2life, судя по фотам - это явно подделка ускоглазого производителя...
![]() Другая Motorola E2, Только, что приобрел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Другая Motorola E2, Только, что приобрел |
wink |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 157 736 Модель телефона: motorola Рейтинг: 140 ![]() |
2life, судя по фотам - это явно подделка ускоглазого производителя...
|
2life |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.6.2005 Из: Nizhny Novgorod Пользователь №: 44 534 Модель телефона: ROKR E2_black Прошивка: E2 MAXX II Рейтинг: 4 ![]() |
Нет это не подделка, просто другой вариант. Вот, что выдает утилита https://motofan.ru/soft/ РСД Lite:
IMEI: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Technology: Quad-Band GSM Software Version: R564_G_12.00.27P_12.00.11R Flex Version: GCZSMTR000AA01C - N.0.0.0.Q.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.3I.0.0.0.0 Bootloader Version: N / A DRM Version: 1 Человек говорит, что привез из Америки. Добавлено позже (19.7.2008, 10:43): А по-моему, такой вариант покрасивее будет. правда, если б не кнопка Next.. ![]() Извиняюсь, сразу надписи к фотографиям не сделал, и все приняли мой телефон за тот, про который идет речь в этом топике ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
2life, будь другом, слей флекс и выложи к нам! Кстати-в это проше 27 ом что нибудь обнаружил инетерсное?
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
2life, реально другой тел, кстати у меня сейчас Е2 очень много по городу где лежит и цена 19900 тг, так вот ко мне приносили на осмотр этот тел, и вот что я вам скажу: этот Е2 не поддерживает стерео блютойч гарнитуру, а так он прошивается, определяется, телнет и самбу делает, а вот блютойч на стерео не работает у него, наушники конекутятся как положено, но звук с плеера(стандартного) не передает, а играет через внешний динамик, на моем Е2 все работало
![]() ![]() |
2life |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.6.2005 Из: Nizhny Novgorod Пользователь №: 44 534 Модель телефона: ROKR E2_black Прошивка: E2 MAXX II Рейтинг: 4 ![]() |
2life, будь другом, слей флекс и выложи к нам! Кстати-в это проше 27 ом что нибудь обнаружил инетерсное? Попробую слить, для этого надо почитать кое что, ни разу не делал; в этом флексе по моему языки для восточной европы только, присутствуют русский, английский, польский, эстонский, литовский, латвийский, финский. |
Serdjey |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 492 Модель телефона: A3100 Surf и Cliq Рейтинг: 21.5 ![]() |
Раз пошла такая тема, встряну и я =)
Вот мой. Всё стандартно, всё работает, только цвет оранжевый. ![]() ![]() |
aTsEtOn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.11.2004 Из: Tambov Пользователь №: 21 660 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: 2.3 Рейтинг: 69 ![]() |
|
2life |
![]() |
Пробовал слить прошивку следующей командой:
Код cd / tar -c * | gzip > /mmc/mmca1/backup.tar.gz Процесс доходит где то до 20Мб, дальше все прерывается, при проверке архив оказывается битый, больше способов снять прошивку незнаю. Завтра на неделе уезжаю в Питер, так что пока скачать флекс и прошивку не могу, если только дельный совет сегодня вечером не дадут. |
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
Ну для меня оранжевые вставки ниче удивительного, а вот предыдущий экземпляр странноват, скорее всего партия такая, не думаю что китайцы захотят подделывать Е2 ![]() |
Serdjey |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 492 Модель телефона: A3100 Surf и Cliq Рейтинг: 21.5 ![]() |
... и уж если компания Motorola, дала добро китайцам на линию по производству, то отчего же они не могут вносить незначительные изменения. Хм, а Моторола сама по себе не Китай? На сколько я знаю е2 уже сняты с производства. А китайцы они всё подрят подделывают, даже брендов их собственной страны =) в большинстве случаев подделку легко распознать по качеству сборки и дешёвых материалов из которых она изготовлена. |
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Serdjey, Моторола это американская компания. На данный момент аппараты собираются в Германии, Китае, Сингапуре, США и Бразилии.
|
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Никакая это не подделка, это изначальній вариант Е2. У него крішка Карты памяти открывается , как в Нокии, такую Эльдар ткстировал, такчто может в нём даже БасБуст работает!
![]() |
2life |
![]() |
Никакая это не подделка, это изначальній вариант Е2. У него крішка Карты памяти открывается , как в Нокии, такую Эльдар ткстировал, такчто может в нём даже БасБуст работает! Да, да она самая. Кстати, в официальном сервис мануале, именно такая моторола нарисована, с крышечкой, которая на пружинках; и еще, этот телефон Quad Band (вроде везде в наших прошивках triple band). А как этот бас буст проверить? Сообщение отредактировал 2life - 20.7.2008, 11:19 |
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
Правильно компания американская,но головняк на сегодняшний день в Германии,а вот зборочные линии в Бразилии,Сингапуре и основная именно в Китае,так что это нормально,но имеет место быть и в этой отрасли наглый контрафакт,есть спрос,есть предложение.Один опытный мотомастер мне рассказывал,как человек привёз из штатов пару V3i,обратился за русификацией,а там внутри вместо нормальных деталей море левых перемычек и стекляшек.
![]() |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
у меня кстати кнопки тоже не глянцевые но и не серые! как вариант тебе продали по юзаный вариант в левом корпусе вот и все
![]() |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
Что ты этим хотел сказать? Что ты купил оффициальный е2, а мы все купили китайскую подделку?
Насчет заглушки карты памяти ты прав, в инструкции к телефону заглушка открывается вверх как у нокии, а у нас же всех резинка поддевается и крутится в одну из сторон, очень странно, раньше не замечал, теперь мне начинает становится ясно почему у меня новый с завода е2 аккум плохо держал... Добавлено позже (20.7.2008, 18:24): Раз пошла такая тема, встряну и я =) Вот мой. Всё стандартно, всё работает, только цвет оранжевый. я именно такой хотел, с оранжевыми вставками, но не судьба, пришлось купить с черными. Сейчас хочу получить зарплату и купить новый корпус оригинальный на е2, был бы рад еслиб кто-то подсказал, где взять именно с оранжевыми вставками... Сообщение отредактировал eXeTeR - 20.7.2008, 15:27 |
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
2life,
бас буст проверяется так: втыкаешь наушники, включаешь музыку и в меню стереоэфекты есть два пункта Окружающий звук и бассбуст. выбираешь басс, ставишь галочку на вкл, и выбираешь допустим 4 деление и пишеш о результатах изменения качества. если качво изменилось - то бас буст работает |
Serdjey |
![]() |
... и купить новый корпус оригинальный на е2, был бы рад еслиб кто-то подсказал, где взять именно с оранжевыми вставками... Я заказывал через джона-нск напиши ему, может он сможет чем помочь. |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
спасибо. а какой ты заказывал чернооранжевый? |
Serdjey |
![]() |
Ну да. Только, помоему, это ограниченная партия была по заказу ихней китайскай знаменитости Jаy-Z. Хотя может и не ограниченная, просто под его лейблом.
|
Moto-роллер |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.5.2008 Из: Чита, Заб Пользователь №: 172 487 Модель телефона: MOTO XT720 Рейтинг: 11.5 ![]() |
У меня оранжевый Е2. задолбал цвет. несолидно совсем смотрится, лучше черный.
|
Serdjey |
![]() |
Дело вкуса. Лично мне нравится.
|
Criz@liS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.12.2005 Из: Планета The Мля Пользователь №: 62 989 Модель телефона: iPhone 12 Pro Max Прошивка: 14.3 Настроение: WTF?! Рейтинг: 142.5 ![]() |
Тебе нравится пока у тебя такого нет. На картинке смотрится прикольно, но в жизни черный лучше. А то какоето циганство - броские цвета.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
А белый интересно как, солиднее или так. Помню когда черных е398 было хоть лопатой греби, достать белый корпус было что то. А щас вроде как наоборот.
|
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
|
Serdjey |
![]() |
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Подобная темка уже давно есть
Чем Отличается Е2...от Е2 Сообщение отредактировал Darkslider - 24.7.2008, 13:21 |
eXeTeR |
![]() |
|
maria |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 974 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 53 ![]() |
слева не родная матовая клава продается на cnn.cn за 5$ крышка тоже походу не родная видела такие в продаже без бренда сзади.
справа больше похож ,но клава тож какая т левая стоит, видно что кнопки немного отходят. не восстановленный оригинал создает впечатление добротно собранного телефона, нигде нет люфтов. клавиатура под цвет корпуса, кнопки не хрустят. то что тебе досталось далеко не лучший вариант, но найти лучше сейчас сложно. фотка моего телефона купленного более года или полтора назад. ношу без чехла ... ![]() ![]() ничуть не изменился. е2 или оригинал или нафиг надо китайский хлам ![]() Сообщение отредактировал maria - 25.7.2008, 16:03 |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
А я думал на мыльце похож и поэтому черный давно взял...
|
wink |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 157 736 Модель телефона: motorola Рейтинг: 140 ![]() |
Черный, белый, со вставками оранжевыми... лишь бы не тормозил и радовал функционалом
![]() |
2life |
![]() |
Нахожусь на полпути (спасибо AstaRoth за полезную информацию), что бы снять флекс с телефона. Хочу так же, ради интереса, разобрать сам телефон, надеюсь потом собрать получится))
|
eXeTeR |
![]() |
слева не родная матовая клава продается на cnn.cn за 5$ крышка тоже походу не родная видела такие в продаже без бренда сзади. справа больше похож ,но клава тож какая т левая стоит, видно что кнопки немного отходят. не восстановленный оригинал создает впечатление добротно собранного телефона, нигде нет люфтов. клавиатура под цвет корпуса, кнопки не хрустят. то что тебе досталось далеко не лучший вариант, но найти лучше сейчас сложно. фотка моего телефона купленного более года или полтора назад. ношу без чехла ... ![]() ![]() ничуть не изменился. е2 или оригинал или нафиг надо китайский хлам ![]() Ты просто его ниразу не разбирала, я его разов 10 разбирал, когда залочил, может и мну выложить фотку моего чудовища? ![]() Добавлено позже (26.7.2008, 21:22): Нахожусь на полпути (спасибо AstaRoth за полезную информацию), что бы снять флекс с телефона. Хочу так же, ради интереса, разобрать сам телефон, надеюсь потом собрать получится)) зря, даже не думай разбирать, полюбому что-то да испортится))) ну если полностью разбирать, мой тебе дружеский совет, не делай этого... Сообщение отредактировал eXeTeR - 26.7.2008, 18:19 |
2life |
![]() |
|
2life |
![]() |
Можете поздравить! Флекс снят! И отправлен куда нужно.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Если аккуратно аппарат разбирать-то можно! Меня нужда заставила-камера сдохла-китай он и в арфрике китай.При разборе особое внимание ползунку блокрировки - когда собирать назад-они должны со штырем вровень быть.И еще ньюансы есть.maria, умничка! Сразу видно-что девушка пользует- аппарат в идеальном состоянии-мой один в один такой был при покупке.Как видим-киатйцы и тут намудрили вкупе с америкосами-различный модели Е2 отличаются друг от друга серьезно-в Е1 тоже история с белыми аппаратами была-и китайские и сингапурские модели отличались камерами. Планы у меня пока вместо тюнинга такие: 1) найти камеру -аналогичную Е2 и попробовать запихать в едвашку - но-найти не так легко сказать-если новую заказывать - это рублей 600 как минимум - дорого - зараза. Покупать аналогичную -тоже денег стоит - буду искать у народа убитые моторы и выпрашивать
![]() |
2life |
![]() |
Разбирал очень аккуратно, и что странным показалось, что в этом корпусе вроде как легче разбирать/собирать телефон, хотя может быть это только кажется ))) Но с предыдушим у меня были БОЛЬШИЕ проблемы, никак не смог самостоятельно голосовую кнопку правильно установить, тут же все легко.
p.s. Сфоткал на всякий случай саму плату телефона, так на память. Сообщение отредактировал 2life - 29.7.2008, 19:23 ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
А на белой Е2 боковые вставки прорезинение? А то помнится мне , что Е398(чёрный) был прорезиненый, а Е1(белый) на ощюпь был скольским.
Кстате с конструкцией Е2 реально намудрили ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:19 |
Форум живёт: