![]() Ява для moto E8&EM30, начнем потихоньку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ява для moto E8&EM30, начнем потихоньку |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 188 371 Модель телефона: moto rokr e8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 21.5 ![]() |
![]() |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
![]() Вот под ваш экран, пробуй. http://slil.ru/28869998 |
midnight_diver |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 46 729 Модель телефона: Rokr E8 Прошивка: zMod 2.4.4 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Crosspix - раньше уже выкладывали, тока софткеи не работали. Я поправил, все норм теперь.
*.zip соответственно убрать.
| |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 11.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 188 371 Модель телефона: moto rokr e8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 21.5 ![]() |
![]() |
Bumblebee |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 191 883 Модель телефона: em30 Рейтинг: 0.5 ![]() |
народ, покер сделайте для нашего экрана Е8\ЕМ30.лучшую из покерных игр какую-нибудь
апдейт: покер нашел в теме, если у кого лучшая альтернатива есть, кидайте Сообщение отредактировал Bumblebee - 13.4.2010, 19:40 |
PARANOlK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 214 718 Модель телефона: Defy+ Прошивка: CM10 Рейтинг: 106 ![]() |
А Worms 2010 ещё нету?
И если можно дайте сайт на котором есть раздел 320х240, ато поисковики только наоборот находят ![]() |
Bumblebee |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 191 883 Модель телефона: em30 Рейтинг: 0.5 ![]() |
скачал дичат (конструктором на сайте собрал.но эран постоянно мигает. помню была такая проблема у кого-то.либо скиньте дичат свой под ЕМ30
|
vladolli |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 213 237 Модель телефона: em30 Рейтинг: 0 ![]() |
народ выложите ктонить новые игры на наш телефон( а то уже все старые по 2 раза прошёл(
|
nikhill |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 11.8.2009 Из: India Пользователь №: 204 325 Модель телефона: e8 Рейтинг: 49 ![]() |
can someone please post real football 2009 3d or HD ?? see this : http://www.youtube.com/watch?v=8Vz7fzRroP0
|
n@pmbl3@H |
![]() |
can someone please post real football 2009 3d or HD ?? see this : http://www.youtube.com/watch?v=8Vz7fzRroP0 Do you see the header? Gameloft 3D Real Football 2009 HD (PPC / Symbian) ![]() Hardly it's possible ![]() |
rkdfb |
![]() |
|||
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
Цитата(n@pmbl3@H @ 30.3.2010, 22:39) Вот, попробуйте Вот ещё попробуйте Iron Man 2 http://slil.ru/28985853 Отписывайтесь, что работает, что нет. Сообщение отредактировал rkdfb - 20.4.2010, 8:40
| |||
Diag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 2.5.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 171 112 Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 164 ![]() |
Ребят, вот вышла Silent Hill Mobile 3, можете адаптировать клавиатуру, и экран, если потребуется. Вроде есть русская версия этой игры (весь перевод из латиници), но официальной русской я не видел. Сделал бы сам, но сейчас я без компа...
|
rkdfb |
![]() |
|
Ребят, вот вышла Silent Hill Mobile 3, можете адаптировать клавиатуру, и экран, если потребуется. Вроде есть русская версия этой игры (весь перевод из латиници), но официальной русской я не видел. Сделал бы сам, но сейчас я без компа... Вот английская. Пробуй может заработает... Сообщение отредактировал rkdfb - 21.4.2010, 15:07
| |
Diag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 2.5.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 171 112 Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30 Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C Рейтинг: 164 ![]() |
rkdfb,
Английская версия запускается нормально, а вот русская версия при запуске сразу же вылетает. |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() |
Diag |
![]() |
Ну почему Silent Hill русская версия на всех нокиях запускается, а на моторе вылетает? Бесит уже...
|
Ilya_GC |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 313 Модель телефона: milestone, RAZR Прошивка: CM 7 Roadracer Рейтинг: 31 ![]() |
Может кто-нибудь переделать Kamikadze Robots под наш экран? Да ещё и чтобы запускалось!)
То, что раньше выкладывали не работает. |
dimoto |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 194 445 Модель телефона: v500, EM30 Рейтинг: 106.5 ![]() |
Да ещё и чтобы запускалось!) не пашет эта игра, но у меня есть аналогичная, того же разраба - Bikini Jump ну и бонус: 24 jack bauer A SEX Durak Adventure island Age Of Empires III Asian Dynasties Armor Elite 3D Armymen mobile ops Carnival Land 1MB RUS Castlevania: Order Of Shadows Chess chronicles Crime files 2 Disney alice in wonderland RUS Downtown Texas Hold Em 2010 FIFA World Cup South Africa Fire And Flames Racing Frogmixer Ghost Stories Gremlins spellforce How To Train Your Dragon Ibomber Idol Lines Light Up Challenge Little Shop Traveler RUS Minigolf 99 Challenge 2010 Neon Runner NY Coaster Rush The Oregon Trail Gold Rush Piquant trainer sexbasics Robin Hood: The Movie Game Shrek Forever After : The Mobile Game Silent Hill 3 RUS The dog yorkie Worms 2010 RUS ![]() Сообщение отредактировал dimoto - 6.5.2010, 12:33
| ||
dimoto |
![]() |
|||||||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 194 445 Модель телефона: v500, EM30 Рейтинг: 106.5 ![]() |
![]() Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() ![]() Ultimate Brick Breaker арканоид, подобный геймлофтомскому хиту Block Breaker Deluxe 2 и Brick Breaker Revolution 2 Facebreaker ![]() Hotel Tycoon Resort Unga Unga The Ability Game Jungle Book ![]() Defender ![]() Сообщение отредактировал dimoto - 18.5.2010, 6:46
| |||||||
Jinchuu |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 197 088 Модель телефона: e8 Рейтинг: 0 ![]() |
оооо dimoto как всегда радует
держи + в профиль как только 50 постов наберу Сообщение отредактировал Jinchuu - 6.5.2010, 17:04 |
ZORAN666 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 22.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 181 920 Модель телефона: Acer beTouch E101 Прошивка: WM 6.5 Рейтинг: 65 ![]() |
3D Brick Break Revolution 2 ![]() ![]() Аркадная революция 2 3D Вторая часть мега-популярной трехмерной аркады! 3 режима игры, новые уровни, до 31 вида бонусов, в том числе атомный взрыв и лазер, битвы с боссами и многое другое ожидает вас! Пробейтесь сквозь все уровни защиты сбесившейся системы и положите конец ее планам по порабощению всех мобильников! Moto E8 Версия Купил Pantamorph (Я) Скачать Мда...Когда адаптируешь коряво игры, тебе дают плюсы, а когда покупаешь игры для мото и делишься ими, тебе кто-то спасибо говорит? ![]() Сообщение отредактировал ZORAN666 - 7.5.2010, 9:37 |
nikhill |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 11.8.2009 Из: India Пользователь №: 204 325 Модель телефона: e8 Рейтинг: 49 ![]() |
не пашет эта игра, но у меня есть аналогичная, того же разраба - Bikini Jump ну и бонус: 24 jack bauer A SEX Durak Adventure island Age Of Empires III Asian Dynasties Armor Elite 3D Armymen mobile ops Carnival Land 1MB RUS Castlevania: Order Of Shadows Chess chronicles Crime files 2 Disney alice in wonderland RUS Downtown Texas Hold Em 2010 FIFA World Cup South Africa Fire And Flames Racing Frogmixer Ghost Stories Gremlins spellforce How To Train Your Dragon Ibomber Idol Lines Light Up Challenge Little Shop Traveler RUS Minigolf 99 Challenge 2010 Neon Runner NY Coaster Rush The Oregon Trail Gold Rush Piquant trainer sexbasics Robin Hood: The Movie Game Shrek Forever After : The Mobile Game Silent Hill 3 RUS The dog yorkie Worms 2010 RUS ![]() Please can i have english version of these games ?? |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
отпишитесь на ем30 работает вормс 2010?
|
VoiD |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 167 152 Модель телефона: EM30 Прошивка: 04.06e Рейтинг: 8 ![]() |
FEAR4ik,
да, работает. |
dimoto |
![]() |
Мда...Когда адаптируешь коряво игры, тебе дают плюсы, а когда покупаешь игры для мото и делишься ими, тебе кто-то спасибо говорит? ![]() Это ко мне чтоли относится? Что значит коряво и что тебя не устраивает?? Во-первых игры я покупал в том числе, когда действительно я считал это нужным и не мог адаптировать никакую из версий. Во-вторых для ем30/е8 (да и большинство мото) ситуация такова, что родные версии которые можно купить оказываются зачастую (за редкими исключениями) менее функциональны, с худшей графикой и т.д., меня это не устраивает, поэтому предпочитаю адаптировать топовые версии с se/nokia. В третьих для данных мОторов я выложил здесь кучу игр которых ты больше нигде не скачаешь и даже не купишь. Сообщение отредактировал dimoto - 13.5.2010, 10:03 |
vladolli |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 213 237 Модель телефона: em30 Рейтинг: 0 ![]() |
dimoto,
спасибо за игры) |
Ilya_GC |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 313 Модель телефона: milestone, RAZR Прошивка: CM 7 Roadracer Рейтинг: 31 ![]() |
ZORAN666, у меня 3D Brick Break Revolution 2 не работает. dimoto спасибо!
Сообщение отредактировал Ilya_GC - 13.5.2010, 14:16 |
ZORAN666 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 22.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 181 920 Модель телефона: Acer beTouch E101 Прошивка: WM 6.5 Рейтинг: 65 ![]() |
Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() ![]() Будучи отверженным много столетий, Злой дух Эфрит снова вырвался на свободу и теперь намеревает уничтожить царство Малека, брата принца. Смело беритесь за дело и рубите на кусочки всех ваших врагов в 9 локациях, включая дворец, катакомбы и пустыню. Восстанавливайте жизнь в пустыне, восстановите уничтоженное и верните славу царству Малека. Опробуйте новые комбинации принца и его новые возможности уничтожения врагов и нахождения секретов. Тебе пора найти свою силу и изменить свою судьбу! Moto E8 Версия Купил Pantamorph (Я) Скачать |
n@pmbl3@H |
![]() |
|
ZORAN666, у меня 3D Brick Break Revolution 2 не работает. dimoto спасибо! присоединяюсь...гамеса вЫлетает...в суд подать на тех, кто тебе ее продал ![]() Добавлено позже (13.5.2010, 20:37): Это ко мне чтоли относится? Что значит коряво и что тебя не устраивает?? Во-первых игры я покупал в том числе, когда действительно я считал это нужным и не мог адаптировать никакую из версий. Во-вторых для ем30/е8 (да и большинство мото) ситуация такова, что родные версии которые можно купить оказываются зачастую (за редкими исключениями) менее функциональны, с худшей графикой и т.д., меня это не устраивает, поэтому предпочитаю адаптировать топовые версии с se/nokia. В третьих для данных мОторов я выложил здесь кучу игр которых ты больше нигде не скачаешь и даже не купишь. RESPECT! dimoto - человечище, внесший огромнЫй вклад в адаптацию игр для мотора е8/е30...в то вермя как игрЫ делают на ноклЫ и сониэрики, а не как для мторов, а человек полезнЫм делом для всех нас занимается...нет, чтобЫ поблагодарить и поддержать... а не вЫсказЫвать свое ФЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипяки! Настоящее красочное, сочное, затягивающее мочилово забавных персонажей Пипяк против Бомбак и улиток арбузами, кирпичами, носками и прочей фигней! Отличный геймплей и вкусная графика не оставляют вам шансов на равнодушие! Попробуй, скачай бесплатно, залей на мобилу и ты получишь массу удовольствия. Реально работающий bluetooth с поддержкой до 8 бойцов + боты. Управление в игре: ←, 4 – движение влево ↑, 2 – движение вверх →, 6 – движение вправо ↓, 8 – движение вниз Ok, 5 — атаковать первичным оружием/применить первичный предмет * — атаковать вторичным оружием/применить вторичный предмет 0 — использовать объект на карте/подобрать предмет # — экран выбора оружия и предметов (# — листать, Ok/* — выбрать первичное/вторичное оружие, софтклавиши — закрыть) 1 — магазин оружия и предметов (обмен арбузов на оружие и предметы) 9 — экран фрагов (в Bluetooth-игре) Софтклавиши — игровое меню Разрешение: • Для всех разрешений (русская версия) • Для всех разрешений (облегченная версия, для Nokia s40, Samsung, LG и слабых телефонов) (русская версия) видео геймплея utube пЫ сЫ: вЫкладЫваю на обозрение игру, в архиве две версии, первая расширенная с настройкой графики и звука, у миня вроде как не пошла на загрзке уровня, отпишиетсь у каво пойдет, вторая версия для слабЫх телефонов, урезаная чуть чуть - пошла...второй вапрос - комментЫ к игре написали, что это демка...я долго не тестил, так что не магу сказать навярника... Сообщение отредактировал n@pmbl3@H - 13.5.2010, 21:02
| |
ZORAN666 |
![]() |
Цитата присоединяюсь...гамеса вЫлетает...в суд подать на тех, кто тебе ее продал ![]() Нет, тут надо в суд подавать на шоколада, за то, что игру глюкнутую сделали и сделали 1 версию для мото! (Для вашей модели) Цитата RESPECT! dimoto - человечище, внесший огромнЫй вклад в адаптацию игр для мотора е8/е30...в то вермя как игрЫ делают на ноклЫ и сониэрики, а не как для мторов, а человек полезнЫм делом для всех нас занимается...нет, чтобЫ поблагодарить и поддержать... а не вЫсказЫвать свое ФЕ! А я вношу вклад в игры для мото и добиваюсь того, чтобы их делали качественно! Пока действительно хорошо для моторов делают игры только Glu! ![]() |
Diag |
![]() |
Ребят, а есть Age Of Heroes Армия Мрака (самая первая игра этой серии) под наш экран? Игруха довольно старовата, но может, можно адаптировать под наш экран?
|
ZORAN666 |
![]() |
Silent Hill 3 Mobile ![]() ![]() Заключительная часть ужасающего мобильного хоррора о мрачном, полном монстров и загадок городке Сайлент Хилл! Приоткройте завесу тайн и преодолейте страх, исследуя темные коридоры сиротского приюта, где каждый поворот и комната могут скрывать смерть! Управляйте двумя героями, Эмили и Винсентом, и раскройте секреты Сайлент Хилла. Что произошло здесь много лет назад? Почему мирный городок наводнил ужас, смерть и кошмарные создания тьмы? Узнайте ответы на эти и другие вопросы и попытайтесь остаться в живых! Moto E8 Версия Купил Pantamorph (Я) Скачать |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() |
ZORAN666 |
![]() |
Это родная версия, с разрешением экрана 320х240!
![]() Цитата Moto E8 Версия Купил Pantamorph (Я) Если есть желание, можешь попробовать перенести перевод в эту версию! ![]() А вообще, вас не учили, что подарки стоит принимать такими, какими они есть, у меня нету Е8 и я всё равно для неё игру купил! ![]() Сообщение отредактировал ZORAN666 - 25.5.2010, 13:19 |
n@pmbl3@H |
![]() |
![]() |
ZORAN666 |
![]() |
Need for Speed: Shift ![]() ![]() Очередная игра из самой популярной серии гоночных симуляторов! Вас ждут только самые крутые и самые мощные спорт-кары, на которых вам предстоит рассекать улицы США, Арабских Эмиратов, Италии и Великобритании, участвуя в 24 соревнованиях. Жмите на акселератор и зарабатывайте очки и трофеи за агрессивность, точность и стиль вождения. На полученные за победу деньги вы сможете прокачать свою тачку на полную катушку! Moto E8 Версия Купил Pantamorph (Я) Язык: Английский (Для Мото E8 русской версии к сожалению нет) Скачать |
ZORAN666 |
![]() |
Doodle Jump ![]() ![]() Прыгай, крутись и стреляй в НЛО шариками из носа. Это Doodle Jump – очень популярная игра для iPhone. Но сегодня ты можешь запустить её на своём телефоне! Дудлер – весёлый зелёный человечек, путешествующий по таинственным мирам, нарисованным в школьной тетрадке. Вся графика как будто нарисована от руки на листе в клеточку, но выглядит очень весело и красиво, потому что её рисовали профессионалы, а не школьник Вася на уроке алгебры. Управляя героем, надо подняться как можно выше с помощью разных смешных приспособлений, вроде пружин, шляп с пропеллерами и реактивных ранцев. Берегись сломанных платформ, зловещих черных дыр, НЛО и монстров. Moto E8 Версия Купил Pantamorph (Я) Язык: Русский Скачать |
Bumblebee |
![]() |
прошу еще раз скинуть jimm или dichat под Е8\ЕМ30 стабильный. спасибо )
|
Vinndimon |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москау Пользователь №: 192 549 Модель телефона: Photon, Milestone, EM30 Прошивка: CM10, CM7, RSP Рейтинг: 50.5 ![]() |
У меня Пипяки при использовании носка вылетают. Это решаемо?
|
dimoto |
![]() ![]() |
||||||||||||||
P
![]() High School Hook Ups русская версия В этой игре вам предстоит испытать страшные школьные годы, ваша цель состоит - это закончить среднюю школу с лучшей репутацией, заведите настолько много друзей, насколько сможете. Найдите правильные слова, чтобы соблазнить свою подругу, но пытайтесь избегать серьезных неприятностей и шалостей или убеждайте людей, что вы их не совершали. ![]() Farm Frenzy / Весёлая ферма русская версия Всемирно известная компьютерная игра, лидер всевозможных чартов и хит-парадов готова покорять сердца новых тысяч поклонников теперь на мобильных телефонах! В вашем миниатюрном устройстве поместится целая ферма с маслобойнями, колодцами, пекарнями, коровами, овцами и массой других построек и животных. Её процветание будет зависеть исключительно от ваших способностей и сноровки. Вы будете контролировать и организовывать все производственные этапы вашего хозяйства: кормление и разведение животных, сбор и переработка продуктов, продажа произведённых товаров, покупка нового оборудования и даже защита фермы от хищников! Увлекательный и простой игровой процесс, наполненный добрым юмором, множество забавных животных, яркая графика и сочные цвета всё это не оставит равнодушным ни ребёнка, ни его родителей. На каждом из 48 уровней игры необходимо выполнить определённую задачу, справившись с ней за отведённое время, вы обязательно получите дополнительную награду или титул. В Весёлой Ферме вы также сможете воспользоваться системой VIP бонусов, существенно влияющих на игровой процесс. Игровые особенности: - 48 оригинальных уровней; - 5 видов животных для вашей фермы; - 9 продуктов для производства и продажи; - 6 видов строений, с возможностью их улучшения; - неограниченный по времени игровой процесс; - VIP бонусы; - превосходная графика и отличная музыка. ![]() Поле Чудес 2010 Бессмертное теле-шоу бодро идёт в ногу со временем, становясь всё ближе и доступнее для каждого желающего проверить свою эрудицию. Теперь подарить банку огурцов Якубовичу стало как никогда просто! Победив в режиме «Телеигра», вы сможете стать участником программы «Поле Чудес» на Первом канале. Кроме того, Поле Чудес 2010 предлагает вам устроить собственное шоу где и когда угодно. Вы выбираете скорость и сложность игры, а также своего игрового персонажа: в Поле Чудес 2010 представлено более двух десятков пародийных аватаров - карикатур на известных представителей мира политики, спорта, кино и шоу-бизнеса. В базе вопросов игры – около 1000 оригинальных заданий, обеспечивающих многие и многие часы увлекательного развлечения. ![]() FieldRunners Создавайте башни в стратегических вариантах, чтобы остановить волны вражеских войск и продлить свою игру как можно дольше. Беспощадные солдаты, военные транспортные средства и даже вертолёты будут пытаться разбомбить тебя. Сделайте обновление (апгрейт) существующих блоков и сохраняйте ваши наличные деньги что бы купить более мощное оружие для вашего арсенала. ![]() Demon Killer ![]() Voodomino ![]() Toon Cup ![]() Jaws ![]() Frontline Defense ![]() Bubble Revolution ![]() Split Second Velocity ![]() Super Puzzle Fighter II Turbo ![]() Zombie Clash ![]() Postal ![]() . Сообщение отредактировал dimoto - 17.6.2010, 9:28
| ||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:57 |
Форум живёт: