![]() Другая Motorola E2, Только, что приобрел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Другая Motorola E2, Только, что приобрел |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
А я думал на мыльце похож и поэтому черный давно взял...
|
wink |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 157 736 Модель телефона: motorola Рейтинг: 140 ![]() |
Черный, белый, со вставками оранжевыми... лишь бы не тормозил и радовал функционалом
![]() |
2life |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.6.2005 Из: Nizhny Novgorod Пользователь №: 44 534 Модель телефона: ROKR E2_black Прошивка: E2 MAXX II Рейтинг: 4 ![]() |
Нахожусь на полпути (спасибо AstaRoth за полезную информацию), что бы снять флекс с телефона. Хочу так же, ради интереса, разобрать сам телефон, надеюсь потом собрать получится))
|
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
слева не родная матовая клава продается на cnn.cn за 5$ крышка тоже походу не родная видела такие в продаже без бренда сзади. справа больше похож ,но клава тож какая т левая стоит, видно что кнопки немного отходят. не восстановленный оригинал создает впечатление добротно собранного телефона, нигде нет люфтов. клавиатура под цвет корпуса, кнопки не хрустят. то что тебе досталось далеко не лучший вариант, но найти лучше сейчас сложно. фотка моего телефона купленного более года или полтора назад. ношу без чехла ... ничуть не изменился. е2 или оригинал или нафиг надо китайский хлам ![]() Ты просто его ниразу не разбирала, я его разов 10 разбирал, когда залочил, может и мну выложить фотку моего чудовища? ![]() Добавлено позже (26.7.2008, 21:22): Нахожусь на полпути (спасибо AstaRoth за полезную информацию), что бы снять флекс с телефона. Хочу так же, ради интереса, разобрать сам телефон, надеюсь потом собрать получится)) зря, даже не думай разбирать, полюбому что-то да испортится))) ну если полностью разбирать, мой тебе дружеский совет, не делай этого... Сообщение отредактировал eXeTeR - 26.7.2008, 18:19 |
2life |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.6.2005 Из: Nizhny Novgorod Пользователь №: 44 534 Модель телефона: ROKR E2_black Прошивка: E2 MAXX II Рейтинг: 4 ![]() |
|
2life |
![]() |
Можете поздравить! Флекс снят! И отправлен куда нужно.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Если аккуратно аппарат разбирать-то можно! Меня нужда заставила-камера сдохла-китай он и в арфрике китай.При разборе особое внимание ползунку блокрировки - когда собирать назад-они должны со штырем вровень быть.И еще ньюансы есть.maria, умничка! Сразу видно-что девушка пользует- аппарат в идеальном состоянии-мой один в один такой был при покупке.Как видим-киатйцы и тут намудрили вкупе с америкосами-различный модели Е2 отличаются друг от друга серьезно-в Е1 тоже история с белыми аппаратами была-и китайские и сингапурские модели отличались камерами. Планы у меня пока вместо тюнинга такие: 1) найти камеру -аналогичную Е2 и попробовать запихать в едвашку - но-найти не так легко сказать-если новую заказывать - это рублей 600 как минимум - дорого - зараза. Покупать аналогичную -тоже денег стоит - буду искать у народа убитые моторы и выпрашивать
![]() |
2life |
![]() |
Разбирал очень аккуратно, и что странным показалось, что в этом корпусе вроде как легче разбирать/собирать телефон, хотя может быть это только кажется ))) Но с предыдушим у меня были БОЛЬШИЕ проблемы, никак не смог самостоятельно голосовую кнопку правильно установить, тут же все легко.
p.s. Сфоткал на всякий случай саму плату телефона, так на память. Сообщение отредактировал 2life - 29.7.2008, 19:23 ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
А на белой Е2 боковые вставки прорезинение? А то помнится мне , что Е398(чёрный) был прорезиненый, а Е1(белый) на ощюпь был скольским.
Кстате с конструкцией Е2 реально намудрили ![]() ![]() |
wink |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 157 736 Модель телефона: motorola Рейтинг: 140 ![]() |
|
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
|
2life |
![]() |
|
где он появится? я хотел бы его потестить на работоспособность и долговременность батареи. Он не лочит тел? Телефон не залоченный, но с уверенностью сказать не могу, в другой не шил. Сообщение отредактировал 2life - 30.7.2008, 20:01
| |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
|
wink |
![]() |
pahan_tver, а че это там у тебя за наклейка внизу на теле? в смысле стандартная или нет
Сообщение отредактировал wink - 1.8.2008, 4:16 |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
pahan_tver, на моем гладкие боковинки, но не скользкие и очень приятные на ощупь
![]() |
Shaka |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва-Иркутск-Бургас Пользователь №: 169 303 Модель телефона: Едва Прошивка: Titanium Edition Рейтинг: 1.5 ![]() |
У меня сначала был черный China mobile, потом поменял на белый (такой же как у MotorE1 только нотка черная и перевернутая, а в остально один к одному, значки на кнопках и т.д.).. На белом на боковушках пластик другой, действительно гладкий и приятный на ощупь. На черном за полтора месяца боковушки немного ободрались сзади.. ну я сам виноват, крышку не очень аккуратно ставил. Белый юзаю уже месяца три - как новый. Вообще белый намного больше понравился, интереснее выглядит и пластик лучше по качеству. И джойстик у него другой, удобнее.
Сообщение отредактировал Shaka - 1.8.2008, 10:47 |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
|
Kolyan_ufalug_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 176 572 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 3 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Kolyan_ufalug_,
Цитата RSA-капец? объясните, пожалуйста, что Вы подразумевали в своем посте? Какое отношение имеет РСА к Е2? |
Moto-роллер |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.5.2008 Из: Чита, Заб Пользователь №: 172 487 Модель телефона: MOTO XT720 Рейтинг: 11.5 ![]() |
Все, я потерял оранжевый телефон... Купил с аванса черный... ну куда приятнее и солиднее)
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:54 |
Форум живёт: