GALANT, видео в версии для моторолы, похоже, не будет. И ничего не затихло, Mihard работает (вроде :) )
![]() MME Total MotoEdition, отличный плеер и читалка текстов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MME Total MotoEdition, отличный плеер и читалка текстов |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
GALANT, видео в версии для моторолы, похоже, не будет. И ничего не затихло, Mihard работает (вроде :) )
|
MOTO-FUN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2005 Из: Кубань-Краснодар и Америка-Нью Йорк. Пользователь №: 37 858 Модель телефона: E680-Trully Amazing! Прошивка: Много писать Рейтинг: 8.5 ![]() |
JenFA, Похоже????Так это возможно?Хотя мне уже всё равно....
|
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
MOTO-FUN, нет не возможно... но может моторола какую-то лазейку, типа скрытого API, оставила.
|
UdAv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2005 Из: Kaluga, CCCP Пользователь №: 41 954 Модель телефона: Q-Tek S200 Прошивка: WM5 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(JenFA @ Понедельник, 9 Май 2005, 18:57) Почему невозможно? Ведь встроенный проигрыватель играет, доступ к FS есть, почему невозможно сделать видеопроигрыватель на JAVA? Вот на моей прошлой Nokia 6230 было невозможно, там доступа к FS нету у JAVA, хотя там был свой проигрыватель, но такой же как у нас - без перемотки. |
Mihard |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 696 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 6 ![]() |
вобщем то работоспособная версия есть, но:
1. на определенном этапе он просто перестал запускать видеоплеер в принципе. пока отрубил.:( 2. ридер так нормально работать и не стал. файлы больше 1-2кб ему не хватает памяти загрузить, а для нормальной работы надо за раз хотябы 10 кб. :( по пободу видео еще. видео в яве повернуть впринципе не возможно :(, а если его запустить, то можно указать размер на весь экран, но на сименсе он на весь экран растягиваться отказался. я на днях могу выложить отдельно видеоплеер, на котором я отрабатывал работу на сименсе, а как он пойдет - большой вопрос. так или иначе завтра выложу то, что работает нормально - плеер. а дальше посмотрим |
Mihard |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 696 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 6 ![]() |
Выкладываю MME Total Player.
описал я все в предидущем посте. жду мнений ссылка в подписи |
MOTO-FUN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.2.2005 Из: Кубань-Краснодар и Америка-Нью Йорк. Пользователь №: 37 858 Модель телефона: E680-Trully Amazing! Прошивка: Много писать Рейтинг: 8.5 ![]() |
Mihard, Щас проверю на Е680 и Е398.
|
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
У меня на с650 не работает проигрывание файлов. Доходим до показа экрана с названием файла и молчим. При нажатии джойстика вниз - вылетает с криком "Ошибка в приложении".
|
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
на Е398 работает
|
MOTO-FUN |
![]() |
Mihard, Значит так,не знаю как pastor, но у меня работает видео только на Е680,на Е398 (заранее знал)не заработала-создал плей лист с видео,нажал играть,вылез плеер зелёный какойта и через 0.5 секунды захлопнулся навсегда!Без ругательств(Без ошибки)явный признак нехватки памяти.
Маща не та на Е398,неужели семён мощнее....... :( денди блин ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Работает на С650 так :
1. заходит в /а/ 2. видит : /picture внутри не видит ничего /video видит файлы не играет /audio видит файлы и играет 3. Плейлист создаётся только из МП3 и играет Если создать плейлист из файлов 3GP - загружает фон проигрывателя и вылетает, затем при загрузке MMETotal, показывает фон проигрывателя и всё время вылетает. |
Mihard |
![]() |
vadbars pastor,
давайте всеже писать подробнее, как не пошол после чего вырубился, что загружено MOTO-FUN, еще как мощьнее, в сименсе блок в ридере 20кб, у вас сократил до 2кб все равно пишет OutOfMemory. если есть в 65й серии что-то выдающееся, так это ява. Osta, 3gp значит он не играет :( получается явный признак блокировки :( пора песать чистильщик памяти для ваших мобил надо включить дебаг обратно и просить с вас логи. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
MOTO-FUN |
![]() |
Mihard, Для этого я купил МОТО Е680,он реально рвёт любой смарт коорый я видел!Молчу про сёмы.Вроде 300 мгц на Е680.Там и видно на весь экран с поворотом....ладно ближе к теме у меня такой прикол был,на Е680 он запустился,но когда я вошёл 2-й раз в плеер он начал играть сразу 3 ролика
![]() Кстати мотор Е398 хоть и памяти там не очень,зато приимуществ очень много чем в 65й серии! |
Mihard |
![]() |
завтро или сегодня к вечеру выложу вам доп проги. и видео плеер, хотя на 99% модно сказать, что работать он не будет.
MOTO-FUN, вообще-то он видео в такой сборке вообще не должен открывать(только звук от него). как 3 chсразу??? ты бы это чюдо записал как-нибудь... а увас же записи видео нет :) off_topic; ненадо меня агитировать за моторолу, я на моторы перейду только если сименс какие-нибудь корейцы купят, или финны... :) Чего стоит один только вопрос при прошивке : "хотите прошить еще один телефон" :lol |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
Цитата(Mihard @ Среда, 11 Май 2005, 16:12) vadbars pastor, давайте всеже писать подробнее, как не пошол после чего вырубился, что загружено я написал что на Е398 РАБОТАЕТ, правда я тестил только mp3 |
Demm |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 18 340 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 15.5 ![]() |
То что mp3 работает, это и так понятно!А с видей ничего не получится, пока не придумаем как сломать.
Mihard, читал, что сименс закрывает и продает подразделение мобил! И еще кинь ссылку, где я узнаю как смотреть видео во весь экран через твою прогу для CX65 |
Mihard |
![]() |
Demm,
сименс еще не закрыли... на сименс х65 НЕЛЬЗЯ смотреть видео на весь экран. но смотреть можно. читай на сайте в подписи(на форуме) |
GALANT |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.2.2005 Пользователь №: 37 852 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_49R_custom Рейтинг: 0 ![]() |
Mihard,
Сразу после установки полез в настройки(скины и языки не переписывал), поставил русский и скин - стандарт, нажал ОК - вылетело "Ошибка приложения". Захожу в audio на флэхе - cannot open dir , остальные открывает. audio с телефона открывает(видит только MP3) и даже играет(это когда типо файл мэнэджер). Плэйлист создал, работает на ура, кнопки управления тоже, но только по чему всего 5 уровней громкости (включая 0), у нас их 7 (был проигрыватель где в процентах была громкость, так там хоть и в % но различалось всего 7 уровней, типо первые 15 % одинаково а 16% - чуть громче). При попытке проиграть видео выкидывает в корень диска на котором видео лежало. Папки picture показывает пустыми, хотя это не так. Странно но ММЕ не увидел файла POLKA.3gp (он на флэхе но помоему от этого ничего не меняется), файл без аудио потока, может по этому? и еще не увидел файла rar.3gp - хотя это не 3gp а просто rar , я так по блютусу прогу пацану скинуть хочу. |
burhon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 17 991 Модель телефона: E1000+E798 Прошивка: R26LD_U_83.39.24I+MotoSymbian 48R Рейтинг: 0 ![]() |
U menya toje kak u Galanta , drink_drunks; te je problemi. evil_zloi;
|
Mihard |
![]() |
|
Наконец-то я добрался до инета.
Пока я до него добирался, я убедился в полной невозможности работы с видео из явы :( (на e398 в всяком случае) Выпустил новую версию 2.2.1 (ссылка в подписи) там улучшена работа с файлами, отключены все блокированные форматы(кстати, кто скажет полный список поддерживаемых из явы форматов и расширений) добавлена поддержка русских(win1251) тэгов и языковых файлов. кстати. большая просьба, проверьте как работают скины. один скин под с650 точно есть на форуме моего сайто, но там в принципе подойдут скины от siemens c65(130x130). почти закончил вам отдельную читалку, осталось ее немнго потестить и выложу. и приклвдываю программу - чистилку, если у вас вылетает mme начал вылетать при открытии, запускайте ее.
| |
Mihard |
![]() ![]() |
|
вот дописал ридер, он впринципе должен работать, но проверить полностью так и не получилось, ноэтому если что, жду логов.
| |
vadbars |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 13.7.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 802 Модель телефона: C650, W230 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 21 ![]() |
У меня вылетает с криком "Ошибка приложения".
|
Mihard |
![]() |
|
vadbars |
![]() |
Да, про ридер. А логи я просто не знаю, где смотреть?
|
MOTO-FUN |
![]() |
Mihard, Обламись!JenFA открыл доступ к ФС(Файловая Система)!!!!
Чё нить есть у тя на уме? |
DereK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 622 Модель телефона: E398 Прошивка: 95_A+10E1 Рейтинг: 2.5 ![]() |
2 Mihard
читалка вылетела с "ошибкой приложения"... вообще пожелания.. 1) использование файловой системы (чтоб мидлет видел хотя бы одну задаваемую в настройках папку) 2) чтение txt файлов любых кодировок 3) поворот на 90 градусов текста 4) желательно хорошая скорость ридера :) 5) ну и фон строчек разным цветом как на семенах было бы клево (белый-серенький) |
Mihard |
![]() |
DereK,
это тот же самый ридер, просто вместе с плеером он работать не захотел памяти не хватил (OutOfMemory) так вроде должен работать, но... ошибка приложения, значит скорее всего опять не влазит, поэтому нужны логи... как их делать, вы должны знать сами, но на всякий случай: коннектите midway и тестите прогу, потом сохраняете debug log MOTO-FUN, Цитата Mihard, Обламись! эт счего вдруг??? Цитата JenFA открыл доступ к ФС(Файловая Система)!!!! какая неожиданность... даже новость... или я чего-то не понимаю, раньше не ФС чтоль была |
Osta |
![]() |
|
Mihard |
![]() |
люди, человеки... а логи то будут???
|
vadbars |
![]() |
Дык, и рады бы, но где их смотреть? Подскажи!
Если речь про логи Midway, так загрузка проходит нормально, без сбоев. |
ilya1 |
![]() |
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Вот лог, я попытался запустить приложение сразу после установки, не заливая pat. Насчет памяти - должно там все работать, прогой mjBookMaker я по мегабайту одним файлом книги делал и все работало.
| |
Mihard |
![]() |
|
вот спасибо ilya1, щас исправленную выложу.
ну а то что Book чё-то меговые файлы открывает, так этоже не значит что он их целиком в оперативку грузит, так же как и мой частями. vadbars, читай 108й пост ну снова логи с вас...
| |
DereK |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 622 Модель телефона: E398 Прошивка: 95_A+10E1 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Mihard,
опять не работает :( Ошибка приложения вот лог
| |
Mihard |
![]() |
|
ну вот этот точно должен запуститься, дальше посмотрим.
кстати, кто-нибудь вообще пробовал новый плеер???
| |
DereK |
![]() |
Mihard,
читалка запустилась, стартовая картинка имхо не нужна! в настройки заходит, меняет. в файлы когда заходишь пусто и с pat'ом и без....кароче файлы не видит. так и должно быть ![]() |
vadbars |
![]() |
У меня читалка запустилась. Догадайтесь, где появился список txt-файлов из /a/mobile/ ? В "Настройки/Язык"! Радиобатонами.
Выбрал небольшой текстовый файлик. Мидлет долго (минуты 2-3) тужился, потом таки показал содержимое, но в виде меню (клавишами вверх-вниз смещается полоска, выделяющая строку). Я так понимаю, это главное меню "Настройки", "Файлы". Кроме того левая программная клавиша обозначена каким-то текстом (похоже из прочитанного файла) и работала как exit. При повторном запуске сразу открылось это "переведенное" меню. Т.е. текстовые файлы из /a/mobile/ воспринимаются как ленг-паки. А раздел Файлы показывает пустое окно без программных клавиш. |
Mihard |
![]() |
ох ё!!!!
чет я наколбасил там ![]() буду разбираться... но все рвано, хорошо-бы посмотреть логи этого чудовища |
Osta |
![]() |
Mihard, напиши, пожалуйста, что вообще ты создаёшь
теперь для Моторол ? Перечисли функции ещё раз. |
Mihard |
![]() |
|
про плеер я думаю все понятно, плеер он и есть плеер.
ридер - это тот же ридер из MME Total функции: 1. просмотри файлов txt с любого носителя вашего телефона 2. поворот экрана на 90(точнее на 270) градусов 3. разлиновка экрана по желанию пользователя 4. работа с любой ASCII кодировкой через замену шрифтов 5. запоминание точки выхода 6. множественные закладки вот кстати я подредактировал ридер, теперь txtшки точно не появятся в языках, на счет остального мне сложно сказать, жду логов.
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:04 |
Форум живёт: