Вот вот А еще не только вич но и абортов и как следствие - бесплодия К тому же среди детей Так что тут однозначное отношение к этому вопросу по моему
![]() Помогите умно ответить на этот вопрос, Не знаком с этой работой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите умно ответить на этот вопрос, Не знаком с этой работой... |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Вот вот А еще не только вич но и абортов и как следствие - бесплодия К тому же среди детей Так что тут однозначное отношение к этому вопросу по моему
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Хехе, Dante, а ты дозировано получал информацию, или сам узнавал? Я думаю большинство тырили еще и раньше 14и видеокасеты и журналы с большими разворотами у родителей или у старших братьев.
Ну а дозировано это как, ну объяснят в школе на биологическом уровне, покажут фильм о созревании, скажут вот этим сюда и мыкайтесь дальше сами. Все равно из за интереса будешь смотреть фильмы неположеного возраста и узнавать что то новое. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Фрейд-рулит ! И Точка!
![]() |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Ну вообще у меня в семье таких видеокассет и журналов не было У меня родители немного другого воспитания И че то там тырить не у кого было да и не требовалось Узнавал из книг И мне информации вполне хватило чтобы узнать откуда дети берутся Можешь со мной спорить сколько угодно но тем не менее мне противны такие программы как дом2 с сюжетом "с кем же из участников маша переспит в этот раз"
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Цитата(Mike_64m @ Вчера, 23:59) Если я стал решать интегралы - значит, мне надо решать интегралы. Если мне надо решать интегралы, а я кого-то приглашаю - значит, делаю это в расчёте, что он/она поспособствует процессу решения интегралов (например, решая их, пока я занят чем-то другим) Если я её пригласил решать интегралы, а она согласилась, но пришла и ни одного не решила - это вызовет у меня неконтролируемую вспышку бессмысленной жестокости, под воздействием которой я и выброшу её из окна. Если мне не хватит полученной от этого эмоциональной разрядки - для успокоения ещё интеграл-другой решу. Что со мной не в порядке? Добавлено позже (25.7.2008, 17:23): Цитата(Dark_Dante @ Сегодня, 17:15) Ну вообще у меня в семье таких видеокассет и журналов не было У меня родители немного другого воспитания И че то там тырить не у кого было да и не требовалось Узнавал из книг И мне информации вполне хватило чтобы узнать откуда дети берутся Можешь со мной спорить сколько угодно но тем не менее мне противны такие программы как дом2 с сюжетом "с кем же из участников маша переспит в этот раз" Мне тоже неоткуда было, и книжки маленько не того уровня... появился Интернет - появились нормальные книжки ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Иди поспи чтоль...
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Чего привязались, я ж грю к примеру, у меня тоже не было чем поживится, но любопытство было и от этого никуда не денешься.
|
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
motoprogger, смысл в твоих интегралах, блондинке можно найти применение,хотя бы поговорить
а по теме с 16 ти возраст согласия по моему нормально все равно кто целомудренный не будет из за возраста начинать заниматься повальным сексом,а те кому хочеться всё равно будут заниматься. |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 18:14) Не было б надо решать интегралы - не стал бы. Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 18:14) Если мне настолько надо решать интегралы, что я стал их решать, мне явно не до разговоров... Цитата(Незнайка(на Земле) @ Сегодня, 18:14) а по теме с 16 ти возраст согласия по моему нормально все равно кто целомудренный не будет из за возраста начинать заниматься повальным сексом,а те кому хочеться всё равно будут заниматься. Поддерживаю |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Найдите мне девственницу старше 16... единицы... А кто говорил что мужчина до 1 акта развивается? А если я 8 лет назад падрачил, то мне че, школа и универ приснились?
|
Dark_Dante |
![]() |
Не сравнивай секс и онанизм
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:57 |
Форум живёт: