motofan logo
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Вопросы и ответы,для новичков и не только, всё про CDMA.

Nika_kb
сообщение 22.4.2009, 8:15

Новичок
*

Модель телефона: v3m

Рейтинг: 0

Цитата(Targitai @ 22.4.2009, 8:00) *

Nika_kb, ничего не понял... к какому оператору вы подключены то?
Вообще, если А-кей не полетел, то связь восстановить можно будет. Для этого достаточно прописать PRL и NAM. А вот EVDO не восстановите, потому как файлик чап_сс слетел однозначно.

в Приднестровье телефоный оператор ИнтерДнестКом, все телефоны формата CDMA подключены к нему, А-кеу у меня полетел, все даные сети не получилось взять( а за что отвечает EVDO? и что делать не знаю. Пытались востановить номер через программу "Интертелеком. Программирование абоненского терминала", программа пишет все ОК, сеть есть, телефон не отвечает и не принимает звонки. Очень не хотелось бы идти к оператору, но что делать не знаем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 22.4.2009, 15:10

Ветеран

Из: ПМР, Бендеры
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Рейтинг: 71

Ничего не сделаешь. Если слетел А-кей, то он есть только у оператора! Это уникальный код. Стоит это в ИДК 5 уе.
Единственное, что ты можешь сделать, это прописать PRL и NAM (номер то свой помнишь, надеюсь). Это делается через QPST или инженерное меню ручками. А дальше на 5 минут в ИДК заскакиваешь и они те прописывают Акей. Это совсем не страшно. Только 5 уе жреть.
EVDO - это высокоскоростной и-нет. Если не пропишешь файл чап_сс в ИДК, то просто обычным будешь пользоваться ппо 1х технологии. Ерунда, если и-нетом не пользуешься.
Кстати, а как понять - сеть есть, но телефон не отвечает? Номер свой прописал? При попытке звонка что робот говорит?
ЗЫ... я сам с Приднестровья и прекрасно знаю, что все CDMA только к ИДК подключены wink.gif
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 22.4.2009, 19:23

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
Позвольте не согласится. Есть. Не Моторы, конечно, но есть. Быстрый поиск в гугле на вскидку выдал этот: http://www.skylink-moscow.ru/catalog/catalog.cgi?id=161
Очень достойные характеристики. Заметте - тот же SkyLink предлагает.

это китайские самоделки которые и 10рублей не стоят. человеческих аппаратов для этого стандарта от нормальных производителей попросту нету. тк данный стандарт больше расположен для скоростной передачи данных нежели для голоса, поэтому он мало популярен и по этому на него мало чего нормального выпускают крупные игроки цдма рынка, а не которые даже и не пытаются, по этому нормальных аппаратов попросту нету
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 22.4.2009, 19:43

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Смотря для кого какой нормальным считать. Для меня - богатый функционал. От какого производителя он, если он нормально работает - мне пофик.
Может под нормальными вы понимаете нечто другое? Наприме, чтоб гвозди можно было забивать?
PS... стандарт активно продвигается, в том числе игроками с рынка GSM, т.к. им легче перейти на 450, чем на 800. Тк что будущее у этого стандарта весьма радужное и перспективное.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 23.4.2009, 9:21

Гуру

Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
Смотря для кого какой нормальным считать. Для меня - богатый функционал. От какого производителя он, если он нормально работает - мне пофик.
Может под нормальными вы понимаете нечто другое? Наприме, чтоб гвозди можно было забивать?

меня функционалом аппараты аналогичные в3ц устраивают, а под нормальным я понимаю надежность\качество сборки\качество материалов\время работы девайса\качество передачи речи, а вот телефоны от непонятных китайских производителей таким не отличаются, даже крупнейший китайский производитель зте не обладает достойными параметрами по вышеперечисленным требованиям, но даже они в целом качественнее китайских ноунеймов собранных на коленке
К началу страницы
+Ответить
IOpuk
сообщение 23.5.2009, 8:56

Новичок
*

Из: Ташкент, Узбекистан
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: R564_G_12.03.33P

Цитата(MotorE1 @ 22.12.2008, 12:06) *

IOpuk, какая версия ПО сейчас в телефоне установлена? И если можно то пару фото выложи, чтобы поглядеть на него.

По поводу железа отвечу: телефон произведенный для работы в Корее очень сильно отличается от такой же модели заточенной под США, а про Китай там вообще конкретно отличаются и по наличию памяти в телефоне и по содержанию железа(детали в них разные, разные корпуса, даже могут отличаться расположением разъемов и сами разъемы тоже могут иметь совершенно другую архитектуру) кароче тут все на много сложнее чем GSM-моделях.

Да, что-то я после первых двух постов отчаялся и не заглядывал сюда. Версия такая: 55.11.34, фотки прилагаю: просто внешний вид, в том числе с версией, режим flash loader-а (входит в него по *+#+ON), и стикер под аккумулятором.

Заранее спасибо!

P.S.: да, аппарат нормально работает (в смысле звонит), не устраивает только то, что софт ну уж совсем корейский...

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 23.5.2009, 17:37

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

IOpuk, думаю, что прошьется он без проблем! Попробуй через МФТ апдейт
К началу страницы
+Ответить
IOpuk
сообщение 24.5.2009, 9:25

Новичок
*

Из: Ташкент, Узбекистан
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: R564_G_12.03.33P

Цитата(MotorE1 @ 23.5.2009, 22:37) *

IOpuk, думаю, что прошьется он без проблем! Попробуй через МФТ апдейт

Wow! А есть какие-нибудь ссылки на материалы по процедуре прошивки? То есть я понимаю, что их наверное много, но именно на ту, которую Вы считаете полезной и правильной...

И ещё: чего мне стоит ожидать после перепрошивки? В принципе, мне нужен нормальный плеер, возможность подгружать музыку через bluetooth и напрямую на карту памяти, ну и меню чтобы было мотороловское, а не как там smile.gif Мне губу обратно закатать или это реально?

Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 24.5.2009, 11:39

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Реально, пошивка от Alltel соответсвует всем этим требованиям. Правда встанет ли она на корейский...
К началу страницы
+Ответить
Integral
сообщение 9.7.2009, 11:40

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: Хз

Люди я туплю или что-то не так... у меня вешается flash_backup3.07 при определении V3C(все остальные проги видят телефон)... Да и может есть другой вариант сделать бэкап, просто без него стремно прошивать тело.
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 9.7.2009, 22:33

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Бэкап телефона не сделаешь, это факт. Для CDMA телефонов пока нет ни одной программы, которые бы сделали бэкап.
К началу страницы
+Ответить
Integral
сообщение 19.7.2009, 10:03

Новичок
*

Хм... так и не нашел прогу которая вытаскивает А-кей( ну вообщем информацию о номере нофилета и пароле на евдо).=(... Нужно вытащить из Пиплнетовской прошивки.
К началу страницы
+Ответить
Integral
сообщение 19.7.2009, 13:37

Новичок
*

Хм... так и не нашел прогу которая вытаскивает А-кей( ну вообщем информацию о номере нофилета и пароле на евдо).=(... Нужно вытащить из Пиплнетовской прошивки.
К началу страницы
+Ответить
lol2Fast4U(tm)
сообщение 15.8.2009, 21:19

Мастер

Модель телефона: AnyDATA ASP-505A

Рейтинг: 28

CDMA-Моторолы - они CDMA-450? Или 800?
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 17.8.2009, 15:07

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
CDMA-Моторолы - они CDMA-450? Или 800?

CDMA 800 non-ruim. Вроде есть редкие исключения, нор они все же хоть и с RUIM-ками, но тоже под 800.
К началу страницы
+Ответить
rybshik
сообщение 9.9.2009, 4:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C-380, V235

Здравствуйте,

Хочу склонировать голосовой канал из MOTOKRZR K1M (или Motorola W385).

И прошить это в большой стационарный телефон Motorola M800.

Вопросы.

Какой из телефонов Motorola W385 или MOTOKRZR K1M проще и удобнее использоывать для считывания кодов и информации (ESN, a-key, и т.д.) ? Какой лучше софт для считывания? Чем шить Motorola M800?

Достаточно ли будет обычного mini-USB кабеля?

Спасибо

Сообщение отредактировал rybshik - 9.9.2009, 11:16
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 9.9.2009, 13:24

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Ответил уже тут
К началу страницы
+Ответить
}{oTT@бь)4
сообщение 17.9.2009, 17:49

Новичок
*

Из: ПМР, Слободзея
Модель телефона: K1m

вопрос........ можно-ли разлочить к1м без компа???.....
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 18.9.2009, 11:37

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Что подразумевается под "разлочить"? Сменить SPC?
К началу страницы
+Ответить
rybshik
сообщение 18.9.2009, 11:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C-380, V235

QUOTE(Targitai @ 18.9.2009, 7:37) *

Что подразумевается под "разлочить"? Сменить SPC?
Узнать SPC.
К началу страницы
+Ответить
Ilya Petrov
сообщение 26.9.2009, 23:17

Ветеран

Модель телефона: 1742, 1744, 1980
Прошивка: openezx-2.6.30

Рейтинг: 166

панове цдмафаги, расскажите мне одну штуку: возможно ли, имея рабочую RUIM-карту, забить в телефон без руимки настройки, чтобы он работал с этого номера?

если конкретней, то карточка оператора пиплнет, аппарат - MotoQ.

и где вообще почитать матчасть по этой теме?
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 27.9.2009, 19:45

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Юзаем поиск. Тут вроде уже спрашивали про клонов wink.gif
Вкратце, понадобится оборудование чтоб вычитать с карты Nam и PRL (хотя это и так можно узнать), а вот проблема будет с A-key, SSD_A и SSD_B (коды авторизации телефона в сети). К тому же у безкартчных телефонов A-key привязан к ESN (серийник телефона). Не уверен привязывается ли он у карточных к нему, 99,9% что привязывается. Просто "за бугром", когда меняешь телефон, вбиваешь на сайте новый ESN, набираешь специальный номер и база обновляет тебе А-кей, у нас этого пока нет (имею ввиду Украина и ПМР) и врядли будет - политика компании, знаете ли.
А менять ESN во-первых, очень опасно, во-вторых - противоправно.
А вообще, один поход к оператору - и вопрос решен.

Сообщение отредактировал Targitai - 27.9.2009, 19:46
К началу страницы
+Ответить
ribnickii
сообщение 10.10.2009, 22:10

Новичок
*

Модель телефона: motorola v9m

Народ помогите плизз при запуске motorola v9m появляется синий экран и тел перезагружается что делать как быть????
К началу страницы
+Ответить
Alex_PMR
сообщение 22.10.2009, 18:21

Новичок
*

Из: Рыбница, ПМР
Модель телефона: V9m Gold
Прошивка: SPARK0_01.13.HA

Добрый день!
Пишу в эту тему, т.к. создать новую пока рано по статусу:).

Купил жене V9m Gold (сделан под V8 Luxury, что за зверь фиг знает, но красивый).
Прошивка SPARK0_01.13.HA (русский язык, ввод есть). Лого при включении явно израильское.

Есть пара вопросов, ответы на которые не нашёл на форуме.

1. Не работают сенсорные кнопки на внешнем экране: управление плеером (или будильник/музыка/сообщения). Слышал, что такое бывает на некоторых прошивках. У меня "такая"? Или сразу зажимать пальцы в дверь продавцам (гарантия)?

2. Целая история...
На главном и внешнем дисплее слева от индикации звукового профиля есть странная иконка в виде спутника (может, GPS???). При покупке она была жёлтой.
Телефон заряжал ночь. Заряд продержался ровно до вечера, после чего телефон успешно сел.
Начал разбираться.
В меню "Параметры" п.9 называется "Ячейка" (в английской версии инструкции - "Location"). При нажатии есть выбор: "Параметр распол." (вкл. или выкл).
При его отключении иконка "спутника" меняет цвет на серый.
Что за зверь такой? Мог ли этот "спутник" выжрать аккумулятор за день? (или опять пальцы в двери?)

Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением, Алексей.
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 22.10.2009, 23:13

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата(Alex_PMR @ 22.10.2009, 21:21) *

Добрый день!
Пишу в эту тему, т.к. создать новую пока рано по статусуsmile.gif.

Купил жене V9m Gold (сделан под V8 Luxury, что за зверь фиг знает, но красивый).
Прошивка SPARK0_01.13.HA (русский язык, ввод есть). Лого при включении явно израильское.

Есть пара вопросов, ответы на которые не нашёл на форуме.

1. Не работают сенсорные кнопки на внешнем экране: управление плеером (или будильник/музыка/сообщения). Слышал, что такое бывает на некоторых прошивках. У меня "такая"? Или сразу зажимать пальцы в дверь продавцам (гарантия)?

2. Целая история...
На главном и внешнем дисплее слева от индикации звукового профиля есть странная иконка в виде спутника (может, GPS???). При покупке она была жёлтой.
Телефон заряжал ночь. Заряд продержался ровно до вечера, после чего телефон успешно сел.
Начал разбираться.
В меню "Параметры" п.9 называется "Ячейка" (в английской версии инструкции - "Location"). При нажатии есть выбор: "Параметр распол." (вкл. или выкл).
При его отключении иконка "спутника" меняет цвет на серый.
Что за зверь такой? Мог ли этот "спутник" выжрать аккумулятор за день? (или опять пальцы в двери?)

Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением, Алексей.

По первому пункту, да, на Израильской сенсорные клавиши не работают. Но проблема в том, что при перепрошивке вы теряете гарантию, а вдруг они не работают "физически"?
По второму вопросу, этот значек означает систему A-GPS, т.е. систему глобального позиционирования, но с использованием данных от оператора. Т.к. наши операторы пока такого сервиса не предоставляют, советую выключить его в настройках ( "Ячейка"-выключить).
НО!.... данная функция не могла так быстро посадить батарею. Возможные варианты: сбиты калибровки в телефоне (лечит сервис-центр оператора), дохлый аккумулятор, дохлый контролер питания, дохлая зарядка, плохой уровень сигнала, включен интеренет или идет звонок (впрочем, на этом телефоне, думаю, это было бы сразу заметно, не коммуникатор все же).
По пунктам 1 - 4 вам должны по гарантии оремонтировать/обменятьвернуть деньги (тут уж смотря кто продал)
К началу страницы
+Ответить
Alex_PMR
сообщение 23.10.2009, 6:52

Новичок
*

Из: Рыбница, ПМР
Модель телефона: V9m Gold
Прошивка: SPARK0_01.13.HA

Ув. Targitai!
Спасибо за содержательный ответ.
Телефон у нас второй день, так что ночь опять заряжался, проверю на сколько хватит сегодня.
Скажите, правда ли, что у модели V9m есть проблемы с контроллером питания? Причём, говорят, что у 30-40% телефонов.
Спрашиваю о контроллере, т.к. в случае проблем телефон или ЗАМЕНЯТ, или вернут деньги. Причём, МНЕ ещё и доплатят...
Перепрошивать/ремонтировать телефон однозначно не будут, т.к. не в моих правилах иметь геморрой за свои же деньги.
А шило на мыло менять не хочется.
И ещё. Очень слабый виброзвонок. Как-то усилить можно?
Я не слишком силён в моторолах, т.к. уже 6 лет пользуюсь исключительно коммуникаторами (сейчас жду тач про2 на днях), но со своей стороны могу помочь по скаям.
У жены было несколько скаев, так что пришлось русифицировать ДМ начиная с 1.5х, дружить с виндой, заливать/сливать музыку/видео.
Чем могу, как говорится...

С уважением, Алексей.
Рыбница (хх7) 14-911

Сообщение отредактировал Alex_PMR - 23.10.2009, 7:03
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 23.10.2009, 10:47

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Ну, я не настолько много их передержал в руках. Проблемы со всеми телефонами бывают, даже со столь популярной v3 бывали и шлейфы летели, и контролеры питания (у меня до сих пор v3m старый валяется с нерабочим контролером, в ИДК нет запчастей, а к левым ремонтникам мало доверия, да и не нужен он уже, по большому счету).
Точную причину сможет выяснить только сервис, потому заранее грешить на контролер бессмыслено - могла и банально плохая батарея попасться.
А вибровызов никак не усилить. Можно покопаться в seem'ах, там вроде было включение дополнительных вариантов виброзвонка. Но усиления точно нет.
PS... сам уж год как хожу с HTC6800, понравился тем, что есть и BT, и WiFi, да и клавиатурка - вещь не лишняя. Тач про 2, конечно, отличный аппаратец, но цена, увы...
К началу страницы
+Ответить
lex03
сообщение 3.11.2009, 11:28

Новичок
*

Модель телефона: Razr V3c
Прошивка: gatw_01.01.0r_ym

Ребята, стал облпдптелем Razr V3c и не могу разобраться как поставить на входящий вызов мелодия + вибро. Есть отдельно мелодия, отдельно вибро, вибро затем мелодия, а одновременно никак не могу настроить. Подскажите, пожалуйста, где искать.
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 3.11.2009, 16:11

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Нигде не искать, нет там такого shades.gif
И, опережая следующий вопрос - пока не удалось выяснить можно ли как-то включить эту функцию. Скорее всего, врядли и удстся.
К началу страницы
+Ответить
lex03
сообщение 3.11.2009, 18:49

Новичок
*

Цитата(Targitai @ 3.11.2009, 18:11) *

Нигде не искать, нет там такого shades.gif
И, опережая следующий вопрос - пока не удалось выяснить можно ли как-то включить эту функцию. Скорее всего, врядли и удстся.

Понял, спасибо!
К началу страницы
+Ответить
lex03
сообщение 4.11.2009, 15:31

Новичок
*

А просмотреть дату и время принятого/набраного номера тоже нельзя? blink.gif
В журнале вызовов просто перечень набраных/принятых номеров.. но нельзя посмотреть когда был совершен/принят вызов.

Сообщение отредактировал lex03 - 4.11.2009, 15:31
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 4.11.2009, 17:51

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Этого не помню, к сожалению. Телефона у меня уже нет...
К началу страницы
+Ответить
lex03
сообщение 4.11.2009, 18:00

Новичок
*

Цитата(lex03 @ 4.11.2009, 17:31) *

А просмотреть дату и время принятого/набраного номера тоже нельзя? blink.gif
В журнале вызовов просто перечень набраных/принятых номеров.. но нельзя посмотреть когда был совершен/принят вызов.

Разобрался... на интересующем вызове необходимо нажать центральную кнопку на джойстике, отображает дату, время и длительность звонка.
Возможно, кому-то пригодится.
К началу страницы
+Ответить
D_Sergeevich
сообщение 21.11.2009, 8:00

Новичок
*

Модель телефона: V3c
Прошивка: GATW_01.11.0R_HA

Имеется два V3m Сообственно говоря у них одинаковый дифект: вот пользуешься ими (по меню лазиш, звонки и т.д.) и как когда по времени может сразу а может и нет резко появляется белый экран и все тухнет, может даже перезагрузится. Но если не перезагруж. то на попытку вкл. загораются ток кнопки но бывает и вкл. сразу либо когда передерну батарею. Вот когда он просто работает гну плату все ОК. (т.е. ПСБ исключается) Как тока начинаю лазить по менюшкам вырубается.

Проц перекатывал, флешку катал, контр. пропаивал, прошивал разными прошивками и все безуспешно. (причем на обоих моторах привезеные с Ебея, но у разных продовцов)

Уже низнаю на что думать? Надеюсь на Вас.
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 3.12.2009, 8:05

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

а есть ли телефоны моторола поддерживающую всязь скайлинк?CDMA 450
она распространена в москве и в питере...
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 3.12.2009, 13:24

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

На сколько я знаю, Моторол под CDMA 450 нет. Знаю про Hyundai, Ubiquam, AnyData - все они корейские или где-то там рядом...
Другой вопрос к тем, кто имеет дело со SkyLink, залочивают ли они свои аппараты под ихние RUIM? Скажем, если я привезу такой аппарат с России, смогу ли я вставть карточку от другого оператора и пользоваться?

Сообщение отредактировал Targitai - 3.12.2009, 13:35
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 4.12.2009, 21:32

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

Цитата(Targitai @ 3.12.2009, 16:24)

залочивают ли они свои аппараты под ихние RUIM?
*

наскольно я знаю нет...раньше вместо карт было симчипы...
сейчас уже есть руим и можно спокойно вставлять её в соотвествующий телефон.
ЗЫ:жаль что нет моторол на сдма450....так бы перешел на них...
К началу страницы
+Ответить
lex03
сообщение 6.12.2009, 12:33

Новичок
*

Ребята, вопросик касательно V3c и интернета 3G. Теоретическая скорость и-нета 3,1 мбит/сек, но при подключении скорость не выдает выше чем 921,6 кбит/сек, я так понию, это ограничение связано со скоростью порта. Но как тогда получить скорость 3,1 мбит? Неверные настройки либо же это не осущесвимо?
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 7.12.2009, 13:16

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Ну, для начала, в V3 нет поддержки EVDO Rev.A, поэтому максимально возможная скорость составляет 2,4 Мбит/с закачки и 153 Кбит/с отдачи.
А вот дальше все вопросы только к оператору. Все зависит от множества факторов (погода, расстояние до БС,, рельеф, загруженность данной БС и т.д.). оператор, как правило, гарантирует такие скорости только в своей сети, а если на внешние ресурсы лезешь - то тут уж извиняйте, может по пути где-нить скорость теряется.
К началу страницы
+Ответить
lex03
сообщение 7.12.2009, 15:36

Новичок
*

Цитата(Targitai @ 7.12.2009, 15:16) *

Ну, для начала, в V3 нет поддержки EVDO Rev.A, поэтому максимально возможная скорость составляет 2,4 Мбит/с закачки и 153 Кбит/с отдачи.
А вот дальше все вопросы только к оператору. Все зависит от множества факторов (погода, расстояние до БС,, рельеф, загруженность данной БС и т.д.). оператор, как правило, гарантирует такие скорости только в своей сети, а если на внешние ресурсы лезешь - то тут уж извиняйте, может по пути где-нить скорость теряется.

Да, со скоростью Rev.0 я разобрался, спасибо, а вот касательно скорости подключния я заметил четкую привязку к такому параметру как скорость порта в настройках модема. Т.е. ставишь 230 кбит - скорость подключения 230, ставишь 921 кбит, соответственно и скорость подключения такая же. Вопрос в том, что в настройках скорости порта 921,6 кбит/сек - это максимум, что можно выставить. Где я что не правильно делаю? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Вопросы и ответы,для новичков и не только, всё про CDMA. · Motorola CDMA: A840, E815, Е685, V710, V950, L7c, V3c, V3m, K1m, V9m, Z6c, Z6m, Z6tv · Forum

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы