Подскажите если я буду подключать телефон (Motorola V3) к другому компьютеру нужны будут какие то драйвера для работы в Pk2Tools 3 и motomidman? И какие именно.. Заранее спасибо 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нужны ли драйвера для Motorola V3? |
Astrol |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 146 484 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G_0E.42.17R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите если я буду подключать телефон (Motorola V3) к другому компьютеру нужны будут какие то драйвера для работы в Pk2Tools 3 и motomidman? И какие именно.. Заранее спасибо
![]() |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Да, нужны драйвера. Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу.
|
Martyr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.11.2007 Из: пора отсюда сваливать.... Пользователь №: 152 936 Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Самое интересное - на ПК стояли дрова для Z6 - другая ось и прочее, естественно дрова от P2K не подходят. Как тока я подключил V3 к тому же кабелю - он заработал как родной! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:19 |
Форум живёт: