motofan logo
39 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »         
> 

BlackMing 16R, Стабильная и функциональная прошивка!

Silent_Bob
сообщение 10.7.2008, 4:35 Закрепленное сообщение!

Городской партизан

Рейтинг: 807

За основу взята R541L7_G_11.00.16R RC2 от Cynique …
~ После прошивки рсд на 100% попросит вручную включить телефон, так и должно быть, ибо по-умолчанию включен usb-net …
~ Чтобы посмотреть список команд голосового набора - просто открываем блокнотом /usr/language/vui/russian/commandlist …
+ По просьбам в теме про E6, добавил к LD_LIBRARY_PATH: /ezxlocal/lib /ezx_user/lib /mmc/mmca1/lib и к PATH: /ezxlocal/bin /ezx_user/bin /mmc/mmca1/bin /mmc/mmca1/mc …
! Если что-то не запускается:
1. Ставить софт от E6 (и никаких "библиотек совместимости") …
2. Сменить #!/bin/bash на #!/bin/ash в скриптах (кодировка - UTF8 без BOM; формат новой строки - UNIX) …
3. Раздать права на запуск (chmod 777 скриптам & бинарникам) …
4. Попробовать запустить от имени суперпользователя (root) …
5. Попробовать запустить в консоли, вывод отправить на форум (только потом ныть, что руки кривые и ничего не запускается) …
! Если что-то не устанавливается средствами телефона:
1. Перепаковать: распаковать *.pkg, запаковать полученную папку, переименовать полученный *.tar.gz в *.mpkg (всё это можно сделать прямо в телефоне - с помощью FileExp, например) …
2. Попробовать установить с помощью SoftManager или SoftAsst …
3. Если JAVA не ставится на флэшку - освободите на ней >30мб …
! Чтобы переключать режимы USB - пользуемся USBChanger
! Используйте эту версию FBReader …
! Autorun:
/mmc/mmca1/startup.sh …
/ezxlocal/startup.sh …
/ezx_user/startup.sh …
! Чтобы первой раскладкой клавиатуры шла русская, выставляем такие настройки: Язык - Русский; раскладка - Русская[fr] ...

Новая версия прошивки Black Ming Ⅱ (17.02.2010) …
1) Управление плеером при закрытом флипе - как у 11R …
2) Камера - как у 11R …
3) soundmanager от 11R (плюс, увеличил громкость динамика во флипе) …
4) Новый фингерпад (команда fingerpad - в авторан) … Включение старого фингерпада - fp_on; выключение - fp_off; авторан - fp_mount
5) Упразднил ранний и поздний автораны (теперь просто startup.sh - на прежних местах, плюс авторан от SysSetup - его можно назвать поздним) …
6) Проверялка Ext'ов (e2fsck) …
7) Новый ftp-сервер (если anonymous - то фактически read only, если root - то полный доступ) …
8) Правка тем (избавился от "нечитаемого" текста в календаре, выпадающих списках белой темы, на кнопках в блокноте Изображение) …
9) Чистка перевода …
10) Увеличилось время автономной работы (IMHO) …
ps.gif Не забывайте про swap …
Код
99b77e39f891c0023e216ed492c888f4 BlackMingII.sbf
01571ad085fcd186bf3c56564be59da6 BlackMingII.sbf.bz2
Если хотите SDHC, то качайте ядро отсюда
После прошивки нового ядра, заряжается только от зарядки (других глюков не замечено) …
Можно использовать hwtool -c 4 4 (подробнее) … Заряжает от чего угодно, но не показывает этого; смотреть, зарядилось ли, можно командой hwtool -b (если второе число на выходе будет 0, то телефон заряжен) … hwtool -c 0 0 отключает заряд …
hwtool.24.01.09.bz2

Last β (01.07.2010) …
Чистил темы (*.skn черной темы, горизонтальные скруллбары), перевод ...
Автозамена фингерпада (всё то же самое, но если положить папку fpad в корень флэшки - заменит фингерпад на тот, что в ней) ...
Библиотека от медиаплеера притерпела изменения HEX редактором (раньше надо было сначала выключать эквалайзер, а потом включать (или просто переключать, чтоб звук изменился) - теперь достаточно только включить) ...

Скачать:
Motofan.ru
rusfolder.ru
Прикрепленный файл BlackMing3b.zip   ( 50.7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1964
Прикрепленный файл epinter_cg33_sdhc_42pL7-usbstorage4g_fix.zip   ( 3.91 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 183
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Imens
сообщение 30.3.2009, 21:27

Новичок
*

Из: Россия Казань
Модель телефона: A1200+MotorolaS9
Прошивка: Silent_Bob's FW 2.0

Рейтинг: 2.5

Прошивка чудо! и отпишу ка я вам чудесный баграпорт! big_boss.gif
Сначала такого не было, но спустя 3дня как прошился начались чудеса! в АДРЕСНОЙ книжке выбираешь одного- а звонит другому, как потом выяснилось, который на 5-6 строчек ниже!!! this.gif такое же и во всех последних вызовах, когда список вызовов больше 15-20 строчек! И такое не всегда, но пару раз на день и по 5-10 мин! и аж на 3х мингах! у меня, друга (не я ему прошивал, сам) и знакомой... Это оч важно!

Стерео БТ уши (Motorola S9) стали тупить с этой прошивкой: сами по себе отрубаются, а потом мин 10-50 не могу их подцепить! да и вообще стали своей жизью жить- хотят сами подцепятся друг-дружке! раньше ни с одной прошивкой такого не было... sos.gif

И еще так же с клавиатурой. у тебя хороший вкус на оформление, но мне приспичило поменять скин т.к 3 минга и мы путаем иногда, да и вообще индивидуальность- это самовыражение! по совету SerGG Ультратемой я поставил черный скин, в которую до этого запихивал бустеровскую клавиатуру- в итоге раскладка отказалась переключаться. перековырял твою прошивку, нашел твои клавы а орни совершенно по-другому называются! x.gif и я совсем запутался что-во-что переименовывать чтоб заменить! а еще лучше если ты удружишь и выложишь готовую ЧЕРНУЮ бустеровскуб клавиатуру чтоб всем кому надо могли о заменить! Заранее благодарен!!! worthy.gif

Mccleaner пропускает теперь в 2 раза больше нежелательных звонков и смс! короче всякий spam.gif biggrin.gif

Ну и в довесок шрифт сначала показался интересным, но на деле оказалось не очень! буквы в 1 пиксел на белом фоне- совершенно не видно! (юзаю мелкий шрифт) чего не скажешь о шрифте которым последний Автолоадер заменял.
З.Ы шрифт не проблема... заменяется в два счёта...

Добавлено позже (30.3.2009, 21:56):
Прошивался я и перепрошивался твоей же прошивкой несколько раз! последний раз 3 дня назад! dntknw.gif

Сообщение отредактировал Imens - 30.3.2009, 21:56
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 31.3.2009, 6:33

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

скачал прошивку в .bz2 и не могу распаковать. -это я коряво скачал или это расширение нуна убрать?
К началу страницы
+Ответить
Imens
сообщение 31.3.2009, 12:40

Новичок
*

Цитата(yasera @ 31.3.2009, 6:33) *

скачал прошивку в .bz2 и не могу распаковать. -это я коряво скачал или это расширение нуна убрать?

Это архив... лично у меня это открывается winrar'ом... извлекаешь куда тебе надо файл с расширением *.sbf и прошиваешь...
К началу страницы
+Ответить
KOLYAN
сообщение 31.3.2009, 16:46

X Squad

Из: Сасово
Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500

Рейтинг: 273.5

Цитата(Imens @ 31.3.2009, 1:27) *

Прошивка чудо! и отпишу ка я вам чудесный баграпорт! big_boss.gif
Сначала такого не было, но спустя 3дня как прошился начались чудеса! в АДРЕСНОЙ книжке выбираешь одного- а звонит другому, как потом выяснилось, который на 5-6 строчек ниже!!! this.gif такое же и во всех последних вызовах, когда список вызовов больше 15-20 строчек! И такое не всегда, но пару раз на день и по 5-10 мин! и аж на 3х мингах! у меня, друга (не я ему прошивал, сам) и знакомой... Это оч важно!

Стерео БТ уши (Motorola S9) стали тупить с этой прошивкой: сами по себе отрубаются, а потом мин 10-50 не могу их подцепить! да и вообще стали своей жизью жить- хотят сами подцепятся друг-дружке! раньше ни с одной прошивкой такого не было... sos.gif

У меня похожая проблема по началу была... Но только смс выбиралось не то, на которое нажимаю, а которое ниже... А вот по поводу ушей не соглашусь... Лично у меня уши (так же с9) стабильно работают только с этой прошивкой wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Imens
сообщение 31.3.2009, 20:43

Новичок
*

И что то мне не нравится энергопотребление! у меня 2 АКБ 1й BT60 а второй модернизированый BT60 который должен дольше держать чем 1й (так оно и было пока Гизмото стоял) Хватает на 12-16 часов! активного пользования! И еще заметил что тот издает шипение из динамика как телек из которого антену вытащили, но только когда горит подсветка!
Цитата
А вот по поводу ушей не соглашусь... Лично у меня уши (так же с9) стабильно работают только с этой прошивкой wink.gif

Говорю же сами по себе! раз на день или на 2...
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 1.4.2009, 0:46

Городской партизан

Цитата
готовую ЧЕРНУЮ бустеровскуб клавиатуру
Какую ещё ??? Или ты предлагаешь мне её щас самому нарисовать ??? Как вариант - просто сделай негатив ...
Цитата
нашел твои клавы а орни совершенно по-другому называются!
Разумеется ... Переименовывай соответствующе ... «На глаз», надеюсь установить соответствие сможешь ...
Юзай клаву из прошивки - и не парься ... Ничего трагического в этом не вижу ...
ps.gif Писал уже: вопросы по оформлению (в т.ч. и шрифт) - игнорирую ... Отнимает много времени ... А со временем - напряги ...
К началу страницы
+Ответить
Imens
сообщение 1.4.2009, 12:56

Новичок
*

Цитата
Как вариант - просто сделай негатив ...

Пробовал, ерунда получается.... самое интересное я прошивку собрать не могу, т.е могу но она как будто не изменилась... т.е клавы в негатив перевел, а они- белые... uzhas.gif и скины подменил соответственно переименовав *.pskn, *.skn и переписывая соответственно *.pskn. а скин прежний! huh1.gif может изза висты? blink.gif ezxcodec 1.3.5 использую, при сборке указываю на создание нового sbf файла- а тот ноль эмоции, прошиваешь а там как и раньше! zoo_taz.gif

Цитата
Разумеется ... Переименовывай соответствующе ... «На глаз», надеюсь установить соответствие сможешь ... Юзай клаву из прошивки - и не парься ... Ничего трагического в этом не вижу ...

На глаз пытался- путаница, неизбежны ошибки pooh_on_ball.gif аля Shift vs caps lock визуально... но как я писал выше- собрать не получается... поэтому и решил что ты подскажешь чтоб я прошивку не мучил а только скин собрал. НЕ ФАТАЛЬНО, но думаю было бы хорошее дополнение smile.gif blush1.gif

Цитата
ps.gif Писал уже: вопросы по оформлению (в т.ч. и шрифт) - игнорирую ... Отнимает много времени ... А со временем - напряги ...

Извини что по пустякам! главное
Цитата
в АДРЕСНОЙ книжке выбираешь одного- а звонит другому
разобраться бы! Спасибо Silent_Bob за прошивку! и за то, что время уделяешь!

Сообщение отредактировал Imens - 1.4.2009, 13:05
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 1.4.2009, 16:10

Городской партизан

Цитата(Imens @ 1.4.2009, 16:56) *
Пробовал, ерунда получается.... самое интересное я прошивку собрать не могу, т.е могу но она как будто не изменилась... т.е клавы в негатив перевел, а они- белые... uzhas.gif и скины подменил соответственно переименовав *.pskn, *.skn и переписывая соответственно *.pskn. а скин прежний! huh1.gif может изза висты? blink.gif ezxcodec 1.3.5 использую, при сборке указываю на создание нового sbf файла- а тот ноль эмоции, прошиваешь а там как и раньше! zoo_taz.gif
Ты хоть кодовые группы сначала собираешь ???
На глаз пытался- путаница, неизбежны ошибки pooh_on_ball.gif аля Shift vs caps lock визуально... но как я писал выше- собрать не получается... поэтому и решил что ты подскажешь чтоб я прошивку не мучил а только скин собрал. НЕ ФАТАЛЬНО, но думаю было бы хорошее дополнение smile.gif blush1.gif
В трёх соснах заблудился ... IMHO надо быть сильно «не в настроении» ... Не можешь догадаться по картинке - догадывайся по названию ... Почему-то у меня таких проблем не возникало ...
Ну, XЗ ...
К началу страницы
+Ответить
smi1982
сообщение 6.4.2009, 5:45

Новичок
*

Модель телефона: i750
Прошивка: 111

Рейтинг: 0

Цитата
Ну, XЗ ...

привет всем. У меня такая же ерунда,причем началась не через 3 дня,как у Imens,а практически сразу. Звонил одному,а дозванивается на 2 номера выше по справочнику. Потом попустило(не знаю, извините как),а вчера обратно началось,только теперь перепрыгивает на один номер............. Да,кстати,у меня справочник на сим,может проблема в этом? Мало ли,мош сим менеджер подглючивает?
К началу страницы
+Ответить
velesiK
сообщение 6.4.2009, 6:44

Новичок
*

Модель телефона: A1200
Прошивка: jffs2 11R

Рейтинг: 18

По поводу телефонной книги если переходить с вайтминга на силен боб и на оборот то адресная книга у них по ходу разная, где у силенбоба фамилия то у майтмигна имя smile.gif
А главное если внести запись в одной прошивки то удалить в другой нельзя smile.gif

Сообщение отредактировал velesiK - 6.4.2009, 6:45
К началу страницы
+Ответить
Stalker 1988
сообщение 6.4.2009, 7:08

MotoArhangel

Из: Алтайский край
Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G
Прошивка: CM10 & MIUI

Настроение:
Ну вот и вернулся =)

Рейтинг: 465.5

этот глюк и у меня был,но только по отдельным контактам,находящимся в начале списка.
Я их удалил,перезапсал и все ок.
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 6.4.2009, 9:03

Пианист

Из: Riga
Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro
Прошивка: iOS 14.1

Настроение:
Прост-рок))

Рейтинг: 546

Молчаливый Боб, спасибо за иконки - действительно мимо ходил blush1.gif а про то, что именно я парсил - будь, уверен - твой файл.
А теперь о еще неприятном:
1) В профиле интернета тип линии - модем или ISDN - не выбирается, после сохранения опять модем (это в настройках CSD)
2) GPRS нещадно тормозил. Даже сделал на него в настройках сети скорость: непрерывная. Все равно тормозил. Тогда я писиханул, и скорость сделал среднюю - заработало о_О
3) Определитель номера ведет себя следующим образом: код страны с плюсиком я не вижу, то есть, например, раньше мне приходил отчод о доставке смс от номера +79139869990, а теперь от 9139869990. Все бы некритично, да только у меня есть знакомые и в Омерике и во Франции и в Украине - и коды стран там несколько иные, а номера тоже бывает, меняются, а так еще и не определяются sad.gif
4) в справочнике Циник меня любезно опередил сказать, что нету русской клавы (тестил на раскладке русский [fr], а фингерпад (английский), и поиск ваще не работает.
5) И самое главное: через патченную либу ставится только 30% всех программ, а SmartAssistant и mpkg installer даже не запускаются, да и вообще неактивны из меню телефона, даже удалить незя... chmod 777 и chown не помогают. Как мне программы ставить? Не у одного меня проблема, вон GutS тоде жалуется
К началу страницы
+Ответить
velesiK
сообщение 6.4.2009, 12:02

Новичок
*

Модель телефона: A1200
Прошивка: jffs2 11R

Рейтинг: 18

Цитата(Stalker 1988 @ 6.4.2009, 10:08) *

этот глюк и у меня был,но только по отдельным контактам,находящимся в начале списка.
Я их удалил,перезапсал и все ок.

Ну да особенно если номеров телефонов больше 4, и они не удаляються smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 7.4.2009, 1:58

Городской партизан

1) Про софт уже писалось 100 раз ... Ты хоть пытался скрипты править (#!/bin/ash) ???
ps.gif Если что-то не ставится - перепакуй ...

2) По поводу клавы в справочнике ... Не видишь русский флажок внизу ???
Изображение

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 7.4.2009, 3:11
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 7.4.2009, 13:26

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Silent_Bob, скрипты ЕСТЕСТВЕННО пытался править! Некоторые проги (штуки 2-3) заработали. Про перепакуй - попробую, этого не пробовал. При поиске в справочнике оказалось, что надо просто регистр соблюдать

Добавлено позже (7.4.2009, 20:33):
кстати, а что с определителем?
К началу страницы
+Ответить
Imens
сообщение 7.4.2009, 14:00

Новичок
*

Цитата(Hanggard @ 7.4.2009, 13:26) *

....Добавлено позже (7.4.2009, 20:33):
кстати, а что с определителем?

это уже обсуждалось в этой же теме!

Сообщение отредактировал Imens - 7.4.2009, 14:56
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 8.4.2009, 0:17

Городской партизан

Цитата
При поиске в справочнике оказалось, что надо просто регистр соблюдать
Вот это ваще странно ... Я эту проблему решал, причём очень давно ...
К началу страницы
+Ответить
first-knight
сообщение 8.4.2009, 2:10

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: c650=>e398
Прошивка: 373...49R

Рейтинг: 34

Для всех жертв кривых прог.
Перепаковал 25 самых необходимых для себя программ.
Инной раз аж в дрожь бросает, когда видишь какого бреда в .desktop файле авторы понапишут.
Ссылка для скачивания
Код
Checkers(en).mpkg - шашки
CPU.mpkg - разгон процессора 415
djview_new.mpkg - просмотрщик дежавю-файлов с запуском через иконку
Ecap(en).mpkg - скрины
Editor.mpkg - редактор
Exmms(en).mpkg - плеер
Explorer.mpkg - мое творчество. Выдернул кусок кода из смартассистента.
FBReader.mpkg - нативная читалка
Flip.mpkg - реакция на флип
madjong(en).mpkg - маджонг
MCleaner1.4.1(en).mpkg - блокировка входящих вызовов. Пытался перевести. Плюнул.
Mines(en).mpkg - сапер
Mototeme.mpkg - установка скинов без перезагрузки. Хотя если быть честным, то перезагрузится все же придется:)
MPlayer2(en).mpkg - видеоплеер
Photoshop(en-ru).mpkg - фоторедактор а1600+е6
Qtar.mpkg - архиватор. Им и паковал:)))
Rockbox3.mpkg - рокбокс. Добавил новые, наконец то нормальные, настройки эквалайзера.
SmartAsst.mpkg - для фанатов:)))
SoftManage.mpkg - софтина номер раз из обязательного списка.
Solitare(en).mpkg - карты.
Sysinfo(en).mpkg - состояние телефона в одном приложении.
SysSetap.mpkg - софтина номер два зи обязательного списка.
TxImage(en).mpkg - хрен поймешь зачем запаковал. Кривая программа. Ну может найдутся фанаты:))
Vbutton.mpkg - назначение Sysinfo на кнопку голосового набора.
ZmPlayer(en).mpkg - лучший видеоплеер.

На прошивке 1.7.5 все работает как часы. Проверял. С новой прошивкой, думаю, проблем возникнуть не должно.

P.S. На авторские права по программам не претендуюsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 8.4.2009, 4:59

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Цитата(bnn17 @ 30.1.2009, 0:49)

Ура,определитель номеров стал работать!
Пишем в самом начале в startup0.sh:

## lib
if [ -f /mmc/mmca1/libezxaddrbkeng.so.1.0.0 ]
then
kill $(pidof addrbk)
cp /mmc/mmca1/libezxaddrbkeng.so.1.0.0 /tmp/libezxaddrbkeng.so.1.0.0
mount --bind /ram/tmp/libezxaddrbkeng.so.1.0.0 /usr/lib/ezx/lib/libezxaddrbkeng.so.1.0.0
fi

Спсибо Abrekу
*

мда... а сразу нормальную либу вставить не судьба было?

да, и еще: че за ерунда с патченной либой: она ставит проги ТОЛЬКО на телефон - при установке на флешку выдает:
Код
недействительный pkg-пакет!

Смарт Асст у меня и на F6 нормально не работал, а MPKG запустить не могу, хотя задолбался его чмодить/човнить, щас попробовал ShowQ у него поменять, авось заработает, хотя вроде и так нормально все было: пробовал из консоли делать
Код
./showQ

появилось окошко с надписью Hello. Либа у нас че, недопатченная какая-то, штоле?

Сообщение отредактировал Hanggard - 8.4.2009, 5:08
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 8.4.2009, 5:07

Городской партизан

Код
then
kill $(pidof addrbk)
mount --bind /ram/tmp/libezxaddrbkeng.so.1.0.0 /usr/lib/ezx/lib/libezxaddrbkeng.so.1.0.0
fi
Причём здесь это ???

Добавлено позже (8.4.2009, 9:10):
Цитата
мда... а сразу нормальную либу вставить не судьба было?
Я "нормальную" и положил ...

Добавлено позже (8.4.2009, 9:20):
С той библиотекой, что лежит в прошивке, должно искать в справочнике без учёта регистра (что у меня собсна и делает) ...
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 8.4.2009, 5:29

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Цитата(Silent_Bob @ Сегодня, 12:07)

then
kill $(pidof addrbk)
fi
Причём здесь это ???
*

Цитата(Hanggard @ 6.4.2009, 16:03)

3) Определитель номера ведет себя следующим образом: код страны с плюсиком я не вижу, то есть, например, раньше мне приходил отчод о доставке смс от номера +79139869990, а теперь от 9139869990. Все бы некритично, да только у меня есть знакомые и в Омерике и во Франции и в Украине - и коды стран там несколько иные, а номера тоже бывает, меняются, а так еще и не определяются
*

К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 8.4.2009, 5:42

Городской партизан

Базу восстанавливал ???
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 8.4.2009, 12:05

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(Hanggard @ Сегодня, 8:59)

да, и еще: че за ерунда с патченной либой: она ставит проги ТОЛЬКО на телефон - при установке на флешку выдает:
*

Да, вопрос интересный.
Это если ставить из Моих файлов. Если открыть mpkg из File Explorer, то он поставится на флешку...
Цитата(first-knight @ Сегодня, 6:10)

Photoshop(en-ru).mpkg - фоторедактор а1600+е6
*

Ну на этой прошивке это встроено...
К началу страницы
+Ответить
first-knight
сообщение 8.4.2009, 12:16

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: c650=>e398
Прошивка: 373...49R

Рейтинг: 34

Цитата(Garm @ 8.4.2009, 18:05) *

Ну на этой прошивке это встроено...

Разве? И версия от е6 тоже встроена? Ведь даже у редактора с е6 есть ряд функций, отсутствующих в редакторе с а1600. Если мне память не изменяет.

А на счет установки только на телефон - эт уже из разряда мистики. "Недействительный пакет" - эт скорее всего неправильный десктоп-файл в пакете. Но такая "избирательная" установка - это мистика.

Сообщение отредактировал first-knight - 8.4.2009, 12:16
К началу страницы
+Ответить
DUO Z6
сообщение 8.4.2009, 12:56

Мастер

Из: Odessa
Модель телефона: [Ming][Bionic]
Прошивка: Разные :)

Настроение:
Ну, за рыбалку!

Рейтинг: 72

Я немогу прошиться...выбивает эту ошибку: Failed fleshing process (0x7100); phone connected
Посоветуйте, что делать unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 8.4.2009, 14:18

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Garm, десктопы не шмонал. А почему mpkg nstaller не ставится нормально? Что ему мешает? он просто неактивен из меню и все...
К началу страницы
+Ответить
Cored
сообщение 8.4.2009, 17:07

Новичок
*

Из: UA
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Silent Bob 2.0

Рейтинг: 2

Цитата(Hanggard @ 8.4.2009, 16:18) *

Garm, десктопы не шмонал. А почему mpkg nstaller не ставится нормально? Что ему мешает? он просто неактивен из меню и все...

У меня инсталлер нормально установился.Кстати его вроде нельзя из меню запускать ,проги покоцает.Только открыть с помощью....
Из мои файлы проги на карту действительно не устанавливаются,а в телефон ставятся но большинство не работает.
Все проги ставлю из fileexp(от нем писали в этой ветке) ,устанавливаются куда укажеш и и работают без перепаковки если и не все,то 95процентов точно(одна не рабочая попалась).Кстати fileexp ставится в телефон и работает нормально из моих файлов.Я так в версии 1.7.х делал,сначала поставил fileexp в тел протом ставил остальные проги.В этой версии поставил mpkg инсталлер,из него на карту fileexp потом остальное.
Бэкап адресной книги всегда делаю стандартными средствами(моторолла фоне тулз)(Горький опыт общения с сименсом научил,что файл с базой лучше не трогать,чревато глюками)Так переходил с гизмото на 1.7 и c1.7 на 2 глюков чтоб не тому звонил или чтобы контакты не удалялись ни разу не было

Сообщение отредактировал Cored - 8.4.2009, 17:11
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 9.4.2009, 3:22

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Cored, у меня с книгой тоже все в порядке в плане строчек, тоже мигрировал книгу через MPT, причем календарь был пострадавший, я его через MPT не стал восстанавливать, теперь справочнег и календарь - работают. А вот mpkg мне свой дай. Кстати, его запакованного нету в mpkg, чтобы через либу поставить?

Сообщение отредактировал Hanggard - 9.4.2009, 3:23
К началу страницы
+Ответить
Cored
сообщение 10.4.2009, 12:04

Новичок
*

Из: UA
Модель телефона: A1200e
Прошивка: Silent Bob 2.0

Рейтинг: 2

Цитата(Hanggard @ 9.4.2009, 5:22) *

Cored А вот mpkg мне свой дай. Кстати, его запакованного нету в mpkg, чтобы через либу поставить?

MPKG запакованного не встречал.Обычный у меня.
Прикрепленный файл mpkg.zip   ( 191.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 175

Сообщение отредактировал Cored - 10.4.2009, 12:21
Прикрепленный файл mpkg.zip   ( 191.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 175
Прикрепленный файл fileexp_24.10.2008_E6_en_1.zip   ( 399.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
К началу страницы
+Ответить
Imens
сообщение 12.4.2009, 1:37

Новичок
*

Цитата
...А почему mpkg nstaller не ставится...

Нафига Вам mpkg installer?! blink.gif Эта прошива сама может МПКГ ставить! а ПКГ можно СМАРТ АСИСТЕНТОМ ставить!
это еще в шапке написано:
Цитата
+ Установка неподписанных *.mpkg ... thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Imens - 12.4.2009, 1:38
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 12.4.2009, 7:30

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Imens, ты меня за идиота щитаешь? половина не ставится, особенно через смарт. Юзаю Soft Manager - он ставит pkg
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 12.4.2009, 9:01

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: RAZR XT910
Прошивка: 4.0.4 (rooted)

Рейтинг: 57

Цитата(Hanggard @ 12.4.2009, 10:30) *

Imens, ты меня за идиота щитаешь? половина не ставится, особенно через смарт. Юзаю Soft Manager - он ставит pkg

в поддержку Hanggard'у))
1. Soft Manager очень удобное приложение
2. Перепаковывать иногда лень
3. Иногда без перепаковки многое не ставится, но чтоб настолько...не было

2 Hanggard: перепрошиваться пробовал? на другую прошу потом обратно?
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 12.4.2009, 9:29

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Valentin, а зачем? Если тут аш вместо баша, то это ничего не изменит. После перепаковки и правки десктоп-файла все ставится, а мне кажется, что он (Soft Manager) и скрипты переделывает, по крайней мере, просто sh тоже никто не отменял, но мне кажется, что некоторые программы, которые по-другому не ставились, стали ставиться нормально через SoftMan
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 12.4.2009, 10:36

Ветеран

кста, что касается ash'a - на гизмото аш - это ссылка на баш и всё, норм, но либа не патченая. Смарт асстом всё ставится норм, софт меном тоже. мпкг - инсталлером не пользуюсь, если че перепаковываю.
а софт-мен кажись ниче не творит со скриптами...
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 12.4.2009, 10:48

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Цитата(Valentin @ Сегодня, 17:36)

а софт-мен кажись ниче не творит со скриптами...
*

хз, может, и не творит, но тут вроде как аш и баш - 2 самостоятельных командных процессора, хотя не берусь это утверждать.
К началу страницы
+Ответить
trx
сообщение 12.4.2009, 10:50

Интересующийся
**

Из: motoezx@conference.jabber.ru
Модель телефона: VE66

Рейтинг: 23.5

может ктонить кинуться ведром для е6? или подсказать как флэшку вернуть. благодарю заранее.
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 12.4.2009, 11:17

Городской партизан

Раньше /bin/bash был ссылкой на /bin/ash ...
Я заменил ссылку настоящим BASH'ем ...
Но, всё-таки большенство скриптов "заточены" под "старую схему", поэтому советую менять #!/bin/bash на #!/bin/ash в скриптах ...
ps.gif Что касается неустановки некоторых пакетов стандартными средствами - перепаковывайте (некоторые пакеты и правда весьма криво составлены) ...
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 12.4.2009, 11:44

Пианист

Настроение:
Прост-рок))

Цитата(Silent_Bob @ Сегодня, 18:17)

перепаковывайте
*

да, с этим разобрались. Soft Manager на худой конец, если так не поставится.
Цитата(Silent_Bob @ Сегодня, 18:17)

Я заменил ссылку настоящим BASH'ем ...
*

Для чего? хотя имхо, сишелл нао развивать, а не баш...
К началу страницы
+Ответить
Valentin
сообщение 12.4.2009, 13:35

Ветеран

брр...перепутал...bash ссылка на ash
ну у мну параллельно моунтится баш с флешки на баш в бине)
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 13.4.2009, 14:29

Городской партизан

Цитата(trx @ 12.4.2009, 14:50) *

может ктонить кинуться ведром для е6? или подсказать как флэшку вернуть. благодарю заранее.
Прикрепленный файл CG33.smg.gz   ( 876.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 168
К началу страницы
+Ответить
BlackMing 16R, Стабильная и функциональная прошивка! · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

39 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы