[i] как подключить, кто знает, нет диска, порядок подключения и все вопросы по существу. хотя бы где почитать. буду рад любой помощи. тел пользоовался только для звонков, а вот читаю перепрошивают, а что дает?
![]() модем через L6, подключение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() модем через L6, подключение |
Reqwe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 174 215 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: R3511_G_OA.52.26R_ Рейтинг: 0 ![]() |
[i] как подключить, кто знает, нет диска, порядок подключения и все вопросы по существу. хотя бы где почитать. буду рад любой помощи. тел пользоовался только для звонков, а вот читаю перепрошивают, а что дает?
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Тебе же тут ответили снова L6 и модем ! Зачем создавать темы?! А на счет прошивки, читай закрепленные темы.
|
Reqwe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 174 215 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: R3511_G_OA.52.26R_ Рейтинг: 0 ![]() |
Тебе же тут ответили снова L6 и модем ! Зачем создавать темы?! А на счет прошивки, читай закрепленные темы. Вытащил старый C550 ввел оп код для включения без симки тот же что и для L6.Модем опрашивается,меню доступно.Почему же для L6 и V300 это не возможно? Это ответ по ссылке, что здесь понятного? Мне -ничего. 1.Для подключения к компу установочный диск нужен, а его у меня нет. 2.ОП код - где его взять и что это вообще? |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Опкод - это способ редактировать симы через телефон! На л6 модем не будет работать, поскольку c550 и л6 - земля и небо, имеют разные типы процессоров и прошивок! Зайди сюда Скорая Помощь Новичкам (L2 и L6) , возьми сверху в этой теме драйвера и следуй инструкции! Никакой диск не нужен!
![]() |
Bollex |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 123 514 Модель телефона: 6120 ;-) Прошивка: Symbian OS 9.2 Рейтинг: 74.5 ![]() |
Reqwe, лень - очень плохое качество! Если посчитать время, потраченное на создание однотипных тем и потратить его на прочтение хотя бы первого поста этой темы, то можно сделать выводы.
Практически любой тел находится виндой как модем. Если нет, качай эти дрова ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:55 |
Форум живёт: