У меня 7 категорий
Но после заливки все абоненты идут как General
как с этим бороться
Но после заливки все абоненты идут как General
как с этим бороться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V620 - как правильно залить файл телефонной книги, Чтобы сохранить категории в позициях абонентов |
Nfal |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.3.2005 Пользователь №: 38 742 Модель телефона: V 300 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.4FR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня 7 категорий
Но после заливки все абоненты идут как General как с этим бороться |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Может напишешь для разнообразия, какой программой это делал? Их ведь немалое множество, и все по-разному себя ведут.
|
Nfal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.3.2005 Пользователь №: 38 742 Модель телефона: V 300 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.4FR Рейтинг: 0 ![]() |
Может напишешь для разнообразия, какой программой это делал? Их ведь немалое множество, и все по-разному себя ведут. Новой P2K Tools VS Сегодня попробую перезалить старой версией Там есть глюк до которого сам догадался. Если в категории есть ссылки на мелодии, которых нет, то эта категория (или позиция в списке) не высвечивается. Но ссылка на мелодию идет по номеру мелодии в списке - поэтому достаточно залить необходимое количество мелодий Сообщение отредактировал Nfal - 25.6.2008, 13:18 |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Это не глюк, так устроен учет мелодий в моторолах. Отсюда и проблемы с добавлением/удалением мелодий и обновлением базы.
Это все идет еще от моделей, в которых нельзя было заливать свои мелодии. |
Nfal |
![]() |
Это я понял
По крайней мере после заливки видны все категории Но почему все записи книги видны под категорией General - еще пока не допёр |
Alex133 |
![]() |
Этого уже не могу сказать. Я никогда не пользовался категориями.
А если воспользоваться прилагаемым к моторолам софтом, т.е Mobile Phone Tools, что получится? Может есть смысл попробовать. |
Nfal |
![]() |
Этого уже не могу сказать. Я никогда не пользовался категориями. А если воспользоваться прилагаемым к моторолам софтом, т.е Mobile Phone Tools, что получится? Может есть смысл попробовать. Это если прога тупо копирует файл с телефона на комп. А если прога считывает строка за строкой и формирует свой файл - внешне текстовый, по расширению - одна из опций Эксела. Кстати изначально в категориях есть CATEGORY;1;General CATEGORY;2;Business CATEGORY;3;Personal CATEGORY;4;VIPs; Я добавил еще несколько. Однако в телефоне всякая запись после заливки ассоциирована с кат. General, а не с теми которые изначально были заложены |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:29 |
Форум живёт: