motofan logo
3 страниц V < 1 2 3        
> 

Где мы вообще?!

GrAl
сообщение 5.8.2008, 23:19

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: C650, L9
Прошивка: 3.08my, original

Рейтинг: 55

Мы находимся на твердой поверхности, которая имеет свойство притягивать к себе все, что обладает весом! А все остальное (как и сама эта тема) - это философские вопросы. Так к примеру можно задаться вопросом, а ОТКУДА или КАК это все сотворилось. Или почему мы такие (два глаза, нос, голова, две руки, две ноги, голова...) а не другие (почему не три глаза и не один). Или откуда возникла жизнь на планете??? Ни на один из этих и подобных вопросов, ответов НЕТ и никогда НЕ БУДЕТ. Есть только гипотезы, предположения, идеи, мысли, фантазии... Все упирается в самого человека - БАБЛО ПРАВИТ МИРОМ. Все люди и всегда стремились к власти, славе, деньгам дабы прожить свое бытие в роскоши и ни в чем себе не отказывая. Так и сейчас - мир заинтересован деньгами, их получением из ничего, продажей новых идей, торговлей оружием, наркотиками, людьми... И в этой погоне, люди быстрее исчерпают нефтяные запасы земли, чем изобретут новый двигатель. Т.к. все научные исследование и разработки на одном энтузиазме не держатся, нужны деньги, а никто не дает, т.к. не уверены в конечном ПРИБЫЛЬНОМ результате...

P.S. Проснись утром, выгляни в окно, вдохни на полную грудь и ЖИВИ так, чтобы было что вспомнить другим о тебе!!!

P.P.S.
Цитата(mEASYn @ 5.8.2008, 23:32) *
ЗЫ два глаза для более удобного определения расстояния до объекта (фокусировки на нем и оценивания). два уха для того чтоб определять где источник звука.
а с четырьмя глазами (плюс два на затылок) было бы удобнее ориентировать в пространстве. А с четырьмя ушами было бы более точное определение источника звука...

Сообщение отредактировал GrAl - 5.8.2008, 23:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 5.8.2008, 23:32

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Насчет бабла идея спорная но в большинстве случаев правильная, стоит прочитать Пелевина "generation P" и на все смотришь по другому )

ЗЫ два глаза для более удобного определения расстояния до объекта (фокусировки на нем и оценивания). два уха для того чтоб определять где источник звука.
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 6.8.2008, 18:37

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

GrAl,
как говорил мой одноклассник "это не рационально". Эволюция не просто так проходила. Можно просто шею повернуть..
на счет бабла - сиськи правят миром! (=

а если серьезно правят не миром, а толпой.. sad.gif

Сообщение отредактировал Джуманджи - 6.8.2008, 18:38
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 6.8.2008, 18:51

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Слишком много данных надо будет обрабатывать, если человек не производит физической работы, просто сидит и читает, то мозг потребляет до 70 процентов поступающих в организм углеводов. А уж сколько кислорода уходит на восприятие и осмысление мира двумя глазами, двумя ушами и тд. Поэтому шиковать особо не приходится.
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 6.8.2008, 20:04

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

я тут! и по-моему это Земля)