Не могу подключить свой v3x к компьютеру. Раньше всегда нормально подключался а теперь при подключении комп видит его, определяет как модем пытается поставить драйвера и пишет произошла неисправимая ошибка.
![]() Телефон не подключается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Телефон не подключается |
mguryanov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 125 678 Модель телефона: razrv3x Рейтинг: 0 ![]() |
Не могу подключить свой v3x к компьютеру. Раньше всегда нормально подключался а теперь при подключении комп видит его, определяет как модем пытается поставить драйвера и пишет произошла неисправимая ошибка.
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Переставь кабель в другой usb слот.
С компом все нормально? Т.е. на вирусы проверяешь иногда? |
TigerSml |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 183 368 Модель телефона: ROKR E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Похожая проблема тока с V3xx
При подключении любой программы к телефону из диспетчера устройств пропадает USB Modem тоесть телефон отключаеться при подключении, проги говорят переподключите телефон, выдернуть - вставить - опять появиться, дальше все по плану... USB менял, на разных компах пробовал, драйвера брал на сайте мотофана, взять их телефон отказался. только это Handset_USB_Driver_32_v2.9.0 определило устройство, но вот не очень удачно! |
ortegas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 180 962 Модель телефона: V980ME Рейтинг: 2.5 ![]() |
Дайте угадаю у вас виста?
|
TigerSml |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 183 368 Модель телефона: ROKR E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Ни как нет, у меня бук, но первоночально пробовал вот за моим стареньким компом, мой рокр тут отлично подключился, попробовал v3xx и не получилось, забил, а тут понадобилось, и уже где не пробовал все безрезультатно, при подключении любой проги в режиме P2K телефон отключается, в AT режиме троху проблемно но читает, инфу о телефоне видит всю, смски считывает, с записной книги трабл, но я там даже не разбирался из-за чего, меня интересует пока что только P2K режим, вот как... а так SP2 и SP3
p.s. а висту вообще не уважаю... как то так, личное мнение Сообщение отредактировал TigerSml - 11.10.2008, 22:23 |
SoiL |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.3.2007 Из: Brooklyn Пользователь №: 126 128 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 15 ![]() |
|
TigerSml |
![]() |
спасибо, попробую, как раз там винду снес, а то я не мог удалить теперь телефон, он постоянно определялся как модем и не хотел принимать другие дрова
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:34 |
Форум живёт: