motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Linuxmod ver.4 2GB V8+V8 512mb, Тестим пробуем 29,06,2008+Updated Linuxmod.4 17.07.2008

Advokat_d
сообщение 29.6.2008, 10:02 Закрепленное сообщение!

Мастер

Рейтинг: 36.5

Linuxmod ver.4 2GB V8
Приветствуйте Linuxmod 4 для 2Гб версии V8!

Изменения:

Созданный бэкап теперь включает в себя Email аккаунты, которые вы настраиваете вручную на телефоне.

Также я переорганизовал сохранение бэкапа так, что последний находится тольков папке /.Backup.

Для восстановления данных с предыдущего мода сделайте следующее:
1. сохраните папки /.Backup и /.Net на компьютер
2. удалите их с телефона
3. прошейте телефон новым Linuxmod 4
4. "Create Backup"
5. замените содержимое созданной папки на телефоне тем, что вы сохранили на компьютер.
6. "Restore Backup" и все ваши данные восстановлены

Included are now EFM (english menu), so you will be able to install/create menus from other mods that might come in the future.

MPlayer (обновленная версия) имеется в моде, но вам придется предварительно скопировать прикрепленную папку MPlayer в папку Programs памяти телефона либо через FTP в /mmc/mmca1/Programs/.

Голосовые команды представлены на английском, немецком, французском и итальянском языках. Выберите нужный язык и голосовые команды также будут работать.
СКАЧАТЬ
Русски ленг 002ЕЕ
++++++++++++++++++++++
Апгрейд Linuxmod ver.4 для V8 2gb+V8512mb
Перевод прагмой поэтому сильно не пинайте shuffle.gif
Это новая микропрограмма испытания Linuxmod4, для обоих V8's. являются: дублирование: пользовательские установки есть сейчас backuped и восстановимый также Ультрасовременный: Предоставляет возможность добавить любую доступную команду голоса, пока тот язык поддерживается LP Ультрасовременный: Изменяет фонт.
к деталям установки. ограниченного размера CG52 мне пришлось пропустить MPlayer programm в как микропрограммы а также содержимое папки vui, так и содержимое папки фонтов. Эти снабжаются микропрограммой и необходимостью копироваться после вспышки на V8. лучший путь должен установить поставляемые папки и файлы прямо после того, как https://motofan.ru/soft/ РСД говорит ПРОХОД. Оставьте https://motofan.ru/soft/ РСД запуск и открывают FileZilla (или любое другое программное обеспечение FTP), соединиться с V8*) (это находится уже в режиме USB-Lan благодаря https://motofan.ru/soft/ РСД) и копируют те файлы и папку на V8. объясните для каждого телефона, что идет, где

2GB V8: вам только придется копировать полную папку MPlayer в папку Programms на разделении (mmc/mmca1/Programms) 2GB, Thats это! MPlayer может быть найден под Мультимедийным меню.Содержимое папки vui, не папка (!!!), идет в папку vui на малом разделении (/ezxlocal/download/mystuff/vui/) и содержимом папки фонтов, не папка (!!), идет в папку фонтов в малом разделении (/ezxlocal/download/mystuff/fonts/).

512MB V8: Подобен очень много 2GB, кроме папки MPlayer идет в папку mmca1/Programms в пользовательской памяти (/ezxlocal/download/mystuff/mmca1/Programms) и MPlayer может быть найден в Мультимедийном меню. содержимое папки (не папка непосредственно!!, только содержимое!) vui должно копироваться в папку vui в пользовательской памяти (/ezxlocal/download/mystuff/vui), содержимое папки фонтов, не папка (!!!), идет в папку фонтов на пользовательской памяти (/ezxlocal/download/mystuff/fonts/).
Ультрасовременный (Благодаря anhvu!) фонт является запуском авто и начинается в каждом перезапустили V8. Вещь есть теперь, когда это занимает некоторое время для фонта для изменения, который благодаря совершенно большому количеству сценариев и владеет V8 придется пересмотреть тщательно, но это должно начаться через 30 секунд после загрузки, вы можете посмотреть, когда это сделано, поскольку анимация запуска и звук сыграны. Возможно использовать ваши собственные фонты, пока они являются фонтами (*.ttf) True Type, но убеждаются, что фонт завершен, поскольку некоторые фонты не имеют чисел (!!!). Вы даже можете иметь один фонт для писем и другой для чисел. Совершенно просто изменить фонты, всем вам придется делать должен копировать фонт choosen в новую папку на вашем PC и переименовывать это к MyFont.ttf, затем копия это опять и переименовывают этому это время к MyNumber.ttf, так что вы должны иметь сейчас 2 фонта в той папке, MyFont.ttf и MyNumber.ttf. Эти 2 фонта вам придется копировать в папку фонтов на вашем V8 (/ezxlocal/download/mystuff/fonts/) и перезапустили, около 30 секунд после перезапустило V8 будет иметь немного" запуска повторного и ваш новый фонт отображается. Как видите есть один фонт для писем (MyFont.ttf) и один для чисел (MyNumber.ttf), выбор - это ваш. Только одно слово предупреждения, некоторые фонты будут слишком большие и файлы ini кожи должны изменяться, как, например, размер 22 другой для каждого фонта.
vui ультрасовременный предоставляет posibility, чтобы прибавить ваш язык (пока они доступны) некоторых команд голоса к вашему V8, пока LP имеет тот язык, например LP0003 имеет язык brazilian-portuguese, но никакие команды голоса brazilian-portuguese, с этим ультрасовременным, это возможно сейчас. Там являются несколькими доступными на моем узле, только копируют папку portuguese в папки vui на вашем телефоне (/ezxlocal/download/mystuff/vui) и перезапустили. Если вы имеете бразильский язык portuguese вы будете иметь сейчас также бразильские команды голоса portuguese.
, создайте дублирование ПЕРЕД ТЕМ, КАК вы вспыхнете и сохранили те файлы в PC, ПОСЛЕ вспышки создают дублирование опять и сейчас заменяют файлы на V8 с файлами, которые вы имеете на вашем PC, когда это сделано тогда делают дублирование восстановления, обеспеченные картины и ringtones есть, где они были перед - нужный для контактов только.
's об этом, ай, также 2GB был обновлен с 80.56.15R до 80.56.1BR (Вызовите дефект Voicemail уходит). тестирование! есть по праздникам от воскресенья в течение 2 недель, так что вы должны иметь много времени найти все сорта дефектов. Однажды я есть обратно я пробую раздавить всех их и выпустить затем заключительный Linuxmod4.
512 MB V8 Linuxmod4 test firmware
2GB V8 Linuxmod4 test firmware

Сообщение отредактировал TEQUILA - 17.7.2008, 8:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Paul_riga
сообщение 17.7.2008, 17:56

Новичок
*

Из: Riga,Latvia.
Модель телефона: RAZR2 V8 512MB
Прошивка: Linuxmod3b

Рейтинг: 0

Цитата
А ты его обновлял? там папочка есть её надо залить в телефон...

Да. Сделал как написано в инструкции.

Тестовая версия. Потому и глюки.

Сообщение отредактировал Paul_riga - 17.7.2008, 22:48
К началу страницы
+Ответить
Blad790
сообщение 21.7.2008, 7:47

Интересующийся
**

Модель телефона: razr2 v8 512mb
Прошивка: Project Evolution V8

нфшел невколько глюков: 1 псле использования блютуз гарнитуры тел пишет что аудио устройство занято т помогает только перегруз. 2 не отображается имя звонящего на внешнем екране
К началу страницы
+Ответить
SNAP
сообщение 26.7.2008, 10:07

Новичок
*

Модель телефона: V3i,V8

Рейтинг: 3

Господа подскажите в этой версии "2GB V8 Linuxmod4 test firmware" Будильник работает?
К началу страницы
+Ответить
Legis
сообщение 28.7.2008, 6:59

Опытный

Из: Питер
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: Home Base

Рейтинг: 7.5

Цитата(KLON 3 @ 17.7.2008, 20:05) *

Плеер работает,но вот со зуком бывает проблема-пропадает.И самое главное-при входящем звонке на внешнем экране не отображается информаия.

вот и я только что прошился 4-ым лимо, и наблюдаю чёрный экран при входящем звонке + мплеер работает, но нет никакого графического интерфейса, музыка просто играет в фоне(так ведь не должно быть?)... наверно поэтому и версия тест называется((
з.ы.и шрифт весь кракозябрами был, пришлось вернуть стандартный.

Сообщение отредактировал Legis - 28.7.2008, 6:59
К началу страницы
+Ответить
serapol
сообщение 31.7.2008, 18:24

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: WorldMobile

Народ помогите разобратся!!! Прошился Линуксмодом 3 на RAZR2 V8 2Gb, при вызове голосовых команд делаю попытку вызвать контакт с справочника, а телефон говорит что заблокирован, нужно разблокировать! Все остальные команды которые не связаны с звонками работают нормально! Кто столкнулся с такой же проблемой, подскажите как это вылечить!
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 2.8.2008, 15:48

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

serapol,у меня он так всегда отвечает , когда не понимает команду wink.gif Это моторола видимо мало денег дала разработчикам русского VUI для V8=)На Z6 у друга нормально шпрэхает))) shuffle.gif

Добавлено позже (2.8.2008, 18:59):
P.S. Даж на стандартной при покупке было(((До сих пор не могу привыкнуть,при наборе номера ужас раздражает.Я б за это врем пока он "блокируется" сделал бы еще 3 попытки набрать(((( shout.gif
К началу страницы
+Ответить
SunChase
сообщение 11.8.2008, 14:20

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR2 V8

У меня вопрос к автору.Нормально ли ляжет Linuxmod ver.4 2GB V8 на стандартную прошивку 80 54.60R ???
К началу страницы
+Ответить
Advokat_d
сообщение 11.8.2008, 15:41

Мастер

Рейтинг: 36.5

Цитата(SunChase @ 11.8.2008, 17:20) *

У меня вопрос к автору.Нормально ли ляжет Linuxmod ver.4 2GB V8 на стандартную прошивку 80 54.60R ???

как дети в школу...не забудь поставить 002е язык!!!! ссылка
К началу страницы
+Ответить
SunChase
сообщение 11.8.2008, 16:04

Интересующийся
**

Цитата(Advokat_d @ Сегодня, 18:41)

как дети в школу.
*

Еххх ну какой уж естьsmile.gif.Поставил только что прошивку- ляля.Счас тыкаю как мплеер поставить и русский язык....

Если можна то обьясни деревне как язык ставится.Заранее благодарен
К началу страницы
+Ответить
hakk
сообщение 11.8.2008, 16:10

Мастер

Из: Україна, Луцьк
Модель телефона: Nokia 1208
Прошивка: RH-105

Рейтинг: 17

SunChase
Чере ФТП а в самом начале поста написано в какую папочку закинуть файлі...
К началу страницы
+Ответить
SunChase
сообщение 11.8.2008, 16:16

Интересующийся
**

hakk,
Немогу зайти на Русски ленг 002ЕЕ в первом посте.Неработает ссыль.

А по ссылке Advokat_d Сегодня, 18:41 там какаято прошивка 8ми мегабайтная....

Добавлено позже (11.8.2008, 19:39):
Всё.Разобрался(почти).Спасибо за прошивку и т.д.
К началу страницы
+Ответить
Frezerovshik
сообщение 15.8.2008, 10:05

Интересующийся
**

Так что там с 4 версией? починили проблему что внешний дисплей не реагирует на входящий звонок?
и ещё это:
1. У меня не работает нефига голосовое управление- менюшки такой нигде вообще нет (ни в настройках, ни вообще гденибудь)
2. После прошивки совсем не работает опера- не хочет подключаться, хотя стандартный браузер работает норм.
3. Иногда вылазит такая штука: внешний экран норм, а внутренний выглядит как командная строка компа с быстросменяющимися мелконаписанными командами и с надписью suapy panic по середине. Что это такое? (хотя по моему такая штука вылазила и до прошивки)
4 С русским ленгом шрифты не совместимы по-видимому и приходится пользоваться стандартными.
Пока все значимые косяки у меня. А вообше непонятно ещё с доступом явы. Будут работать такие проги как BTinfo?
зы: и что такое fem
зы2: плиз не надо отвечать на зы есил нет ответа на другие вопросы. а то у многих есть привычка ответить на самый неглавный вопрос из всех и считать что человек удовлетворён.

Сообщение отредактировал Frezerovshik - 15.8.2008, 10:41
К началу страницы
+Ответить
hakk
сообщение 17.8.2008, 20:48

Мастер

Из: Україна, Луцьк
Модель телефона: Nokia 1208
Прошивка: RH-105

Рейтинг: 17

а можно как-то из папки vui удалить ненужные языки так что-бы они после перезагрузки тела не появлялись?
К началу страницы
+Ответить
de RIO
сообщение 1.9.2008, 10:31

Новичок
*

Модель телефона: razr2 v8 2gb

Frezerovshik ---- тупо иден,тичные вещи у меня(((((((((((((((( sad.gif
Это полны АЦЦЦТОЙЙЙЙЙЙЙЙ thumbdown.gif ....

Хочу номаной работы laugh.gif

+ у меня ещё не работал вибр и звонок вместе(по отдельности работали)!!!!!!

Сообщение отредактировал de RIO - 1.9.2008, 11:00
К началу страницы
+Ответить
Linuxmod ver.4 2GB V8+V8 512mb, Тестим пробуем 29,06,2008+Updated Linuxmod.4 17.07.2008 · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы