Уважаемые Мотофановцы!есть вопрос:Можно ли пошить V3x от оператора ''3''(tre)Италия?симку, по расказу продавца подерживает только этого оператора.Стоит ли покупать?Заранее всем спасибо!
![]() V 3x от опратора TRE ITALY, V 3x от опратора TRE ITALY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V 3x от опратора TRE ITALY, V 3x от опратора TRE ITALY |
karimm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2007 Из: Зимовники Пользователь №: 116 596 Модель телефона: v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемые Мотофановцы!есть вопрос:Можно ли пошить V3x от оператора ''3''(tre)Италия?симку, по расказу продавца подерживает только этого оператора.Стоит ли покупать?Заранее всем спасибо!
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Уважаемые Мотофановцы!есть вопрос:Можно ли пошить V3x от оператора ''3''(tre)Италия?симку, по расказу продавца подерживает только этого оператора.Стоит ли покупать?Заранее всем спасибо! Ну мне тоже много чего рассказывают, но пока сам не увижу буду долго сомневаться! Если там и стоит сим лок то на V3x думаю проблем не будет с этим: берешь P2kEasy Tool, заводишь тело в бланк (возможно придется разбирать (конечно если есть софтовый ТП то не придется)) и делаешь репайр ПДС и здраствуй no branded телефон! |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Цитата (конечно если есть софтовый ТП то не придется)) Нет у нас софтового. karimm Если хоть раз делал ТП. То тебе не трудно будет. Вот можешь почитать про всю процедуру. Faq Motorola v3x - пост №14 Сообщение отредактировал citroen - 25.6.2008, 18:40 |
karimm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2007 Из: Зимовники Пользователь №: 116 596 Модель телефона: v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Thank you very much!!!Poprobuju!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:29 |
Форум живёт: