В общем не знаю,за два года мото подешевела с 8 милярдов,до 500 милионов.
![]() Моторола на 6-ом месте после ЛыЖи,, Я не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Моторола на 6-ом месте после ЛыЖи,, Я не знаю... |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
В общем не знаю,за два года мото подешевела с 8 милярдов,до 500 милионов.
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Ну, что можно сказать... закономерно всё. Ни в одной нише рынка мото не может составить конкуренции... Гнусмас и Нокиа уже давно прочно обосновались как в бюджетных моделях, так и в имиджевых и технически продвинутых.
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
откуда такие сведения?
|
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
В 16 раз?.. неубедительно как-то...
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Амераканские аналитики,источник CNews статья большая мото в продажах операторов типа Vodafone не входит даже в топ 10,линк не дам я не дома.История Сименса повторяется,если она не выплывет в период года,компиния обанкротится и будет отдана с доплатой...Я не песимист,но как-то грустно...
|
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
Да вот мото чего добилось со своими тупыми маркетологами..
Но я все таки надесь, что пройдут ети темные дни для мотофановцев ![]() |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
хана....
больше слов нет.. Motohobiman, огорчил. Лучше б я этого не читал =( |
Lexa_64 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.12.2006 Из: Республика Беларусь, г.Минск Пользователь №: 112 952 Модель телефона: E2+E6+E8+Z8+Z10+ZN5 Рейтинг: 111 ![]() |
Мне кажется что мото заслуженно к этому идёт. Уже давно мне (и многим моим знакомым) нечего выбрать из моторов. Я лично на соники перешёл. Пока что очень доволен...
Короче, если так и будет продолжаться - (М) мы не увидим Сообщение отредактировал Lexa_64 - 11.7.2008, 22:34 |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
Я тоже считаю, что всё логично.
Хотел купить себе Моторолу, но не увидел достойных сильных аппаратов. За цену N82 - Моторола может предложить только ROKR E8. Не серьёзный аппарат для своих денег... |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Тоже думаю они заслужено как и сименс к этому шли и идут. Та же нокиа и СЕ могут гораздо большее в данный момент предложить. Ну а н82 на 2-3тыс дороже е8. Только е8 еще нет в магазинах, а когда появится думаю разница 1000-1500будет.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Эпохально вообще так... Было такое что у моторолы дела были в похожем состоянии... Когда ещё был у них славный человечек Джеффри Фрост... Хороший человек был... И вот тогда, когда дела были тоже хуже некуда Моторола выстрелила РАЗР. Это был просто прорыв. Одновременно он сопровождался мощьнейшим модельным рядом, как в бюджетном сегменте (с380, с650), так и в музыкальном (Е398), и в этот же момент вышли ничуть не провальные триплеты. Это был огромный прорыв. Хорошо собранный модельный ряд, отличные модели, обходящие своих конкурентов во многом, а особенно в цене. Потом пошла поддержка заменами с380 и с650 обновили в тонком стиле на л2 и л6... Е398 тоже не осталась в стороне и была всунута в ТОНКО (л7). триплетов заменили на в360 и в635. РАЗР обновился до версий V3i и V3x. Это было тоже неплохое время. Компания ещё солидно держалась... Но люди просто перестали хотеть моторолу. Почему? Не из-за маркетологов! Они то тут причём если компания выпускает недотелефоны? Новая платформа (МАГИКС) не может составить достойной конкуренции уже уходящему в сторонку п2к! Почему? Да потому что на мотофане не сидит даже 10% людей с телефонами моторола. Люди не хотят заморачиваться. Кому это нужно? Фаны это да, понятно. А обычным пользователям телефонов Моторола тут делать нечего. А МАГИКС в своём полном стандарте ещё больше уступает п2к. Почему? Да ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ НЕНРАВИТСЯ! Один мой знакомый (дяденька лет около 30) Раньше постоянно ко мне приезжал, я ему кое-что подделывал в его телефонах. У него всегда были ТОЛЬКО моторолы. Причём модели такие, что только появлялись на рынке Беларуси. Причём знакомы мы били немного, но он оставлял мне свои телефоны на время "апгрейда". Так вот в п2к он хотел только возвращения некоторых старых фич (метки просил в в3х сделать и т.п.) Ему неважны были ни скины, ни дрм, ни патчи, ни мультиява. Ему было нужно удобство. И он его получал. У его жены был в3и, так вот потом он ей купил РАЗР2 в8 и пожалел. Он его даже не повёз мне а просто продал. Это хороший телефон, но только для мотофановцев. Моторола как мне кажется уже не сделает новый РАЗР. Может и вытянет немного продажи Е8, но не особо. Одной модели недостаточно. Нужен хотябы частично нормальный модельный ряд.
Ещё один случай из жизни. Выбирал соседке телефон. Она указала на зэт три и зэт шеть и сказала, это же один телефон, нафиг цена такая разная (около 80 у.е.) я попытался ей объяснить. Конечно она выбрала зэт три. И после того как я ей поднял немного звук в ушах и поставил пару скинов она даже не заходила ко мне по поводу телефона. Ни глюков, ни недостатков. Человека устраивает. Думаю зэт шесть не потянул бы такое. Вообщем обидно и неприятно наблюдать как отличная компания умирает. Как теряют места хорошийе работники. Многие из них преданы своей работе и выполняют её на совесть... А кто-то больше интересуется своей игрой в гольф чем положением дел компании и скидывает всю тяготу на других работников... Очень нехочется чтобы такая компания уходила с рынка... Очень... Может быть ЗН5, Е8 и приподнимут компанию... Однако они смогут это сделать только не со своей стартовой ценой... (ушёл держа пальцы крестиком) Добавлено позже (12.7.2008, 12:27): Кстати вот откуда Мотохобиман взял данные (источник) http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/11/308074 ![]() |
Andrew_71 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2007 Из: Рио-де-Мясново / Прейсиш Эйлау Пользователь №: 137 694 Модель телефона: ROKR_Z6 Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 279 ![]() |
Только е8 еще нет в магазинах, а когда появится думаю разница 1000-1500будет. Вот тока сеня видел Е8 в Евросети. 11500, а Н82 скока? Думаю зэт шесть не потянул бы такое. Не потянул бы что? У моего отца Z6. Уже более полугода. Ни одной жалобы, все шустро и качественно. Сообщение отредактировал Andrew_71 - 12.7.2008, 10:02 |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Andrew_71, ок. Момент, сейчас кое-что нацитирую с "местного" форума о телефонах, цитаты от человека который возил мне телефоны и купил жене РАЗР2 (который является копией зэт шесть внутри). Траффика на это не пожалею. И надеюсь простят меня модераторы да координаторы за флуд
![]() Цитата кстати взял сабж супруге... внешне конечно обалдеть!!! внешний зкран стиль, дизайн, материалы -все супер, кроме мили[вырезан мат]рической заглушечуи на гнездо микроЮСБ.... да и нафига этот микроЮСБ?!!! так классно было с миниЮСБ... везде законнектишься\подзарядишься.... внешние сенсорные кнопки ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее чем в МАКСе... +вибро-реакция телефона на их србатывание короче за внешность и стиль 5+, Моторола опять в этом плане впереди планеты всей! а вот пограммная часть.... может я под впечатлением новейшей версии S40, которая у меня в 6500slide? нет, вроде сравниваю с v6 MAXX... короче по сравнению с v6 MAXX RAZR2 ощутимо медленнее работает... нет, вроде не тормозит, а просто медленне реагирует на клавиши... по первости не очень понравилось офрмление.... шрифты тонкие, графика блекловатая, ну ей богу в МАКСе красивее.... удобны горизонтальные вкладки а-ля сониэрикссон.... но для завзятого Моторщика))) они не совсем привычны пока.... вроде бы нет возможности перепрограммировать значения софт клавиш в режиме ожидания.... справа-меню зачемто, если оно же вызывается центральным нажатием, а слева-некие "Функции"... там вообще какой то бред... мот их можно переназначить? у меня вроде не получилось.... а ведь раньше эти 2 кнопки легко программировались на что угодно!!! дальше поехали.... направления джойстика теперь тоже почему то ограничили кол-во функций к быстрому вызову... перетаскивание подпунктов меню....в принципе идея ОК, но реализация опять подпунктов которые можно перетягивать мало, и вставлять их по своему усмотрению тож где угодно нельзя, только в определенные пункты меню....в основонм перетягивается легко Ява в пункт меню под названием Органайзер.... к чему бы это? Моторола давно похерила метки. помните еще такие? сейчас убрала из персонализации софт клавиши и (забыл раньше сказать) интеллектуальную клавишу сбоку... которая щас уже и не интеллектуальная вовсе, а просто камеру вызывает.... а где же Active desctop или его подобие?!!! корооче создается впечатление, что Моторола целенапрвленно подтверждает мнение обывателей, что в телах моторола ничего хорошего кроме дизайна нет!!! хотя еще пару лет назад я бы с этим жестко спорил! более того, создается впечатление, что она во многом деградирует... я реально могу судить, т.к. ВСЕ топовые моторы побывали у меня за последние пять лет! зы: а где НОВЫЙ качественный экран? такой экран как в РАЗР2 (240*320, 256к) у меня был уже три года назад в моторе е1000... неужели ничего нового? зыы: сорри за "многа букафф", но накипело.. буду еще добавлять по этому чЮду.... и ещё Цитата апдейт по багам: группы абонентов: кто нить юзает? если да, то сочувствую.... в прошлых разерах как было: создал группу, зашел в ее редактирование и там присваиваешь картинку-мелодию, а самое главное пролистываешь адрессбук, отмечая нужных людей в эту группу... просто и логично. что сделали сейчас? группу создать можно, мелодию-картинку приаттачить можно (вроде даже СМС звук отдельно для группы выставить можно), а вот самое главное - абонентов там отметить нельзя! нужно ОТДЕЛЬНО открывать каждый контакт, тискать редактирование, и там присваиать группу! маразм! зы: с постоянно включенным БТ еле протянул 2 дня... и ещё Цитата апдейт по багам.. на сей раз по железу: когда разговариваешь по телу и держишь его за нижнюю часть, а верхнюю прижимаешь к уху, слышится наприятный хруст... вероятно шарнира.... нив одном РАЗеРе такого не было!!! зы: тормозит и при открытии тела, когда отвечаешь на звонок.... открыл тел, приложил к уху, а он тебе может еще разочек прозвонить, пока допедрит, что его раскрыли ____________ Неспорю, плюсов у модели много, можно исправить баги лазая по форумам. Но люди этого не хотят! Это доказывает статистика посещаемости сайта мотофан! Сам себе хочу РАЗР2 в8 взять, но положение дел это никак не меняет. Смотрите объективно. |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Н82 стоит 13500(черный) разница с е8 всего 2000р. А по характеристикам мото уступает нокиа. И я думаю 70процентов обычных людей взяли бы нокиа.
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
все-таки имхо разная цена немного у нас в магазинах Е8 стоит - 2300 грн а N82 купил за 2500 руб , это с учётом того , что с ним ещё флеха на 2 гб идёт. разница просто МИНИМАЛЬНА ! Можно сказать что её даже нет. Ценовой сегмент один. Вот тока сеня видел Е8 в Евросети. 11500, а Н82 скока? Не потянул бы что? У моего отца Z6. Уже более полугода. Ни одной жалобы, все шустро и качественно. Если перевести на Российские деньги, то я купил свой Н82 за 12000 руб. Osta Какие ещё + 20 процентов за бренд ? У Нокии уже давно нет таких наценок. 6233 и 7500 Prism(обожаю дизайн его) стоит 950 грн. В то время как у Соников за такие деньги можно купить К550 / S500. У моторолы Z6. Мне кажется из всего этого - 6233 самый перспективный и желаемый, по крайней мере мне. Насчёт N82, где наценка на нём? Ты хочешь сказать что аппарат с таким функционалом должен стоить 2000 грн ? Самый функциональный телефон. Ему конкурентов и по такой же цене нет практически. Ребята, нужно уже просыпатся, и жить реальностью, а не прошлым. Сообщение отредактировал Hitch - 12.7.2008, 11:56 |
NitrogeN |
![]() |
Вообще когда появился РАЗР у людей было только одно - ХОЧУ ТАКОЙ! А теперь что? Люди так не говорят ни на одну моторолу. Е8? Многих пугает. Даже в обзорах написано что вызывает у людей противоречивые мнения. Е8 это не РАЗР. Давайте обсуждать сравнение Е8 и н82 вот тут Телефоны других марок . А тут говорить уже не об этом.
Hitch, не взял бы только из-за дизайна. У нокий по моему ИМХО это главнейший минус. Хотя как показывает статистика, облизанные кирпичи всё-таки нравятся людям ![]() Сообщение отредактировал NitrogeN - 12.7.2008, 11:59 |
Motohobiman |
![]() |
+1,H82 редкосный урод,как и чуть ли не ве нокии.Имхо конечно.Очень приятен Moto Q,ZN5 да и А1800 я бы взял;-).
|
NitrogeN |
![]() |
Кстати, о мотозайне.
Цитата Слухи: LG тоже готовит флагманский телефон с 8 Мп Сразу несколько голландских сайтов (среди них Mobilecowboys.nl) сообщают о грядущем в октябре появлении телефона LG KC910 с выдающимися характеристиками. Аппарат якобы будет оснащен 8 Мп камерой, ксеноновой вспышкой, системой стабилизации... ну что, я думаю даже если ЛДЖИ который не любят даже бомжи обходит моторолу по технологиям то дела плохи. Зина должна была продаваться УЖЕ СЕЙЧАС. Я бы её купил. Конечно отставание компании налицо. ![]() Добавлено позже (12.7.2008, 15:19): Ещё из новостей Цитата Интересная особенность: несмотря на общее падение продаж, заказы на ODM-телефоны тайваньских компаний Chi Mei и Compal выросли на 40%. Это фактически означает, что телефоны, разработанные на Тайване для Motorola (в основном бюджетного и среднего класса), продаются лучше, чем девайсы, созданные самой Motorola. |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 12:54) И вот тогда, когда дела были тоже хуже некуда Моторола выстрелила РАЗР. Это был просто прорыв. Одновременно он сопровождался мощьнейшим модельным рядом, как в бюджетном сегменте (с380, с650), так и в музыкальном (Е398), и в этот же момент вышли ничуть не провальные триплеты. Это был огромный прорыв. Хорошо собранный модельный ряд, отличные модели, обходящие своих конкурентов во многом, а особенно в цене. Потом пошла поддержка заменами с380 и с650 обновили в тонком стиле на л2 и л6... Е398 тоже не осталась в стороне и была всунута в ТОНКО (л7). триплетов заменили на в360 и в635. РАЗР обновился до версий V3i и V3x. Это было тоже неплохое время. Компания ещё солидно держалась... на мобайл-ревью Э. Муртазин писал, что это как раз было началом конца (в смысле эти затяжные продажи разра) ![]() ![]() ![]() Кстати триплеты же появились до разра, разве нет? ![]() По сабжу, имхо, очень заслуженно. Надо было новую платформу запустить сразу же после разра, тогда было бы время у пользователей привынуть к ней и понять, что это хорошо, а у разработчиков было бы время доработать, фидбэк был бы хоть какой-то что ли и возможность понять, чего хочет потребитель ![]() |
NitrogeN |
![]() |
FMC, мде
![]() ![]() Триплеты вышли незадолго до разра. ![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Увы как не крути, а моторола потихоньку и уверенно катиться по наклонной прямой к банкротству очень конечно жаль, но всё сейчас похоже происходит как это происходило с сименсом, Сейчас увы конкурентноспособных моделей у фирмы нет, фактически в продаже нет ни одного телефона у которого камера больше 2мп и модели телефонов сейчас можно посчитать по пальцам да и ценой сейчас не обрадует моторола как было раньше, скажу по себе купив тот же z8 и поддержав компанию моторола, я пожалел о покупке буквально через пару дней, такого откровенно сырого и глючного смартфона я не юзал уже давно, особенно разачаровало в этом смарте качество экрана оно оставляет желать лучшего
![]() Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 15:13) ну что, я думаю даже если ЛДЖИ который не любят даже бомжи обходит моторолу по технологиям то дела плохи. Зина должна была продаваться УЖЕ СЕЙЧАС. Я бы её купил. Конечно отставание компании налицо. |
NitrogeN |
![]() |
Но тогда РАЗР был выстрелом!
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Hitch @ Сегодня, 13:55) ууууууууууууууууу даже говорить не хочу Цитата(Hitch @ Сегодня, 13:55) начни с себя , зайди в магазин ..... не , даже говорить не хочу Цитата(Hitch @ Сегодня, 13:55) Насчёт N82, где наценка на нём? Ты хочешь сказать что аппарат с таким функционалом должен стоить 2000 грн ? телефоны вообще должны стоить не выше 150$ |
NitrogeN |
![]() |
Давайте напишем коллективное письмо в Моторолу (не в российское представительство). На инглише всё как надо. Представимся как виртуальное интернет сообщество поклонников компании. Ведь если даже сейчас пустить в продажу в России остатки Е6 и Е2 по цене как в Китае, то они будут нормально расходиться! Давайте всё взвешенно и грамотно обсудим и напишем им письмо! Я где-то даже видел что "сейчас Моторола как никогда тесно сотрудничает с потребителями, чтоб узнать чего хотят люди". Так давайте поможем что-ли?
|
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
Похоже Osta самый ярый поклонник МОТО
![]() Да... истиных МОТОфанов на МОТОФАНЕ по пальцам сосчитать можно. Лично после е398\е1 шёл в магазин с мыслью о v3x\z3. Купил z3. После смены динамика е398 вообще в звуке не уступает - рад до беспамятсва. Снял РСА - радостинет предела. Да и не понимаю я людей - помоему у мото самый удобный интерфейс. Посранению с тем же смартом нокиевским - это тихий ужас, я там в меню заблудился: чтоб музыку включить потратил пол минуты. Возможностей у мото не меньше чем СЕ или Ноклы, а цена меньше. Да и Р2К платформа себя ещё не исчерпала - каждый день заходя на мотофан нахожу что-нибудь новенькое для себя и моего моторчика. Особенно радуют эльфы - вот их потенциал воистину безграничен. Цитата телефоны вообще должны стоить не выше 150$ +1000... поддержываю. купил z3 за 143$ помучался малёк с ним и через месяц в моей компании появились ещё 3 таких же аппарата. З.Ы. А разработчикам компании МОТОРОЛА нужно на мотофан залесть и постараться выполнить всё наши пожелания... тогда в теме "обо всём" будет гораздо больше новых и приятных тем. |
NitrogeN |
![]() |
Цитата З.Ы. А разработчикам компании МОТОРОЛА нужно на мотофан залесть и постараться выполнить всё наши пожелания... тогда в теме "обо всём" будет гораздо больше новых и приятных тем. А мне кажется что можно составить эти пожелания тут, перевести на английский и отправить им письмом, тогда может что-то да и выйдет. |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(nothing @ Сегодня, 16:17) Возможностей у мото не меньше чем СЕ или Ноклы, а цена меньше. Да и Р2К платформа себя ещё не исчерпала - каждый день заходя на мотофан нахожу что-нибудь новенькое для себя и моего моторчика. Особенно радуют эльфы - вот их потенциал воистину безграничен. Цитата(nothing @ Сегодня, 16:17) Да и не понимаю я людей - помоему у мото самый удобный интерфейс. Посранению с тем же смартом нокиевским - это тихий ужас, я там в меню заблудился: чтоб музыку включить потратил пол минуты. Добавлено позже (12.7.2008, 17:12): Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 16:20) А мне кажется что можно составить эти пожелания тут, перевести на английский и отправить им письмом, тогда может что-то да и выйдет. Сообщение отредактировал Sanyok_ - 12.7.2008, 14:16 |
Hitch |
![]() |
+1,H82 редкосный урод,как и чуть ли не ве нокии.Имхо конечно.Очень приятен Moto Q,ZN5 да и А1800 я бы взял;-). кому как = ) ещё раз говорю... мне дизайн очень нравится ) Выбирал между N95-8GB и N82... так как в N95 плюсов не увидел вааапще - взял себе N82. Даже те 8ГБ встроенных... не перспективно уже. Через полгода будут флешки в продаже на 16 и 32 гб, которые с лёгкостью можно будет впихнуть в тот же N82. ууууууууууууууууу даже говорить не хочу ну да... если у Нокиа 20 процентов накидка, то какая у моторола? ![]() ведь цена Е8 - максимум 1300 грн. Цитата начни с себя , зайди в магазин ..... не , даже говорить не хочу в магазин заходил, и всё видел. Сейчас цена-качество приобладает на моделях Нокиа/Самсунг. Цитата телефоны вообще должны стоить не выше 150$ кому должны - всем прощают ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 16:56) Давайте напишем коллективное письмо в Моторолу (не в российское представительство). На инглише всё как надо. Представимся как виртуальное интернет сообщество поклонников компании. Уже пол года идея неутомимо живет в моей голове в соседстве с опилками... Хотел написать им, что мол выкините ваших маркетологов с 30 этажа, и на место их возьмите нас.Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 18:11) А от них слышно что-нибудь?Цитата(Hitch @ Сегодня, 18:18) Ты не понял что тебе хотели сказать. Я вот например зайдя в ту же Евросеть не нашел ни одного мотора (ихредка бедный в3 появляется). Вот что тебе хотели сказать....Обеими руками и тремя ногами за отсылку письма от форума!!! Где наши переводчики??? Хе хе, мото зн5 лучший камерфон!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 12.7.2008, 16:20 |
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
При прочтении темы сразу видно, что с моторолой происходит тоже самое что и с виндой:
На таком форуме как мотофан писать о том, что нокла или гнусмас лучше чем мотор. Оптимистично и патриатично сдесь мыслят только четверо : Osta, Roman, Nitrogen и Я. Письмо написать конечно можно, причём не только от мотофана, есть же ещё форумы.Такие как: modmymoto ,motox , motosoft etc... Там тоже есть хорошие люди, которые не желают банкротсва моторолы. Сообщение отредактировал nothing - 12.7.2008, 16:21 |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
А может скинемся всем форумом и выкупим контрольный пакет акций моторолы?
![]() Сообщение отредактировал Dark_Dante - 12.7.2008, 16:45 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Dark_Dante,
Если Vilko на Е2 кое как наскребли 6-7 тысяч рублей. То пока мы соберем пол лимона не то что мото, нас уже не будет (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 12.7.2008, 16:48 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Печально, но закономерно...
ИМХО, Motorola осталось жить не больше года. Но буду безумно рад если ошибусь. |
Sanyok_ |
![]() |
Цитата(nothing @ Сегодня, 19:20) и если в данный момент так есть то виновата только сама компания в этом, в своей недальновидности когда с завидным упорством штамповала несколько лет подряд телефоны а-ля л7 не отличающиеся фактически не чем от предыдущех, вместо того что бы продвигать такую перспективную платформу как линукс на которой можно было начать выпускать телефоны ещё с 2004-2005 года.Цитата(nothing @ Сегодня, 19:20) я например тоже за моторолу и по сей день пользуюсь телефонами этой фирмы начиная ещё с 2000 года, но нужно смотреть правде в глаза, да и последний телефон мотороловский меня очень сильно разочаровал своими недоработками, я вот поддержал как говориться компанию, а меня она при этом поддерживает, увы нет. Если по сей день нет нормальных безглючных прошивок для этого телефона притом, что модели уже будет скоро около года.Цитата(nothing @ Сегодня, 19:20) Письмо написать конечно можно, причём не только от мотофана, есть же ещё форумы.Такие как: modmymoto ,motox , motosoft etc... Там тоже есть хорошие люди, которые не желают банкротсва моторолы. Цитата(Dark_Dante @ Сегодня, 19:42) щас начнём собирать 500 милионов ![]() Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 19:09) ничего внятного |
plutarx |
![]() |
![]() Meloman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 23.7.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 92 398 Модель телефона: KF750 Рейтинг: 134.5 ![]() |
Компания "рождает" прекрасные идеи, но не может их нормально продать.
Предлагаю Вашему вниманию, пример заимствования одной компанией идей у других( Вам этот телефон не напоминает Банку EF81 - лицевой панелью, V8 - внешним экраном). Продавался бы мотор, хотя бы с похожей начинкой(камера и т.д.), купил бы не задумываясь, пускай и с переплатой. http://catalog.onliner.by/samsung/g400_soul/ Сообщение отредактировал plutarx - 12.7.2008, 17:47 |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Цитата(plutarx @ Сегодня, 21:45) Продавался бы мотор, хотя бы с похожей начинкой(камера и т.д.), купил бы не задумываясь, пускай и с переплатой. http://catalog.onliner.by/samsung/g400_soul/ Извини... А че в нем хорошего? Камера 5мп? Это только цифры... |
plutarx |
![]() |
![]() Meloman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 23.7.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 92 398 Модель телефона: KF750 Рейтинг: 134.5 ![]() |
При общем паритете с V8 по многим показателям 5мп камера с автофокусом в G400 играет немаловажную роль. Можно конечно упомянуть про процессор в V8, но из-за недосмартфонности последнего это не существенно. Было бы приятно пользователям, если бы мотор был бы с камерой, хотя бы 3.2мп. На какую долю рынка может рассчитывать компания, когда ставит в свои аппараты такое несбалансированное железо? Что касается цифр, то на них как раз и ведётся "рядовой обыватель", отсюда и продажи.
|
Hitch |
![]() |
Ты не понял что тебе хотели сказать. Я вот например зайдя в ту же Евросеть не нашел ни одного мотора (ихредка бедный в3 появляется). Вот что тебе хотели сказать.... хмм... видать не понял. Потому что в наших магазинах Моторы ещё стоят... L7e, L9, V3i, V8, Z6, Z8 ... Цитата Хе хе, мото зн5 лучший камерфон хе... моторола никогда не славилась прекрасными камерами. Поэтому дмаю что у этого zn5 качество 8ми мегапиксельной камеры будет не лучше чем в том же N82. Время покажет. Цитата Камера 5мп? Это только цифры... согласен. Взгляните хотя бы на фотки того же SE C902... пятимегапиксельная камера, качеством хуже чем на том же N73 вот ссылка на статью http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c902.shtml ![]() Цитата На таком форуме как мотофан писать о том, что нокла или гнусмас лучше чем мотор. Оптимистично и патриатично сдесь мыслят только четверо : Osta, Roman, Nitrogen и Я А Моторола не заслужила, чтоб даже на её форумах писали по-другому. Если раньше, в 2004-2005-х годах я был её истинным фанатом, всегда всех мог убедить в том что Моторола рулез брав в пример Е1000, Е1120, Е680, А1000 и т.д. (на то время функционал был абалденный) - то сейчас даже эти модели ничего серьёзного из себя не представляют. Тем более, за свою цену... Сообщение отредактировал Hitch - 12.7.2008, 18:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:25 |
Форум живёт: