Как многие уже знают-я главный халявщик-тема тут даже была моя-со ссылками на бесплатные диски, постеры и прочую ХАЛЯВУ (как много в этом слове для сердца русского...)
А теперь к делу:
многие слышали про бесплатные звонки с компа...много прог было и т.д.
Вот что я нашел: ИМХО-самое что ни на есть ХАЛЯВО -что весьма гут!
Программа, позволяющая звонить на городские телефонные номера БЕСПЛАТНО!
Ну ессно при наличии компа, наушников-микрофона и быстрого инета.
Вот что пишут буржуины:
Чем хороша софтина: да тем, что она реально работает!
Мануал:
скачиваем софтину,регаем аккаунт, вбиваем номер домашнего тела с кодом города и звоним и болтаемс, через несколько минут или несколько звонков-у кого как- халява заканчивает и буржуйский софт начинает клянчить деньги-отвечаем-We are Russians и денег нет -и регаем новый аккаунт. И продолжаем-продолжаем....
А теперь факты : только что обащлся с камрадом 4ep посредством этой проги-т е позвонил ему на домашний.
Звонил из Архангельской области в Сызрань. Общались 4 минуты 40 секунд. Далее прога завыеживалась и попросила денег.
Щас регну еще акк и позвоню еще кому нибудь из наших.
Ах да -ссылки:
на русском
UK
.voipcheap.com
Кто расскажет как полльзуясь этой или аналогичной прогой совершать БЕСПЛАТНЫЕ звонки на городские на УКРАИНУ
- буду + ставить пол года!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.7.2008, 20:36
А теперь к делу:
многие слышали про бесплатные звонки с компа...много прог было и т.д.
Вот что я нашел: ИМХО-самое что ни на есть ХАЛЯВО -что весьма гут!
Программа, позволяющая звонить на городские телефонные номера БЕСПЛАТНО!
Ну ессно при наличии компа, наушников-микрофона и быстрого инета.
Вот что пишут буржуины:
Цитата
Бесплатные звонки в 37 странах (в ограниченных минут)
Цитата
Join VoIP революции и дать компьютеру для всех ваших телефонных разговоров.
Вы можете моментально слово любого обычного телефона в мире бесплатно или по значительно сбрасывать цены.
Кроме того вы можете получить бесплатную VoIP - В номер, где люди могут звонить с любого телефона на планете.
Просто скачайте VoIPCheap - ходатайство, и вы в путь! VoipCheap звонки на стационарные бесплатно в следующих странах:
Австралия, Бельгия, Дания, Германия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Швеция, Соединенные Штаты
Вы можете моментально слово любого обычного телефона в мире бесплатно или по значительно сбрасывать цены.
Кроме того вы можете получить бесплатную VoIP - В номер, где люди могут звонить с любого телефона на планете.
Просто скачайте VoIPCheap - ходатайство, и вы в путь! VoipCheap звонки на стационарные бесплатно в следующих странах:
Австралия, Бельгия, Дания, Германия, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Швеция, Соединенные Штаты
Чем хороша софтина: да тем, что она реально работает!
Мануал:
скачиваем софтину,регаем аккаунт, вбиваем номер домашнего тела с кодом города и звоним и болтаемс, через несколько минут или несколько звонков-у кого как- халява заканчивает и буржуйский софт начинает клянчить деньги-отвечаем-We are Russians и денег нет -и регаем новый аккаунт. И продолжаем-продолжаем....
А теперь факты : только что обащлся с камрадом 4ep посредством этой проги-т е позвонил ему на домашний.
Звонил из Архангельской области в Сызрань. Общались 4 минуты 40 секунд. Далее прога завыеживалась и попросила денег.
Щас регну еще акк и позвоню еще кому нибудь из наших.

Ах да -ссылки:
на русском
UK
.voipcheap.com
Кто расскажет как полльзуясь этой или аналогичной прогой совершать БЕСПЛАТНЫЕ звонки на городские на УКРАИНУ
- буду + ставить пол года!
Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.7.2008, 20:36