Но если есть в кармане пачка сигарет... (подпевайте))
![]() Виктор Цой - давайте поговорим о нём, Попробуй спеть вместе со мной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Виктор Цой - давайте поговорим о нём, Попробуй спеть вместе со мной |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Но если есть в кармане пачка сигарет... (подпевайте))
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
ApxuBatop,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день...(продолжайте ![]() Через 6 дней печальная дата - многие наверное хотели бы чтобы её не было... ![]() А есть у кого "Раньше в твоих глазах отражались костры..." говорят ни в одном альбоме нет Сообщение отредактировал rkdfb - 9.8.2008, 15:39 |
AstaRoth |
![]() ![]() |
||
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
rkdfb, у меня есть ВСЁ!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.8.2008, 18:24
| ||
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
AstaRoth,
Ну ка поделись ![]() |
grs93 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Из: Охотск Пользователь №: 138 655 Модель телефона: Мото Е8 Прошивка: Пока не знаю Настроение: Heavy New Year! Рейтинг: 3 ![]() |
Сегодня 18ая годовщина со дня смерти этого человека
![]() |
mp158 |
![]() |
![]() МотоСтрелец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.11.2004 Из: Уральск KZ Пользователь №: 21 644 Модель телефона: Moto G2 XT1079 Рейтинг: 168 ![]() |
18 лет назад после этого трагического события я седел на полу перед телевизором, тогда впервые включили "кукушку" еще в черновом варианте, подкатывал огромный ком к горлу и даже слезы!
Тогда я осознал - кого мы потеряли и строки "камнем лежать или гореть звездой" пронзили на сквозь! Всегда слушал и буду слушать!!! Помянем. |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Меня ещё на свете не было, но я помнил, помню и буду помнить о легенде русского рока...
|
AstaRoth |
![]() |
Цой -великий человек. Вечная память. Кстати-тем про Цоя у нас уже несколько - может объединить их в одну большую?
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Виктор Цой не умер, он просто улетел к звезде по имени солнце...
Цитата Кстати-тем про Цоя у нас уже несколько - может объединить их в одну большую? Давай ![]() |
elvis |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 162 964 Модель телефона: e770_V3X Прошивка: 85.9b.E1P Рейтинг: 58.5 ![]() |
цой жив, я за обьединение тем.сегодня смотрел передачу про него.....даже не могу назвать любимую песню, все очень класные, только все грустные...ни одной веселой
|
~Gangs2er~ |
![]() |
![]() MotoSkinner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 248 Регистрация: 4.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 93 787 Модель телефона: (M) E398 Прошивка: У вас такой нету)) Рейтинг: 217.5 ![]() |
Цой великий человек
![]() ![]() |
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
Хорошый человек..все песни любимые прям)))
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
...даже когда умирает не близкий человек, это и то грустно...
|
ring |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.10.2004 Из: XMAO Пользователь №: 17 230 Модель телефона: L7, Samsung I8000 Прошивка: Zver, WM Рейтинг: 17 ![]() |
Когда его слушаю вспоминаю молодость.
|
rkdfb |
![]() |
|
grs93 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Из: Охотск Пользователь №: 138 655 Модель телефона: Мото Е8 Прошивка: Пока не знаю Настроение: Heavy New Year! Рейтинг: 3 ![]() |
rkdfb,
грустных все равно больше |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
elvis, grs93, они не грустные. Они о жизни и со смыслом. А если взять Горшка (не в обиду ему сказано), то какой у него смысл?? Там уже маразм...
А Цой жив! |
grs93 |
![]() |
Народ, сеня вживую увидел и подержал в руках пластинку "Группа крови" аж не хотел отдавать, хотел взять домой и повешать на стену, на самое видное место.
давайте попоём ![]() Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым(продолжайте) Сообщение отредактировал grs93 - 18.8.2008, 4:30 |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Обратил внимание на творчество Цоя когда посмотрел фильм "сестры", кукушка хорошо задела, с тех пор накопилось довольно много записей, люблю слушать квартирники, а веселые песни - улыбнула зарисовочка
"мой чемоданчик, набитый планом, он предназначен для наркоманов..." |
AstaRoth |
![]() ![]() |
||
ИМХО - творчество Цоя "грустным" кажется тем, кто не знаком сов семи песнями...
Как Вам это: G C D Твоя строял башня с слоновой кости, G C D Твоя улыбчив, как юный Бог. G C D Твоя не слушал советов сбоку, C D И вот твоя башня упал... G А-я-я-я-я-я-я-яй C Упал, упал. D G А-я-я-я-я-я-я-яй C Прямо на песок. D C А-я-я-я-я-я-яй D G Слишком сухой песок наша Сельва, C А-я-я-яй D G А ты не знал. Потому что не слушал советов, амигос. Твоя сажал сад, сад Семиля - бананы, Твоя улыбчив, как юный Бог. Твоя не слушал советов сбоку, И вот твой банан и зачах... А-я-я-я-я-я-я-яй Зачах, зачах. А-я-я-я-я-я-я-яй Сад Семиля зачах. А-я-я-я-я-я-я-яй Слишком сухой песок наша Сельва, А-я-я-яй А ты не знал. Потому что не слушал советов, амигос. Твоя рыл колодец: где вода?, нету. Твоя улыбчив, как юный Бог. Твоя не слушал советов сбоку, И вот твой колодец пустой... А-я-я-я-я-я-я-яй Пустой, пустой. А-я-я-я-я-я-я-яй Совершенно пустой. А-я-я-я-я-я-я-яй Слишком сухой песок наша Сельва, А-я-я-яй А ты не знал. Потому что не слушал советов, амигос.
Шестнадцать фактов из жизни В. Цоя 1 Свою первую группу В.Цой организовал уже в 8 классе . А первую песню написал в18 лет («мои друзья идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков…») 2 Впервые по телевизору В. Цоя показали в программе «Монитор» как одаренного резчика по дереву. 3 Любимые цветы Цоя – желтые розы (на Востоке желтый цвет – символ вечности) 4 Первая гитара была подарена Цою родителями в пятом классе. 5 В. Цой не любил зиму. 6 Любимым актером В. Цоя был Брюс Ли. 7 В. Цой 11лет учился живописи. Кроме того, занимался каратэ. 8 Изначально группа «Кино» называлась «Гарин и гиперболоиды» 9 Продюсером первого альбома «Кино» был Б. Гребенщиков. 10 Альбом «Звезда по имени Солнце» был записан в студии В. Леонтьева за собственные деньги. 11 На западе группа «Кино» дала четыре концерта: в Дании, Италии и два раза во Франции. 12 Одной из любимых групп В. Цоя была «Биттлз» 13 Гримером ,костюмером и художником группы «Кино» была первая жена В. Цоя – Марьяна. 14 Песни группы «Кино» в советские годы нелегально вывозила из России на Запад Джоанна Стингрей. 15 В первые дни после гибели В. Цоя в Ленинграде на 30% подскочило число самоубийств. 16 После смерти В. Цоя в кочегарку, где он работал некоторое время , приходили поклонники, приносили цветы , мазали щеки угольной пылью, набивали углем карманы. А какие-то фанаты унесли даже полмешка угля Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.8.2008, 8:22
| ||
elvis |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 162 964 Модель телефона: e770_V3X Прошивка: 85.9b.E1P Рейтинг: 58.5 ![]() |
AstaRoth, был не прав признаю))) посмеялся с этой песни))) а есть ли она у тебя?ну не текст а мр3?
|
AstaRoth |
![]() ![]() |
||
Вот -держите
![]()
Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.8.2008, 17:21
| ||
grs93 |
![]() |
Цитата то не знаком сов семи песнями... НЕ СОГЛАСЕН!!! я имею сборник альбомов(2 CD) и соотношение веселые/грустные гдето 35/65 а еще сеня выкупил пластинку Группа крови, терь ищу где бы её прослушать ![]() |
grs93 |
![]() |
слушайте, а существует ли песенка "Любовь-это не шутка" в акустике? если есть выложите, или ссылочку дайте
![]() |
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Цитата Твоя строял башня с слоновой кости, G C D Твоя улыбчив, как юный Бог. G C D Твоя не слушал советов сбоку, C D И вот твоя башня упал... AstaRoth, Ето песня - Сельва!) Угадал? У мну есть ета песняСообщение отредактировал JKmoto - 27.8.2008, 18:11 |
Witazzew |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
Я ваще тащусь от творчества группы Кино
![]() Добавлено позже (13.10.2008, 18:52): Никто не подскажет где в нете можно заказать вещи с Цоем? футболку оч хочу и значек бы на рюкзак круто было бы |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
У меня вот как-то так не слушаю допустим пару месяцев,пол года даже,а потом прёт как в далёких юных годах и запоями.И всегда нахожу даже на переслушаных темах новый смысл,меняюсь внутри сознания,наверное из-за этого.Странные песни ОН писал.Непонятен и в тоже время прямолинеен.Эх ушол.Ладно стоп,счас как 'зафилософит'-новое словечко,впадание в философское настроение,и все вытекающие последствия.
Чувак насчёт значка это не круто,а супермегажесть,и на вопросы друзей ты будеш отвечать,-мля да это же Цой! |
Witazzew |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ухта Пользователь №: 180 655 Модель телефона: 910 Рейтинг: 63 ![]() |
у нас в Ухте ничего с Кино не найти
![]() Сообщение отредактировал Witazzew - 13.10.2008, 21:14
| |
S_vIk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 76 398 Модель телефона: L7 Прошивка: Завод. Рейтинг: 0 ![]() |
|
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Сегодня девятнадцатая годовщина со дня гибели этого великого человека...
![]() Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, В строю. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, Под плеть. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... |
AstaRoth |
![]() |
![]() |
CrayZor |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 167 295 Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100 Прошивка: In development Рейтинг: 70 ![]() |
Фонари все погаснут, а ЗВЁЗДЫ будут светить!!! Больше нечего добавить.
|
mp158 |
![]() |
![]() МотоСтрелец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.11.2004 Из: Уральск KZ Пользователь №: 21 644 Модель телефона: Moto G2 XT1079 Рейтинг: 168 ![]() |
Светлая память на долгие лета!
![]() |
Garin33 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 185 606 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Final Рейтинг: 4.5 ![]() |
http://hacksongs.ru/node/68 - не рекламы ради!
Фотки со стены Цоя, 8 августа. |
AstaRoth |
![]() |
От московской Стены Цоя оставят один фрагмент
(с) ![]() Власти Москвы намерены "облагородить" участок Старого Арбата, на котором находится знаменитая Стена Цоя, сообщает 15 октября "Интерфакс" со ссылкой на префекта Центрального административного округа Москвы Алексея Александрова. По словам префекта, от стены оставят фрагмент в виде рамки с подписями поклонников, а само место расположения культовой стены отремонтируют. Чиновник отметил, что просто отремонтировать стену невозможно, так как ее все равно разрисуют. Пока с поклонниками певца ведутся переговоры. Кроме того, власти Москвы планируют обновить фасады домов на Старом Арбате, а также убрать оттуда незаконных торговцев шапками, военной формой и другими вещами. По словам Александрова, на Старом Арбате должны продаваться вода, мороженое, располагаться букинистические лотки и арт-вернисаж. Ранее, московские власти уже заявляли о намерениях убрать со Старого Арбата торговцев сувенирами и художников до 8 августа 2009 года. Несмотря на это, мер по ограничению торговли на одной из самых посещаемых туристами улиц принято пока не было. Стена Цоя находится на углу Старого Арбата и Кривоарбатского переулка. Она является местом паломничества поклонников рок-музыканта, погибшего в 1990 году. |
rkdfb |
![]() |
Да врядли, поклонники не позволят.
|
SHERIF |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 6.5.2009 Из: Новомосковск Пользователь №: 199 033 Модель телефона: E1, E8 xt912 Прошивка: Z-Mod,Test 16 Рейтинг: 8 ![]() |
Король "Русского рока" !!!
|
xxxромычxxx |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.10.2009 Из: Луганск. Красный Луч Пользователь №: 208 173 Модель телефона: LG L60 Рейтинг: 72 ![]() |
люди уважаю виктора цоя
но мне подуше группа сектор газа Кленских Юрий ![]() |
AstaRoth |
![]() |
Сектор-круть!
![]() ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 18.10.2009, 14:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:59 |
Форум живёт: