motofan logo
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Вопросы и ответы,для новичков и не только, всё про CDMA.

MotorE1
сообщение 9.2.2009, 10:33

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

GeorgNik, выложи сюда те картинки что ты поставить хотел фоном рабочего стола
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 9.2.2009, 18:07

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3c
Прошивка: hz

Рейтинг: 0

Был сегодня у оператора. По словам сервисного центра проблема, видимо, в прошивке. Во всяком случае имеем следующие настройки интернета Интертелекома (Motorola V3c):
Имя - Любое
Дом.страница - http://it.od.ua/wap
ID пользователя - нет
Пароль - нет
Ip-адрес - 195.128.182.37
Тип сервиса - HTTP
Порт 9200
Ip-адрес - 195.128.182.39
Тип сервиса - HTTP
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 10.2.2009, 12:23

Ветеран

Из: ПМР, Бендеры
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Рейтинг: 71

И что, все равно не коннектится? ТОгда, возможно действительно в прошивке. Может, стоит на Пелефоновскую перекинуться?

ЗЫ... насчет прошивок есть другая тема... shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 10.2.2009, 18:21

Новичок
*

Так - сегодня обратился в другой сервисный центр. Имею: ВАП-доступ есть, но вроде только к порталу Интертелекома... Проблема, однако... Общение с службой поддержки дало следующее: помочь может установка миниОперы... А тут следующий вопрос - телефончик работает под BREW, и хоть вариант такой оперы есть проблема её установки всё ещё остаёься... Продолжаю рыть!

UPD1 Есть ещё пара вопросов... Правда - это кажись уже не вопросы новичков... Но даже юзуром себя не считаю...
Итак: настройки инета, оказывается, описываеться ещё одним меню - Информация о сервере TSU. Что такое - не знаю! В нём такие настройки:
Имя службы - TSU
Имя сервера - http://mmsc:80/ (((Разве такие адреса допустимы?)))
Имя веб сессии: ИТ ((Та, что сейчас работает с WAP))

Вот... Теперь бытаюсь разобраться с остальными внутреностями этого телефона...

UPD2 Так - видимо проблема с частью адресов, которые находяться на вап-странице оператора: пара страниц выдаёт ошибку "неправильно указан шлюз"...

UPD3 Интерестно - выход на HTTP сайты также приводит к сообщению "ошибка HTTP 502 - неправильный шлюз"

Сообщение отредактировал Tenzor - 11.2.2009, 7:54
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 10.2.2009, 19:53

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Шо за ерунда... Как это встроенный браузер на другие сайты не входит? Наверное, все же прошива какая-нить лоченная (вижу только в этом причину - CDMA Украина в своей прошиве как-то ограничила доступ).
Brew ты сам не поставишь. Так что быстрее и легче перепрошиться.
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 11.2.2009, 20:00

Новичок
*

Кстати - а фотографии меню, настроек могут как-то помочь вам помочь мне?

Добавлено позже (11.2.2009, 22:37):
Кстати - а для чего предназначен пункт меню "Get it Now Confgi" в инженерном меню?

Сообщение отредактировал Tenzor - 11.2.2009, 20:23
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 12.2.2009, 11:35

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

здраствуйте может пройдьот увас такое полный ну почти полный доступ файловой системе в яве Файловую систему можна открыть создав програмой EFS Explorer (входит в состав QPST) в папке brew\shared по проавой кнопке мыши - New - Link... в верхней строке появившегося меню написать что-то вроде /brew/shared/root (вместо root можно phone, или еще что) и нажать ОК. После этого в телефоне появиться папка root в которой содержится корневой каталог со всеми папками.

незнаю может увас другая папка вяве видна
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 12.2.2009, 13:20

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
Кстати - а для чего предназначен пункт меню "Get it Now Confgi" в инженерном меню?

Get it Now - сервис по загрузке Brew приложений. Тут настройки на этот сервис. Поскольку наши операторы не предоставляют возможности Brew, он нам не нужен.
Фотки наврядли чем помогут. Если WAP есть, но на другие ресурсы не заходит, то дело либо в операторе, либо в прошиве. Спроси у кого-то с тем же оператором ходит л его труба по другим сайтам. Если да, то только шить чем-нить другим.
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 13.2.2009, 22:14

Новичок
*

Вобщем - обновляю информацию.
На Опере оффициально ответили, что BREW-Оперу предоставляет только индийский оператор ТАТА.
С продавцом телефона вроде договорился о перепрошивке телефона. Сейчас буду подбирать (на всякий случай) подходящую прошивку.
По поводу других пользователей Интертелекома с трубками В3ц - это тяжело: у оператора нет форума, посему связаться с другими "подопытными" возможности нет. Но: у большинства на этом форуме есть такие трубки, и наверно многие пользуються инетом с мобилок непосредственно!
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 14.2.2009, 14:59

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

зачем тебе брев опера? поставь пелефоновскую прошивку и будет у тебя ява, сможешь поставить туже оперу мини
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 14.2.2009, 16:19

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Э... не путайте Пелефон с Бэлл или Тэлус wink.gif На Пелефоне Явы никогда не было wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 15.2.2009, 2:24

Новичок
*

Цитата(dyadyaBOB @ 14.2.2009, 16:59) *

зачем тебе брев опера? поставь пелефоновскую прошивку и будет у тебя ява, сможешь поставить туже оперу мини
Ну вот - со званием "гуру", а спрашивает, зачем брю-опера! Ну разве можно называть себя "ГУРУ" не исследовав БРЮ-Оперу?!

ЗЫ: просьба серьёздно не воспринимать. tongue.gif А по поводу прошивки - есть страшное желание, дабы её продавец делал: телефон на гарантии - головная боль его... spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 16.2.2009, 21:44

Новичок
*

Пару дней читал про прошивки. Прошу помощи!
Итак: на данный момент есть только Беловская прошивка с Джавой (некоторое описание). Плюс - имееться проблема с русским в виде его отсутствия. Неужели за год с небольшим ничего не изменилось?

Вопрос несколько другого плана: а вообще имеет смысл переходить на эту прошивку? Может действительно в других прошивках инет на телефоне нормально работает?
И ещё одно: а реально ли 1Х инет перебрасывать на другое устройство по блутузу? В моей нынешней прошивке это невозможно, но вдруг?!
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 17.2.2009, 16:44

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
Неужели за год с небольшим ничего не изменилось?

нет, не изменилось. Есть еще прошивка от Телус, тоже с Java, и тоже без русского. Бэлл, как фирма, прикратила свое существование уже пару лет назад, так что делаем выводы.
Цитата
а вообще имеет смысл переходить на эту прошивку? Может действительно в других прошивках инет на телефоне нормально работает?

Да, на других и-нет работает нормально. Но ты не установишь ниодно приложение - ту же Opera и ICQ, например, поскольку BREW приложения самостоятельно не зальешь в аппарат. Если приложения не нужны, то можно перейти на Пелефон - с русским языком и нормально дружит с и-нетом.
Цитата
а реально ли 1Х инет перебрасывать на другое устройство по блутузу?

Если включить профиль BT DUN, то можно подключить телефон как модем к компу и перебрасывать и-нет. Неважно EVDO или 1х. Если у тебя не получается, то прошивка корявая, либо профиль не включен.
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 18.2.2009, 0:56

Новичок
*

Спасибо за консультацию. Прошу уточнить следующее:
- как определить всё же, чья у меня прошивка? В частности: установлены языки Английский, Французкий, (предположительно) Иврит, Немецкий, Русский, Испанский, Турецкий... Может это уже нужная прошивка и проблема лишь с дополнительными настройками?

- по поводу блутуза имел в виду несколько иное: я сейчас хожу с двумя телефонами - старым SE K550 и Моторолой... Я бы хотел попробывать на СониЭрриксон перебрасывать интернет с Моторолы. По идее, что компьютер, что другой телефон - разницы не должно быть...
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 18.2.2009, 9:00

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

1. Русский, на сколько я понимаю, есть только в прошивах Пелефон. Но у тебя заставка вроде была CDMA Украина? Тогда это уже этот оператор написал собственный флекс и поставил его поверх прошивки Пелефон. Что они там намутили - только они знают, поэтому некоторые хаки/правки/настройки не пройдут. С этой прошивой врядли кто поможет тебе.
2. С таким не связывался, думаю, нельзя. На компе (или коммуникаторе) можно выбрать в качестве ченгог ты подключаешь второе устройство (гарнитура или модем) А вот как это выбрать на другом телефоне, да еще настроиь телдефонное соединение...
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 18.2.2009, 17:47

Гуру

Цитата
- по поводу блутуза имел в виду несколько иное: я сейчас хожу с двумя телефонами - старым SE K550 и Моторолой... Я бы хотел попробывать на СониЭрриксон перебрасывать интернет с Моторолы. По идее, что компьютер, что другой телефон - разницы не должно быть...

независимо моторола это или нет, такая операция возможна только на кпк или комуникатторах, тк разница есть
К началу страницы
+Ответить
adios_cdma
сообщение 20.2.2009, 12:58

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V3m

Рейтинг: 3.5

Парни!

кто в курсе что может быть за глюк и как с ним бороться:
есть Motorolla V3m с пелефоновской прошивкой
для того чтобы у нее появился профиль DUN блютуза, ее нужно перегрузить с включенным блютузом
стоит отключить блютуз и профиль DUN опять исчезает
как это побороть?
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 11.3.2009, 20:38

Новичок
*

Добрый день!

На прошлой недели вернули телефон из сервиса (отдавал на перепрошивку). Результат следующий:
- прошивку слегка сменили (GATW_01.11.0R_HA);
- русский интерфейс в наличии;
- при включении - заставка Verizone wireless;
- очень часто переходит из "состояния" "1Х" в "3G" и назад;
- на телефоне - работает только ВАП;

Собственно - вернулся фактически к тому, с чего начал... (непонятно - зачем я потратил время, и даже определённые деньги).

Далее - в сервисном центре ИТ сообщили, что на данном телефоне в принципе нельзя получить инет - только ВАП... Вот теперь не знаю кому верить...

В сервисном ценре достаточно долго пытались настроить инет на телефоне (около 30 минут с исмпользованием дополнительного ПО)... С чем может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 12.3.2009, 1:53

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Хм... давай попробуем разобраться:
.
.
- Заставка Веризон - ну и пусть себе будет, хотя и странно (может тебе поставили ее, а потом накинули ФЛЕКС от кого-нить)
- Тут только от оператора зависит. Спроси зону покрытия.
- Что значит на телефоне только WAP? Т.е. с телефона вылазаешь только на оператора сайт? Тогда вопросы только к оператору, он может блокировать ресурсы (это нужно посмотреть договор)

По поводу и-нета скажу следующее: с прошивами от Verizon у людей, имеющих коммуникаторы, имеются проблемы. Это связано с тем, что на этой прошиве залочены параметры каналов (т.е. PRL) и почему-то у некоторых сбрасывается логин/пароль на EVDO, а так же меняется параметр с Simpl IP only на Mobile IP, что так же не дает телефону выйти в и-нет.

Совет - определитесь что вам больше надо - русский язык или JAVA. Исходя из этого, выберете прошивку от Пелефон или Алтел. Проивки есть здесь, на сайте, вот именно их и несите к продавцу/диллеру/оператору, т.к. на них все более-менее понятно и работает. А вот почему у вас есть русский, но заставка Verizon - вопрос к тому кто шил. Официальный ответ от моего оператора: "работоспособность тех или иных функций зависит от "кривизны" самого аппарата и "кривизны" прошивки, а так же от способа ее заливки" Так что тут еще есть много вопросов.

PS... для работы телефона в системе EVDO (он же 3G, хотя и не совсем правильно), нужны: PRL и ЧАП_СИС ( в котором и есть логин/пароль по мимо прочего)

Сообщение отредактировал Targitai - 12.3.2009, 2:06
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 12.3.2009, 9:59

Гуру

Цитата
Что значит на телефоне только WAP? Т.е. с телефона вылазаешь только на оператора сайт? Тогда вопросы только к оператору, он может блокировать ресурсы (это нужно посмотреть договор)

все правильно он говорит, ты можешь посещать только вап ресурсы, тк на данном аппарате настроит полноценный инет с конфигами ИТ просто невозможно, вернее можно но это будет очень большой-большой гемор, да и собственно труба то только вап и поддерживает, поэтому он вполне логично заявляет правду, что инет телефон не поддерживает, ну и сайты он не блокирует

Цитата
В сервисном ценре достаточно долго пытались настроить инет на телефоне (около 30 минут с исмпользованием дополнительного ПО)... С чем может быть проблема?

ну это типичная проблема многих работников сц ит, они ставят непонятные кривые проши, на которых нифига не работает или просто не желают ставить нормальные проши видя, что она кривая, а вечно с кислой рожой заявляют, ищите проблему в себе мы настроили должно работать, хотя на деле нифига они не сделали,в итоге все самому надо переделывать
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 12.3.2009, 13:37

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

dyadyaBOB, мне просто показалось, что человек имеет виду то, что может лазить только по и-нету в сети оператора. Ну а так, конечно, как жешь можно требовать от аппарата полноценного и-нета. Разве что поставить Опера-мини.
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 13.3.2009, 0:32

Новичок
*

Простите за молчанку - разгребал дела до сих пор... Итак:

Инет предполагал использовать обычный - собственно при выборе оператора и телефона наполовину исходил из стоимости инета (вторая - звонков)... При этом на сайте ИТ указано, что телефон имеет широкие возможности (хотя сейчас, перечитывая описание, действительно не нахожу там обычного инета).

Также существует определённая проблема и с работой над прошивкой оператора: телефон я брал не у него, а у сторонней фирмы, которая мня и подключала). Собственно поэтому к оператору никаких притенций не могу предъявить: свою часть работы они выполняют.

В связи с всем вышеназваным вероятно прийдёться самому учиться перепрошивать телефон... Либо при первой возможности менять его на КПК. В условиях нынешней ситуации вначале попробую первое.

Учитывая что русский мне не обязателен на телефоне (хотя и совсем не вредит мне), куда важнее интернет. Про установку прошивки читал много, а вот попытаться - ещё не решался, хотя и прийдёться.

Цитата
вернее можно но это будет очень большой-большой гемор
Тут вопрос в стоимости интернета: в Киевстаре он 5 грн за 1 Мб, в ИТ - 100МБ в тарифе + 0.2 грн за 1МБ сверх лимита... Вопрос сложный, но разобраться мне с ним прийдёться.

Ещё раз спасибо! Как только сформулирую следующую группу вопросов - обязательно спрошу!
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 13.3.2009, 1:14

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
Тут вопрос в стоимости интернета: в Киевстаре он 5 грн за 1 Мб, в ИТ - 100МБ в тарифе + 0.2 грн за 1МБ сверх лимита... Вопрос сложный, но разобраться мне с ним прийдёться.

blink.gif blink.gif blink.gif А я то, наивный, думал что у нас дорогой и-нет. Мда.... thumbdown.gif
Цитата
Инет предполагал использовать обычный

А если к компу его подрубить? Или такой вариант не канает?
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 13.3.2009, 7:28

Новичок
*

Цитата(Targitai @ 13.3.2009, 3:14) *
А если к компу его подрубить? Или такой вариант не канает?
Я иногда в офис заезжаю минут на 20 - завести товар, заменить документы... Интернет мне нужен в дороге.

Вобщем - надо ещё раз все перечитать, и таки добить этот телефон!
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 13.3.2009, 20:54

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
Я иногда в офис заезжаю минут на 20 - завести товар, заменить документы... Интернет мне нужен в дороге.

Вобщем - надо ещё раз все перечитать, и таки добить этот телефон!

В таком случае, лучший выход - коммуникатор. И экран больше, и большинство сайтов нормально открываются.
Если же хочется добить Мотор, то, думаю, оптимальным вариантом станет Opera Mini на прошивке с Java. Но тут подводный камень - если оператор криво поддержвает телефон, то вместо всех русских букв будете видеть иероглифы. Хотя можно поискать Оперу на Java имеющую свой русский шрифт... Кстати, где-то видел такую, но не помню на какое разрешение экрана.
Таким образом, ставте прошивку от Bell, используйте Opera на Java.
ЗЫ... и забудте про BREW - никто не сможет вам его залить. А стандартный Open Wave браузер с обычными страничками работает все равно криво до ужаса. Да и как на телефоне смотреть обычные странички - ума не приложу, ибо экран очень уж махонький.
ЗЫЫ... Все же чо значит "обычный интернет"?
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 13.3.2009, 21:34

Гуру

Цитата

эээ щто? есть гипер.нет от юмс, ну или такая же услуга у киевстара, называеться ххл или както так, так вот там 5копеек за метр + 5грн в сутки
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 13.3.2009, 22:11

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

dyadyaBOB , все равно дороговато. У нас 8уе - 1,5 Гб на 30 суток (типа их нужно заюзать в течении этого времени, иначе сгорят). А как только просидел - можно дальше заказывать.
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 14.3.2009, 19:41

Новичок
*

Цитата(Targitai @ 13.3.2009, 22:54) *

В таком случае, лучший выход - коммуникатор. И экран больше, и большинство сайтов нормально открываются.
ЗЫЫ... Все же чо значит "обычный интернет"?

Да понятно, что лучше... Просто надо долго копить на него.
А обычный инет - это как минимум любимая он-лайн игрушка (играю уже 3-й год).

Цитата(dyadyaBOB @ 13.3.2009, 23:34) *

эээ щто? есть гипер.нет от юмс, ну или такая же услуга у киевстара, называеться ххл или както так, так вот там 5копеек за метр + 5грн в сутки
Ну, есть конечно такое у Киевстара... А вот если подсчитать: 21 рабочий день по 5 грн - 105... И это без учёта трафика... Так что в плане инет+телефон альтернативе СДМА пока нет.

ЗЫ: вчера настолько устал, что забыл ответ отправить...
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 15.3.2009, 13:30

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
А обычный инет - это как минимум любимая он-лайн игрушка (играю уже 3-й год).

Что за гамалка? В телефоне ой как наврядли пойдеть. Даже в коммуникаторе далеко не во все поиграешь

Сообщение отредактировал Targitai - 15.3.2009, 13:30
К началу страницы
+Ответить
Tenzor
сообщение 15.3.2009, 16:34

Новичок
*

Ogame. Больше года играю с SE K550i - привыкнуть можно.
К началу страницы
+Ответить
SKR
сообщение 15.3.2009, 23:55

Новичок
*

Модель телефона: L7C CDMA
Прошивка: 2402_X_01.16.00R

Цитата(Targitai @ 13.3.2009, 20:54) *

Если же хочется добить Мотор, то, думаю, оптимальным вариантом станет Opera Mini на прошивке с Java. Но тут подводный камень - если оператор криво поддержвает телефон, то вместо всех русских букв будете видеть иероглифы. Хотя можно поискать Оперу на Java имеющую свой русский шрифт... Кстати, где-то видел такую, но не помню на какое разрешение экрана.

Официальная последняя opera имеет русский шрифт. Нужно в настройках сменить шрифт на маленький. А оператор в случае с оперой ни на что не влияет, т.к. опера работает напрямую со своим прокси сервером который все странички обрабатывает специальным образом, чтобы они нормально отображались на телефоне.
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 16.3.2009, 12:51

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
Ogame. Больше года играю с SE K550i - привыкнуть можно.

А... чет когда то мой отец увлекался... пока и-нет только диал-ап у нас был. Ну, в такую браузерку, по-моему, только через Опера выходить (через что с Ериксона выходил?). Тоды, как и сказал, прошива с Ява - и вперед, к звездам. На сколко на таком экранчике понятно все...хм... вопросец. И учти, что хоть Опера имеет русский шрифт, но писать на русском без русской клавы не смогешь. Так что как минимум логин/пароль на инглише.
К началу страницы
+Ответить
Opel(virus)
сообщение 20.4.2009, 13:33

Новичок
*

Модель телефона: fly mx300
Прошивка: 14

Не уверен что пишу в тему, но у меня такой вопрос.
Последнее время часто слышать о повсеместном внедрении цифрового телевидения например шаринг Можно ли расчитывать в ближайшее время, что ТВ станет наконецто доступным для телефонов этого стандарта?
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 20.4.2009, 14:07

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

У нас уже есть телевидение. Передача идет по и-нету в зоне покрытия EV-DO. Качество приемлемое.
Так что это все от оператора зависит - когда захочет ввести эту услугу.
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 20.4.2009, 14:51

Ветеран

Из: Москва, САО
Модель телефона: LeEco X900 64GB

Рейтинг: 121.5

Какие аппараты будут работать со SkyLink?
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 20.4.2009, 14:56

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Не в курсе про SkyLink, но по идее те, у которых есть поддержка EVDO и возможность проигрывать видео в формате mp4 или 3gp. Вообщем, большинство из современных телефонов.
К началу страницы
+Ответить
Nika_kb
сообщение 21.4.2009, 13:36

Новичок
*

Модель телефона: v3m

здравствуйте. У меня полетел телефон V3m была прошивка Verizon , не загружался. Перепрошили его на Alltel, конечно же, данные все потерялись, возможно, ли вернуть номер без обращения в центры связи? Кстати связь на нем восстановили с помощью программы для Интертелекома (Украина), но без номера потому что в Приднестровье (Молдове) действует Интерднестрком.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 21.4.2009, 18:39

Гуру

Цитата
Какие аппараты будут работать со SkyLink?

самые отстойные, норм девайсов для цда450 нету
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 22.4.2009, 8:00

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Цитата
самые отстойные, норм девайсов для цда450 нету

Позвольте не согласится. Есть. Не Моторы, конечно, но есть. Быстрый поиск в гугле на вскидку выдал этот: http://www.skylink-moscow.ru/catalog/catalog.cgi?id=161
Очень достойные характеристики. Заметте - тот же SkyLink предлагает.

Nika_kb, ничего не понял... к какому оператору вы подключены то?
Вообще, если А-кей не полетел, то связь восстановить можно будет. Для этого достаточно прописать PRL и NAM. А вот EVDO не восстановите, потому как файлик чап_сс слетел однозначно.

Сообщение отредактировал Targitai - 22.4.2009, 8:05
К началу страницы
+Ответить
Вопросы и ответы,для новичков и не только, всё про CDMA. · Motorola CDMA: A840, E815, Е685, V710, V950, L7c, V3c, V3m, K1m, V9m, Z6c, Z6m, Z6tv · Forum

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы