motofan logo
12 страниц V « < 7 8 9 10 > »         
> 

Motorola w230, Начинаем раскопки

Джуманджи
сообщение 12.10.2008, 16:56 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: детства

Рейтинг: 647.5

Установка дров для прошивки W230. Подробнее о прошивке тут
Spoiler:
* Запускаем Motorola_Driver_Installer
- Выбираем "Clean only" и жмем старт, ждем пока закончит и закрываем прогу
- Открываем Панель управления -> Установка и удаление программ и удаляем Motorola Drivers
- Устанавливаем Motorola.9.0
- Перезагружаем комп
- Подключаем телефон к компу без аккумулятора (АКБ)
- Вставляем АКБ, винда должна обнаружить устройство "LOCOSTO" и сама установить дрова
- Вытаскиваем и вставляем АКБ снова, винда должна обнаружить новое устройство "Motorola Flash".
Обратите внимание, эти модели телефонов останются в буте в течение только 5 секунд, если никакого "действия" не началось, телефон начнет заряжаться и выйдет из бута. Данная инструкция подходит для всех телефонов с процем LOCOSTO
[close]
Дрова для зарядки от мини-юсб кабеля зеркало - не работает при полной разрядке!
Использование W230 в качестве GPRS модема
Явы нет и не будет! tjat.com - симулятор аськи, зайти с родного браузера
Мануал по раборке W230

Сообщение отредактировал Джуманджи - 21.8.2009, 14:22
Прикрепленный файл Motorola_Driver_Installer.rar   ( 111.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10328
Прикрепленный файл Motorola.9.0.rar   ( 1.84 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 16601
Прикрепленный файл USB_Driver_3.4.6_patch__for_HG.zip   ( 1.06 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 41587
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Charge
сообщение 8.3.2009, 13:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola w230

Рейтинг: 0

Народ, подскажите как сделать так, чтобы для тех, кто в записной книжке, играла одна мелодия звонка, а для тех кто нет - другая. И можно ли поставить разные мелодии для разных контактов из записной книжки? Help! dntknw.gif
К началу страницы
+Ответить
SKELa
сообщение 9.3.2009, 9:00

Интересующийся
**

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: ZN5 T-mobile
Прошивка: .....

Рейтинг: 10

Charge, моджно только надо контакты хранить на теле а не на симке, да и вообще юзай инструкцию)))
К началу страницы
+Ответить
Charge
сообщение 9.3.2009, 9:31

Новичок
*

Цитата(SKELT @ 9.3.2009, 11:00) *

да и вообще юзай инструкцию)))

Это посмешище, а не инструкция lol.gif lol.gif lol.gif
Если знаешь как сделать, то хоть намекни плиз, а то у меня идей нету.
К началу страницы
+Ответить
alexanc
сообщение 9.3.2009, 10:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola W230

Добрый день, товарищи по несчастьюколлеги!

Во-первых, хочу выразить признательность timduck за инструкцию и драйвер для GPRS. Юзаю с осени.
Во-вторых, никто не подскажет, можно ли как-то выставлять закладку на проигрываемом аудио-файле с флешки? Ну чтобы потом можно было возвратиться и послушать именно с этого места. Или, может быть, есть какие-то средства для перемещения по аудио-файлу?
Просто столкнулся с такой проблемой, что если аудио-файл большой (в частности, аудиокнига), то зачастую нужно прерывать прослушивание где-нибудь на середине файла (конечная остановка там, например). Однако потом прослушивать минут 20 заново тот же файл с начала очень не хочется sad.gif У меня идей никаких на этот счет нет, кроме как резать на компе длинные файлы вручную, но, опять же, не очень хочется заморачиваться...

Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
SKELa
сообщение 9.3.2009, 10:48

Интересующийся
**

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: ZN5 T-mobile
Прошивка: .....

Рейтинг: 10

Charge, копируй контакт на тел, жмай редактировать и там будет звук-и выбирай что хош!
К началу страницы
+Ответить
Charge
сообщение 9.3.2009, 13:19

Новичок
*

Цитата(SKELT @ 9.3.2009, 12:48) *

копируй контакт на тел, жмай редактировать и там будет звук-и выбирай что хош!

Сэнкс thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
alexanc
сообщение 9.3.2009, 17:33

Новичок
*

Цитата(alexanc @ 9.3.2009, 13:40) *

Добрый день, товарищи по несчастьюколлеги!

Во-первых, хочу выразить признательность timduck за инструкцию и драйвер для GPRS. Юзаю с осени.
Во-вторых, никто не подскажет, можно ли как-то выставлять закладку на проигрываемом аудио-файле с флешки? Ну чтобы потом можно было возвратиться и послушать именно с этого места. Или, может быть, есть какие-то средства для перемещения по аудио-файлу?
Просто столкнулся с такой проблемой, что если аудио-файл большой (в частности, аудиокнига), то зачастую нужно прерывать прослушивание где-нибудь на середине файла (конечная остановка там, например). Однако потом прослушивать минут 20 заново тот же файл с начала очень не хочется sad.gif У меня идей никаких на этот счет нет, кроме как резать на компе длинные файлы вручную, но, опять же, не очень хочется заморачиваться...

Заранее спасибо!

Немного поэкспериментировал сам, т.к. в интернете инфы не нашел. Пробовал проигрывать песню и одновременно нажимать на разные кнопки клавиатуры в надежде на то, что какие-то из них или их сочетания будут работать как "+5 сек" или "-5 сек" ну и в этом духе. Не знаю как, но я вдруг заметил, что после того, как заходишь в "Фонотеку", под "Музыкальный магазин" появлась строка с надписью "Воспроизводится". Так вот, при щелчке на нее она играет с начала каким-то образом запомненный файл. Я попробовал потыкать снова, этот файл по умолчанию изменился. Теперь же уже минут 10 не могу его поменять shuffle.gif Т.е. какой-то механизм запоминания есть...

Также можно при проигрывании файла сделать "Парамет" - "Скрыть" (да-да, у меня именно так, "парамет" без буквы Р), после чего плеер в фоновый режим перейдет, а потом поставить на паузу. Только вот интересно, как таковое действие будет жрать аккумулятор? Да и кнопки быстрого меню данное действие скрывает, неудобно...

Надеюсь на помощь сообщества smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sanchopa
сообщение 10.3.2009, 6:24

Интересующийся
**

Вы чё народ, плеер же матает, зажимаешь клавишу ">>|" и быстро начинает матать, чем дольше зажата, тем быстрее матает и вот с фоновым режимом тоже норм, ну поставил на паузу скрыл проигрыватель нажал заблокировать (меню + * ) и пускай он болтается и в этом режиме всё моно делать и смс писать и звонить и всё всё всё... главное лишний раз сброс не нажать )))
К началу страницы
+Ответить
alexanc
сообщение 10.3.2009, 9:07

Новичок
*

Цитата(sanchopa @ 10.3.2009, 9:24) *

Вы чё народ, плеер же матает, зажимаешь клавишу ">>|" и быстро начинает матать, чем дольше зажата, тем быстрее матает

clap.gif Спасибо!!! А я блин разные кнопки и так и сяк жал, а вот зажать не догадался shuffle.gif
Теперь можно примерно запоминать, в каком месте полосочка остановилась, и потом на это место перематывать (ну будет +- секунд 30, но это не проблема). Ура!
К началу страницы
+Ответить
Olig.Leopold
сообщение 10.3.2009, 21:50

Новичок
*

Модель телефона: W230

Всем привет. Купил телефон исключительно для того чтобы использовать его в качестве GPRS модема. До этого был опыт у меня с E398 и L7. Там было достаточно установить MPT и драйвер GPRS автоматически устанавливался. Тут же оказываеться нету еще для этой модели MPT. Ну ладно, решил сделать как указанно тут Motorola w230 скачал отсюда http://direct.motorola.com/hellomoto/nss/u...ing_drivers.asp Motorola USB Driver v3.7.0(for 32-bit versions of Windows®) и PC Driver 2 (W216, W230, W230x, W23x, W270, W270x, W27x, W388, W396, W397, W397v). Все кинул в одну папку, установил USB_Driver_32bit_3.7.0, запустил его, нажал кнопку "Start", как я понял PC CHARGING DRIVERS устновился. Подключил телефон, установил драйвер модема http://timhome.homedns.org/bin/moto_w230_gprs.inf Теперь же при подключении телефона, на несколько секунд появляеться в "Диспетчере устройств" PHILOG USB Serial CDC Modem (COM 3), в списке COM портов и тут же пропадает. Т.е. как будто я отключаю телефон. Пробывал переустанавливать все драйвера. Но все так же появляеться на несколько секунд и пропадает. Может я что то не правильно делаю, устанавливаю, опишите кто нибудь пошаговую точную инструкцию как установить W230 в качестве GPRS модема, больше мне по сути ничего не нужно, может до этого нужно было еще какие нибудь драйвера, либо ПО устанавливать? Вообщем жду ваших рекомендаций по решении моей проблемы. Всем заранее огромное спасибо за помощь.

Добавлено позже (10.3.2009, 21:56):
Причем еще заметил, что если во время подключения, пока на несколько секунд в списке COM портов появляеться PHILOG USB Serial CDC Modem (COM 3). Удается опросить модем! Далее же через пару секунд после того PHILOG USB Serial CDC Modem (COM 3) пропадает, как будто я отключил телефон от кабеля. Модем уже не опрашиваеться, пишет что не удалось открыть порт.

Добавлено позже (10.3.2009, 21:56):
Flash карты в телефоне нету.

Добавлено позже (10.3.2009, 21:57):
Да и последнее, телефон заряжаеться от кабеля.

Добавлено позже (10.3.2009, 22:49):
В общем все таки я установил его в качестве GPRS модема, просто перекинул на USB порты задней стороны сис. блока, почему то с передних разъемов отключаеться, после подключения. Создал соединение, ввел строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" и номер +CGDATA. Подключаеться нормально, но странички открывать не хочет совсем, в чем проблема?

Добавлено позже (10.3.2009, 23:01):
Ну так что? Почему он не грузит ничего sad.gif.
К началу страницы
+Ответить
ERM!NE
сообщение 12.3.2009, 20:02

Новичок
*

Из: Tula
Модель телефона: L7e, C650, w230
Прошивка: o_O

Рейтинг: 10.5

судя по всем нововведениям и новонедоведениям моторольщики на славу постарались в плане "заранее_применить_простенькие_патчи_типа_постоянной_мелодии_на_СМС" и прикрыть возможность установки более серьезных... Вообще судя по скорости загрузки девайся ява-машины в нем как будто и нет.. а хочется... Ну так что, может и правда скинемся Osta на w230? shuffle.gif надоело сидеть на заводской проше и юзать мотор как звонилку!!!! как какая-нить нокия... чессн слово... thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
Экс
сообщение 13.3.2009, 16:04

Новичок
*

Прошивка: 1

Цитата
А переходник как сделать не укаго гениальных идей нет !?!?!?

а собственно что там гениального то? Берешь китайское изделие с подходящим разьемом и наушники нормальные сращиваешь это дело и все. распайку можно даже методом тыка угадать.
К началу страницы
+Ответить
sanchopa
сообщение 13.3.2009, 17:06

Интересующийся
**

не так то всё просто я обычные наушники 2.5 мм разъёмом подключал они ели работают оч тихо, а переходник 2.5мм на 3.5мм в радиотоварах купил неробит одно ухо только и то тихо !!! и у знакомого спрашивал в моторе е398 разъм 2.5 мм такая же ерунда только родная подходит гарнитура, а тут писали что через какой то переходник подключали.
К началу страницы
+Ответить
Exclusiv
сообщение 13.3.2009, 19:54

Новичок
*

Модель телефона: motorola w230

Пардон, сначала ошибся.
1) С конца штекера - 1- микрофон, 2-ПРАВЫЙ канал, 3-левый канал, 4- общий.
2) Как вариант, стандартный штекер до конца не вставляй, может прокатить и заработают 2 уха.
3) Тихо играет - попробуй другие наушники. Скорее всего, распиновка у твоих 2,5 мм также не совпадает (у мото - 4 контакта, у ушей -3)

Добавлено позже (13.3.2009, 19:55):
Кстати, не знаю, как сейчас, а чуть больше полугода назад у нас в городе такой разъем еле нашел.

Сообщение отредактировал Exclusiv - 14.3.2009, 11:56
К началу страницы
+Ответить
ERM!NE
сообщение 14.3.2009, 13:35

Новичок
*

Из: Tula
Модель телефона: L7e, C650, w230
Прошивка: o_O

Рейтинг: 10.5

да именно такой и я купил. хочу заранее предупредить народ чтоб зря деньги и силы не тратили!! звук откровенно хреновый с телефона и даже хорошие наушники не спасут! (оригинальная гарнитура очень неплохая - просто сам телефон не имеет ни низких, ни высоких, да и средние частоты очень посредственны)

еще косяк в профиле разъема - мотороловский какой-то нестандартный. даже приобретенный 4-пиновый микроджек иногда не отключал внешний динамик (там углы конической части у кончика разъема разные)

Сообщение отредактировал ERM!NE - 14.3.2009, 13:39
К началу страницы
+Ответить
pmsg
сообщение 15.3.2009, 19:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola W270

Братцы, помогите наконец разобраться с gprs на W230/W270. В этой теме было уже несколько сообщений от людей, которые не могут запустить gprs по инструкции timduck, и решение вроде бы так и не было найдено. Та же ерунда у меня: номер набирается, авторизация проходит нормально (т.е. модем - работает), устанавливается соединение, вешается иконка в трей, пару раз подмигивает голубым глазом и на этом кино заканчивается. DNS не пингуется, данные не передаются. Вопрос о правильности настроек винды не стоит, т.к. я в конце концов просто тупо перебрал все возможные кобинации свойств соединения и свойств сети - с неизменным результатом. При всём при этом у других людей (по отзывам) gprs работает как ни в чём не бывало. От чего же это зависит - версия прошивки, особенности оператора, настройки в телефоне (должно ли быть прописано что-то определённое в меню Интернет/Веб-сеанс)? Вобщем, хотелось бы понять: любовь ещё быть может, или уже можно со спокойной душой покупать отдельный USB-модем?
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 21.3.2009, 14:05

Гуру

Из: детства

Рейтинг: 647.5

Цитата(neformall666 @ Сегодня, 12:38)

Дорогие мотофаны. Скажите пожалуйста можно ли на етом теле поправить param, gain_table с помощю Motosound тем же подняв звук? И вобще ето возможно на етой мотороле?
*

нет
К началу страницы
+Ответить
sanchopa
сообщение 26.3.2009, 10:57

Интересующийся
**

Уря, я сделал переходник с 2.5 на 3.5 причём ето всё очень симатично вылядет!!!
Если каму надо пишите, я расскажу как чё.
К началу страницы
+Ответить
pmsg
сообщение 27.3.2009, 16:03

Новичок
*

Цитата(Міха09 @ 26.3.2009, 19:55) *

Ооооччень плохо. Насколько я понял, запустили корректно gprs пользователи W230.
Значит, между W230 и W270 есть разница - модем на W270 не работает!!!

Разница - вряд ли, у этих моделей только оформление различается, насколько я понимаю.

Вот сообщение от пользователя, вроде бы запустившего gprs на w270:
W270

У меня только два предположения, как я и написал: разные версии прошивок или несовместимость с некоторыми операторами. Была мысль купить несколько стартовых пакетов от разных операторов для теста, но потом я подумал: даже если получится, переходить полностью к другому оператору я не хочу, а постоянно менять симку для походов в сеть - нелепо...
К началу страницы
+Ответить
Міха09
сообщение 1.4.2009, 13:56

Новичок
*

А можно его прошить так, чтобы он номер *99# видел по-нормальному?
К началу страницы
+Ответить
Міха09
сообщение 7.4.2009, 8:42

Новичок
*

Обясни сеачала как ето видел по нормальному. Как ето???
З.Ы. В следующий раз изясняй вопроси точнее
neformall666

Я имел ввиду, чтобы при соединении набирался номер *99# а не +CGDATA.
А то на Украине что-то он с этим номером не хочет дать Инет.
Соединяется,регистриуется, как уже писали другие, но дальше ни в какую.
Состояние Интернет пишет Принято 237Кб (или около того) и с всё, стоит на месте, хотя в Отправлено даные бегут. Комп стучит в стенку...
К началу страницы
+Ответить
ANKH
сообщение 13.4.2009, 11:28

Новичок
*

Модель телефона: w230

Цитата(sanchopa @ 26.3.2009, 12:57) *

Уря, я сделал переходник с 2.5 на 3.5 причём ето всё очень симатично вылядет!!!
Если каму надо пишите, я расскажу как чё.

опиши, если не трудно, гловное распайку укажи
К началу страницы
+Ответить
sanchopa
сообщение 13.4.2009, 12:12

Интересующийся
**

Всё просто, идём в радиодетали и покупаем "папу" 2.5 мм 4 контактную и "маму" 3.5 мм обычную 2 контакта. Терь надо найти кусочек икранированого провода. Распайка с конца штекера - 1- микрофон, 2-ПРАВЫЙ канал, 3-левый канал, 4- общий.(спс Exclusiv) Микрофон нам не нужен, на мамку распиновка стандартная как и везде(там всё интуитивно понятно). Спаиваем ето всё дело два провадка к левому и правому каналу, экрн к массе и всё норм. Единственная проблема это "папка", лучше поискать дорогой штекер т.к. дешёвые отходят, ешё ета резиночка каоторая гнездо закрывает приносит неудобства. Тестил с разными наушниками, больше всего понравилось с сониерексенскими капельками)))
К началу страницы
+Ответить
aal
сообщение 15.4.2009, 15:11

Новичок
*

Приветствую. Пользую 5-й день. Так нравился. Скажем я доволен работой девайса за такие деньги..

Но есть трабла: Так и не запобедил зарядку от USB. Как флэшка определяется и файлы сливает хоть и медленно но без глюков. ХРеньСП3, интел.

Запустил #09# - вроде всё прошол, кроме USB. - типа еггог.

А сегодня МП3 перестал играть - всмысле прогресс бар движется, а звука нет. Радио и гарнитура работают.

Пытаюсь сбросить к настройкам по умолчанию - ноль по вдоль - кода нет во все книжке sad.gif....

Добавленно чуток попозже.

Код шесть 0 для сброса.

Пришлось переформатировать флэшку и ещё раз залить мп3 - заработало. Уже думал в ремонт нести....

читаю ветку...

Сообщение отредактировал aal - 15.4.2009, 15:37
К началу страницы
+Ответить
Міха09
сообщение 25.4.2009, 15:06

Новичок
*

[quote]Добавлено позже (17.4.2009, 8:27): Мб кто скажет как настроить его для билайна в качестве ДЖИПИРИЕС модема, поставил все дрова как описан ов инструкции и фиг ...[quote]

PatrioT-DS, не огорчайся! Я спецом купил Это тело для Инета, а Оно мене кукиши ужо пол года тыкает.
Обидно, досадно, да ладно. Не работает в нём [вырезан мат]орез и всё тут. Я так понял, заблокирован у него *99# . И, насколько я понял, никто не знает, как енто победить.
К началу страницы
+Ответить
maratello
сообщение 29.4.2009, 18:39

Новичок
*

Здраствуйте не подскажите только купил W230 поностью вырубился начал заряжать как странно заряжает на теле пишет зарядка идет а красная батарейка моргает а не скачет и после двух часов зарядки тел не включаеться говрит не заряжен не подскажите в чем дело это брак или как
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 30.4.2009, 9:30

Гуру

Из: Харьков
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!

Настроение:
VE66 :)

Рейтинг: 264

Цитата(maratello @ 29.4.2009, 21:39) *

Здраствуйте не подскажите только купил W230 поностью вырубился начал заряжать как странно заряжает на теле пишет зарядка идет а красная батарейка моргает а не скачет и после двух часов зарядки тел не включаеться говрит не заряжен не подскажите в чем дело это брак или как

известный косяк. Батарейку нужно толкнуть (раскачать)
Самое обидное что в других телах (минг,к3) она не заряжается.
Или аккуратно проводками от зарядного устройства + к + и - к - подключаешь на секунд 20 (5в,до 500ма ток) или начинаешь постоянно включать и выключать разъем зарядного к телефону.
Идеал зарядить зарядкой с оранжевой или красной ленточкой возле разъема миниусб на зарядке.
К началу страницы
+Ответить
uxare
сообщение 13.5.2009, 7:34

Новичок
*

Модель телефона: v220

Братцы, думаю уже пришло время паять.
Кто-то разбирал уже гарнитуру или находил её схему?

Писал этим придуркам на офсай моторолы, мол где купить оригинальную, отвечают ОНА СОВМЕСТИМА С ДРУГИМИ СТЕРЕОГАРНИТУРАМИ.

Блин! Слов не хватает. Эти идиоты даже не знают, что разъём совсем другой.

Тех кто уверен, что можно просто взять типовую гарнитуру от кпк, перепаять разъём и.т.д - не тратьте время на ответы.
Наша девочка без специальных дров или резюка в разъёме заряжаться не желает, что уж говорить о гарнитурах...

Сообщение отредактировал uxare - 13.5.2009, 7:35
К началу страницы
+Ответить
uxare
сообщение 14.5.2009, 18:43

Новичок
*

Цитата(SKELa @ 13.5.2009, 12:52) *

uxare, я если честно не понял что ты хочешь сделать объясни понятней

я хочу спаять свою гарнитуру
с вот такенными ушами smile.gif
и чтобы корректно работала

как я понимаю, управление тут идёт не просто замыканием контактов, а разными сопротивлениями
К началу страницы
+Ответить
maeglah
сообщение 15.5.2009, 1:09

Новичок
*

Модель телефона: w270

Первое - зачем паять переходники?
Второе - другие стереогарнитуры позволяют слушать музыку, но не
дают говорить по телефону
Третье - купил гарнитуру с наушниками которые мне пноравилисьи припаял их
вместо штатных, результат - музыку слушаю с комфортом, нормально говорю по телефону, но потерял ФМ радио (ну и фиг с ним, не критично)

Так что спокойно разбираете штатные уши, отрываете динамики, припаиваете на их место желаемые и все у вас будет гут clap.gif
К началу страницы
+Ответить
uxare
сообщение 15.5.2009, 20:58

Новичок
*

Цитата(SKELa @ 15.5.2009, 13:17) *

maeglah, а как у тебя так получилось потерять радио?!

я ж говорю - там всё очень хитровыдуманно.
полагаю, определяет, что это не родное.
по сопротивлениям, как на зарядке
К началу страницы
+Ответить
Exclusiv
сообщение 17.5.2009, 18:31

Новичок
*

Цитата(uxare @ 17.5.2009, 8:59) *

Именно поэтому я и спрашиваю про схему. Не распиновку, а именно схему.

Только бесполезно. Если уж в российской мотороле не знают, что гарнитура такая уникальная, то чего ждать от среднего пользователя мотоювы...

Я проверял спаянный переходник с помощью каких-то старых наушников. Так вот выяснилось, при снижении ниже определенного сопротивления телефон действительно теряется и отрубает звук на наушники. У родных сопротивление 32 ома, я пользуюсь теми, у которых 60 ом, все работает (и радио тоже). Берите наушники с нужным сопротивлением (оно почти всегда указано на упаковке) и ноу проблем.

Сообщение отредактировал Exclusiv - 17.5.2009, 18:37
К началу страницы
+Ответить
uxare
сообщение 18.5.2009, 10:58

Новичок
*

Цитата(Exclusiv @ 17.5.2009, 22:31) *

Я проверял спаянный переходник с помощью каких-то старых наушников. Так вот выяснилось, при снижении ниже определенного сопротивления телефон действительно теряется и отрубает звук на наушники. У родных сопротивление 32 ома, я пользуюсь теми, у которых 60 ом, все работает (и радио тоже). Берите наушники с нужным сопротивлением (оно почти всегда указано на упаковке) и ноу проблем.

по вашему переходнику разговаривать можно?
К началу страницы
+Ответить
Міха09
сообщение 18.5.2009, 17:40

Новичок
*

uxare, а какой (номинал) и на каких ножках резюк для зарядки?
К началу страницы
+Ответить
Exclusiv
сообщение 24.5.2009, 17:08

Новичок
*

Цитата(uxare @ 18.5.2009, 10:58) *

по вашему переходнику разговаривать можно?

Задачи такой не стояло. Мне нужно было подключить не гарнитуру другую, а наушники получше.

P.s. распаяйте подходящий микрофон и кнопку (она при нажатии разрывает линию микрофона), в чем сложности? Если надо говорить, беру родную гарнитуру

Сообщение отредактировал Exclusiv - 24.5.2009, 17:12
К началу страницы
+Ответить
Экс
сообщение 25.5.2009, 13:53

Новичок
*

Спецы!!! Подскажите на этой платформе какой нибудь еще телефон бывает? Хотя бы приблизительно похожий платформой. будем с него аналогию проводить.
Нашел что это LOCOSTO но пока это ничего не дает.

Сообщение отредактировал Экс - 25.5.2009, 15:10
К началу страницы
+Ответить
Экс
сообщение 30.5.2009, 17:08

Новичок
*

Смотрел в интернете, похожие на наше чудо, модели. По ходу W231 и W233 (из пластиковых бутылок) его клоны но в 231й отличается разьем там 3,5 а у 233 нет радио но есть ЯВА и диапазоны GSM/EDGE (850/1900 МГц). Так же слегка отличается корпусом но совсем чуть чуть.

Сообщение отредактировал Экс - 30.5.2009, 17:12
К началу страницы
+Ответить
in cod we trust
сообщение 31.5.2009, 10:51

Новичок
*

Прошивка: SW_W230_0.0.32.K2

locosto Вот нашел чуть-чуть про локосто, скорее всего ненужная информация. Локосто платформа на одной микросхеме с процессором ARM7TDMIE который имеет 8 Кбайт встроенной памяти аппаратного загрузчика, 4 мегабайт статической оперативной памяти(sram).
---
Хорошо бы увидеть фотографии w233 в разобранном виде.

Сообщение отредактировал in cod we trust - 31.5.2009, 10:52
К началу страницы
+Ответить
Экс
сообщение 2.6.2009, 1:39

Новичок
*

По поводу w233 что то терзают меня смутные сомнения, информация о нем скудная и в основном реклама из со ссылкой на однин источник не оказалась бы его Ява такой же как у нас в 230.
К началу страницы
+Ответить
konstantin23141
сообщение 15.6.2009, 8:42

Новичок
*

купил я эту модель хотел спросить аккумулятор как нанём разработать правельно
типа разредил потом скоко его первый раз надо заряжать часов?
была у меня нокиа так там первые 3 раза мне сказали заряжать пгдето по 12 часов , а тут скоко?
К началу страницы
+Ответить

12 страниц V « < 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы