Ты прав, подойти к этому как то надо, т.е. обозвать. Согласен пускай это будет цель форума. Вроде как предисловие что ли к FAQ.
![]() Faq По Форуму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Faq По Форуму |
![]() |
|
Гость ![]() |
Ты прав, подойти к этому как то надо, т.е. обозвать. Согласен пускай это будет цель форума. Вроде как предисловие что ли к FAQ.
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
http://rainor.by.ru/c350/faq.htm. Обновил немного. Как Вам?
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Имхо, его надо разбить на две составляющие: сам faq и список того, что делать не рекомендуется с перечнем возможных наказаний.
Часть первая. 1. Обязательно ли регистрироваться? А: Регистрация не обязательна. Но она полностью бесплатная и дает ряд возможностей. 2. А можно сменить свой ник? А: Да, это возможно. Все что иребуется - это попросить администратора. 3. А могу я сменить свой пароль? А: Да, для этого войдите в раздел "Мой профиль". Там же можно сменить и другие настройки. 4. Я забыл свой пароль! Как его можно восстановить? А: Зайдите в раздел "Помощь", выберите нужную опцию. Далее следуйте инстукциям объявлений форума. Если вы не смогли восстановить его таким образом, то обратитесь к администрации. 5. У некоторых членов конференции необычные надписи под аватарами. А как я могу изменить свою? А: Подписи вручаются как призы в разных проектах и конкурсах. При острой необходимости, можно попросить о замене у администрации. |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Здесь будет faq только по нашему форуму.
|
sirdimitry |
![]() |
![]() человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.6.2003 Из: Красноярск Пользователь №: 25 Модель телефона: v500 Рейтинг: 0 ![]() |
palach? с чего начинать?
|
MadRay |
![]() |
Давайте я начну. Админы, отвечайте! :)
По организации форума. 1. Можно ли сменить ник? 2. А почему у некоторых членов форума необычные надписи под никами? А мне такую можно? 3. Популярный вопрос про аватар ;) Что можно и что нельзя. 1. Нельзя создавать тему в форуме, который для нее не предназначен. Если же вы незнаете куда ее написать - пишите в "Проблемы" Ну, и тд |
MadRay |
![]() |
Utka
Понял тебя. Сегодня днем переделаю и ночью вывешу по тому же адресу. Вывешу - отпишусь. |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата Давайте я начну. Админы, отвечайте! По организации форума. 1. Можно ли сменить ник? 2. А почему у некоторых членов форума необычные надписи под никами? А мне такую можно? 3. Популярный вопрос про аватар 1. можно, надо меня просить 2. меняю подписи я, вот был конкурс, все участники оного получат аодписи, какие захотят 3. аватары, глюк с форумом, я выслал исходник BlackFox' у, пока присылайте аватары мне (это ведь не так трудно) или кидайте на свой хост и указывайте в соответствующем месте url. |
MadRay |
![]() |
Что на этом форуме делать не рекомендуется:
1) Создавать темы, которые: - не предназначены для опубликования в этом форуме - направлены против какого-то участника форума - обладают украшательствами типа -=Моя Тема=- - не нусут сути проблемы в заглавии типа "Помогите!", "Есть пара вопросов (+)" |
Leks |
![]() |
![]() Моторрола нрравится! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 64 Рейтинг: 0 ![]() |
1а) Также не рекомендуется создавать темы, дублирующие уже имеющиеся (даже если название темы несколько иное, но суть одна).
Вообще перед созданием темы лучше сделать паузу, подумать о её необходимости, проверить по поиску отсутствие ответов на данный вопрос, и лишь потом создавать оную. 1б) На форуме есть основные разделы, рекомендуется помещать тему в соответствующий ей раздел. 1в) Сам автор закрыть тему не может (если только автор - не админ). Если тема себя исчерпала, ее закрывает администратор или модератор форума по просьбе автора. 2) Более оперативные ответы на вопросы даются зарегестрированным участникам. |
MadRay |
![]() |
Вопрос: Используется ли на форуме цензура.
Ответ: Используется флуд контроль. Вопрос: Участник форума нарушил правила, но модератор почему-то этого не заметил! Как мне можно исправить его ошибку? Ответ: Если вас не устраивает какое-то сообщение, то кликните по линку под этим сообщением с гордой надписью "Сообщить модератору", и модератор примет меры. Помните, модераторы - тоже люди. Вопрос: Зачем синие квадратики под никами участников форума? Ответ: Эти квадратики служат "званиями" на форуме. Чем больше постов у члена форума, тем больше и квадратиков. Но, учитывайте, что любой участник может быть просто флудером. Вопрос: Что такое "жизнь"? Ответ: Это рейтинг участника. В отличие от "званий" они отображают отношение администрации и модераторов к участнику. Админу: А он отрицательным может быть? |
sirdimitry |
![]() |
![]() человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.6.2003 Из: Красноярск Пользователь №: 25 Модель телефона: v500 Рейтинг: 0 ![]() |
Rainor, я не администратор, но мысли есть.. B) А зачем отрицательным быть? нету рейтинга - значит тебя тут нет! и все...
|
Sandr0 |
![]() |
![]() Почетный владелец с350 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.6.2003 Пользователь №: 26 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот-вот!
При регистрации давать 3 жизни. Три предупреждения и жизни Zero.... бай-бай крошка sos |
palach |
![]() |
Да, идея хороша, но вот только, сейчас 187-ими участникам добавлять по три жизни- неохота. Может просто - типа "-3" жизни и "бай-бай" ?
Добавлено: Жизнь - может быть отрицательной. Пример: у меня сейчас "-1" |
sirdimitry |
![]() |
как это? у тебя их 7 штук. А вообще как это может быть отрицательно?
|
sirdimitry |
![]() |
а-а! все! увидел!
|
Leks |
![]() |
![]() Моторрола нрравится! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 64 Рейтинг: 0 ![]() |
2 Sirdimitry: жизни!!!, а не синие квадратики.
2 Palach: кто тебя жизни лишил? За что? Не умирай, пож-та... |
palach |
![]() |
да, нет я не умру :D
Просто для демонстрации сам себя поколечил :D |
MadRay |
![]() |
palach
Понятно. Исправляем. Вопрос: Что такое "жизнь"? Ответ: Это рейтинг участника. В отличие от "званий" они отображают отношение администрации и модераторов к участнику. Этот показатель можеть быть и отрицательным. |
Leks |
![]() |
Но не ниже -3.
Изначально у всех участников жизнь равна 0. По мере вмешательства модераторов или админов, число жизней либо растет, либо наоборот. После 3-го "убийства" данный участник лишается права участвовать в форуме. Palach, правильно? Принимаем систему? |
Димон |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.6.2003 Из: Краснодар Пользователь №: 99 Рейтинг: 0 ![]() |
Leks так чё,если будет меньше 3,то zootag; zootag; zootag; ??? :( А потом можно снова зарегестрироваться???
ДОБАВЛЕНО Sandr0 zootag; zootag; zootag; - это видел? у тебя уже -1! употребление ненормативной лексики! |
MadRay |
![]() |
Вопрос: Что такое "жизнь"?
Ответ: Это рейтинг участника. В отличие от "званий" они отображают отношение администрации и модераторов к участнику. Этот показатель можеть быть и отрицательным. Но этот показатель не должен опускаться до "-3" - это приведет к лишению права участия на этом форуме. Вот еще можно добавить. Запрещается обсуждать действия администрации и модераторов в форумах. Имхо, для этого существует приват ;) |
MadRay |
![]() |
Вот прикинул Faq http://rainor.by.ru/c350/faq.htm. Малюсенький тока.
PS Не умещается на форуме - кинул линк. |
![]() |
|
Гость ![]() |
А как эти "жизни" заработать ?
|
Sandr0 |
![]() |
![]() Почетный владелец с350 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.6.2003 Пользователь №: 26 Рейтинг: 0 ![]() |
Отличтся умом и сообразительностью... и тебя заметят... ;)
|
MadRay |
![]() |
Sandr0
надо это будет в Faq добавить... |
MadRay |
![]() |
Utka
То есть, как я понял, надо в нем прописать цели этого форума? |
MadRay |
![]() |
Обновил немного. Тока предисловие так и не пишется :(. Помогите, я там немного накатал, что смог. http://rainor.by.ru/c350/faq.htm
|
MadRay |
![]() |
Utka
Огромное спасибо. Напишем. |
MadRay |
![]() |
Обновил. Если в течение 24 часов не будет претензий - выставляю на опрос :P
Добавлено: Да, забыл, http://rainor.by.ru/c350/faq.htm |
MadRay |
![]() |
Пока вывешивать не буду. Спрошу у palach'а.
|
![]() |
|
Гость ![]() |
zootag; zootag; zootag; zootag;
|
C001eR |
![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
Может лучше как у кошки сделать 9 жизнец !
![]() ![]() Шучу мне кажется что лучше чтобы было в начале у всех 3 а когда будет ноль то прощай форум ! ![]() |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
В связи с неактивностью темы, убираю статус "прикрепленной". ИМХА и не в тот форум этот топик засунут
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:00 |
Форум живёт: