motofan logo
131 страниц V « < 61 62 63 64 65 > »         
> 

Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь.

Vitala
сообщение 15.8.2010, 19:57

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

да, не кисло так кастомизировали ведроид под древний багикс
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 15.8.2010, 20:33

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

Это,как минимум,уже хоть как-то похоже на Motorola.Есть черты Android,но все же много схожего с EZX.
Плюс и то,что Ming'овский дизайн - эксклюзив от Motorola.
Android уровнял все телефоны изнутри.Отличительные черты - небольшая разница в спецификациях и логотип бренда на корпусе... bad.gif
А теперь в 3.0 версии хотят запретить фирменные оболочки (HTC Sense,Motoblur,TouchWiz). evil_2.gif
Давно уже хотелось чего-то подобного.Более традиционного,привычного.
Надеюсь,что помимо андроидфонов возобновят выпуск и других линеек продуктов.
Не знаю как с ZiNE и RAZR ,но в концепцию MING,ROKR и RIZR(пусть будут qwerty-слайдеры) Android вписывается.

Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 15.8.2010, 20:38
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 16.8.2010, 8:31

MOTO4EVER

Из: Winnipeg
Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S
Прошивка: MIUI 5
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 479.5

Цитата(SergGG @ 15.8.2010, 22:30) *

Интересная машинка. Если будет нас официально - обязатеьно обращу на него внимание.

Не будет. Аппарат сделан для Азии.
Цитата(Vitala @ 15.8.2010, 23:57) *

да, не кисло так кастомизировали ведроид под древний багикс

Хм... Дело в том, что это современный продолжатель A760, A780, A1200, A1600 и им подобных. И по большей части он сделан для тех, кто уже знаком с интерфейсом ezx. В сухом остатке получаем отличный девайс с отличным дизайном, самой актуальной ОС на борту и в то же время со старым добрым дружелюбным интерфейсом. Посмотрев на видео, удивился насколько заботливо и тщательно перенесены многие фишки из старой платформы. Как пользователь, долго имевший дело с ming'ом, вот именно такое я бы и хотел получить вместо всяких Blur'ов. A1680 унаследовал все плюсы своих предшественников. А именно рукописный ввод иероглифов (для этого там собственно говоря и оставили стилус) чем и прославились первые представители семейства ezx. Безусловно, на азиатском рынке этот аппарат найдет своего покупателя. За его пределами им будут пользоваться редкие любители экзотики (в принципе как и было раньше с A1200 и иже с ним в первое время его появления).
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 16.8.2010, 10:01

Гуру

LeOLiX,
блюр - это не интерфейс - это две кнопки и кучка виджетов, которые сносятся в корзину и считай блюра больше нет.
К началу страницы
+Ответить
Alex_See
сообщение 16.8.2010, 11:11

Интересующийся
**

Из: Минска
Модель телефона: SLVR L7 / a1200e
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 0

Анонс A1680 неимоверно порадовал. Буквально неделю назад угробил свою a1200 cry.gif /
Будет шикарная ей замена. Правда если в Китае она будет стоить 250, то у нас, боюсь, все 400-500 not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 16.8.2010, 14:44

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Vitala, а я не имел в виду, что Blur это оболочка. И, собственно говоря, уже писал об этом. Я сказал лишь то, что телефон с этим кастомным GUI меня бы больше порадовал, нежели невнятный Blur, о котором повсюду идет речь, но на деле это речи практически ни о чем.

Добавлено позже (16.8.2010, 18:45):
Alex_See, да не будет его у нас.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 16.8.2010, 20:53

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

А из Китая получится привезти? Или очень уж накладно выйдет?
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 16.8.2010, 21:02

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Цитата(S.O.N.I.C. @ 17.8.2010, 0:53) *

Да хоть сотнями. Через ибей или продавцов. Я про официальные продажи.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 16.8.2010, 21:08

Гуру

Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Изображение

В доках веризона проскачила инфа о дроид про, дроид 2 ворлдвайд и мото таблете mz 600 для веризона.

Цитата

купить на таобао не проблема или через гонконгские онлайн магазины
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 17.8.2010, 7:33

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(S.O.N.I.C. @ 16.8.2010, 20:53) *

Можно, конечно, если осторожно.
В ветке по В9 один камрад купил телефон в Сингапуре кажется или в Малайзии - и у него муз динамик не работал. Он уже и прошиваться пробовал. Оказалось, что динамика просто там не было - узкоглазые братья видимо вынули его из аппарата в ходе "предпродажной подготовки" :)
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 17.8.2010, 18:40

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Цитата
Можно, конечно, если осторожно. В ветке по В9 один камрад купил телефон в Сингапуре кажется или в Малайзии - и у него муз динамик не работал. Он уже и прошиваться пробовал. Оказалось, что динамика просто там не было - узкоглазые братья видимо вынули его из аппарата в ходе "предпродажной подготовки" :)

Весело...
Нет инфы, когда А1680 начнут продавать в поднебесной?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.8.2010, 19:32

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(S.O.N.I.C. @ Сегодня, 21:40)

Нет инфы, когда А1680 начнут продавать в поднебесной?
*

а толку думаю в нём не будет даже английского языка не говоря уже за русский тел ведь рассчитан сугубо на китай.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.8.2010, 20:04

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Sanyok_,
ну и что, есть куча мото телефонов на андроиде сделанных для китая и английский там есть.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.8.2010, 21:28

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

stigr,
практика показывает что телефоны "чисто для китая" все таки вызываю у наших отечественных юзеров некоторый существенный геморрой ибо затачиваются они жестко под китай. Помню - юзеры заказывали -а потом по пол года на форуме не могли ответа получить ибо аппарат и них единственный и большинство траблов так и остались нерешенными. Можно списать на универсальность андроида , но я бы не советовал рисковать - это не дешевые бюджетки
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 17.8.2010, 21:53

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(AstaRoth @ 17.8.2010, 21:28) *

stigr,
практика показывает что телефоны "чисто для китая" все таки вызываю у наших отечественных юзеров некоторый существенный геморрой ибо затачиваются они жестко под китай. Помню - юзеры заказывали -а потом по пол года на форуме не могли ответа получить ибо аппарат и них единственный и большинство траблов так и остались нерешенными. Можно списать на универсальность андроида , но я бы не советовал рисковать - это не дешевые бюджетки

Не забываем о том, что дисплей резистивный. Мало того, что это очень вчерашний день, так ведь дисплеи с такой технологией имеют свойство изнашиваться либо выходить из строя по очень простым причинам (глубокая царапина может уничтожить сенсор). А где брать детали?
Хотя самому мне тел оч по нраву...
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 18.8.2010, 2:11

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(Fornever @ Сегодня, 0:53)

Мало того, что это очень вчерашний день
*

Осспади... И тут жертвы маркетологов... В чём его вчерашний день? В том, что можно использовать стилус, чтобы что-то записать (ага, для китая это особенно интересно)? В том, что он реагирует на что угодно, в том числе и на ноготь (девушки, ау!)? В том, что можно в него тыкать в перчатках и он будет срабатывать? В том, что он не запустит кучу приложений из-за того, что ты случайно коснулся его?
Наверное только в том, что сейчас он немоден и на нём нельзя делать таких модных фишечек с раздвиганием пальцев, чтобы увеличить изображение и т.п. А почему это обязательно свойство новых телефонов? Потому что так решили в Apple? У каждого типа тача есть свои достоинства и недостатки, и сказать, что один однозначно лучше другого, нельзя.
У меня резистивный тач и за два года у меня не появилось ни одной глубокой царапины, что я делаю не так? wink.gif С таким же успехом можно разбить ёмкостной экран уронив его - это такой недостаток! Я уже не говорю о том, что если тел будет поставляться в Китай, то наверняка наши узкоглазые братья наладят производство копеечных запчастей к нему. И уж тач-то им по силам.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.8.2010, 5:50

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Компания Motorola готовит «гуглофон» с кодовым именем Jordan, сообщает Boy Genius Report. Релиз модели запланирован на ноябрь, а её распространением в США займётся оператор T-Mobile.

Особенность смартфона –– водонепроницаемый корпус, позволяющий ему функционировать на глубине до 10 метров. Защита от пыли, грязи и ударов прилагается. Информации о технических характеристиках устройства, а также его стоимости пока нет.

Напомним: в портфолио Motorola уже есть один «внедорожный» Android-смартфон –– i1. Корпус этого устройства соответствует американскому военному стандарту MIL STD 810-F, однако для подводного плавания оно всё же не годится.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 18.8.2010, 6:29

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

Цитата(noph8 @ 18.8.2010, 5:11) *

Осспади... И тут жертвы маркетологов... В чём его вчерашний день? В том, что можно использовать стилус, чтобы что-то записать (ага, для китая это особенно интересно)? В том, что он реагирует на что угодно, в том числе и на ноготь (девушки, ау!)? В том, что можно в него тыкать в перчатках и он будет срабатывать? В том, что он не запустит кучу приложений из-за того, что ты случайно коснулся его?
Наверное только в том, что сейчас он немоден и на нём нельзя делать таких модных фишечек с раздвиганием пальцев, чтобы увеличить изображение и т.п. А почему это обязательно свойство новых телефонов? Потому что так решили в Apple? У каждого типа тача есть свои достоинства и недостатки, и сказать, что один однозначно лучше другого, нельзя.
У меня резистивный тач и за два года у меня не появилось ни одной глубокой царапины, что я делаю не так? wink.gif С таким же успехом можно разбить ёмкостной экран уронив его - это такой недостаток! Я уже не говорю о том, что если тел будет поставляться в Китай, то наверняка наши узкоглазые братья наладят производство копеечных запчастей к нему. И уж тач-то им по силам.
У меня за 3 года использования резистивного тача тоже только самые лучшие впечатления. Кстати - есть парочка небольших царапин (ношу все это время без защитной пленки) и проблем от них в принципе никаких.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 18.8.2010, 7:18

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(noph8 @ 18.8.2010, 2:11) *

Осспади... И тут жертвы маркетологов...

Не имею опыта постоянного пользования никакими сенсорами.
По поводу маркетологов - ты не прав. Я честно говоря и не наблюдал ПиАра той или иной технологии. Просто частенько видел на руках друзей/знакомых и брал поиграться коммуникаторы с резистивным дисплеем - как правило они потёрты, куча царапинок и т.п, что объясняется просто - плёнка тача должна быть мягкой. Кроме того, ресурс резистивного реально меньше - там ведь попросту изнашиваются материалы. Хотя, конечно реальный и неоспоримый плюс - тыкать можно в экран чем угодно. Собственно сужу в большей мере по самсунгам, ЛЖ, и нокиам - чтоб , например разблокировать клаву этаким движением большого пальца, дисплей нужно придавить, а просто погладить его недостаточно. Я не понимаю философию Эппл и при наличии выбора никогда не отдал бы предпочтение этому телефону, но сенсор там действительно непревзойдённый и то, ради чего сенсор существует на сегодняшний день, технология ёмкостного сенсора (а особенно в исполнении Аппл) позволяет реализовать в более полной мере. Как бы там ни было, всем приятно держать в руках тел с ровным, глянцево-стеклянным экраном. Резистивный дисплей таковым остаётся недолго, а ёмкостный - очень долговечен.
И вообще, если придираться - сенсор (тач), априори - реагирующий на прикосновение, а технология резистивного заставляет нажимать механически - по сути это одна большая прозрачная клавиатура. Ну и чисто тактильные ощущения - они в технологиях отличны и серьёзно.
Насчёт разбитого стекла - у знакомой уже 3 раза на Айфоне (2Ж) меняли стекло - именно стекло, сенсор при повреждённом стекле оставался абсолютно целым... Стоимость стекла (китайского очень) - долларов 10-15. если руки прямые, можно самому поменять, если нет =5-7 баксов за работу.
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 18.8.2010, 9:08

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Цитата(AstaRoth @ 18.8.2010, 1:28) *

stigr,

Наверное поэтому оттуда пол форума в свое время Е2 поназаказывали.
А если вы имеете в виду какое-нибудь чудо аля VE75 на MTK-подобной платформе, то естественно. Кому такие "экзотические" вещи нужны.

Теперь про резистивные и емкостные дисплеи. И там и там есть свои плюсы и минусы. Говорить о том, что резистивный тип это вчерашний день - не верно. 3 года пользовался резистивным сенсором. Каких-либо нареканий ни разу не возникло в отличие от емкостного, который использую сейчас.

Сообщение отредактировал LeOLiX - 18.8.2010, 9:09
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 18.8.2010, 9:28

Мастер

Из: Петербург
Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT

Рейтинг: 50

На просторах Всемирной паутины обнаружен подробный роадмап американского оператора Verizon Wireless. Со слов источника, опубликованным данным можно верить, хотя даты релиза могут измениться.

Сентябрь:

В сентябре в магазинах Verizon выйдет Motorola Droid 2 World Edition. Он будет выпускаться в двух цветах (черно-синем и белом) и сможет функционировать в сетях различных стандартов (GSM, WCDMA, CDMA).

Motorola WX445 (Citrus) на Google Android нацелен на молодежную аудиторию. Цена будет невысокой. Также в сентябре выйдут LG VN530 (Octane), LG VN270, Pantech Crux и ZTE Salute. Все они будут доступными.

Октябрь:

В середине октября Verizon запустит BlackBerry Storm 3 (9570) на базе BlackBerry OS 6. В отличие от недавнего BlackBerry Torch с емкостным дисплеем третий «Шторм» будет оборудован экраном Sure Press. Также в октябре выйдет BlackBerry Curve 3 (9330).

Samsung Fascinate – одна из вариаций Samsung Galaxy S – появится одновременно с Android-телефонами Samsung Continuum (I400) (модель среднего уровня) и Samsung Gem (I100) (модель начального уровня с QWERTY).

Motorola XT610 - младшая версия Motorola Droid X с 3,2-Мп или 5-Мп камерой, небыстрым (относительно 1-ГГц Droid X) процессором, но с большим экраном (4,3”). Цена с контрактом составит $100-$130.

Завершат октябрьскую линейку Motorola A957 (Sick), Palm Pre 2 и защищенный Casio Ravine для тех, кто ведет активный образ жизни.

Ноябрь:

На этот месяц запланирован релиз мощного HTC Merge, который станет первым тайваньским телефоном с 10-Мп камерой. Android-смартфон будет основан на процессоре с частотой выше 1 ГГц.

Тяготеющие к планшетникам получат возможность приобрести Motorola Z600 (Stingray) и Samsung I800 (Galaxy Tab).

Многие из вышеперечисленных устройств появятся на европейском рынке (не исключено, что под другими названиями). Сроки выхода будут отличаться.

От себя: похоже Мото говорила правду о выводе на рынок 20 андройдов, вопрос лишь будут ли все они успешны

Сайт
К началу страницы
+Ответить
настоящий сварщик
сообщение 19.8.2010, 3:05

Новичок
*

Модель телефона: Moto g6+

Рейтинг: 1

Мало слежу за политикой компании, просто стало складываться впечатление, что все моторы теперь будут на андроиде, ну, кроме алкателей разве что. Так ли на самом деле?
К началу страницы
+Ответить
solmelone
сообщение 19.8.2010, 6:31

Новичок
*

Модель телефона: e1>z6
Прошивка: P.E. 3

Рейтинг: 4.5

Motorola Charm
[video]http://www.youtube.com/watch?v=9RSniFta69U&feature=player_embedded[/video]
75$ с контрактом
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.8.2010, 7:09

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

solmelone,
ух какой красивый.. smile.gif я бы взял
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.8.2010, 7:57

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
Наверное поэтому оттуда пол форума в свое время Е2 поназаказывали.
А если вы имеете в виду какое-нибудь чудо аля VE75 на MTK-подобной платформе, то естественно. Кому такие "экзотические" вещи нужны.

Е2 выпускался для множества стран - Южная Америка, например и т.д., а не только для Китая - а Е2 заказывали, потому что все искали мощную замену Е398 - частично замена удалась-частично нет, но в любом случае -непоставка Е2 на наш рынок была большой ошибкой компании. А разговор выше шел об аппаратах чисто для Китайского рынка, так же есть чисто для Корейского -там вообще отдельная история.
А насчет дисплеев- все таки хотелось бы чтоб компания шла в ногу со временем, самсунги на одном пиаре суперамоледа хорошую прибыль сделают + все равно нужно самому взять два аппарата с разными дисплеями и сравнить, одно дело привычка, а другое - современные возможности новых дисплеев.
+ как уже упоминали - все таки над аккумулятором поработать
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 20.8.2010, 8:32

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Цитата(AstaRoth @ 20.8.2010, 11:57) *

Е2 выпускался для множества стран - Южная Америка, например и т.д., а не только для Китая - а Е2 заказывали, потому что все искали мощную замену Е398 - частично замена удалась-частично нет, но в любом случае -непоставка Е2 на наш рынок была большой ошибкой компании. А разговор выше шел об аппаратах чисто для Китайского рынка, так же есть чисто для Корейского -там вообще отдельная история.
А насчет дисплеев- все таки хотелось бы чтоб компания шла в ногу со временем, самсунги на одном пиаре суперамоледа хорошую прибыль сделают + все равно нужно самому взять два аппарата с разными дисплеями и сравнить, одно дело привычка, а другое - современные возможности новых дисплеев.
+ как уже упоминали - все таки над аккумулятором поработать

А поясните-ка чем же отличаются "аппараты чисто" и "аппараты не чисто" для Китая по определенным критериям, м?
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 20.8.2010, 8:44

Гуру

AstaRoth,
василий, кури матчасть в а1680 амолед как бы.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.8.2010, 9:23

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

LeOLiX,
Андроид без русского - чисто с китайским - прошить русской прошивкой или русифицировать - теоретически да , а практически.. Инглиш должен там быть, наверное клаву русскуюпоставить, но в любом случае геморрой обеспечен + не факт что все получится. Но это Андроид - -а старые аппараты для китая вообще не имели поддержки русского языка. Максимум инглиш. + у моторол бывает даже на андроиде защита -которая мешает кастомную прошивку шить.
Если хочется танцев с бубнами - берите на здоровье аппараты чисто для китайского рынка.

Vitala,
Изя, курите что хотите, а1680 как бы еще только анонсирован и то только для Китая
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 20.8.2010, 10:01

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

На счет амоледа это вы разогнались - я уверен на 99% что это брехня.
Объяснение такого: samsung отказал в поставке амолед дисплеев НТС, т.к. производственные сповобности самсунга могут успевают производить дисплеи только для самсунг мобайл, ну или нам так говорят.

В любом случае, считаю что самс сделал правильно - раз они развили технологию, пусть сами её использюут, и имеют преимущество.
Что все тут рты расрыли - не понятно
К началу страницы
+Ответить
LeOLiX
сообщение 20.8.2010, 10:48

MOTO4EVER

Победитель конкурса 2008

Цитата(AstaRoth @ 20.8.2010, 13:23) *

LeOLiX,
Андроид без русского - чисто с китайским - прошить русской прошивкой или русифицировать - теоретически да , а практически.. Инглиш должен там быть, наверное клаву русскуюпоставить, но в любом случае геморрой обеспечен + не факт что все получится. Но это Андроид - -а старые аппараты для китая вообще не имели поддержки русского языка. Максимум инглиш. + у моторол бывает даже на андроиде защита -которая мешает кастомную прошивку шить.
Если хочется танцев с бубнами - берите на здоровье аппараты чисто для китайского рынка.

Хм. Ну вот сейчас я использую Moto CLIQ. Английский интерфейс + русский ввод. Никаких проблем нет. На A1680 могу эту же самую комбинацию использовать. Сложностей не вижу. Теперь насчет старых аппаратов. Приобрел A1200r (модель исключительно для Китая) много лет назад. Это впоследствии (М) в агониях начала впихивать ее на другие рынки. Тогда я одно время пользовался исключительно английским интерфейсом и такой же раскладкой. Вполне устраивало. Такая же история с A1600. Наши соотечественники покупают. И благо уже имеющиеся наработки за все годы позволили без проблем его русифицировать. А в Android вообще никакой проблемы нет сделать русский вод таким, каким хочешь. Благо клавиатур по пальцам не счесть.
К началу страницы
+Ответить
yakk
сообщение 20.8.2010, 16:18

Из: Днепропетровск
Модель телефона: milestone
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
не нужен..

Рейтинг: 904

А между тем на opensource.motorola.com уже выложили исходники ядра и всяких мелочей на a1680, судя по названию платформы это odm-аппарат от E28, а что эти китайцы могли наворотить с андроидом - сложно предсказать crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 20.8.2010, 17:17

Мастер

Хорошие новости!
Пользователи Droid X стали получать андройд 2.2
Вторая новость еще интереснее: какой то американский аналитик посчитал: через сети веризон в первую неделю продаж дройд 2 продано 150-200 тысяч аппаратов

От себя:
Результат, по моему мнению удивительный, предыдущая модель продавалась на уровне 250000 аппаратов в первую неделю. Значит спрос на андройды огромный, и аппаратов среднего класса на территории Америки, а тем более России ждать не стоит
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 20.8.2010, 20:54

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(moto_vision @ 20.8.2010, 17:17) *

. Значит спрос на андройды огромный, и аппаратов среднего класса на территории Америки, а тем более России ждать не стоит

Любой спрос рано или поздно насыщается. А если учесть, что далеко не все пользователи телефонной мобильной связи хотят пользовать коммуникаторы, мода на которые довольно скоротечна и изменчива, то мы придём к выводу, что есть очень много желающих приобрести Зину или разр ил рокр. Хотя, для этих целей, нокиа наплодила немеряно клонов 6300 и иже с ними...
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 21.8.2010, 11:38

Мастер

Fornever,
Это не только моя позиция, а аналитиков Америки. Хотя они конечно ошибаются smile.gif
В америке сейчас пошла мода выпускать андройды в разных форма-факторах, и их можно приобрести даже бесплатно.
Вопрос в том, что будут ли востребованы у нас в России эти же коммуникаторы по бешеным ценам?
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 21.8.2010, 11:40

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

Цитата(moto_vision @ Сегодня, 11:38)

Вопрос в том, что будут ли востребованы у нас в России эти же коммуникаторы по бешеным ценам?
*

нокла да. мото нет wink.gif а если и да то в не больших количествах как веха
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 22.8.2010, 12:23

Мастер

На сайте Motorola Россия пояились новые бюджетники. Все достаточно нелохо), очень хорошая линейка для борьбы с нокиями и гнусмасами благодаря ценам. Не хватает лишь слайдера
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 23.8.2010, 5:04

Гуру

Честно говоря, в этих алкомото ничего кроме диайна и не изменилось, и по своему горькому опыту, я до них больше не докаснусь. pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 23.8.2010, 6:26

Мастер

padal,
Все опять же зависит от позиции)
За 800 рублей, а это примерная стоимость, телефон-звонилку Вы почти не найдете. Разве что самсунг 1080 и нокиа 1020, но они дороже
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 23.8.2010, 13:14

Гуру

moto_vision,
В вашем посте необходимо уточнение - "Для жителей Москвы".
Дабы только там можно преобрести в данном магазине телефон за 750 рублей.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 23.8.2010, 13:44

Мастер

Ну почему же, в Петербурге они тоже по 1000 рублей. Был в командировке в Петрозаводске - там 1200. Дешевле не найдете все равно, этот телефон нужно рассматривать как звонилку с блютузом.
Вспомни, пожалуйста, мобильник чисто мото, которые продавались по 800-1200 рублей?
К началу страницы
+Ответить
Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. · О компании Motorola · Forum

131 страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы