Вообщем я перемутил со всякими вистапаками
И вообщем 1 из них снёс и вместо веника иконка неизвестного файла. Каким образом можно поменять, подскажите плз. (интересует конкретно иконку поменять
)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Иконка диска, надо поменять |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Вообщем я перемутил со всякими вистапаками
![]() ![]() |
NIMUS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 18.9.2007 Из: Орск Пользователь №: 148 193 Модель телефона: Zn5 T-Mobile Прошивка: 2BR Рейтинг: 39.5 ![]() |
Вообщем я перемутил со всякими вистапаками ![]() ![]() Рекомендую прогу Microangelo on Display, она добавляет в меню проводника пункт Appearance, выбираешь его, а дальше всё понятно ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
можно сурово, resource hacker и редактор иконок, можно по лайту IconPackager.
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
NIMUS,
mEASYn, спасибо. Поправил РесХаком ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:43 |
Форум живёт: