кстати вот еще ссылка на скин плеера для с650
попробуйте, работает ли, оба файла из архива надо класть в /a/mobile
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MME Total MotoEdition, отличный плеер и читалка текстов |
Mihard |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 696 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 6 ![]() |
кстати вот еще ссылка на скин плеера для с650
| |
burhon |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 17 991 Модель телефона: E1000+E798 Прошивка: R26LD_U_83.39.24I+MotoSymbian 48R Рейтинг: 0 ![]() |
Mihard,
Nachet pleera: Kogda zahoju v Fayli i disk a ili b to pishet "cannot open dir" Vot log
| |
Mihard |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 696 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 6 ![]() |
burhon,
а плеер так же себя ведет? и поставлен ли пат? |
burhon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 17 991 Модель телефона: E1000+E798 Прошивка: R26LD_U_83.39.24I+MotoSymbian 48R Рейтинг: 0 ![]() |
|
DereK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 622 Модель телефона: E398 Прошивка: 95_A+10E1 Рейтинг: 2.5 ![]() |
последняя читалка так и невидит файлов. просто пусто. надпись "Файлы" и пустота.
лог выдает следующее KJAVA Key Event: 20; 0 java.io.IOException: resource not found: /com/mh/mme/dir.png KJAVA Key Event: 20; 1 поэтому вероятно ты просто забыл добавить в мидлет картинку каталога..наверное...ждем следующего билда |
Mihard |
![]() |
|
thx DereK
thx burhon исправил плеер и подправил ридер. теперь по идее должно работать, плеер особенно, по ридер жду логов. исправленный плеер в подписи, испраленный ридер во вложениях
| |
DereK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 622 Модель телефона: E398 Прошивка: 95_A+10E1 Рейтинг: 2.5 ![]() |
2 Mihard
извини что долго не отзывался о читалке (инета не было), ну вообщем она работает, заработала, папки видит файлы видит, файлы "читает", но как! вообщем 5 кб файл грузится с пол минуты, вообщем работать не возможно. очень долго все делается, да и сам процесс чтения не пашет, ни одна кнопка в режиме чтения не работает, видимо ты еще не перебил коды клавиш специально под мотор.. ну а вообще имхо сейчас основная задача - оптимизация, ибо ну очень долго открывает файлы читалка |
Last |
![]() |
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
Mihard, у меня все папки пустые... Где же плеер?
|
Mihard |
![]() |
DereK,
оптимизация - вещь хорошая, тем более что для нее и ресурсы есть. все же не по силам процу е398 задачи, которые и на 65й серии не отличаются быстротой исполнения НО... для этого мне всеже нужен реальный девайс, если бы его у меня не было при отладке плеера, то мме тотал на моторе до сих пор не работал бы. а теперь возможности взять мобилку у меня пожалуй что и нет. если в ебурге есть добровольцы, кто на недельку отдаст мне свой мотор "для опытов" честь тем и хвала. конечно пару урезаний я попробую сделать сегодня в слепую, но в их эффективности у меня большие сомнения. Last, там где и должен быть, до у становки - в архиве, ссылка на который у меня в подписи, после - в меню java на твоем мобильнике, а если ты его запустил и у тебя все папки пустые, так ты залей в телефон мп3 или вав или амр, я убрал из плеера поддержку миди, тк они глючили, да и слушать миди в телефоне с мп3- бред |
Last |
![]() |
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
Все ясно, Mihard, я пытался при помощи ридера послушать музыку...
![]() |
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
"Что-то замерло здесь все до рассвета..."
![]() |
Mihard |
![]() |
ну так у меня диплом, не до явы. только посмотреть раз в день форумы успеваю. да и тестить не на чем
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Удачи ! Ждём .
|
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Mihard, ссылка накрылась. Может кто выложит этот плеер? Потестить хочу. :)
|
XxxW |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 56 219 Модель телефона: MotV3r Прошивка: 88R Рейтинг: 13.5 ![]() |
Mihard, заглени пожалуйста вот в эту тему: Эмулятор Zx-spectrum На Java! (прошу в связи с тем, что ты как JAVA кодер адаптировал свой мидлет от семёнов к моторолам) Спасибо за плеер, на v635 отлично работает!!!
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
XxxW,
Ты дату его поста видел ? <_< |
ConstantineII |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 75 448 Модель телефона: L7/K1/Z3/V3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Здрасьте, топик смотрю старый, но возникла необходимость найти файлы указанные сдесь, пробема в чем, ссылки битые, и еще один вопрос: так заработал видео-плеер или нет?
Уж больно интересно! и огромная просьба скинуть в архив сайта файлы! СПС, всем кто откликнится! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:09 |
Форум живёт: