Вот возник вопрос... а на чем можно писать приложения для телефона, интересует формат *sis... Ни когда не сталкивался раньше... но вот задумался над этим вопросом.
![]() Написание прог/игр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Написание прог/игр |
Izvrashenec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 101 250 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот возник вопрос... а на чем можно писать приложения для телефона, интересует формат *sis... Ни когда не сталкивался раньше... но вот задумался над этим вопросом.
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Izvrashenec, sis это просто инсталяционный пакет, что бы писать приложения под смартфон нужен сдк для Z8 или общий для UIQ3.0-3.1
|
Izvrashenec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 101 250 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Надо бы мне узнать, как происходит весь этот процесс...
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Izvrashenec если ты не програмист то можешь себя не утруждать скачиванием сдк так как всё равно ничего не поймёшь.
Сообщение отредактировал Sanyok_ - 13.7.2008, 21:21 |
Izvrashenec |
![]() |
Желание и интерес есть, потихоьку научиться можно =)
Я бы не назвал себя программистом. Но опыт и мозг имею =) Вообщем будем пробывать =) |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Izvrashenec,
сперва изучи С++, ибо без него туда лезть бесполезно |
Antrix2k |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 109 Модель телефона: Mototola RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Да ну, если у человека есть желание и мозги на месте, то почему бы и нет? Вас же, бывалых, не затруднит (может это укр. слово) дать информацию (ссылки)?
|
Chepurnoff |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тюмень - Пенза - Саратов Пользователь №: 157 192 Модель телефона: E8, VE66, V3i Прошивка: zMod Настроение: Ту бир ор нот ту бир? Рейтинг: 275 ![]() |
http://developer.motorola.com/docstools/motodevstudio/uiq/ радуйтесь к вашим телам есть стабильная сдк от моторолы.
![]() |
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, а что бы писать для Z8 нужно UIQ 3.1 SDK использовать, UIQ 3.3 Beta SDK не подойдет ведь?
|
Sanyok_ |
![]() |
Hopr, нет не подойдёт Z8 поддерживает UIQ 3.0-3.1, а Z10 уже UIQ 3.0-3.2
|
raskumar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.9.2008 Из: украина(запорожье) Пользователь №: 181 251 Модель телефона: C3222.E50 Рейтинг: 4.5 ![]() |
как минимум прочитай "Джесс Либерти С++ за 21день" и сделай все примеры,непропуская ниодного.
|
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
|
raskumar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.9.2008 Из: украина(запорожье) Пользователь №: 181 251 Модель телефона: C3222.E50 Рейтинг: 4.5 ![]() |
тебе люди подсказывают,советы дают.да можеш вообще книгу в руках,подержать и сказать "теперь я знаю всё".хочеш начать писать,или в универ пойди по специальности с этим связанной или хоть книжку открой,нехрен всякий бред спрашивать
|
Hopr |
![]() |
тебе люди подсказывают,советы дают.да можеш вообще книгу в руках,подержать и сказать "теперь я знаю всё".хочеш начать писать,или в универ пойди по специальности с этим связанной или хоть книжку открой,нехрен всякий бред спрашивать Не надо нервничать, спокойнее... Во-первых, я спросил лишь о совместимости с UIQ 3.3 Beta SDK, потому как по невнимательности скачал сначала его и перед тем как качать другой решил уточнить... Во-вторых, все книги со словами "за 3 недели", "за 5 дней" и т.д. не вызывают у меня доверия. В третьих, для написания программ для телефона С++ знать недостаточно, а нужно знать архитектору приложений под эту ОС и набор нужных классов. А универ я, кстати, закончил уже давно, и программ написал достаточно. И если кто поделиться исходниками любого рабочего приложения хоть с какими комментариями, то буду благодарен, т. к. по тем примерам, что идут с СДК разобраться сложновато. |
raskumar |
![]() |
Джесс Либерти реальный чувак.книга очень хорошая,от простого к сложному,не макулатура это точно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:04 |
Форум живёт: