motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Обсуждаем недостатки A1200

serhiyko
сообщение 5.7.2008, 8:38

Новичок
*

Из: Ukraine, Kremenchuk
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: JFFS2_11R_RU_UA

Рейтинг: 0

MotoDaymon:
1. 2,5 суток при 20-40 мин разговоров в день + FM (30 мин в день)
2. фотки как для телефона супер, в местной газете печатали (ч/б)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 7.7.2008, 4:24

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L7e+а1200е
Прошивка: NewStyle+Iris

Рейтинг: 26

Омск - 8990, для тех у кого крышка легко слетает - смотри м в тему сборник информации, там где я описывал фтыкание динамика от е398, там же в сноске описано как от этого избавиться.
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 7.7.2008, 7:41

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: RAZR XT910
Прошивка: 4.0.4 (rooted)

Рейтинг: 57

Дороговато в Омске(
Я один из первых А1200е в Донецке покупал за 8230 р.. Тогда его больше ни в одном магазине не было!
Сейчас, Донецк - 1300-1440 грн. (6500-7200 р.)

Сообщение отредактировал Valentin - 7.7.2008, 7:41
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 7.7.2008, 8:15

Интересующийся
**

Из: Самара,Россия
Модель телефона: MOTOMING A1200e
Прошивка: Iris beta

Рейтинг: 4

офигеть,у меня в Ссмаре 8150-это а1200,а 1200е-9540.Кошмар!!!!
еще вопрос: внешние динамики у него как???(по сравнению с е398)
К началу страницы
+Ответить
Miroschnik
сообщение 7.7.2008, 8:29

Ветеран

Модель телефона: Nokia 5800+LGP500
Прошивка: Разные

Рейтинг: 33

Балашов-9100. Динамик при должных настройках орет достаточно громко, но до е398 по качеству не дотягивает.
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 7.7.2008, 14:04

Ветеран

До Е398 мало что дотягивает, во всяком случае я еще такого телефона не видел

Как по мне внешний динамик слабоват, но что понравилось, что можно классно настроить наушники. Лучше чем на Е1 с эквалайзером в MediaViewer. Но иногда включаю е1 послушать музыку на внешний динамик - классный звук, вибро... shout.gif

Ребят, мне вас жалко с такими ценами sad.gif

Сообщение отредактировал Valentin - 7.7.2008, 14:04
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 8.7.2008, 4:47

Интересующийся
**

Спасибо за сочувствие.на счет 398 ты прав :-).а как в 1200 реализован эквалайзер?
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 8.7.2008, 6:17

Ветеран

Нуууу...никак... правда изначально!
1. Есть РеалПлеер с активированым эквалайзером - но там пердустановленные настройки
2. Есть еХММS - полноценный Винамп-эквалайзер
3. Есть Рокбокс - самый лучший из плееров аудио на А1200
4. Можна самому покопаться в настройках ezx_volumtable и подстроить там все под себя
Там есть 2 параметрa отвечающиe за звук в наушниках ("pcap_headset stero" и "pcap_3mm5_nomic_st")
первый прибавляюется ко второму и в сумме получаеь уровень который надо
ппервый отвечает за общий уровень громкости наушников, а второй музыка, игры и т.п.
всего 10 величин в каждом параметре - первых 2 - высокие частоты, 3 - средние, 2 - низкие, 1- уровень громкости высоких, 1 - уровень средних, 1 - уровень низких

кажись ничего не перепутал)

Сообщение отредактировал Valentin - 8.7.2008, 9:53
К началу страницы
+Ответить
Miroschnik
сообщение 8.7.2008, 6:40

Ветеран

Модель телефона: Nokia 5800+LGP500
Прошивка: Разные

Рейтинг: 33

Если есть такие глубокие знания по настройке конфига звука, то не трудно ли выложить сюда уже настроенный конфиг?
К началу страницы
+Ответить
first-knight
сообщение 8.7.2008, 14:34

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: c650=>e398
Прошивка: 373...49R

Рейтинг: 34

Можно, но звук из них... Вобщем про гарнитуру через миниюсб лучше забыть.
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 8.7.2008, 15:09

Ветеран

не знаю..., слушал через миниусб, норм звук, такой же как и на той что в комплекте, тока радио нет(
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 9.7.2008, 8:32

Интересующийся
**

Т.е. Можно воткнуть 2 гарнитуры?
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 9.7.2008, 9:30

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200e, m3168 :)
Прошивка: 08R

Рейтинг: 1

Немного опаздал...
Из недостатков:

1. Крышка акк не люфтит (если надавить, то поскрипывает, но не сильно), а именно легко снимается.
2. Довольно маркий агрегат. Стекло флипа - вообще нет слов, протираю каждый раз как беру тело в руку, экран весь в отпечатках, т.к. набрать номер или запустить плеер/радио проще рукой, чем стилус зубами тащить. Да и софт-тачное покрытие странное - на нем вполне видны отпечатки.
Конечно, не сильно критично, но или дизайн здоровский, или немаркий аппарат...
3. если НЕ прошивать:
3.1 - ява-приложение только одно запустить можно (например, аську и оперу-мини уже никак..., благо, что есть встроенная опера).
3.2 - разгон, автозапуск, нативный софт, "тонкая" настройка - забудьте эти слова.
3.3 - приложений обычно запускается около 3-4 максимум (память заканчивается) - например, слушаешь радио, запущена ася, набираешь СМСку, выскакивает напоминалка - даже посмотреть что за событие не сможешь, пока что-то не закроешь.
3.4 - Немного подтормаживает, если меню в виде значков или перестает грузить картинки, если заканчивается память - ни эскизы, ни просмотрщиком!
3.5 - до тела не доберешься - ставь весь софт на карту, иначе даже иконку на нормальную пропорциональную не поменяешь.
3.6 - Просмотр видео только в 3gp!
4. Нет руского рукописного ввода до сих пор...
5. Будильник скромненький - уже сказали...
6. Камера - уже сказали (на видео вообще смотреть не хоцца на компе)
7. Людям с крупными пальцами 30 минут вертеть телефон прежде чем купить!!! Крышку замучаетесь открывать и по кнопкам тоже попадать не будете. У меня пальцы мелкие => иногда не попадаю только по ссылкам в опере, но даже СМСки наспех рукой набрать могу.
8. Джойстик весьма мал и болтается несколько (может именно в моем аппарате?!). В игры играть им крайне неудобно, для навигации по меню сгодится.
9. Блутус или в режиме обнаружения или выключен... После сессии остается в состоянии "включен", но при этом умеет только кушать аккумулятор =( моторы,...
10. От резиновой заглушки гарнитуроного разъема норовит оторваться "усик", но пока не оторвался =)
11. Групп пользователей ограниченное количество (8 шт), при этом немного некорректно отрисовывается список в 2 столбца. Переименовать группу не получается =(
12. В телефонной книге только 2 _мобильных_ номера =) Хочу 4 tongue.gif
13. в СМС не вставляются мини-картинки, звуки и смайлы!!! Имхо, серьезный недостаток =(
14. Увесистая и пухленькая зверюга - в кармане рубашки не поносишь.
15. Линукс в оси, если слово консоль тебя ввергает в священный трепет =)
16. Одной рукой работать с телефоном не очень комфортно - на бегу или за рулем смску не наберешь.
17. Карта памяти под акк/б => нет горячей замены.
18. В режиме USB-mass storage вырубает бОльшую часть приложений =( но это очевидно... Скорость передачи данных невелика - 500кб/с

Из преимуществ:
1. Смартфон! =) Ну что скажешь... Всего много... и ... удобно =) А именно:
1.0 У меня перый смарт, потому впечатления особо сильные.
1.1 СМСок, почты и контактов на 3.5 мб! thumbsup.gif Почту качаю редко с него (чаще отправляю) а СМС вообще не удаляю - только в корзину. Сейчас около 800 всего, занимают метр.
1.2 Телефонная книга - супер. Куча всего вплоть до дней свадеб, должностей, ника и имен детей =) Интегрирована с органайзером (напоминает о ДР =) )
1.3 Просмотр txt, doc, pdf, html, всяких картинок, редактирование текстов, мелкое редактирование картинок (обрезка например)
2. Дизайн =)
3. Приятный и удробный интерфейс во многом. Настроек давольно много.
4. Удобный крупный стилус =) Крепится хорошо.
5. Удары, вроде. держит тормально - обращаюсь аккуратно, но пару раз уже летал в пол...
6. MiniUSB! =) И он через него и заряжается. Правда, комплектный кабель без ферритовых колец =(
7. GPRS/EDGE сессию хорошо держит - по сравнению со старой ЛыЖой и самсунгом жены - почти без нареканий, если в землю не лезть.
8. Аккумулятор не на крышке => проще заменить на большей емкости (неоригинальный)

Купил в феврале. Не поверите - 11 т.р.! Ульяновск, фигли... =( Диксис - т.к. особой популярности в городе не приобрел.
В комплекте небыло карты (купил гиг - уже мало =) ) и дополнительного стилуса.
Живет около 2 суток. Я постоянно читаю RSS через оперу мини, сижу в аське, часто (но не долго) разговариваю, слушаю плеер/радио - тело не доживает вторые сутки. Обычно день+ночь+день => на зарядку.
Если мало теребить - 3 дня проживет. Экран прилично кушает и просмотрщики файлов.

Аппаратом очень доволен!
Советы:
1. Подожди несколько месяцев, если заводских проблем не будет - прошей (я свой пока не решился) - получишь очень хорошую вещь.
2. Стилус не теряй =)
3. Карту памяти не забудь - если музыку/видео смотреть/слушать собираешься - гиг минимум, лучше 2... если очень повезет и найдешь НЕ (!!!) SDHC 4гб карту - еще лучше. Кста, подразогнать проц при просмотре видео не повредит.
4. Родную пленку не отклеивай с экрана, но СРАЗУ отрежь усик для отклеивания (аккуратнейшим образом!) - иначе оторвется сама. У меня пол года живет - все хорошо. Правда нажимать приходится по-сильнее с пленкой.
5. Осторожнее с хромированными частями - очень царапкие. Стекло-то отполировать можно, а вот хром - нет. Сам хром не слезает - пол года полет нормальный. Ношу в неродной кабуре или пустом кармане - стараюсь аккуратно носить. На форуме есть фоты что бывает с телом при неаккуратном обращении (смотри топик а ля "История одного полета").
6. Я к качеству звука не сильно цепляюсь, но уши не идеальны - если для этого тела покупать будешь, перепаяй сразу разъем на 2.5мм. =)

Про актуальность - даже не сомневайся. Если понравился - бери смело.
Цены, кстати, на яндекс-маркете можно смотреть. wink.gif

Сообщение отредактировал Ezhy - 9.7.2008, 9:38
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 9.7.2008, 15:14

Интересующийся
**

Ezhy, огромное спасибо.очень подробное сообщение.с каждым таким постом понимаю:MING-это круто :-).все,жду зарплату.буду брать.
К началу страницы
+Ответить
kyst123
сообщение 9.7.2008, 17:08

Интересующийся
**

Модель телефона: А1200е
Прошивка: кутопия

про скорость флешки - у мя лично 2,5 мегабита
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Filosof.ART
сообщение 9.7.2008, 19:44

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: Moto V3i>Ming A1200e
Прошивка: 14R...F6 Mod

Рейтинг: 2.5

Лично для меня:
Минусы:
1)Батарея(Ну хотябы двое полных суток при режиме выше среднего.....) Спустя почти год сутки держит если ни х... не делать то двое!
Плюсы:
1)Безума от редактора графики!!!!!!!!! Немного воображения и прямые руки-редактирует не хуже Пейнта!
2)Кому как -а меня камера устраивает! Был весной в Крыму-300 фото отщелкал на работе все в Шоке от качества! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 9.7.2008, 20:07

Ветеран

Ezhy в первых пунктах меня больше отпугнул! не знал бы я, что такое моторола и что такое А1200 никогда б в жизни не купил бы его по такой рецензии!
НО (!!!):
Крышка акк-а очень редко сама снимается, но даже если она выдвигается, то она не отпадает сама по себе и еще с ней прикольно играться =)
Корпус само-собой маркий, флип - вполне норм, а экран - самый не маркий из всех частей на телефоне)
если не прошивать... для меня этот пункт был выброшен через 2 часа после покупки, а прошу скачал за день до покупки!
Ребят, это моторола! Ваши шансы сломать этот телефон очень малы!!!
Рукописный ввод... Моторола то не особо и хотела кидать этот телефон на наши рынки
Камера - ну обосрал дальше некуда! Видео - норм, фото тоже не плохо!
Джойстик не болтается (во всяком случае в моём аппарате)! играть не удобно, но... дань стилю)
Резиновая заглушка здесь хорошая. Думал оторвется через месяц, не...пока стоит. Я думаю еще долго будет, хотя постоянно наушники туда-сюда и очень часто к компу подключаю!
Одной рукой с любым телефоном с сенсорным экраном тяжело работать.
Ну у мя для флешки давно кард-ридер. Стоит не дорого, а скорость 4 МБ/с.
Смиена карты памяти и симки - да, проблема. Но завтра еду покупать мульти-сим (наконец-то собрался) и флешки на 2 гб мне хватает(сейчас забил картинками 150 мб и клипов еще 200 мб, свободно сейчас 500 мб)

Будильник - жесть...разве ничего лучше не могли придумать? особенно настройка звонка будильника в стилях для меня непонятна, хотя и несёт свои плюсы (если использовать будильник, как напоминание)
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 10.7.2008, 9:07

Интересующийся
**

Цитата(SerJSV @ Вчера, 19:14)

Ezhy, огромное спасибо.очень подробное сообщение.с каждым таким постом понимаю:MING-это круто :-).все,жду зарплату.буду брать.
*

wink.gif присоединяйся! =)

Цитата(kyst123 @ Вчера, 21:08)

про скорость флешки - у мя лично 2,5 мегабита
*

2.5 мегабита = 2.5 * 1024 * 1024 бит = 2 621 440 бит = 327 680 байт = 320 кбайт.
У меня около 450%500 кбайт за секунду.
Возможно ограничение карты памяти - карта медленная.

Цитата(Filosof.ART @ Вчера, 23:44)

1)Батарея(Ну хотябы двое полных суток при режиме выше среднего.....) Спустя почти год сутки держит если ни х... не делать то двое!
2)Безума от редактора графики!!!!!!!!! Немного воображения и прямые руки-редактирует не хуже Пейнта!
3)Кому как -а меня камера устраивает! Был весной в Крыму-300 фото отщелкал на работе все в Шоке от качества!
*

1) А прошивка которая?.. В памяти много всего держишь? unsure.gif
2) Ну, не пейнтом единым жив человек =)
3) У меня минолка 5мпх на шее висит - меня ее фотки уже не устраивают после общения с Никоновской зркалкой +)))
Я понимаю, что это несравнимые вещи. Разумеется есть камеры и слабже biggrin.gif

Цитата(Valentin @ Сегодня, 0:07)

Ezhy в первых пунктах меня больше отпугнул! не знал бы я, что такое моторола и что такое А1200 никогда б в жизни не купил бы его по такой рецензии!
*

=) Это не рецензия, а список недостатков - топик-то про недостатки.

Цитата(Valentin @ Сегодня, 0:07)

Крышка акк-а очень редко сама снимается, но даже если она выдвигается, то она не отпадает сама по себе и еще с ней прикольно играться =)
*

))) Я тоже ее щелкаю
Из кармана джинсов вынимаешь - хоп, без крышки.

Малы шансы или нет, но лишаться гарантии на второй день - не по мне. Слишком много всего менял.
Заглушка и правда оказалась удивительно живучей =)
Джойстик - видимо мой трабл.. =(
Картридер не панацея при отсутствии горячей замены...

Кстати, кажется 1800 с 2мя сим-картами работал? =) или 1600?

Сообщение отредактировал Ezhy - 10.7.2008, 9:10
К началу страницы
+Ответить
kyst123
сообщение 10.7.2008, 12:17

Интересующийся
**

Модель телефона: А1200е
Прошивка: кутопия

1800 с двумя симками одна сдма - другая гсм я описался у меня скорость 2,5 МБ/с (мегабайта)
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 10.7.2008, 15:42

Интересующийся
**

но у нас их,как я понял не будет???
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 10.7.2008, 17:53

Ветеран

в лучшем случае через год, а то и 2...
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 11.7.2008, 11:24

Интересующийся
**

Цитата(kyst123 @ Вчера, 16:17)

1800 с двумя симками одна сдма - другая гсм я описался у меня скорость 2,5 МБ/с (мегабайта)
*

Хмм...
А какая у тебя прошивка?! о.О
На mobile-review.com в описании так же:

Цитата
USB Mode – при подключении по кабелю к ПК телефон может выступать как флэш-память, модем либо сетевое устройство. Скорость передачи данных на телефон – порядка 550-600 Кб/с.
К началу страницы
+Ответить
HangM@N
сообщение 12.7.2008, 10:35

Новичок
*

Из: Украина, Запорожская ,Бердянск
Модель телефона: Motorola MING A1200e

Рейтинг: 0.5

не знаю, извините чё у вас с задней крышкой, у мну она еле отщелкивается, просто так пальцем не откроешь ph34r.gif , и люфта нет ВООБЩЕ.
хромированные вставки плируются на ура, как и сам флип. прямые руки и ты из своей поцарапки сделаешь минг как из магазина thumbsup.gif
сегодня/завтра буду перепрошивать, ибо со стандартной прошой делать нечего sad.gif
а маркость всех деталей меня не смущают, потому что до этого у мну был SLVR L7, а сей девайс рекордсмен по маркости cool.gif
А1200е очень мощный коммуникатор, и по производительности превосходит 3/4 линейки аппаратов компании НТС.
я из украины, покупал 3 июня сего года за 1500грн(7500р.), сейчас нашёл за 1400(7000р.)
камера очень даже ничего, немного уступает К750ому, но это самая лучшая 2Мп камера, фотки очень хорошие с 1200го, просто надо иметь ровные руки и базовые знания фотографа cool.gif
дизайн выше всех похвал, потому что на остановках даже владельцы N95тых с завистью поглядывают на А1200 spiteful.gif , правило мотороллы исполнено на 10 из 10:"телефон должен быть узнаваем с 3ех метров", аксиома для А1200:"телефон привлекает внимание с 10-20метров"
ЗЫ: ни на минуту не пожалел что преобрел этот коммуникатор, потому что девайс за 300$ который по своим "железным возможностям" превосходит некоторые 600-700$ экспонаты
единственный минус - это отсутствие WiFi и GPS, тогда б вообще цены б ему не было cool.gif

Сообщение отредактировал HangM@N - 12.7.2008, 10:40
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 13.7.2008, 4:44

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L7e+а1200е
Прошивка: NewStyle+Iris

Рейтинг: 26

Цитата
1800 с двумя симками одна сдма
- другая гсм - нифига, дуалсим плюс сдма, да, вафли нехватает... а гпс по мне так нафик не нужно на таком дисплее. представь себя едущего в потоке и пытающегося сориентироваться по дисплею телефона... а так, чтоб побаловаться несколько раз еще одну бумажку с портретом франклина выкидывать ненужно имхо лучше за две купить норм навигатор. Так что имхо это не минус.
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 13.7.2008, 6:49

Интересующийся
**

и еще,на MINGе,как я понял,нет вспышки??

Добавлено позже (13.7.2008, 11:58):
на стандартном а1200 БЕЗ прошивки можно разлочить ежа???
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 13.7.2008, 8:48

MOTO4EVER

Из: Winnipeg
Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S
Прошивка: MIUI 5
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479.5

Цитата(SerJSV @ 13.7.2008, 10:49) *

и еще,на MINGе,как я понял,нет вспышки??

Добавлено позже (13.7.2008, 11:58):

Вспышки нет.
Слово "разлочить" используется немного в другой области ПО телефона. Если ты имеешь ввиду деактивировать, то это можно сделать без прошивки.
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 14.7.2008, 8:12

Интересующийся
**

Цитата(SerJSV @ Вчера, 10:49)

*

А точно 1200 без "е"?! Я не видел у нас в продаже....
Кстати, по-моему, в оригинальном 1200 небыло радио?... Или путаю?.. unsure.gif

Цитата(HangM@N @ 12.7.2008, 14:35)

хромированные вставки плируются на ура, как и сам флип. прямые руки и
*

... ну-ну... толщина хром/никельного покрытия 300-500 нм! Ну-ка отшлифуй-ка и отполируй его, а я посмотрю у кого какие руки!.. threaten.gif

Цитата(HangM@N @ 12.7.2008, 14:35)

камера очень даже ничего, немного уступает К750ому, но это самая лучшая 2Мп камера, фотки очень хорошие с 1200го, просто надо иметь ровные руки и базовые знания фотографа
*

Я смотрю, у тебя рукаи самые ровные?!
Написано же -
Цитата(Ezhy @ 10.7.2008, 13:07)
Разумеется есть камеры и слабже
*

Добавлено позже (14.7.2008, 13:24):
Чтобы небыло споров: фотки А1200 с мобайл-ревью

Фото1
Фото2
Фото3
Фото4
Фото5
Фото6
Фото7
Фото8
Фото9
Фото10
Фото11
Фото12
Фото13
Фото14
Фото15
Фото16
Фото17
Фото18
К началу страницы
+Ответить
HangM@N
сообщение 14.7.2008, 13:32

Новичок
*

Цитата(Ezhy @ 14.7.2008, 11:12) *

... ну-ну... толщина хром/никельного покрытия 300-500 нм! Ну-ка отшлифуй-ка и отполируй его, а я посмотрю у кого какие руки!.. threaten.gif

ыч, блин я свой уже отполировал на войлочном круге с пастой гойя(только её побольше надо, и круг помягче). полировал у знакомого ювелира на его станке, не ушла только одна глубокая точка а так все царапинки ушли. фоток "до" нет, поэтому что-то доказывать я те не собираюсь, не умеешь работать с деликатными вещами, не суди других по себе ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Ammie
сообщение 14.7.2008, 21:57

Новичок
*

Модель телефона: a1200e

Цитата(Ezhy @ 9.7.2008, 13:30) *

8. Джойстик весьма мал и болтается несколько (может именно в моем аппарате?!). В игры играть им крайне неудобно, для навигации по меню сгодится.

Знаете, у меня тоже. Даже не просто так болтается, а систематично: при нажатии вниз он наклоняется и так и остается в таком положении. Это НЕ мешает продолжать нажимать хоть в других направлениях, хоть снова вниз, но сильно раздражает. А вот управлять им вполне удобно, не в игре с гонками, конечно, но для прокрутки точно (терпеть не могу управлять полосой прокрутки пальцами, это еще с ноутбуковских тачпадов).

Цитата
12. В телефонной книге только 2 _мобильных_ номера =) Хочу 4 tongue.gif

Хочу несколько сайтов и электронных адресов, а также годовщин (ведь это не только день рождения, рядом с пунктами о жене и детях была бы очень уместна годовщина свадьбы), при этом не имею в книжке ни одного контакта, о котором мне были бы известны и домашний, и рабочий адреса biggrin.gif Лучше бы можно было разворачивать дополнительные поля по желанию, не все сразу, а вот "добавить еще один мобильный номер" и т.п.

Цитата
13. в СМС не вставляются мини-картинки, звуки и смайлы!!! Имхо, серьезный недостаток =(

Истинно так. Причем приходит вместо них пустое место, и не поймешь, что там был смайлик. Вот бы его текст (wink, angry, laughing)...

Цитата
1. Подожди несколько месяцев, если заводских проблем не будет - прошей (я свой пока не решился) - получишь очень хорошую вещь.

Прошила через неделю - что-то пока не ощутила безграничного счастья (если только осознания собственной крутости чуток laugh.gif ). Плюсы самой прошивки, новые темы, пара занятных приложений - а в остальном, оказывается, и так все было хорошо cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 15.7.2008, 8:13

Интересующийся
**

Цитата(Ammie @ Сегодня, 1:57)

Прошила через неделю - что-то пока не ощутила безграничного счастья (если только осознания собственной крутости чуток ). Плюсы самой прошивки, новые темы, пара занятных приложений - а в остальном, оказывается, и так все было хорошо
*

А мультиява?! А своп файл?!..

Цитата(HangM@N @ Вчера, 17:32)

ыч, блин я свой уже отполировал на войлочном круге с пастой гойя(только её побольше надо, и круг помягче). полировал у знакомого ювелира на его станке, не ушла только одна глубокая точка а так все царапинки ушли. фоток "до" нет, поэтому что-то доказывать я те не собираюсь, не умеешь работать с деликатными вещами, не суди других по себе
*

Ууу! Я вижу, ты совсем крут! biggrin.gif Просто мегакрут. Еще очки темные нацепи.
Я в 13 лет часы механические перебирал и оси для них точил на станке, выпаивал микросхемы их жестких дисков, количество отполированных поверхностей (и кстати, не одной пастой ГОИ сыт интернетовский албанец) и счету нет так же, как и количеству поверхностей хромированных пластмасс с которых хром стирается со временем джинсой кармана. Не стоит меня в неделикатном обращении к вещам упрекать.
Если при царапине обнажилась медная основа - тебе ни какая полировка не поможет уже. Остальное - не царапины, ИМХО.
К началу страницы
+Ответить
HangM@N
сообщение 15.7.2008, 11:46

Новичок
*

у меня нету никакой медной основы на глубокой царапине.
А про часы по[вырезан мат]и мне больше, к каким часам ты вытачивал оси баланса? может для чайки? в 13 лет хаха. я работаю часовым мастером, теперь это моя постоянная работа, и все что ты мог перебирать это Севани, и может для него и точил ось, но туго я верю в то что они потом шли. и имхо бред точить ось если намного проще и надёжней купить новую! скажи ещё что для анкерной вилки тож ось вытачивал, и из рубиновой глыбы делал накладные камни на ось маятника biggrin.gif
так что закрой варежку, воняет wink.gif

Добавлено позже (15.7.2008, 14:49):
кстати я с 7ми лет начал часы делать(с будильников ессесно, я не такой умелый как ты biggrin.gif )
сор за офф я все сказал, а ты Ezhy у мя в игноре, не старайся тыкать по букафкам не отвечу...
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 15.7.2008, 15:07

Интересующийся
**

HangM@N,поосторожней с выражениями.мы здесь телефон обсуждаем,а не часы,никого не интересуют ваши способности часового мастера.выясняйте отношения в ЛС.

Добавлено позже (15.7.2008, 20:10):
к Ezhy это тоже относится
К началу страницы
+Ответить
HangM@N
сообщение 15.7.2008, 16:45

Новичок
*

SerJSV я за оффтоп извинился shuffle.gif
а по теме, если ты активный человек, то имхо А1200 очень практичный телефон(если конешно тебе хочетсо сенсорный экран), машина надежная, глюков на ней нет. если созрел бери её не пожалеешь thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Nicron
сообщение 15.7.2008, 16:54

Мастер

Из: Якутск
Модель телефона: тютю
Прошивка: тю

Рейтинг: 35.5

купил недельку назад, балдею, еще и комп сломался кстате, так тел мне терь его заменяет полностью smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 18.7.2008, 9:57

Интересующийся
**

Цитата(HangM@N @ 15.7.2008, 15:46)

у меня нету никакой медной основы на глубокой царапине.
*

На всякий случай напишу - хром и никель на медную (обычно) основу ложатся => полировать не стоит, если царапина есть.
Цитата(HangM@N @ 15.7.2008, 15:46)

сор за офф я все сказал, а ты Ezhy у мя в игноре, не старайся тыкать по букафкам не отвечу...
*

... наивный...

SerJSV, прости пожалуйста, не люблю, когда люди пальцы растопыривают не зная мат. часть....Купил? Впечатления как?

Сообщение отредактировал Ezhy - 18.7.2008, 9:58
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 18.7.2008, 11:47

Интересующийся
**

еще не купил.ходил по салонам и обнаружил а1200е за 5000 в dixise.сижу в глубокой задумчивости....получается там он почти в 2 раза,чем в других местах...неспроста...но на всякий случай заказал...
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 18.7.2008, 12:32

Ветеран

где-то там свинья зарыта...стрёмная цена, слишком мало)
К началу страницы
+Ответить
SerJSV
сообщение 20.7.2008, 14:00

Интересующийся
**

я понял,но не подскажете,где конкретоно она может быть зарыта?
К началу страницы
+Ответить
Обсуждаем недостатки A1200 · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы