motofan logo

> 

Samsung E-250 и интернет

driver2006
сообщение 10.7.2008, 0:15

Новичок
*

Модель телефона: l6
Прошивка: Juix

Рейтинг: 0

Я пришёл к выводу чтоСамсунг е250 и интернет два несопоставимых понятия((....
Купил жене телефон..она захотела гнусмас...вот и купили..недорогой,бюджетный...но с ежом))...Вот и возникла идея потестить самсунговский едж...и заняться сравнением...Купил блутус адаптер..винда поставила на него дрова сама...захотел воткнуть дрова с прилогающего диска..блутус вставать с него отказался...Для начала подцепил свой мотор через этот блутус..он встал..как какой то стандартный модем по блутус, через который я в инет без проблем вылез)))...обрадовался,так как это был мой первый опыт использования блутуса для интернета...С самсунгом тот же прием не прошёл...В момент подключения комп на телефон посылает запрос о соединении...я его положительно авторизирую...и сразу на компе надпись отказано в доступе..На теле все что можно включил разрешения на соединения...Вот первый геммор..
Второй гемор возник при загрузке Java через блутус, с одного телефона на другой...перекидывал джима и оперу...Приложения куда то скинулись, а устанавливаться отказались((..Ну и хер с ним подумал я...
Третий гемор ...скачанный Джим отказался работать..хотя скачивал именно для этой модели...Я гдето слышал что самсунги не работают по сокетам...тыркал все настройки подключения отрицательный эффект..
Вот так с первым и третим гемором кто нить встречался помогите

Сообщение отредактировал driver2006 - 10.7.2008, 0:16
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 13.8.2008, 15:40

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

У подруги Е250.
Работает и инет и аська. Давно все ей делал уже и не помню..

Но самсунгу нужен и jar и jad. Устанавливать только второе.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Samsung E-250 и интернет · Телефоны других производителей · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы