Почему-то мне кажется, что он в отличии от других до России дойдет
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
Почему-то мне кажется, что он в отличии от других до России дойдет
|
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Бюджетки с такими дисплеями - телефоны для бабушек, а Мото не хватает среднего класса - ЗН5, Е8, Л7, РАЗР и т.п., а точнее современные продолжения модельных рядов. А то ведь получается, что мото делает либо смарты, ориентированные на молодёжь (или дорогие бизнес решения), либо никакие бюджетки, а простотелефонов для простолюдей нету в отличии от Нокиа и Самсунг.
|
regiser |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 165 723 Модель телефона: motorolla K1 Рейтинг: 0 ![]() |
А есть ли Мотрола с двумя симками, только официальная не китайская.
Сообщение отредактировал regiser - 7.7.2010, 20:10 |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
А есть ли Мотрола с двумя симками, только официальная не китайская. http://itnews.com.ua/42323.html Так же была модель на две симкарты: одна СДМА, вторая ГСМ в стиле Минга, но все эти телефоны ТОЛЬКО для Китайского рынка. Из "нормальных" брендов на 2 сим карты я знаю только Самсунг. |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
мотобасил уж какой то слишком четырехугольный...
|
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
а по-моему вполне себе симпатичный аппарат :)
|
Муха05 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 201 295 Модель телефона: E8 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
Че то дорогие и бюджетные модели пока выпускают неужели не будет что нибудь среднее? в курсе кто нибудь?
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Че то дорогие и бюджетные модели пока выпускают неужели не будет что нибудь среднее? в курсе кто нибудь? эмм.. бекфлип, девур,чарм вполне себе тянут на средние аппараты за 300у.е Цитата А есть ли Мотрола с двумя симками, только официальная не китайская. есть, но все для китайского рынка Сообщение отредактировал dyadyaBOB - 8.7.2010, 11:56 |
Fornever |
![]() |
эмм.. бекфлип, девур,чарм вполне себе тянут на средние аппараты за 300у.е по цене то тянут, а по решению? 50% пользователей не нужен смарт с кучей непонятных лишних функций и кнопок. Лично мне например достаточно функций продвинутого ТЕЛЕФОНА, а бекфлип и девур всё-же смарты. И я как и многие хочу чтоб 300 баксов платить за качество самого агрегата, за хороший корпус или камеру, а не за его гордое название Андроид коммуникатор |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 14:56) как бы это сказать но у нас они официально не продаются и врядли будут, хотя при желании их то у барыг можно взять правда цена на них всего навсего у них 500уе + нет ни русского языка и никакой гарантии, но не как 300$ как ты пишешь, а за 500уе у нас можно взять намного лучший коммуникатор других фирм чем клик или бэкфлип, так что можно сказать у нас кроме ужасный бюджетных алкателей и одного малстоуна ничего мото в данный момент предложить не может, зато у конкурентов за цену 200-300уе просто огромнейший выбор как телефонов так и смартов. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
![]() На ресурсе AndroidSPIN всплыл роадмап американского оператора сотовой связи T-Mobile. Среди прочих произведений Андроидостроения (и не только) можно встретить два незнакомых нам аппарата от компании Motorola. В частности 5 ноября должны будут анонсированы два новых смартфона. В виду плохого качества снимка названия очень плохо читаются, но похоже это Motorola Jordan и Begonia. Кроме даты анонса никаких других характеристик данных девайсов пока не известно. Сайт |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Sanyok_ В данном случае полностью поддерживаю
![]() ![]() ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Появилось например у человека купить телефон за 150-250$,Мото вообще нету в этом сегменте да ладно. за 120 можно е8 с ибея привезти, а за 200 зн5, около 240 будет минг а1600. ничего лучше за эти деньги у других производителей нету и не скоро появится |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
dyadyaBOB,
для многих людей Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 1:21) равно Цитата(@SEM* @ Вчера, 23:37) Не все будут заморачиваться с покупкой за границей телефона, слежением, как он добирается, последующей русификацией и мириться с отсутствием гарантии. Причём "не все" - это большинство. |
Fornever |
![]() |
да ладно. за 120 можно е8 с ибея привезти, а за 200 зн5, около 240 будет минг а1600. ничего лучше за эти деньги у других производителей нету и не скоро появится Это всё последние модели? Которые активно выпускаются? Каждый чё-нить на ибее беру, если не я , то жена обязательно ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Компания Motorola продолжает создавать смартфоны, принадлежащие к серии MING. Очередная модель, выполненная в формфакторе раскладушки с прозрачным флипом прошла сертификацию в Федеральной Комиссии Связи США (FCC).
![]() Новинка обозначается индексом Motorola A1680. Этот аппарат имеет привлекательную внешность, а его технические характеристики производитель вывел на более менее современный уровень. Смартфон Motorola A1680 базируется на процессоре с тактовой частотой 624 МГц и оснащен 3,1-дюймовым резистивным сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 точек, 5-мегапиксельной камерой со вспышкой, 256 МБ RAM и 512 МБ ROM, модулем Wi-Fi, модулем Bluetooth, GPS-приемником, FM-тюнером и 3,5-мм разъемом для подключения наушников. Смартфон работает под управлением операционной системы Android и поддерживает сети третьего поколения. Информации о стоимости смартфона Motorola A1680 и о дате его релиза нет. Сайт |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Не все будут заморачиваться с покупкой за границей телефона, слежением, как он добирается, последующей русификацией и мириться с отсутствием гарантии. Причём "не все" - это большинство. эмм купить и получить телефон с ибея гораздо проще и быстрее, чем заказать в нашинских инторнет магазинах тк в большей части они работают отвратительно тк уровень совка и хамства зашкаливает. ну и нормальные системы оплаты наши магазины не поддерживают, а чтобы получить товар который доставляется максимум два дня, надо прождать неделю иногда полторы тк расторопностью работники не отличаются. а с ибея если выбрать способ доставки ups saver(или роял мейл если с европейского брать) то посылка идет ровно 8-10 дней и беспокоится о ее сохранности мне не надо тк я им доверяю гораздо больше, чем нашей почте или курьерам. Цитата Новинка обозначается индексом Motorola A1680. Смартфон работает под управлением операционной системы Android и поддерживает сети третьего поколения. ох вау, что может быть круче, чем минг на андроиде? |
hivjad |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.12.2008 Из: Крым,г. Керчь Пользователь №: 189 908 Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom Прошивка: 2.3.3/3.2 Рейтинг: 15.5 ![]() |
А по мне,так новый минг очень даже ничего.Для тех,кому нужно подобие раскладушки просто подарок.Если ничего подобного не выпустят,то кандидат на покупку.И кажется,что дороже 500$ с доставкой из Китая стоить не будет
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 13:27) эмм купить и получить телефон с ибея гораздо проще и быстрее, чем заказать в нашинских инторнет магазинах тк в большей части они работают отвратительно тк уровень совка и хамства зашкаливает. ну и нормальные системы оплаты наши магазины не поддерживают, а чтобы получить товар который доставляется максимум два дня, надо прождать неделю иногда полторы тк расторопностью работники не отличаются. а с ибея если выбрать способ доставки ups saver(или роял мейл если с европейского брать) то посылка идет ровно 8-10 дней и беспокоится о ее сохранности мне не надо тк я им доверяю гораздо больше, чем нашей почте или курьерам. Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 1:21) за эти деньги даже дешевле 180уе есть отличный конкурент у самсунг называется он Samsung S5620 по функционалу и цене ложит минг на обе лопатки купить можно в любом магазине без всяких заморочек и так можно продолжать до бесконечности. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
За 200 баков действительно огромнейший выбор. Зина рулит камерой и больше ничем. Большинство глянет на Нокиа. Там уже и смарты есть. А ещё и толпа самсов.
|
Fornever |
![]() |
За 200 баков действительно огромнейший выбор. Зина рулит камерой и больше ничем. Большинство глянет на Нокиа. Там уже и смарты есть. А ещё и толпа самсов. Зина рулит корпусом - материалы и качество исполнения вне конкуренции. Но это трудно доказать людям, которые её никогда не видели, зато постоянно наблюдают Нокиа и Самс в асортименте на каждой витрине. Дядя боб, моя жена, брат, мама, сотрудники... никто не покупал на Ибей - или они все ненормальные и не знают, что покупать нужно только там??? Я попробую доказать им (и убедить себя), что ибей, это удобней и правильней чем Алло и Фокстрот. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Давайте только без холиворов обходиться. Я с Ибей тоже ничего не брал ещё. А так и в этой стране есть годные магазины, надо только прежде отзывы найти на сторонних ресурсах.
Корпус Зины выражен не только качеством, но и дизайном, которые не всем по вкусу. Новый Минг будет в Китае? Если да, то, по мимо китайского, английский же должен быть? В меню и его вполне достаточно, а кириллический шрифт андроид поддерживает. По умеренной цене можно и приобрести. |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
|
Sanyok_ |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
padal,
Alcatel тоже андроидфоны клепает. Причём, судя по тестам, вполне неплохие. |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
padal,
Можно свои чувства более сдержанно выражать Мне так и непонять, что Вы все так фукаете от телефонов алкателя за 1200 рублей под маркой мото Поробуйте найти что-то дешевле с блютуз и картй, да еще чтоб и звонило. Вообще очень похоже на разработку алкателя - у них сейчас есть похожий на 1.5, выйдет в августе тысяч за 5. Вообщем, умеют китайцы деалть дешево, что сказать Да и номер серии все-таки WX |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
moto_vision,
ВОЗМОЖНО, это и алкатель. НО интерфейс 1 в 1 блюр. Я не фукаю особенно, но по личному опыту могу сказать что w180 мне нравиься больше чем wx180, а цена одинакова. Всё ж эти наклёпки - чушь. И правильно сейчас заметили - ну не хватает ТЕЛЕФОНОВ. Где преемник зины, рокров? Рэйзров, наконец? Такими темпами мы скоро получим htc №2. Особенно при выходе андроид 3.0. А ведь что мы получим с выходом 3.0? полностью одинаковые телефоны. Флагманы разных фирм будут различаться только дизайном. |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Это не алкатель, расслабьтесь.
|
moto_vision |
![]() |
MOTOROKR,
На Джа работаете, чтоб так говорить? padal, Вся проблема еще и в том, что до нас не доходят новинки мото. Джа сказал ведь где-то, что они сосредоточятся на android, а телефоны будут на brew у меня вопрос: считаете ли вы необходимым разделение компании motorola? я нет. кстати сложно такую огромную компанию делить, об этом писали уже в америке |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
не понял,при чем тут алкотел и мото.
алкотел мото купила или наоборот? |
padal |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 12.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 201 173 Модель телефона: BackFlip, EM30. Прошивка: cm-7-20121014 Рейтинг: 130 ![]() |
Venik,
нет, просто договорилась что алко будет выпускать телефоны с эмблемой мото. |
moto_vision |
![]() |
Venik,
Надо добавить, что выпускают "просто-телефоны". Никто не исключает, что скоро будут выпускать и телефоны среднего класса на собственных заводах мото. хотя сразу возникает вопрос о кол-ве рабочей силы, ведь штат сборки 2008-09 годах был уменьшен на 7000 человек. для андройдов народу не так много нужно, я думаю |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
moto_vision, ВОЗМОЖНО, это и алкатель. НО интерфейс 1 в 1 блюр. Я не фукаю особенно, но по личному опыту могу сказать что w180 мне нравиься больше чем wx180, а цена одинакова. Всё ж эти наклёпки - чушь. И правильно сейчас заметили - ну не хватает ТЕЛЕФОНОВ. Где преемник зины, рокров? Рэйзров, наконец? Такими темпами мы скоро получим htc №2. Особенно при выходе андроид 3.0. А ведь что мы получим с выходом 3.0? полностью одинаковые телефоны. Флагманы разных фирм будут различаться только дизайном. Motoblur это Motoblur. Никакого отношения к измененному интерфейсу Android от Motorola он не имеет. Этот, скажем так, "GUI" используется и в других телефонах (М) без блюра (пример, тот же XT720). Сам же Motoblur это всего лишь набор средств для общения в социальных сетях. Не стоит путать первое со вторым. Сообщение отредактировал LeOLiX - 11.7.2010, 12:57 |
moto_vision |
![]() |
LeOLiX,
Это облочка, я так понимаю. Я кстати, на фото и не увидел блюра. |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
moto_vision |
![]() |
LeOLiX, пусть так будет
хотя если пошло, то даже управляющие мото говорят оболочка, а они, наверное, просветленные в этом вопросе вопрос такой: решил на gsm arena почитать отзывы о droid x, потом думаю прочту про алкомото, что думают к своему удивлению обнаружил, что многоим они очень нравятся и многие родители вот этот телефон даже купят своим детям. почему же в россии так любят детям айфоны покупать? у ребенка в школе в классе у троих есть (класс 4) |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
LeOLiX |
![]() |
|
moto_vision |
![]() |
LeOLiX,
Как же нравится упрекнуть человека в ошибке ![]() |
LeOLiX |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:12 |
Форум живёт: