motofan logo
16 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

R535c12_mootant, [upd 12.11.10] мод прошивки для Е6 Rev. 1.2.63

_Bolik_
сообщение 14.6.2008, 19:12 Закрепленное сообщение!

Motolancer

Из: UA Львів

Рейтинг: 195

upd 12.11.2010
версия 1.2.63. (зеркала) Скачать с MotoFan.Ru!
+ добавил фингерпад своего производства. от стандартной клавиатуры наверное в будущем откажусь, так как пользы от нее как с козла молока...
+ некоторые мелочи которые исправляю следя помаленьку за форумом. в частности - перезагрузка от Abrek`а, но непоследняя верия.
Изображение внимание: в данной сборке фингерпад работает только с карты памяти.

upd 09.07.2010
сборка (1.2.62)

upd 01.09.09
промежуточная сборка (1.2.5)
подробности тут

upd 12.07.09
R535C12_mooTaNT_rev.1.2.4

Изображение

- с прошивки удалена клавиатура как такая. остался только фингепад, в моём исполнении. идея, как видно из каментов, не совсем удачная, поетому стандартная клавиатура будет возвращена на место
- внимание. из-за моего провтыка, включено ядро с поддержкой sdhc карточек. работает режим mass storage (проверено с SanDisk 4G Sdhc). У кого старые карты - прошейте оригинальную CG33 от 06R
- больше (пока) ничего нового...

upd 08.07.09
R535C12_mooTaNT_rev.1.2.3

скриншоты

- скин Standard black
- интерфейсы: EN /RU ©Qeest / UA ©я
- добавлен фингерпад © eug присутствует везде. пока классический + для поиска в справочнике.
- поиск в справочнике регистронезависимый
- pixel от А1600, opera от 22Р (можна потом и от а1600 вшить)
- вместо стандартного будильника - foxalarm1.0. по мере выхода новых версий - будут вшиваться вместо..
- весь софт работает. если же неработает, прочитайте дисклемер внизу!
- всвете веяний: Screen3 есть. Выключается и включается корректно. С RSS от Боба дружит неподетски smile.gif
- радио от 22Р (вернул)
- убран звук подключения тела по usb
- все остальные плюсы перечислены ниже.

-- в планах на будущее перенос технических вкусностей прошивки Тихого_Боба, скин (только свой,если успею нарисовать), еще чегототам. левых скинов ставить не буду, звиняйте, есть место ставьте сами.

-- очевидный и пока непоборенный глюк, который однако никак не мешает работе - незакономерное поведение выпадайки клавиатур, которая дает сдублированный спиок клав, присутствующих в системе. причины мне известны...

read.gif минидисклеймер для отмазочки.

Прошивка основана на 06R серии прошивок от ChinaMobile с крякнутым am на предмет установки mpkg средствами самой системы. Поетому, если у Вас стояла прошивка отличная от 06R (например 533_08Р, 10Р, 535_22Р) возможна глюки в работе ранее установленного софта. Решается ето довольно просто. Есть поиск, читайте. И напоследок: я выкладываю прошивку только после того, как потестил у себя в телефоне минимум 2 недели. Поэтому, повторюсь, если чего не алё - выньте флешку и прошейте телефон без нее.

upd 13.05.09
промежуточная демка (1.2.2) фингерпада и foxalarm`а
подробности тут
upd 13.03.09
появилось странное стечение трёх обстоятельств (время+охота+телефон). немного поравил прошивку.

Прикрепленное изображение

доработок немного:
+ украинский интерфейс (бёта, © моё wink.gif )
+ первая клавиатура EN/UA по бустеру, фторая - чисто RU по майнгу...
+ пофиксен занудный глюк в скинах (календарь), скина 2 всего. немного изменена интрошка и оффтрошка
+ установка мпкг без костылей
+/- (кому как) вернул оригинальный шрифт интерфейса.

продолжаем работать...

тута_rev_1.1, rar-архив, 51 091 246 байт
предидущие версии...
Spoiler:

итак, господа-панове, представляю на ваш суд очередной виток развития мода для Е6. После похимичиваний и експериментов и в результате смены ядра ВР, я решил поместить логическое продолжение моего мода R535_118109P_CYR в новую ветку. Название микса:
R535C12_mooTaNT_rev_1.0.0, rar-архив, 51 093 487 байт
доноры для прошивки: BP - R535C12_G_11.85.06R AP - R535_G_11.81.09P, R541_G_11.52.14R
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
смена ядра обусловлена субьективным восприятием скорости, удобности и возрастом последнего. по логическому умозаключению (дидюктивный метод ph34r.gif ) из брендованных Чайнамобайловских прошивок серии 11.8х.хх, 11.85.06R последняя по дате выпуска. сначала мне не понравилась ее скорость работы, но потом сменив некоторе надстройки АР-интерфейса, стало видно что не все так плохо
rev_1.0.0
- быстрая. стабильная. на любителя )))
- edge есть, где он поддерживается оператором, включается автоматом.
- преустановленные программы: SmartAsst 2.3.1, LinkSys, Power, EZXSysinfo и Console. предустановленной джавы нет.
- am патченная на установку нативного софта и мультияву
- клавиатура EN/RU по bOOster`у + самостоятельная Ru от Майнга
- скины: Onyx Black / Black Ming / Black. *
- значительно (до 0,5 сек. максимум) уменьшены тормоза при входящем вызове (взят soundmanager от Майнга 14R).
- пофиксен определитель id звонящего (max_len=11, min_len=7)
- улучшена чувствительность FM приемника
- рилплеер с еквалайзером (5 пресетов)
- java heap size установлен на 4096Кб
- бесшумный режим камеры. сьемка видео 176*144, 320*240, 352*288.
- есть screen3. не настроен. пока.
- полноценный русский интерфейс для Е6 от Qeest
- 4 режима USB: модем, карта памяти, usb-lan, вебкамера. Самба, телнет стартуют автоматом. Внимание! Для режима mass Storage, отключаем Swap (если есть)
- отчет о доставке смс автоматом.
- смс отправляются и принимаются на русском. корректно.
- бутовая картинка, анимация и звук старта изменены. звук тачскрина изменен.
- батарея держит 3-е суток при умеренном использовании, при интенсивном (игры + музыка + звонки + чуть интернет) ~ 1,5 сутки.
- работает гарнитура
- авторан по пути ezxlocal/autorun.txt и startup.txt (если сделать самому).
- авторан на флешке в папке autorun:
1. файл startup.txt. в папке autorun работает как нормальный авторан.
2. чтоб поменять анимацию power on/off скопируйте свои gif файлы в /autorun/animation/ Для стартовой анимации название файла дожно быть on.gif, для выключения - off.gif.
3. Чтобы поменять шрифт телефона на свой, скопируйте (*.ttf) в /autorun/fonts/ переименовав его в myfont.ttf. После перезагрузки будет результат.
4. чтоб поменять звук старта телефона, скопируйте .wav в /autorun/sound/ переименовав его в startup.wav.
5. для замены громкости звука в телефоне бросаем свой volumetable.cfg в /autorun/sound/ Громкость будет браться из етого файла.
6. для локализации в папку string бросаем папку xx-xx (локализацию). [делать етого ненадо, так как телефон уже русифицирован)]
7. Скины. Можно установить свой скин скопирував его в /autorun/skin/myskin/ (папку myskin сделать самому) .
Фишка в том, что: можна использовать скины с карты памяти как оригинальные, их бует видно в меню setup/color scheme .
Использовать можно дофига скинов не боясь убить телефон отсутствием памяти.
После копирования папок со скинами и .pskn файлов в папку /autorun/skin/myskin/, для той темы которую вы хотите использовать по дефолту,
сдублируйте соответствующий .pskn файл в ту же папку и переименуйте его в default (без каких либо расширений) и рестартните телефон.
*** (С) на авторан workingman из вьетнамской диаспоры motofunvn.com

- встроенная опера работает, работает и опера мини. скорость отличная.
- бекапы от SmartAsst и SoftAsst ©Cynique работают. Только если использовалась CYR прошивка на АР 118109P

-------- минусы:
- в скрытом виде интегрирована противоугонка от lavelas. ето не минус,но пока она не работает, надо довести до ума...
- все те же грабли с палеттами от скинов. уже стотыщпиццот шишек набил и еще не конец ) блин, от силы 30 рядков текста.
- встроенный e-mail клиент нечитает русские тексты. ведется поиск по подключению кодировок.
- опера имеет предустановленный профиль, который нельзя удалить. пока нельзя...
- нет предустановленных настроек операторов (россии и украины). у кого есть давайте я включу в следующую сборку.
- не пофиксана проблема с переключениями между ява программами. т/е запускаются то много программ, но работать можно только с последней запущенной.
- еще обязательно что-то должно появиться в результате баг-репорта.

скачать с letibit.net
скачать с rapidshare.com

upd 22.06.2008

R535C12_mooTaNT_rev_1.0.1 rapidshare.com, архив 7z. 50 811 550 байт

rev_1.0.1
- пофиксены кодировки почты
- русские теги в рилплеере
- поиск в телефонной книге на русском (клава по bOOster`у, с регистром)
- должен работать корректный определитель номера (у меня он работал и до того, но были сигналы что не у всех)

- противоугонку потестю позже, нет другой симки...

скачать с letitbit.net
скачать с rapidshare.com
R535C12_mooTaNT_rev_1.0.1 - Скачать с сайта
[close]

:pps: спасибо всем, тестерам, девелоперам, юзерам, всем кто помогает разобраться в трудностях
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 2.8.2008, 21:29

Motolancer

отпуск до средины августа smile.gif
паралельно тестю варианты...
К началу страницы
+Ответить
ddvn
сообщение 5.8.2008, 3:30

Новичок
*

Модель телефона: E6

Рейтинг: 0

Hi Bolik, i dont understand this Features:
QUOTE(_Bolik_ @ 2.8.2008, 21:29) *

- значительно (до 0,5 сек. максимум) уменьшены тормоза при входящем вызове (взят soundmanager от Майнга 14R).
- пофиксен определитель id звонящего (max_len=11, min_len=7)
- улучшена чувствительность FM приемника
- рилплеер с еквалайзером (5 пресетов)
------
- должен работать корректный определитель номера (у меня он работал и до того, но были сигналы что не у всех...)

CODE
-- Considerably (up to 0.5 seconds. Maximum) reduced the brakes when an incoming call (taken from soundmanager Maynga 14R).
- пофиксен определитель id звонящего (max_len=11, min_len=7) -- Pofiksen qualifier caller id (max_len = 11, min_len = 7)
- улучшена чувствительность FM приемника -- Improved sensitivity FM receiver
- рилплеер с еквалайзером (5 пресетов) -- Rilpleer with ekvalayzerom (5 presets)
-----
-- Pofikseny mail encoding
- русские теги в рилплеере -- Russian tags in rilpleere
- поиск в телефонной книге на русском (клава по bOOster`у, с регистром) -- Search in the phone book in Russian (keyboard on bOOster `a, with the registry)
- должен работать корректный определитель номера (у меня он работал и до того, но были сигналы что не у всех...) -- Should work correct key numbers (I, and he worked before, but were signals that not all ...)

pls, tell me details.
EQ in Real Player can work all(5) presets?
How to mod "reduced the brakes when an incoming call"
Thanks you so much!

Сообщение отредактировал ddvn - 5.8.2008, 3:34
К началу страницы
+Ответить
TEPEM
сообщение 5.8.2008, 10:20

Опытный

Из: 3rd planet from the Sun
Модель телефона: ROKR E6
Прошивка: R535C12_mooTaNT

Рейтинг: 11.5

Цитата(ddvn @ 5.8.2008, 6:30) *

Hi Bolik, i dont understand this Features:

pls, tell me details.
EQ in Real Player can work all(5) presets?
How to mod "reduced the brakes when an incoming call"
Thanks you so much!

- the timeout before picking the incoming call is considerably decreased (the call is answered 0.5 sec after "answer" button is pressed)
- bug with caller ID is fixed (max_len=11, min_len=7) (number leghth)
- FM-tuner sensitivity is improved
- all 5 presets are enabled and working in Realplayer
- mail encoding bug is fixed
- added support for cyrillic encoding in Realplayer tags
- added support to search for the contacts' names written in cyrillic in the phonebook (case sensitive)
- caller ID works correctly (although I have checked and verified it's working some complained it's not - not confirmed)

my explanatory comments are italicized - hope that helps thumbsup.gif

Сообщение отредактировал TEPEM - 5.8.2008, 10:20
К началу страницы
+Ответить
ddvn
сообщение 5.8.2008, 15:18

Новичок
*

QUOTE(TEPEM @ 5.8.2008, 10:20) *

- the timeout before picking the incoming call is considerably decreased (the call is answered 0.5 sec after "answer" button is pressed)
- FM-tuner sensitivity is improved
- all 5 presets are enabled and working in Realplayer
- mail encoding bug is fixed
- added support for cyrillic encoding in Realplayer tags
- added support to search for the contacts' names written in cyrillic in the phonebook (case sensitive)
- caller ID works correctly (although I have checked and verified it's working some complained it's not - not confirmed)

my explanatory comments are italicized - hope that helps thumbsup.gif

Thanks you somuch!
but i think EQ in Realplayer are not working all. only BassBoost is working, (BassBoost =Rock=BoostTreble=..)

i have Question: How to mod :
CODE

Сообщение отредактировал ddvn - 5.8.2008, 15:34
К началу страницы
+Ответить
EXTRA
сообщение 6.8.2008, 14:32

Опытный

Из: Беларусь>Барановичи
Модель телефона: ROKR E6, Defy

Рейтинг: 1.5

пойдёт ли R535C12_mooTaNT_rev_1.0.1 на моём Е6??? unsure.gif

мои данные:
-прошивка: R533_G_11.12.10PBP
-BOOT MODULE: BOOT_G_00.02.35R_MACAU

Сообщение отредактировал EXTRA - 6.8.2008, 14:33
К началу страницы
+Ответить
Nervniy
сообщение 6.8.2008, 14:43

Новичок
*

Из: Тихорецк
Модель телефона: HTC Desire

На сколько я знаю на Е6 можно шить любую прошивку на любую.
Так что можешь прошивать, только не забудь батарею зарядить smile.gif

Сообщение отредактировал Nervniy - 6.8.2008, 14:44
К началу страницы
+Ответить
EXTRA
сообщение 9.8.2008, 21:25

Опытный

Из: Беларусь>Барановичи
Модель телефона: ROKR E6, Defy

прошился на R535C12_mooTaNT_rev_1.0.1 - всё отлично , но вот мой нативный софт(ранее установленый на флешку) никак не запускается???

после многих попыток установки скинов - ничего не получается....в меню>насройки>цветовая схема - ничего не отображаестя, а в меню стоит какойто некоректно работающий скин(после перезагрузки)

как полностью удалить SCREEN377

Сообщение отредактировал EXTRA - 9.8.2008, 21:42
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 11.8.2008, 8:04

Motolancer

всем привет. дорвался к компу, некоторые замечания по трех вопросах (из личного опыта и из форума мотофана smile.gif )

по софту:

все-таки на разных прошивках разные конфиги и ам, поетому софт, который работал на одной версии и не работает на другой пробуем лечить так:
- во первых, самый простой и верняковый способ - шьем телефон с чистой флешкой или хотябы с отсуццвуещей папкой .system. потом ставим софт начисто.
- второй способ: вероятно изменились относительные пути к либам (не родным), которые использует данный софт. вариант лечения - прописка в авторане корректного LD_LIBRARY_PATH (как? - есть на форуме)
- третий (спасибо Demonvex): в CardRegistry пробуем укорачивать (или удлинять до полного) путь к рабочей папеке приложения в параметре Directory =
- если не помогает - запускаем софт из консоли и читаем на что он ругается.... сооотвеццно ищем решение на форуме.... smile.gif

по определителю номера (Caller ID):

однозначно и точно CID, или точнее его корректное отображение зависит равностепенно и от телефона и от оператора. В етой проше вродебы максимальная совместимость, пофиксены все известные мне параметры. включить CID в телефоне можна: выбираем телефонную клавиатуру -> setup -> Show ID. Там стоит по умолчанию опция "Network controlled" (Выбирается оператором).

по аккумулятору:

млин, ну реально нечем помочь ибо у меня время работы аккума не поменялось. если у кого-то есть решение, связанное с конкретным местом в прошивке - укажите, сделаем. единственный известный мне способ - полностью(до самостоятельного выключения тел.) зарядить-посадить аккумулятор 3~5 раз.

Добавлено позже (11.8.2008, 12:28):
Цитата(EXTRA @ 10.8.2008, 0:25) *

после многих попыток установки скинов - ничего не получается....в меню>насройки>цветовая схема - ничего не отображаестя, а в меню стоит какойто некоректно работающий скин(после перезагрузки)

как полностью удалить SCREEN377

по авторану пока есть трабл. в следущем релизе - фикс

отключить можно через home Screen Setup

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 11.8.2008, 9:30
К началу страницы
+Ответить
Polovoy
сообщение 18.8.2008, 7:27

Ветеран

Из: Планета Беларусь
Модель телефона: Red magic 8s

Рейтинг: 208

подскажите, где в этой проше звук выключения тела? захотелось тишины smile.gif
И возможно ли запустить встроенный смарт-ассистант (например для выбора режима удаления прог)?

Сообщение отредактировал Polovoy - 18.8.2008, 8:21
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 18.8.2008, 8:17

Ветеран

Из: Молдова, г.Кишинёв
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15

Polovoy, хы зы, попробуй в папке - авторан____саунд, может тудой надо закинуть пустую вавку wink.gif
да вроде я запускал им енял режимы с анинсталла на Ран и обратно
К началу страницы
+Ответить
Polovoy
сообщение 18.8.2008, 8:26

Ветеран

Из: Планета Беларусь
Модель телефона: Red magic 8s

Рейтинг: 208

Цитата(maximus2963 @ 18.8.2008, 10:17) *

Polovoy, хы зы, попробуй в папке - авторан____саунд, может тудой надо закинуть пустую вавку wink.gif
да вроде я запускал им енял режимы с анинсталла на Ран и обратно

Пустая вавка катит тока на включение, а мне надо на выключение тела, вот хочу подменить, но не знаю, как называется файл...
А вот про запуск встроенного смарт-ассистанта поподробней, его запуск получается только путем ассоциирования с пкг-файлами, как его запустить в обыкновенном режиме?
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 18.8.2008, 20:00

Ветеран

Polovoy, а у меня он атк просто тож не заупскается wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 19.8.2008, 1:11

Мастер

Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.

Рейтинг: 42

похоже, Bolik убрал его из меню... Смотрите в SysRegistry идентификатор и впишите его в SysMenuTree (всё это в телефоне)
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 19.8.2008, 7:31

Ветеран

Qeest, да он естьв меню, только в закладке приложения толи прочее
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 20.8.2008, 9:50

Motolancer

Цитата(Polovoy @ 18.8.2008, 10:27) *

подскажите, где в этой проше звук выключения тела? захотелось тишины smile.gif

sad.gif незнаю. а он вообще должен быть? просто никогда не интересовал такой вопрос.
Цитата(Polovoy @ 18.8.2008, 10:27) *

И возможно ли запустить встроенный смарт-ассистант (например для выбора режима удаления прог)?

на данном етапе имхо легче cделать ето и ставить софт как *.mpkg файл. и выбор режима отмирает сам, как ненужный рудимент. В остальном СмартАсст ассоциирован с архивами и другой лабудой, которую он должен открывать и делать... наверное в следующем релизе его удавить надо, ибо поставить его может каждый и есть еще альтернативы SoftAsst, Lina и др...
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 21.8.2008, 13:21

Motolancer

Цитата(bag @ 20.8.2008, 18:47) *

_Bolik_,
ну что когда следующая сборка?

скоро, но точно не скажу, пока нет доступа до компа.....
точно скажу - что сборка будет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 21.8.2008, 18:19

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Цитата
- должен работать корректный определитель номера (у меня он работал и до того, но были сигналы что не у всех...)
Распиши поподробнее - как это сделал (особенно 1й пункт, с остольным вроде всё ок) PLS shuffle.gif ...
К началу страницы
+Ответить
Kuz(M)и4
сообщение 21.8.2008, 18:49

Ветеран

Из: Россия, Тольятти
Модель телефона: Motorola

Настроение:

Рейтинг: 80.5

_Bolik_, имхо прошивка хорошая, прошился нидавно, мне понравилось, но со всеми звуковыми эффектами тебе реально что-то надо делать, убрать нафиг звуки подкючения устройств к телу., а звук включения тела улыбнул smile.gif
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 15.9.2008, 18:58

Ветеран

Из: Переславль-Залесский
Модель телефона: E6 Z6
Прошивка: R535

Рейтинг: 14

Прошил первый раз свой е6! Сделал все по инструкции...в конце зависла на 100 процентах, после написало Fall! Но телефон включился....! почему то тел стал притормаживать...дольше открываеться почти все...чем раньше!!! Вот лог программы: ( прошивал два раза с разных портов)

20:57:13, September 15, 2008
Line: 4330
ERROR: Phone[0000]: The "Secure_Motorola_Flash" Interface could not be found.

The super-file is secure and for re-flash;

the phone needs a super-file that is not secure and for reflash.
File: D:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp
Device ID: 0

21:12:09, September 15, 2008
Line: 575
ERROR: Flash failure: Phone[0000]: The "Secure_Motorola_Flash" Interface could not be found.

The super-file is secure and for re-flash;

the phone needs a super-file that is not secure and for reflash. (Error Code: 66),
Detailed Error Details: Direction of the Error=No Direction, Command Value=0, Code Group Number=255
File: D:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\FlashHdlr.cpp
Device ID: 0

21:12:18, September 15, 2008
Line: 5461
ERROR: Error getting subscriber unit information.

21:12:26, September 15, 2008

21:12:34, September 15, 2008

21:12:47, September 15, 2008

21:12:55, September 15, 2008

21:13:41, September 15, 2008

21:13:49, September 15, 2008

В чем может быть проблема?

Или у всех притормаживает?
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 16.9.2008, 13:36

Motolancer

нормально всё smile.gif будет скоро...

JOker_E6 видимо косяк с дровами от телефона (?)

у меня были глюки при прошивании когда в https://motofan.ru/soft/ РСД при стадии Waiting for ReEnumeration....100% и зависало, типа FAIL flash failed или чето там такое... Таблетка - тупо выдергивать аккумулятор и шить наново. Вот для таких вот ситуаций рекомендуется заряжать акумулятор до 100%. Пункт Phone is processing data идёт дважды, причем со стартом второго раза телефон должен(? у меня так... возможно комуто надо вручную включить) включиться сам.

еще одна идея есть. быстрота прошивок весч в массе своей субьективная, а для теста я знаю только 1 программу - sysinfo0.1. мож попробывать повыкладывать скриншоты стестами на Performance... или софт какой портировать ?

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 16.9.2008, 13:40
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 17.9.2008, 19:34

Ветеран

_Bolik_,
Хмм...возможно это был просто тормоз программы самой!

А тел работает но вот настройки...открывает 3 секунды....это я например сказал! у кого как?

Цитата(_Bolik_ @ Вчера, 13:36)

1 программу - sysinfo0.1
*

А ссылку даш?
К началу страницы
+Ответить
darkwish
сообщение 18.9.2008, 10:06

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: с350->e398->v3x->e6

[quote name='JOker_E6' date='17.9.2008, 23:34' post='1187025']
_Bolik_,
Хмм...возможно это был просто тормоз программы самой!

А тел работает но вот настройки...открывает 3 секунды....это я например сказал! у кого как?

и не тока настройки,опера бывает по 10 сек открывается
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 18.9.2008, 10:52

Ветеран

darkwish, нуу у меня тож открываются настройки до 5 сек, и опера бывает работает не так ка кнадо
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 18.9.2008, 14:59

Ветеран

{ss///pyfxbn это быг программы...всего навсего...)))
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 29.9.2008, 19:53

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

У меня настройки открываются сразу, а вот оперу приходится ждать...

А ещё в бутскрине опечатка... =) в слове Platform "l" пропущена..

Сообщение отредактировал Ratmagor - 1.10.2008, 8:17
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 3.10.2008, 9:44

Motolancer

laugh.gif всем привет. хочу сделать "официальное заявление"

модификация(и) и бонусы будут дальше, ето я точно заявляю. есть одна следующая после остальных банальная причина - [основная] работа над новым проектом, которая сьедает все свободное время + по мелочам. но скоро... я надеюсь...
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 3.10.2008, 10:38

Ветеран

_Bolik_, только если можно в последующей проше решить проблему с аккумом а то у меня блин так и держит батарея 1 день если музыку в течение часа слушаю
до этого была у Вас прошивка - атк батарея при аналогичной нагрузке и взонках держала 2-3 ое суток
К началу страницы
+Ответить
Lэkar
сообщение 3.10.2008, 15:06

Интересующийся
**

Модель телефона: А3100

Рейтинг: 0.5

Скорость открытия зависит от размера флешки, я тестил микро кингстоновскую в адаптере и обычную СД трансендовскую. Микруха размером 2г СД 4г. С микро 2г реально шустрее работает и, узнавая, пишет не карта памяти, а английским мемори карт. Пожелание. Если можно вшей в следующем релизе прогу пискал (фотка при звонке). Ну не могу заставить хоть убей видеть фотку(((((.
К началу страницы
+Ответить
Olezka
сообщение 3.10.2008, 18:59

Новичок
*

насчет батарейки поддерживаю .. разряжается за день .. всего 2 часа музыки и немножко разговоров .. минут 20

Сообщение отредактировал Olezka - 3.10.2008, 19:03
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 4.10.2008, 2:08

Мастер

2 _Bolik_: на сервере мотофана новая (?) прошивка 535 серии. Может, стоит протестировать и модифицировать?
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 4.10.2008, 17:49

Motolancer

хочу, ба даже уже тестю... smile.gif
пока вот что мне уже заметно:

- субьективно быстрая прошивка. ещё бы!, ведь выпущена моторолой 30.05.2008(ezx_timestamp). видимо для телефонов серии Е6е которые продаются в индии. (99% уверен что ето так)

- есть новый встроенный софт: motorola backup (типа SyncML), motorola setup(типо настройка автоматом ммс и интернета. у нас ето бесполезно.) и какая-то ерунда motomusic, которая сразу лезет на motomusicindia.motorola.com. из java - platinum sudoku, asphalt2 и musicID. в остальном софт стандартный.

еще одна фича (замеченная также на Ezh-прошивке) - вывод на основной екран информации типа cell broadcast. (EDGE... и прочая дребедень).

- из огромных минусов - полное отсутсвие поддержки нативного софта. если мне (или кому-нибудь) удастся пропатчить сам аm и libezxam.so на поддержку нативного софта и мультиявы, то прошивка могла бы рассматриваться как реальный кандидат на установку в телефон.
- ну и дргие минусы стоковых прошивок присутствуют, отсутсвие авторана и другое... но ето лечится.

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 4.10.2008, 17:49
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 5.10.2008, 13:32

Мастер

Наконец всплыла прошивка поновее... авторан и мультиява - не проблема, ам тоже (сам я так и не въехал, как это делать, для мультиявы адреса всегда одинаковые, для натива - всегда разные). Ждем мода!
К началу страницы
+Ответить
Olezka
сообщение 14.10.2008, 14:42

Новичок
*

небольшой вопрос по прошивке (или может это не касается прошивки а телефона в общем).
Создал группы абонентов, назначил мелодии группам (мелодии на карточке) - звонки этих абонентов все равно звонят мелодией по умолчанию.
Если мелодию назначит персонально контакту - звонит правильной мелодией.
Как можно сделать что б звонили абоненты в группах правильной мелодией?
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 15.10.2008, 8:29

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

_Bolik_,
напомни, плз, где лежит противоугонка? Конфиг сношу, а он заново его создаёт... ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 15.10.2008, 12:28

Ветеран

Еще вопрос: как сделать так чтобы по умолчанию был русский язык при наборе текста? а то надоело переключаться каждый раз когда например в аське пишешь...где можно почитать как все это сделать?! плииззз расскажите) В меню в настройках менял - не помагает! там типа меняет только порядок выбора...а все равно при наборе по умолчанню инглиш стоит!(((
К началу страницы
+Ответить
demonvex
сообщение 15.10.2008, 14:50

Мастер

Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 131

JOker_E6 никак
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 15.10.2008, 16:31

Ветеран

Цитата(demonvex @ Сегодня, 14:50)

JOker_E6 никак
*

Не ну мне кажеться должен все таки быть способ? хорошо тогда такой вопрос: как можно заменить английскую картинку и буквы - на русскую? то биш тел показывает англ картинку с буквами - а там русские....!

И еще у мя скин Flame... там русские буквы - крякозябры! То есть на одной клаве(для меня удобной) крякозябры, а на другой(называеться RussianBoard) тамнорм почему то! что можно сделать?....
К началу страницы
+Ответить
Legza
сообщение 17.10.2008, 19:05

Интересующийся
**

Из: Ковров
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Verizon Android 9.0

Рейтинг: 90

Прошивка вроде хорошая! Но, имхо, звук задран безумно sad.gif Громкость поставил на 3 - на улице в самый раз, в офисе все равно громко, непривычно. В наушниках вообще оглох)) Старые настройки не сохранил по глупости, т.к. в шапке темы про звук ничего не было. Если у кого есть стандартные настройки звука, дайте файлик плиз?
К началу страницы
+Ответить
JOker_E6
сообщение 17.10.2008, 19:21

Ветеран

Наоборот супер! В школе самое то! Как тока врублю че нить..сразу все свои кряхтелки типа Самсунгов убирают))) smile.gif

А вот с клавной то мине помагите(((
К началу страницы
+Ответить
TEPEM
сообщение 17.10.2008, 22:33

Опытный

Из: 3rd planet from the Sun
Прошивка: R535C12_mooTaNT

Рейтинг: 11.5

OFFTOPIC:
JOker_E6, ага-ага, это всё, говорят по Фрейду.... раньше было дело - пиписьками мерялись biggrin.gif

Сообщение отредактировал TEPEM - 17.10.2008, 22:33
К началу страницы
+Ответить
R535c12_mootant, [upd 12.11.10] мод прошивки для Е6 Rev. 1.2.63 · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы