугай.
Добрые вести: Вашей идеальной парой будет словоохотливый партнер, который любит повеселиться и знает, как вас рассмешить.
Горе и беда: Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу.
5. Черепаха.
Добрые вести: Ваш идеальный спутник – серьезный человек, на которого можно положиться и который не бросит вас в трудную минуту.
Горе и беда: Мысль о том, что вам может попасться медлительный тугодум или неповоротливая тугодумка, повергает вас в ужас.
К началу страницы
+Ответить
Dan!LA
сообщение 6.6.2008, 7:28

Интересующийся
**

Из: Елабуга 1000
Модель телефона: nokia 6120c

Рейтинг: 23.5

Собака с добрыми вестями и тигр с плохими . . .
К началу страницы
+Ответить
MotoNiks
сообщение 7.6.2008, 18:05

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5 & E398
Прошивка: Symbiosis V/MW49r

Рейтинг: 15

Вот мои впечатления от этого тестика:
Вот я представил пустыню: кругом песок, чистое синее небо, яркое солнце. Вижу стену - стена кирпичная, раза в 2, 2.5 раза выше меня, т. к. она была узкая я сразу обошел ее и пошел дальше. Сосуд - это была стеклянная бутылка с узким и длинным горлышком доверху наполненная кристально-чистой водой, я взял егои немного погодя глотнул немного - этого мне вполне хватило, и пошел дальше, взяв бутылку с собой. Вдруг я увидел коня - это был молодой жеребец темно-коричневого цвета, он стоял смирно и бил правым копытцем. Он обратил на меня внимание и посмотрел спокойным взглядом, я обрадовался ему, сел на него и мы техоничко поехали. Когда я увидел море мне стало как то неловко, даже немного страшно - передо мной простиралось бесконечное море, холодного темно-синего цвета. Купаться у меня даже в мыслях не было, но надо было идти вперед, и собравшись с силами я зашел в море, мне было попрежнему неудобно, но я поставил перед собой цель и поплыл к горизонту этого бесконечного моря...
К началу страницы
+Ответить
кокологический тест)), узнаем себя) · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы