Немогу работать с модемом (блютуз) Например неконектится в МотоФоне ТУлс, немогу подключится к инету через комп....помогите! Очень надо! Шнурок ЮСБ забыл а надо.... 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Bluetooth modem, неработает?? |
AndyEn |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.10.2006 Из: Kiev Пользователь №: 104 952 Модель телефона: Droid RAZR xt910 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Немогу работать с модемом (блютуз) Например неконектится в МотоФоне ТУлс, немогу подключится к инету через комп....помогите! Очень надо! Шнурок ЮСБ забыл а надо....
![]() |
sdlm88 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.6.2006 Из: Светлогорск<-->Минск Пользователь №: 89 757 Модель телефона: E6 Прошивка: R533_Ezh_0.1.1_RU Рейтинг: 0.5 ![]() |
нада в параметрах модема на компе во вкладке "дополнительно" прописать дополнительные параметры связи для своего сотового оператора, и все буит гут)
Сообщение отредактировал sdlm88 - 23.6.2008, 14:21 |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Она же строка инициализации, пример:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet" ---мегафон. AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru" --- Теле2. AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru --- МТС и так далее... ![]() |
Shaka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва-Иркутск-Бургас Пользователь №: 169 303 Модель телефона: Едва Прошивка: Titanium Edition Рейтинг: 1.5 ![]() |
Пробовал кучу прошивок - на всех модем работал без проблем..
Проверяйте настройки, все должно быть гуд. Моторолафонетоолс - это другая песня. она не на всех прошивках пашет. |
AndyEn |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.10.2006 Из: Kiev Пользователь №: 104 952 Модель телефона: Droid RAZR xt910 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Та про строки я знаю. Работаю в Инет через ЮСБ шнур У меня ДДжус - AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua" А Вот через Блютуз Модем как. если его в системе нету! Некуда прописать!! С компом тоя могу сконектитса и например скачать файлы, а вот снетитсо немогу
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:05 |
Форум живёт: