i410 Красавец. ему бы только экранчик хоть 320\240 и GPRS нормальный, Я уже забыл бы даже о 2,5-миллиметровом аудиоразъеме
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Dosu Kinuta |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 180 401 Модель телефона: Lenovo S930 Прошивка: KitKat Рейтинг: 11 ![]() |
i410 Красавец. ему бы только экранчик хоть 320\240 и GPRS нормальный, Я уже забыл бы даже о 2,5-миллиметровом аудиоразъеме
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Компания Motorola представила мобильный телефон i410. Новинка предназначена для работы в сетях iDEN (800/900 МГц) американского оператора сотовой связи Boost Mobile (подразделение телекоммуникационной компании Sprint). Аппарат, выполненный в раскладном формфакторе, оснащен 1,79-дюймовым экраном с разрешением 128Ч160 точек, внешним 0,97-дюймовым дисплеем (96Ч32 пиксела), модулем Bluetooth, портом microUSB, 2,5-миллиметровым аудиоразъемом для подключения наушников, GPS-приемником и веб-браузером Openwave. Телефон поддерживает рингтоны в форматах MP3, Midi, AU и WAV, а также технологию Push-to-Talk. Или ошибка в описании или я что то не доганяю. Зачем там GPS и WEB браузер с таким дисплеем ( хоть бы уже 176*220 поставили). ИМХО телефон не того класса или ошибки в описании. ИМХО будет на новой версии. Это только сначала наверное планировалось. Эхх, давно не слышали за эту модель. ИМХО камера там должна быть побольше ( я смотрю у мото стандарт на андроидах 5мп), да и дисплей точно не 65536 ![]() |
defaultlogin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.4.2009 Из: /home/ Пользователь №: 197 205 Модель телефона: (M)otorola C350 Прошивка: c j2me Рейтинг: 42.5 ![]() |
Цитата ОГо. т.е слил кто-то из раши? Интересно) допросить всех нада :) |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
@SEM*,
GPS это не только громадная карта. Может на дисплее просто появится дорога не большая и на дороге стрелка. Такие GPS навигаторы у туристов популярны |
The Friend |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
Почему в России пропали Motorol'ы
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
The Friend, потому что чудесная компания (М) посчитала наш рынок малозначительным.
Вообще можешь официально купить мото в инет магазине : kupimoto.ru |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Цитата(The Friend @ Сегодня, 20:01) Ну не совсем. У нас в городе например мотор только один U9 в ЦУМе. А в Москоу - там уже можно найти и новые модели (для нашего рынка конечно). PS: купимото ![]() Срок регистрации домена kupimoto.ru закончился Услуга по регистрации доменного имени kupimoto.ru временно не предоставляется. Продлить домен Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится. Как зарегистрировать освобождающийся домен Whois kupimoto.ru ДОХЛОМОТО? :-( Сообщение отредактировал beelineman - 25.11.2009, 18:36 |
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Я в шоке от купимото!Дней 5 назад работал....
|
iBRIGHT |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 26.12.2008 Из: Kyiv / Moscow Пользователь №: 189 633 Модель телефона: Motorola RAZR Рейтинг: 10 ![]() |
писал же, юзайте kupimoto.com !!!!!!!!!!!!
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Motorola зарегистрировала в Европейском Союзе название Backflip для нового смартфона.
Скорее всего, как и в случае со смартфоном Motorola Droid, переименованным для Европы в MILESTONE, недавно засветившийся в Сети Motorola Motus к европейскому потребителю тоже поступит под другим названием. Ресурс Cellpassion, недавно «разведал» , что Motorola недавно зарегистрировала в офисе по торговым маркам и регистрации (Trademark and Registration Office) Европейского Союза название для гаджета «Backflip» под номером 008461725. По мнению Cellpassion, Backflip является европейской версией Motorola Motus. О характеристиках нового гаджета известно крайне мало. По данным источников в компании, спецификация новинки похожа на характеристики Motorola Dext. Вполне возможно, что Backflip работает под управлением операционной системы Android 1.5 и появится в продаже в первом квартале 2010 года. Сайт |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
да обидно что хорошие телефоны не доходят сюда( на полках стоят одни и теже производители. а если что то и доходит то это бюджетный или имиджовый вариант. многие не знают что есть моторолы дешевле в 2 раза других телефонов и ява машиной в 3 раза шустрей(
Будущие покупки теперь прийдётся делать с других стран( Сообщение отредактировал Claus398 - 28.11.2009, 20:37 |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
beelineman, февраль, писали уже вроде, и не раз
|
D-1c3 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 086 Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910 Прошивка: свежая Рейтинг: 27.5 ![]() |
Цитата(beelineman @ Сегодня, 13:45) у с650? или е398?) уже времена не те) но да, люди и не подозревают о существовании моторов на линуксе например. и с тех времён среди школоты и прочего быдла устоялся стереотип что моторолы "тормозные", "глючные", "не работает асечка с 9000 смайличков" и тд. и желание покупать телефоны этой марки у соответствующих типажей пропало, и думаю не скоро появится) ситуацию может изменить ввоз мощнейших моделей типа дроида в рашку и их агрессивная реклама |
beelineman |
![]() |
Цитата(D-1c3 @ Сегодня, 15:04) и с тех времён среди школоты и прочего быдла устоялся стереотип что моторолы "тормозные", "глючные", "не работает асечка с 9000 смайличков" и тд. и желание покупать телефоны этой марки у соответствующих типажей пропало, и думаю не скоро появится) лурк однако. Кстати, я там статью о мотороле создавал - удалили с плашкой, кхм, "суета". |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
То, что моторолы тормозные, совсем не стереотип. Я не видел мотора, который работал бы быстрее нокиа или соньки. На старых п2к хоть навигация по меню была нормальная. Уже на телах серии л9, л7е, з3 тормоза присутствуют, особенно при наборе текстов. Про джаву на них даже говорить не надо. Хорошо хоть сворачивается. На "линуксовых" телах джава конечно сильная, но при этом хип ограничен. А навигация по меню, опять же набор длинных текстов, открытие мультимедии, отсутствие функции"копипаста"... Правда, люди говорят, что Зина от Т-мобайл получше. Но это "получше" тоже не идеал. Я как-то не уверен, что мото на андроиде смогут поправить положение. Люди к моторам относятся как к тормозным, глючащим железкам. Я пользуюсь моторами несколько лет только из-за того, что привык к ним, но частенько матерюсь от их тормознутости.
И да. Я жду всё же с нетерпением последние андроид-девайсы от Мото. И если что-то из них мне понравится, то куплю, если нет, то пойду смотреть на лыжы и соньки. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
xGooPhx, VE66, EM35. Если не видел не тормозных, не значит что их нет
![]() |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Цитата Но это "получше" тоже не идеал А, собственно, где ты видел идеал? |
D-1c3 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 086 Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910 Прошивка: свежая Рейтинг: 27.5 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Цитата Да и большинство s40v3 Не смеши меня s40 ![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
конечно ...Особенно по сравнению с кирпичеобразными нокиями,где дизайн уже 100 не менялся. Это на крик о безнадёжности походит. Вариаций дизайнов у нокиа как раз гораздо больше, чем у остальных. И кирпичеобразные давно, вроде как, канули в лету. И, считаю, что спор об этом вообще не уместен. Можно сходить в магазин и глянуть. Не сочтите за рекламу, но 5530, при своих возможностях и цене, гораздо лучший вариант, чем какой-нибодь новый мингообразный тел или даже тел на андроиде. Поскольку за такую цену явно мы не увидим этих моторов в ближайший год. Что там цена на Майлстоун? 750 долларов? Ну ему, как флагману простительно. А Декст? Или, быть может, Мотус уложится в 300 баксов? А вот у Самсов, LG и нокиа эта цена встречается на новых телах вполне часто. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
xGooPhx и все остальные уважаемые форумчане, может хватит флудить не в тему? Данный вопрос уже 1000 раз обсуждался
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал @SEM* - 1.12.2009, 17:00 |
hivjad |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.12.2008 Из: Крым,г. Керчь Пользователь №: 189 908 Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom Прошивка: 2.3.3/3.2 Рейтинг: 15.5 ![]() |
Я думаю,тему подчистят,поэтому выскажусь про "тормознутость" Мото:V9-летает,пользовал,знаю.Дизайн-на любителя.Мото на UIQ быстрее тех же смартов от SE(говорю в целом). Android быстрее симбы,пока уступает яблоку,но это пока.LJ от Мото-жаль,что закрыли,т.к. в последних моделях выглядит явно вкуснее,чем а200 от SE(я про ОС,а не железо телефона) и тем более s40 от Nokia.С Samsung не сравниал(про последние их модели).Если не прав,поправьте.Жду ответа
|
Grossmeister |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 92 787 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: N/A Рейтинг: 0 ![]() |
Есть информация о появлении cliq или droid в Украине?
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Grossmeister, такой информации нет. Ждите фервраль-март 2010 - может что и прояснится.
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
![]() В конце октября благодаря организации Wi-Fi Alliance стало известно о том, что компания Motorola разрабатывает мобильное устройство, обозначаемое индексом Motorola MB501. Новая информация рассказывает о его технических характеристиках. Фотографии с участием Motorola MB501 пока недоступны, однако можно предположить, что этот аппарат выполнен в формфакторе горизонтального QWERTY-слайдера. Он базируется на процессоре Qualcomm MSM7200A с тактовой частотой 528 МГц и работает под управлением операционной системы Android 1.5 (Cupcake). Сенсорный дисплей коммуникатора Motorola MB501 имеет разрешением 320х480 точек. Аппарат поддерживает работу в сетях стандартов GSM и WCDMA/HSDPA, а на его борту находятся модули Wi-Fi и Bluetooth 2.0+EDR. Сайт |
beelineman |
![]() |
Цитата(hivjad @ Сегодня, 9:30) Мото:V9-летает,пользовал,знаю.Дизайн-на любителя.Мото на UIQ быстрее тех же смартов от SE(говорю в целом). Android быстрее симбы,пока уступает яблоку,но это пока.LJ от Мото-жаль,что закрыли,т.к. в последних моделях выглядит явно вкуснее,чем а200 от SE(я про ОС,а не железо телефона) и тем более s40 от Nokia.С Samsung не сравниал(про последние их модели). Эх, жалко что LJ и P2K больше не будет... P2k - отличная платформа для бюджеток (но только с Synerjy версии как на E398/L7, а не как на L9), а LJ на трубках среднего сегмента. Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:23) Про них я даже говорить не хочу. Качество у сенсорных мобил за 7к (sic!) какое? По сравнению с теми же N97, Droid и iPhone. Смысл было делать "большой сенсорный экран" если всё остальное - говно. Если мобила качественная, то с тачем она должна стоить минимум 12к. Если за 5 штук продают Nokla N95 с телевизором и сенсорным дисплеем, то за 7 штук на гнусмасах качество не должно быть лучше. Если бы мобила была бы нормальной, то 7к- себестоимость. А по себестоимости никто ничего не продаёт. Тем более 7000р - это с розничной накруткой (а это огого сколько). Вычитаем накрутку, получаем 4-5 тысяч. Скажите, может телефон с сенсорым дисплеем и прочей хренатенью иметь себестоимость 4 штуки?. Вряд ли. |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:40) ну да, че там, клименкова сказала, что будут, журналюги с того же itc уже давно наигрались с киевскими сэмплами и написали обзоры, в которых опять же сказали, что будут, но оказывется, что информации нет. ![]() Добавлено позже (2.12.2009, 19:14): ![]() на фото выше шоулз тэблет. 8 мп, ксенон, 720р, хдмй на корпусе. железо, как в дроиде/майлстоне. сэмпл работает на 2.0, выйдет наверно на 2.1 Сообщение отредактировал Vitala - 2.12.2009, 17:20 |
xGooPhx |
![]() |
Beelineman! Ваше нытьё в отношении к самсам и лыжам необосновано. Тот же Стар вполне себя оправдывает, как и кф500, как и 5530.
Информация для вас. Розничная накрутка - это максимум 15 процентов, которые крайне редко используют. Обычно десять и меньше даже. А никаких огого. Сенсорная технология по себестоимости очень дешёвая. Китайские трубки с телевизорами стоят от пятидесяти баксов новые. При том сенсорная панель - это лучшая их сторона. Работает превосходно! За пять, кстати, их только неосведомлённые люди приобретают. В общем, смею сделать вывод, что вы не пользовались данными телефонами. А сожаление о том, что умерла платформа от е398 уже даже не смешит. Вы достали уже с этим супермегасмартом! Если есть возражения, пишите в личку, а не сюда. А то за флуд скоро баны полетят. |
beelineman |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 20:20) А сожаление о том, что умерла платформа от е398 уже даже не смешит. Вы достали уже с этим супермегасмартом! Я не говорю что он супермегасмарт. Платформа была хорошая (а тут ощущение, что имеется ввиду интерфейс с350). Кстати, стар я юзал - с одной стороны прикольная мобилка, с другой... Короче, прекращаю холивар. Сообщение отредактировал beelineman - 3.12.2009, 10:09 |
fkcoder |
![]() |
![]() Eve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 014 Регистрация: 31.1.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 68 287 Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1 Рейтинг: 650 ![]() |
Цитата Synerjy версии как на E398/L7, а не как на L9 Цитата Платформа была хорошая(а тут ощущение, что имеется ввиду интерфейс с350) Платформа на всем мотороловском старье одна и таже, и интерфейс - это не платформа Цитата Качество у сенсорных мобил за 7к (sic!) какое? Возможно и не самое лучшее для сегодняшних мобил, но не такое как у мото 2006-2007 года /thread Сообщение отредактировал lavmen - 3.12.2009, 12:17 |
xGooPhx |
![]() |
Lavmen! Согласен и дополню. Три месяца пользовал SE G900, так же понемногу w950 и P-серию, вот там тач просто ужасен. Но это дело прошлое. Уже решено большинство проблем и недочётов. А себестоимость упала с тех пор во много раз.
Добавлено позже (4.12.2009, 0:03): Народ! А есть инфа о реализации Клика и Декста? Интересны цифры. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 15:59) во сколько? стоимость телефонов от мото намного интересней, хорошая комплектация и качество зборки. функционал отличный, покупая телефон ты покупаеш его для определённой цели. нужна камера Zn5, плеер e8, кпк q11, стиль U9. новые телефоны радуют, инновации и развиие чувствуется. |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
не названный тел на андроиде. на бгр пишут об экране в 3,8 инча и проце на 800мгц.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitala - 3.12.2009, 21:18 |
stigr |
![]() |
Vitala,
ух ты!!! клёвая вещица. Мотя интригует всё больше и больше. Добавлено позже (3.12.2009, 22:01): тока вот пригляделся к логотипу тому что сзади . Какой то он неестественный как будто фотшопом пририсовали. Закрадывается подозрение уж ни фек ли? |
@SEM* |
![]() |
Vitala подумал бы о Tablet только с прошлыми твоими фотками несостыковка, да и вспышка на ксенон не смахивает
![]() Телефон пухленький такой (видно по бликам на дисплее и задней крышке), а может просто обман зрения ![]() ![]() ![]() stigr чётко подметил ![]() ![]() Сообщение отредактировал @SEM* - 3.12.2009, 20:10 |
dark-termit |
![]() |
На инженерках можно любые лого ставить )
|
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:00 |
Форум живёт: