Когда тел. розряжается (значек батареи красный) пропадает звук в динамике для разговоров и когда мне звонят я слышу только стандыртный пик. В первые столкнуся с такой проблемой, может кто знает...
![]() c650 при розряде пропадает звук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() c650 при розряде пропадает звук |
The Man |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2006 Из: Мати мiст Руських Пользователь №: 87 662 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 45.5 ![]() |
Когда тел. розряжается (значек батареи красный) пропадает звук в динамике для разговоров и когда мне звонят я слышу только стандыртный пик. В первые столкнуся с такой проблемой, может кто знает...
|
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Хм...
А если полузаряженный и все ещё на зарядке есть звук? |
The Man |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2006 Из: Мати мiст Руських Пользователь №: 87 662 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 45.5 ![]() |
когда поставить на зарядку есть звук. Когда говорю по тел-ну с одной полосой батарейки, и она пропадает, то звук исчезает
![]() |
филя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 126 202 Модель телефона: A1200E MotoMing Рейтинг: 5 ![]() |
Во-первых,попробуй перепрошить,если не помогло(хотя врядли поможет),то протри контакты динамика и микрофона.как это сделать:
1)разбираеш телефон (отвёртка т6) 3)аккуратно вытаскиваеш микрофон(он такой маленький чёрненький в самом низу(извини фотки выложить не смогу телефон спёрли,эх...)) 2)берёш ватку(или марлю)смоченую спиртом и протираеш ТОЛЬКО [color=#FF0000]КОНТАКТЫ[color=#FF0000] микрофона 3)микрофон откладываеш в сторону и также аккуратно протираеш контакты динамиков. вроде всё,хотя протри ещё контакты,которые идут из телефона в динамик(две маленькие палочки).кстати сразу не собипай телефон,дай контактам просохнуть.я конечно не знаю,но так,на всякий случай.и самое главное-купи нормальную зарядку(лучше оригинальную). у меня всё,но ты отпишись в любом случае кстати почитай форум.я "одним глазком" глянул на другие страницы,там тем похожих много Сообщение отредактировал филя - 16.6.2008, 7:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:04 |
Форум живёт: