motofan logo
28 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем

dan47
сообщение 5.7.2008, 18:10 Закрепленное сообщение!

Опытный

Рейтинг: 7.5

В:Не получается у меня сделать Абзац. Раньше делалось зажиманием звездочки *, а теперь открывается окошко символов
О:Для абзаца нужно удерживать * и выбирать последний символ (enter)

В:А как перейти в бут?
О:1. Выключить телефон
2. Зажать: # + * + PWR(кнопку включения вниз)

В:Плохо работает джимм - подсветка моргает.
О:Скачай и поставь специальный джимм для Е2 или вот этот для Е8

В:Почему стандартный плеер не хочет сортировать песни по исполнителям, лежащие в памяти телефона?
О:нужно их добавлять при помощи windows media player и в режиме СИНХР. МУЛЬТИМЕДИА

В:Тормозит главное меню
О: В главном меню: Функции-Режим просмотра-Сетка

В:Быстро садится батарея
О:
Цитата(Ariat @ 10.7.2008, 7:34) *

У меня была такая же байда, заряда хватало меньше чем на день, честно тупил 2 дня пока не понял в чем дело. Я сдуру сразу же запихал в телефон 4гиговую карту под заязку забитую mp3 smile.gif И он добросовестно все время в фоне пытался ее переварить - сканировал, теги извлекал и т.д. Естественно заряд просто на глазах таял. Когда я все снес и залил через WMP, все пришло в порядок.

В: Проблемы с USB-подключением
О:
Цитата
Перейти к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB и удалить все VID_.... ключи (это заставит ВСЕ юсб устройства заново определиться).
Перезагрузить компьютер
+ дрова поставь вот эти
скачать

Цитата(Сумерок @ 8.7.2008, 15:17) *

чтобы все песни выстраивались в порядке, соответствующим номеру трека в тэге, а не в алфавитном порядке, закидывать файлы нужно не в виде:
х/артист/альбом/...mp3
а
х/альбом/...mp3
где х - память телефона, либо карта памяти
то есть чтобы не было подпапок.

Цитата(Сумерок @ 17.7.2008, 15:15)

Если вы добавили музыку, но у вас не вся она появилась в плеере после обновления библиотеки, то просто зайдите через файл менеджер и измените название папки с музыкой ( к примеру с Music на Music1). Это принудительно заставит плеер обновить библиотеку заново и по полной программе.
*

В:
Цитата(Lamzaker @ 27.7.2008, 15:10) *

Народ у меня проблема с заливкой картинок на тел. Почемута аппарат через кабель льёт тока мп3 а при попытке залить картинки выдаёт вот такое
Изображение
чем их лить та?

О:Измени настройки подключения на КАРТА ПАМЯТИ

В: опера мини далеко не с первого раза реагирует на софт кнопки?
О:проблема в том, что когда ты нажимаешь софт кнопку краем пальца ты касаешься омеги, а её опера как непонятную для себя кнопку определяет и отменяет нажатие софт-клавиши.

В:Во время случайного воспроизведения иногда(очень редко) песня может затыкаться на доли секунды, почему?
О:Слушай музыку с заблокированными клавишами, т.к иногда в кармане или кабуре трется омега и перематывает песню

В:Кто-нибудь знает что такое "метка" в настройках камеры???
О:делаешь фото с меткой. управление - свойства, в самом низу свойств будет "картинка: <метка>"
наверн чтобы вспомнить кто на фото изображён biggrin.gif

В: у меня что-то с клавиатурой... часто пропадает подсветка, не полнастю, а так что не понятно какие цифры...
О: Это заводской брак клавиатуры или шлейфа к ней. Лечится небольшим нажатием чуть левее клавиши "7". С ним можно смирится а можно и поменять (отремонтировать) телефон по гарантии. Для вызова данного бага ну скажем в СЦ надо нажать в районе клавиш "*" и "0" чуть ниже.

В: Плеер телефона категорически отказывается разсортировывать записаную музыку по тегам (Альбом, Исполнитель и т.д.)
О: Помогает переформатирование тегов в кодировку UTF-16 программами на подобии Mp3tag.

В:Не получается подключить телефон к компу. Он определяется как камера E8! Удалял ветки в реестре, удалял устройство в диспетчере устройств, устанавливал дрова, что в шапке указаны - ничего не помогает. Вроде бы обнаруживается устройство MTP, еще что-то, но потом в конце обнаруживается как камера! Помню на рабочем компе такого гемора не было. Там тоже сначала как камера определялся, но потом я удалил его из устройств и все заработало. При этом я ничего не устанавливал и не чистил в реестре. На обоих машинах ХП СП3
О: 99% что проблема в установленной версии Виндовса. Почти во всех случаях лечится переустановкой оной.

В: Встроенный диспечер фалов категорически не хочет видеть файлов в файловой системе, после отсоединеия телефона от компьютера в режиме флешки. Помогает только перезагрузка телефона.
О: Этот баг появляется у всех и после установки mpkgbox. Пока что с ним приходится мирится.

Внимание: моторолам на linux свойственно форматирование флешек из нокий без спроса

Сообщение отредактировал stigr - 29.6.2009, 7:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tirex
сообщение 31.8.2008, 9:54

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: С380-Е1-Z6-A1200-E8

Рейтинг: 0

Цитата(Banda @ 31.8.2008, 10:04) *

пробовал!!! выбрал соединение( при этом отредактировал его в сервесном центре) и всё равно ни конектится!!! Обидно однако ,у других есть а тут ШИШ тебе. Может ли это зависить от оператора??? Напишите у кого стоит оператор Life:) есть ли такая ерунда или нет??? и что Вы делали в таких случаях!!!! Зарание примного благодарен

такая ерунда и у меня была, полечил, профиль назвал internet точка доступа internet порт вместо 9201 поставить 8080 и всё заработало
К началу страницы
+Ответить
FrodoBaggins
сообщение 13.9.2008, 12:25

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Kashtan3, выбираешь запись - функции - изменить - видишь поля для ввода имени и фамилии. сверху 4 значка нажимаешь кнопку вправо. открывается вкладка с адресом , еще вправо поля "код звонка" и "код изображения" - это оно и есть. если еще вправо, то можно ввести заметку.

в диспетчере файлов выделяешь мелодию. нажимаешь функции - применить к - мелодия звонка - мелодия смс. или попробуй в настроках звукового профиля выбрать звук для смс.

если ты все так и делал, то ничем не могу помочь, наверно действительно глюк какой-то

Добавлено позже (13.9.2008, 16:05):
Цитата(sermoto @ 13.9.2008, 11:19) *
Есть такой вариант, закачиваешь удаленные песни обратно, переключаешь язык меню на английский и удаляешь, лично мне помогло.
спасибо!!!! помогло! правда не до конца - некоторые остались, но большинство удалилось!

Сообщение отредактировал FrodoBaggins - 13.9.2008, 12:48
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 16.9.2008, 3:03

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

У меня ни с того ни с сего тел проявил способности к мультияве :-) Была запущена операМини, её сворачиваю, запускаю игру(запуск только нового приложения). Играю, выхожу, попадаю в оперу на ту страницу, на которой и сворачивал. :-)
Решил повторить. Закрыл вообще всю яву. Запускаю игру, а она, получается, запускается дважды. Т.е я играю в запущенную игру, закрываю ее и...... Попадаю на первое меню той же игры :-) аналогичная ситуация была с оперой. После перезагрузки данный момент не прослеживается :-(
Крайне странно и забавно :-)
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 18.9.2008, 12:31

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21

RDS lite 4.2 не видит телефон! Решил прошить, а телефон не обнаруживается, причем когда ставил прогу, где то неделю назад, подключал телефон и все работало! Сейчас же не хочет видеть именно Е8, при подключении V360 все в норме. Можно это поправить без переустановки винды? Переустановка программы и драйверов модема не помогла.
К началу страницы
+Ответить
Arch0n
сообщение 18.9.2008, 13:04

Мастер

Из: Kyiv
Модель телефона: rokr E8

Рейтинг: 28.5

sermoto, попробуй сначала запустить РСД лайт, а потом только подключать телефон.
К началу страницы
+Ответить
D-E-Z
сообщение 24.9.2008, 13:43

Новичок
*

Модель телефона: E8

Сегодня заметил офигенный баг.Хотел зафотать одну тачилу,сфоткал,захожу в фото - нету фотки О_о(хотя сохранил фото)Думаю что за лажа???Перегрузил моб, не помогло.У меня было на мобе 27 фото удалил одно,сфоткал опа появилось и с компа ксати видно фото те что не видно с моба когда на телефоне 27 фото уже.Это что получается еси 27 фото на телефоне ,то больше не будет отображать фоток моб или только у меня так???
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 24.9.2008, 14:23

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

Это баг обновления, как с песнями. У меня такое недавно было. Просто как и песни перенести их диспетчером в другую папку.перезагрузи. Потом обратно. И станет норм
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.9.2008, 17:52

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Сегодня перестал работать как модем на компе! Дозвон не проходит. Получилось так! Надо было прошить тел (л7) Пока готовил всё, запустил ФБ3, а мой рокр подключен был как раз, выдал характерный звук смены режима и установил походу п2к-драйвера. Короче теперь в диспечере устройств виден как модем, и драйвер стоит родной с диска, но работать отказывается.. При подключении к компу выдаёт звук подключения и через секунду откл и снова вкл. Что тут можно сделать?

Добавлено позже (30.9.2008, 2:57):
Всякие мелочи, такие как чистка реестра, переустановка дров, использование разных портов юсб, переустановка самого контроллера были перепробованы. Безрезультатно..
К началу страницы
+Ответить
Arch0n
сообщение 30.9.2008, 16:05

Мастер

Из: Kyiv
Модель телефона: rokr E8

Рейтинг: 28.5

Ну тогда остаётся прошивка. Только проверь перед этим, работает ли также на другом компе.
К началу страницы
+Ответить
Aleon
сообщение 1.10.2008, 4:24

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROKR Е8
Прошивка: новая заводская

С проблемами по синхронизации мультимедиа сюда же?
Возник такой вопрос - плеер в Е8 считывает информацию о файле (жанр, исполнитель и т.д.) из мп3 тэгов или из свойств файла (вкладка Дополнительно)? А то синхронизую с ВМП11, а в телефоне нет ни жанров ничего, только голые песни, хотя ВМП11 их по жанрам и прочему сортирует.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.10.2008, 8:38

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Aleon,
Чё тебе сказать сам столкнулся с данной проблемой. Данные телефон берёт из тегов. А чё он его не разносит правильно, ктоего знает. На мой взгляд из за кривой русификации тела. После того как теги переформатировал на латиницу всё работает даже с русским и украинскими языками.
Но не советую тебе после установики музыки вмп11 переключать язык опять будет таже лажа с тегами. Всё пропадёт и опять запихнуть в тело правильно будет трудновато. Кстатии интересный факт новые композиции добавляются и разносятся без проблем. А те что уже ставились раз и криво сносились (тоесть не через вмп) ставится без правки тегов нехотят. Так что не советую удалять композиции в режиме карты памяти (да и встроенным диспечером файлов тоже) только через режим синхрониации и с помощью вмп11!!!

Я всё таки жду принципиально новой прошивки где будет устранён баг русификации (в том числе и тормознутость тела)
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 1.10.2008, 12:32

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Ну, наконец-то, и у меня появились глюки. На этой неделе файлы скинутые на телефон не хотели появляться в мультимедиа, хотя сбрасывал в режиме "карта памяти". Но это ерунда!
Самое неприятное - вот уже три раза (первый раз месяца два назад, два последних на прошлой и этой неделе) телефон намертво зависал при заблокированной клаве. Ни на что не реагировал, звоня на него слышал короткие гудки, лечилось лишь передергиванием акума. Надеюсь, что проблема софтовая, потому что, если дело в ползунке, то швах - доказать в магазине нераельно, починить еще труднее. Если кто сталкивался, отпишитесь.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.10.2008, 13:36

Авторитет

obnorskiy,
Раз такое было.
А вот только что новый глюк. Пропали все записи из заиписной книге а это прикинте у меня около 400 номеров. Я здорово перепугался (хотя сделал резервную копию на компе). Но после перезагрузки всё заново появилось. (и меня отпустило smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 1.10.2008, 14:19

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

НАсчет бегунка. раз замети такой момент- потянул разблокировать клиатуру, а она е разблокировать, а она не разблокировалась.. "поднял-опустил" бегунок и все норм...
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 1.10.2008, 15:03

Ветеран

Из: Питер
Модель телефона: E398+V8+ROKR E8
Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A

Рейтинг: 17

Цитата(stigr @ 1.10.2008, 12:38) *

AleonЯ всё таки жду принципиально новой прошивки где будет устранён баг русификации (в том числе и тормознутость тела)

Ну ждать ее можно очень долго, я лично нашел компромисс как вылезти из лагов не потеряв Song ID и т д=) Я скачал русскую релизную прошу, удалил оттуда ленг(CG47), и вставил ленг от Speed II, прошился, но заметил отличия, которые меня и удивили и порадовали, записи в справочнике, вся ява, браузер, смс и тэги остались на русском, исчез только русский интерфейс и возможность ввода кирилицей, из этого я сделал вывод, что CG47 хранит в себе не весь ленг, тобеш он есть гдето еще в других кодовых группах (хотя скорее всего там просто шрифт=))
Итог:
Плюсы: Норм скорость тела, нормальная работа плеера, отличная скорость в яве (гдето я уже писал, что прирост аж в 3 раза), русские теги, видны смс на русском как и справочник и т. п
Минусы: Естественно пропала возможность ввода текста кирилицей - это впринципе все, что я смог выделить из минусов=)
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 1.10.2008, 20:02

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Прошивка: x3-e8 by jupiter

Рейтинг: 3

Цитата
А в Speed II записи в справочнике(которые записаны кирилицей) не отображаются нормально?

У меня на ней все нормально отображается, и имена, и смс, и теги на кирилице.

Сообщение отредактировал agp_spawn - 1.10.2008, 20:02
К началу страницы
+Ответить
MoToR-RuleZZZZ!
сообщение 2.10.2008, 14:48

Интересующийся
**

Из: Belarus
Модель телефона: MOtORoKr-E8!!!!!
Прошивка: разные

джон-нск, ты был прав.Без русского языка в лэнге, плеер просто летает, это радует.Правда русски названия песен не распознает, пришлось через Tag scanner .пропускать,ща все норм русские названия теперь распознает))).Все стало удобно.

Сообщение отредактировал MoToR-RuleZZZZ! - 2.10.2008, 14:48
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.10.2008, 4:29

Мотофан

Вот что заметил... Качал файл с нета. При этом работала джава. Сидел в опере и джиме. Это ММ у меня такой. Так же был включен плэер с наушниками. Свернул мидлет и.... Был очень удивлен. Телефон просто летает при такой загруженности. Для интереса еще камерой пользовался! Я так понял, что телефон выделяет свои потенциалы по мере надобности! Наверное это для экономии энергии! Так вот. Если будет снята защита рса, то эти значения можно будет править?
К началу страницы
+Ответить
йА_нЕзНайКо
сообщение 3.10.2008, 13:30

Опытный

Модель телефона: MoTo RokR E8

Рейтинг: 5.5

Блин во парадокс...Вот странно...Вначале када я купил се Е8 я сразу обновил прошу до 07R.
Потом прошивал на доступ к ФС,потом на установку скинов.Тело начало немного тупить(едва заметно).
Потом ради интереса прошился Лэнг паком без русского языка..И почти никакого прироста производительности не увидел...Потом прошился на Speed II(не прошивая лэнг пак). Тело стало быстрее бегать по менюшкам и плеер начал работать значительно быстрее(но всё-же не так как пишут в соседних темах).В яве прироста производительности очень мало (
Гуру подскажите мне что сделать,чтобы тело начало быстрее работать...а то как бы всё делаю правильно..но эффекта как такого я не вижу...
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 3.10.2008, 16:09

Ветеран

Цитата(йА_нЕзНайКо @ 3.10.2008, 17:30) *

Блин во парадокс...Вот странно...Вначале када я купил се Е8 я сразу обновил прошу до 07R.
Потом прошивал на доступ к ФС,потом на установку скинов.Тело начало немного тупить(едва заметно).
Потом ради интереса прошился Лэнг паком без русского языка..И почти никакого прироста производительности не увидел...Потом прошился на Speed II(не прошивая лэнг пак). Тело стало быстрее бегать по менюшкам и плеер начал работать значительно быстрее(но всё-же не так как пишут в соседних темах).В яве прироста производительности очень мало (
Гуру подскажите мне что сделать,чтобы тело начало быстрее работать...а то как бы всё делаю правильно..но эффекта как такого я не вижу...

Я просто пересобрал русскую релизную c помошью https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup, добавил в нее ленг с Speed II Martinz, и прошился через MSU этой прошивкой!
По плееру(хотя баг с бегущей строкой на нем всетаки не пофиксен, но тело уже на нем не задумывается так долго) и яве сразу понятно:
До перепрошивки
Jbenchmark1:
Score : 3832
Text : 688
2D Shapes : 926
3D Shapes : 778
Fill Rate : 549
Animation : 891

Jbenchmark2:
Score : 330
Image manipulation : 416
Text : 132
Sprites, game scene : 375
3D transformation : 655
User interface : 291

после перепрошивки
Jbenchmark1:
Score : 7866
Text : 1990
2D Shapes : 1889
3D Shapes : 1378
Fill Rate : 834
Animation : 1775

Jbenchmark2:
Score : 629
Image manipulation : 583
Text : 1073
Sprites, game scene : 476
3D transformation : 1061
User interface : 312

Сообщение отредактировал -=WEST=- - 3.10.2008, 16:11
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 7.10.2008, 18:23

БлиZZнеЦ

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
ПОЧИСТИЛ ТОПИК, УДАЛИЛ ОООЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОФТОПИТЬ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКРЫТУЮ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ. НАРУШИТЕЛИ БУДУТ жестоко НАКАЗЫВАТЬСЯ!!!

в городе новый шериф wink.gif

К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 7.10.2008, 18:48

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

У меня в Speed II не работает инет. Когда редактируешь профили инета, то в графе "Соед. для данных" какие-то квадратики, всего там 4 варианта, выбор любого из них не решает проблему... Подскажите, пожалуйста, как исправить. Желательно без перепрошивки.
К началу страницы
+Ответить
Сумерок
сообщение 8.10.2008, 16:48

Ветеран

Из: Budva
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: latest

Рейтинг: 106

Ilya_GC,
удали все эти профили и забей настройки своего оператора
К началу страницы
+Ответить
Negor
сообщение 9.10.2008, 20:04

Опытный

Из: Мариуполь, Украина
Модель телефона: Motorola Atrix 4G

Рейтинг: 2.5

Сегодня смотрел кино на телефоне - заметил что подсветка моргает. Но заметно это не тогда когда она на всё, а когда она горит в пол накала.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 10.10.2008, 1:06

Мотофан

Вчера странный глюк словил! Без какой-либо причины перестали отображаться все контакты.. Настройки стали неактивны. Включился режим отображения только телефона, но даже сохранённые в теле номера не показывал.. После ребута поправилось.
Ещё с плэером проблема. При добавлении хоть одного трэка не через синхронизацию плэер не может обновить фонотеку. По блютузу песню принял и всё. песен больше нет.. (в смысле не поёт их) Также нарезку скачал с нэта на звонок и тоже повесился.
К началу страницы
+Ответить
AleksAnderS
сообщение 10.10.2008, 13:08

Новичок
*

Из: Киев

Уважаемые господа Вот такой вот глюк! прошу помощи с созданием списков воспроизведения! не чего не получается! захожу на теле в списки воспроизведения и получаю ответ Unkown Erroron !!!!!!
Как правельно создать в Винампе список? куда и как правельно его забрасывать? я уже что только не перепробова! и всю музыку сносил с тела, создавал список воспр. забрасывал его на тел и всёровно не чего, а теперь ещё и песни перестали отбражаться во (всех песнях)
Пожалуйста НАРОД ПОМОГИТЕ!!! у меня уже нервов не хватает
PS
1. можно ли присоеденить картинку к списку, (ну чтобы она отображалась при воспроизведении)если ДА то как?
2. Можно ли прослушивать через файл менеджер все песни в той или иной папке? ну типа воспроизвести содержимое папки?
К началу страницы
+Ответить
-=WEST=-
сообщение 10.10.2008, 15:10

Ветеран

Цитата(AleksAnderS @ 10.10.2008, 17:08) *

Уважаемые господа Вот такой вот глюк! прошу помощи с созданием списков воспроизведения! не чего не получается! захожу на теле в списки воспроизведения и получаю ответ Unkown Erroron !!!!!!

У меня была аналогичеая проблема, помогло удаление старых списков в режиме синхронизация, и после этого перед тем как создавать новый список советую вынуть карту памяти, если таковая имеется smile.gif

Сообщение отредактировал -=WEST=- - 10.10.2008, 15:11
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 10.10.2008, 16:02

Ветеран

Опера мини стала глючить, подключается далеко не с первого раза, пишет внизу подключение и так минут пять, а толку никакого. Если же переходит к обработке то таких лагов больше не наблюдается. У кого еще такое было? У меня стоит версия 4.1
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 10.10.2008, 16:09

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9

Рейтинг: 12

Цитата(sermoto @ Сегодня, 20:02)

Опера мини стала глючить, подключается далеко не с первого раза, пишет внизу подключение и так минут пять, а толку никакого. Если же переходит к обработке то таких лагов больше не наблюдается. У кого еще такое было? У меня стоит версия 4.1
*

у мну бывает так, и джимм и опера.. думаю в операторе дело. т.к. на разных ОпСоСах задержки разные
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 10.10.2008, 18:28

БлиZZнеЦ

Изображение
вот такой вот уникальный снимок, единсвенный и неповторимый!! что называется случайный кадр!! и это на е8 без всяких линз, луп и прочего что могло исказить изоражение. кадр само собой сохранен и никуда не удаляется ))
К началу страницы
+Ответить
agp_spawn
сообщение 10.10.2008, 18:41

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Прошивка: x3-e8 by jupiter

Рейтинг: 3

хе, я конечно и на своем замечал искажения по краям кадра... но чтоб такие о_О
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 10.10.2008, 19:37

Опытный

Цитата(Каплан @ Сегодня, 22:28)

вот такой вот уникальный снимок
*

blink.gif это как так?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.10.2008, 4:01

Мотофан

Мда.. у меня несколько подобных.. Да и на предыдущем л9 камера лучше была.. А тут ни контраста ни резкости.. Короче с каждым днём всё больше проблем возникает.. Да и тормозит всё сильнее.. По телефону передвигаться хуже чем по n73.
К началу страницы
+Ответить
MuXaH1985
сообщение 11.10.2008, 4:04

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E8
Прошивка: r6713_g_71.02.06R

Телефону уже полтора месяца а заряд держит хреново. на сутки только хватает. Утром беру заряженный телефон, за день 10-15 минут разговора, 1-1,5 мини оперы, 1-1,5 радио. На карточке памятилежит только джава которую еще не установил. Вечером отсаеться одно-два деления зарядки. Куда уходит она?

и еще вопрос. С каждым разом когда запускаю или сворачиваю мини оперу на это дело уходит все больше и больше времени. Сижу в мини опере, нажимаю красную кнопку и проходит секунд 15 до появления меню свернуть,закрыть. У кого такое есть?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.10.2008, 4:05

Мотофан

Цитата(sermoto @ 11.10.2008, 1:02) *

Последние дни сервера оперовские тормозят. На их форуме написано что-то опрофилактических работах.
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 11.10.2008, 4:56

Опытный

Цитата(MuXaH1985 @ Сегодня, 8:04)

Куда уходит она?
*

я заметил что он много в режиме ожидания кушает (да и сеть у мня не на полную ловит дома)
за ночь одно деление почти съедал, ничего не делая. ещё онлайн приложения тоже энергопотребляемые. например два деления заряда я смог убить часа за четыре (мини опера, стандартный браузер, джимм и всё это под радио)

сколько у тебя стоит контраст, активность экрана и т.д.?

Цитата(MuXaH1985 @ Сегодня, 8:04)

Сижу в мини опере, нажимаю красную кнопку и проходит секунд 15 до появления меню свернуть,закрыть. У кого такое есть?
*

с софт клавишами такая же проблема, я на софт по пару сек жму, тогда срабатывает. и не задевая омеги.

Сообщение отредактировал gamer inside - 11.10.2008, 4:59
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 11.10.2008, 5:11

Ветеран

Советую прошейтесь 07 прошивкой на ней лагов меньше, особено в фонотеке. У меня все приложения сворачиваются максимум секунды за две. Насчет батареи правда, собираюсь взять себе дополнительную, лично я думаю что много жрет вибрация клавы, так как в режиме плеэра мне его хватает на долго, ну и интернет естественно тоже прожорлив.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.10.2008, 5:21

Мотофан

Так у меня 07 стоит. Этот блин русский лэнг..................... А без него не могу переписываюсь много очень. С виду и в правду не скажешь, что проц на 500МГц.
К началу страницы
+Ответить
arax
сообщение 11.10.2008, 6:57

Новичок
*

Цитата(xGooPhx @ 11.10.2008, 9:21) *

С виду и в правду не скажешь, что проц на 500МГц.

А он и не 500, под максимальной нагрузкой только 400, а так когда по меню лазаешь 133.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.10.2008, 7:02

Авторитет

Вчера ездил загород. Вообщем покрытие там совсем плохое. И увидел что е8 ловит сеть отвратительно. Со мной было нокла 6300 так по ней без проблем разговаривал , а е8 сеть не мог в течении минут 20 словить, а словивши терял её опять.

зы В том же самом месте месяца 2 назад был со своей л7е так сеть держала супер. Даже оперой мог пользоваться правда не без проблем. Вот такая лажа от Моторолы.
К началу страницы
+Ответить
Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

28 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы